0-2
Como
  Chinellato 29'
De Leidi 79'
18:31 E' tutto per questo Live Match, ma vi rimandiamo ai top&flop che verranno pubblicati a breve su TuttoLegaPro.com! Buona serata!
18:28 Settimana prossima il Como chiuderà la regular season contro la Viterbese in casa, mentre il Renate giocherà sul campo del Tuttocuoio quella che sperano non sia l'ultima partita della sua stagione
18:28 Il Como ha invece la certezza di essere almeno settimo, ma è a pari punti col Piacenza e a -2 dalla Giana
18:26 Quarta vittoria di fila per i lariani, che fanno festa sotto i propri tifosi e regalano le maglie e i pantaloncini. Una grande giornata per il Como, che vince una partita tirata e recupera due punti a Piacenza e Viterbese e tre alla Giana. Renate deludente nella ripresa e al momento fuori dalle prime dieci
18:25 Triplice fischio! Il Como sbanca Meda col punteggio di 2-0!
90'+3 Cortesi reclama invano un rigore
90'+1 Palma spreca un contropiede, sbagliando il passaggio per Graziano
90' Cavalli per Damian, che fa un sombrero a Dragoni e prova la conclusione al volo, respinta in corner dallo stesso Dragoni
89' Scaccabarozzi prova il tiro, respinto da De Leidi
89' Partita che ora ha poco da dire
88' Settore ospiti in giubilo, coi tifosi lariani che si fanno sentire e fanno festa
85' Azioni offensive poco convinte ora per il Renate, che sembra un po' rassegnato alla sconfitta. Como che gestisce sapientemente la situazione
83'
CAMBIO COMO: Gallo leva il diffidato Di Quinzio e inserisce Cavalli
82' Si prospetta un'ultima giornata complicata per il Renate, che potrebbe arrivarci da undicesima in classifica e costretta a vincere sul campo di un Tuttocuoio altrettanto bisognoso di punti
82' Punizione dalla trequarti di Palma messo in corner da Briganti
79' Da corner di Di Quinzio, De Leidi stacca abbastanza indisturbato e centra la porta: Cincilla prova a respingere ma il pallone gli sfugge ed entra in porta
79'
DE LEIDI! RADDOPPIO DEL COMO!
78' OCCASIONE COMO! Grandissima azione personale sulla fascia di Sperotto, che arriva in zona tiro ma, da posizione decentrata, la sua conclusione viene respinta in corner da Cincilla
77' Florian riceve palla in area ma viene fermato in offside
76'
CAMBIO COMO: Gallo si gioca la carta Damian, al posto di Pessina
75' Cortesi prova a saltare Vannucci, che però gli ruba la palla
74' Grande velo di Florian a beneficio di Graziano, che però non riesce nel dribbling su De Leidi
73' Cross teso di Chinellato, palla male indirizzata e sul fondo
73' Cortesi si prende subito un buon fallo in un contrasto con Dragoni
72'
CAMBIO RENATE: è il terzo e riguarda Mora e Graziano
72'
CAMBIO COMO: entra Cortesi, gli fa posto Bertani
71' Scaccabarozzi vince un rimpallo con Sperotto e mette in mezzo per Florian, che trova la deviazione volante ma non indirizza bene
70' Cross basso di Marconi, allontana Vannucci
68' Incessante il sostegno del numerosissimo settore ospiti
67' Andreini è costretto a fermare spesso il gioco
66' Sperotto può tirare ma viene ingannato da un rimbalzo insolito; dall'altra parte Scaccabarozzi sbaglia il cross
65'
A conferma di quanto sopra, ammonito Dragoni
62' Gioco spezzettato: il Renate non riesce a creare occasioni e ricorre a qualche contatto falloso ma non sleale
60' Bertani prova il tiro al volo, respinge subito Schettino
60'
CAMBIO RENATE: fuori anche l'acciaccato Savi, lo sostituisce Schettino
59'
CAMBIO RENATE: esce un positivo Bizzotto, dentro Santi
58' Intanto il Renate sembra passato a una sorta di 4-4-2 con Scaccabarozzi a destra, Dragoni a sinistra e Bizzotto-Florian in avanti
56' Brutta palla persa da Pavan, che non riesce ad addomesticarla
55'
Ammonito Fietta per un fallo a centrocampo
54' Sempre in vantaggio Pro Piacenza e Lucchese: il Renate al momento è undicesimo. Il Como invece sarebbe a pari punti col Piacenza e a -2 dalla Giana
53' TENTATIVO RENATE: sinistraccio da fuori area di Dragoni, palla decisamente alta
51' Azione personale di Chinellato che entra in area, Savi riesce a mettere in qualche modo in corner
50' La Giana è in svantaggio a Prato e il Pontedera ha pareggiato contro il Piacenza: ottime notizie per il Como, che ha iniziato questo secondo tempo senza troppi patemi
47' Intanto sin dall'inizio del match i tifosi lariani hanno esposto uno striscione dal testo eloquente: "Foresti, Andrissi e Gallo non si toccano". Evidente il sostegno dei tifosi comaschi all'ipotesi della riconferma di dg, ds e mister
46' Nessun cambio. Giornata soleggiata ma non calda a Meda, terreno di gioco in discrete condizioni
46' Ha inizio la ripresa!
17:35 Sono rientrate in campo le squadre!
17:22 I risultati dagli altri campi: Livorno-Cremonese 0-0 Lucchese-Carrarese 2-0 Lupa Roma-Alessandria 1-1 Olbia-Siena 0-0 Pontedera-Piacenza 0-1 Prato-Giana Erminio 0-0 Pro Piacenza-Tuttocuoio 2-1 Racing Roma-Pistoiese 1-1 Viterbese-Arezzo 0-0
17:21 Sconfitta momentaneamente immeritata per il Renate, che ha creato molto ma senza concretizzare. Il Como è stato cinico, pur avendo offerto una prestazione meno intensa rispetto agli avversari
17:18 Tutti negli spogliatoi! A fine primo tempo Como in vantaggio grazie al gol di Chinellato
45'+1 Un minuto di recupero
45' TENTATIVO RENATE: la punizione di Scaccabarozzi passa sopra la barriera ma è alta
45' Fallo di Fietta a una ventina di metri dalla propria porta: punizione insidiosa
43' OCCASIONE RENATE! Crispino sbaglia il rinvio e regala palla a Palma, l'azione si sviluppa sulla destra con Pavan che serve Bizzotto il quale prova una deviazione di prima, respinta molto bene dallo stesso Crispino. Poi ci prova Scaccabarozzi, conclusione respinta da Fissore
42' Bravissimo Bizzotto a bloccare in scivolata una gran sgroppata sulla fascia di Sperotto
39' Tanti contrasti fisici in questi minuti
38' Marconi mette in corner un cross insidioso. Angolo senza esito
37' Piacenza in vantaggio a Pontedera: brutta notizia per il Como. Ha pareggiato anche la Lupa contro l'Alessandria
35' Le pantere stanno provando a reagire con determinazione, lariani in gestione
33' Il Renate al momento sarebbe fuori dai playoff, mentre il Como raggiunge virtualmente il Piacenza al sesto posto ma è dietro per gli scontri diretti sfavorevoli
32' OCCASIONE RENATE! Colpo di testa da due passi di Dragoni su cross di Palma: Crispino respinge!
31' TENTATIVO RENATE: destro da fuori di Dragoni bloccato a terra da Crispino
31'
Decimo gol in campionato per l'ex Cuneo, il dodicesimo considerando le coppe. Chinellato si è tolto la maglia: ammonito
30' Palla filtrante per Bertani, che in qualche modo devia il pallone per Chinellato: il numero 9 scarica verso la porta una conclusione che colpisce il palo e si insacca
29'
CHINELLATO! COMO IN VANTAGGIO!
28' Cross di Vannucci troppo su Crispino
26' Sperotto sfoggia una sorta di veronica e poi prova il cross: respinto
24' TENTATIVO COMO: colpo di testa di Chinellato parato a terra dal portiere nerazzurro
24' Cross basso violento di Sperotto, che Cincilla in qualche modo prolunga verso il fallo laterale dal lato opposto
23' Raddoppio della Lucchese sulla Carrarese
21' OCCASIONE COMO! Tiro-cross di Di Quinzio su cui Cincilla deve smanacciare, la palla finisce a Chinellato che ci prova al volo, palla alta
20' TENTATIVO RENATE: dal corner prova la deviazione vincente lo stesso Florian, palla sul fondo
20' Altro angolo nerazzurro, con Fissore che respinge un cross di Florian
20' Intanto ha pareggiato il Tuttocuoio sul campo del Pro Piacenza
19' OCCASIONE RENATE! Bizzotto servito da un traversone solo davanti a Crispino: bravissimo il portiere a chiudere lo specchio in uscita bassa e a intercettare la palla
18' OCCASIONE RENATE! Punizione battuta tesa in mezzo, Crispino esce di pugno e fa sbattere il pallone su un avversario, per poco la palla entra beffardamente in porta!
17'
De Leidi cerca una deviazione di Florian per guadagnare una rimessa dal fondo, ma perde palla ed è costretto a mettere giù il bomber veneto: ammonito
16' Bertani riceve in area e prova la botta al volo, Pavan si immola e respinge
15' TENTATIVO RENATE: Bizzotto lavora un buon pallone verso Pavan, che mette sul secondo palo per l'accorrente Vannucci: tiro alto
14' Intanto pessime notizie dagli altri campi per il Renate: stanno vincendo sia la Lucchese che il Pro Piacenza. In vantaggio anche l'Alessandria e la Pistoiese
13' OCCASIONE COMO! Bella iniziativa di Di Quinzio, che mette in mezzo trovando Bertani: la deviazione dell'ex Novara diventa un assist per Chinellato che ci prova di prima, ma non inquadra la porta
12' Fase di partita piuttosto bloccata, dopo un buon inizio renatese
9' Ora il Como ha alzato il baricentro: cross di Marconi bloccato da Cincilla in uscita
6' Prima azione offensiva del Como fermata per un fuorigioco di rientro di Bertani
5' Altra buona azione dei padroni di casa, cross basso di Dragoni respinto in qualche modo da De Leidi e Briganti
4' Renate in maglia nerazzurra, Como in completo bianco
3' Molto bene le pantere in avvio, che conquistano il terzo corner, neutralizzato ancora da un'uscita alta di Crispino
3' Bel cross di Palma verso Florian, De Leidi respinge di testa
2' TENTATIVO RENATE: sinistro da fuori di Dragoni, palla lontana dalla porta
1' Sul corner, uscita plastica di Crispino che mette ancora in angolo
1' Subito bene il Renate: Florian serve Scaccabarozzi il cui cross viene deviato in corner da Marconi
1' Si parte! Il Renate ha dato il calcio d'inizio!
16:31 Le squadre sono in campo!
16:28 A livello ambientale, il Como giocherà sostanzialmente in casa. Sono diverse centinaia i tifosi lariani che affollano il settore ospiti; è stato anche organizzato un viaggio collettivo in scooter da Como alla vicina Meda. Una piacevole sorpresa per il Renate, le cui partite casalinghe sono seguite mediamente da circa 250 persone
16:26 Pochi minuti al via, lo speaker ha appena terminato di annunciare le formazioni
16:21 Vi aggiorneremo soprattutto sulle partite di Lucchese, Pro Piacenza, Piacenza e Viterbese: le prime due per il Renate, mentre i match di biancorossi e gialloblu riguardano da vicino il Como
16:19 Le altre partite sono: Livorno-Cremonese Lucchese-Carrarese Lupa Roma-Alessandria Olbia-Siena Pontedera-Piacenza Prato-Giana Erminio Pro Piacenza-Tuttocuoio Racing Roma-Pistoiese Viterbese-Arezzo
16:17 Il Como invece conferma il 3-5-2, schiera De Leidi al posto di Nossa e Bertani in luogo di Le Noci. Ma la sorpresa è il ritorno da titolare di Crispino, che sostituisce Zanotti: scelta che potrebbe aver a che fare col fatto che il numero 22 è diffidato
16:16 Qualche sorpresa nella formazione scelta da Foschi. Titolari Vannucci e Bizzotto, con Schettino e Santi in panchina insieme a Malgrati
16:10 Il Renate deve fare a meno degli infortunati Bonetto, Lavagnoli, Teso, Marzeglia e Napoli, nonché di Anghileri squalificato. Il Como invece rinuncia allo squalificato Nossa e all'infortunato Le Noci, convocato ma in tribuna
16:09 L'arbitro designato è il signor Andreini di Forlì
16:08 Il Como invece è già certo di giocarsi gli spareggi che valgono la B, è settimo e cercherà di superare il Piacenza, assicurandosi quel sesto posto che garantirebbe il fattore campo e i due risultati su tre al primo turno di playoff
16:06 Il Renate spera di festeggiare già oggi la qualificazione ai playoff. L'attuale nono posto non assicura nulla, ma con una vittoria oggi le chances di qualificazione sarebbero altissime
16:03 Su questa pagina, verrete aggiornati azione per azione sulla partita tra Renate e Como: vi scriviamo direttamente dalla tribuna dello stadio Città di Meda
16:03 Il girone A scende tutto in campo alle 16.30 e potrete seguire tutti i Live Match sul nostro portale
16:01 Buon pomeriggio a tutti i lettori di TuttoLegaPro.com! Benvenuti alla penultima giornata di campionato!