1-0
Carrarese
76' Florian
16:30 È tutto per il live di Renate-Carrarese
16:30 Terza sconfitta consecutiva per la Carrarese, che tiene per il campo per oltre un’ora rischiando anche di andare in vantaggio con Floriano. La formazione di mister Fricano resta terzultima in classifica a quota 26 punti. Nel prossimo turno ospiterà il Racing Roma per un match salvezza da dentro o fuori
16:30 Il Renate torna alla vittoria e sale in classifica a quota 41 punti in sesta posizione. Nel prossimo turno le pantere renderanno visita ad un’altra formazione che lotta per non retrocedere, il Pontedera
16:29 Triplice fischio dell’arbitro! Il Renate torna alla vittoria battendo di misura una discreta Carrarese grazie alla rete di Florian nella ripresa!
88' Prova a farsi pericolosa la Carrarese dalle parti di Cincilla ma senza pungere negli ultimi 20 metri
84' Toscani che non riescono a reagire. Il Renate controlla senza patemi una gara che sembra incanalarsi a suo favore
79' Cambia il risultato tra Renate e Carrarese, padroni di casa premiati dalla costante iniziativa offensiva. Operata soprattutto in questa ripresa
76'
VANTAGGIO RENATE!! LA SBLOCCA FLORIAN!!
76' Atterrato in area Graziano! Protestano tutti i calciatori del Renate ed anche la panchina ma il direttore di gara Sig. Paterna di Teramo non ravvede alcuna irregolarità!
75'
Cambio forzato per i nerazzurri: fuori l'infortunato Palma e dentro Graziano
73'
Sostituzione anche in casa ospite: dentro Bastoni, fuori Torelli
71'
Primo cambio del match: per il Renate dentro Gravoni fuori il capitano Scaccabarozzi
59' Quasi al primo quarto d'ora della ripresa. Risultato sempre fermo sullo 0-0 con il Renate che prova a scardinare la difesa gialloazzurra ma senza trovare varchi
53' Ha smesso di piovere da qualche minuto al "Città di Meda"
47' Ci prova da lontanissimo Petermann, palla ben oltre lo specchio della porta
46' Partiti! Inizia la ripresa
42' Rispondono i padroni di casa con Scaccabarozzi che raccoglie una palla vagante dall'ennesimo corner e sfiora il palo destro. Conclusione che dà per un attimo l'effetto del gol con la palla che accarezza l'esterno della rete
40'
Giallo in arrivo per la Carrarese: brutto fallo del capitano Cristini su Anghileri, lanciato sulla corsia di destra
38' Buon break degli ospiti con Floriano (il più attivo tra i suoi): destro a giro dal vertice sinistro dell'area di rigore e palla che scheggia il palo alla sinistra di Cincilla
36' Non cambia il leitmotif del match. Il Renate attacca, la Carrese si occupa più che altro di contenere e tentare qualche timida ripartenza. Risultato più che mai impantanato (termine ampiamente pertinente quest'oggi) sullo 0-0
33' Ci prova da fuori Lavagnoli col destro, palla di poco a lato
29' Quarto corner per i nerazzurri che continuano a tenere il pallino del gioco ma senza pungere negli ultimi 20 metri. Fin qui tiene bene la difesa (ed è una notizia visto le recenti sfide) della Carrarese
20' Appena superati i 20 minuti di gioco. È la formazione brianzola a fare la partita mentre gli ospiti chiudono tutti gli spazi per arginare la manovra
18' Aumenta l'intensità della pioggia e il terreno di gioco inizia a farsi sempre più pensate
16' Renate che opta per il completo nero con richiami arancioni
13' Cararese in campo con la tenuta da trasferta in completo giallo con richiami azzurri
5' Meteo che non promette nulla di buono. Al "Città di Meda" piove già da stamani e soffia anche un vento fastidioso. Il terreno di gioco sembra tener bene l'impatto ma sarà certamente insidioso per i 22 in campo
1' Partiti!
14:26 A dirigere l’incontro sarà il Sig. Daniele Paterna della sezione di Teramo, coadiuvato dagli assistenti Gabriele Nuzzi di Valdarno e Davide Meocci di Siena
14:20 In casa gialloazzurra la sola vittoria nelle ultime 11 giornate ha trasformato lo spettro della retrocessione in qualcosa di sempre più reale. La roboante sconfitta nell’ultimo turno subita da un brillante Pro Piacenza è costata una pioggia di fischi e le inevitabili dimissioni all’ormai ex tecnico dei toscani, Andrea Danesi. Per il neo arrivato Aldo Fricano, tornato dopo la non felice esperienza del 2008-2009, si prospetta un esordio tutt’altro che semplice. I brianzoli, nonostante navighino in una posizione di classifica ben più agiata devono necessariamente cambiare rotta dopo i soli due punti racimolati negli ultimi quattro incontri
14:11 Il pareggio interno col Livorno ha lasciato l’amaro in bocca per le tante occasioni non capitalizzate nei 90 minuti. La seconda gara interna consecutiva è un’occasione che i nerazzurri devono a tutti i costi sfruttare per ritrovare i tre punti che mancano da oltre un mese (2-0 con il Racing Roma). La classifica sorride agli uomini del tecnico Luciano Foschi, un’iniezione di fiducia da non sottovalutare dato che l’avversario che scenderà in campo domani al “Città di Meda” sarà agguerrito e con l’acqua alla gola
14:02 La squadra con più pareggi (il Renate) contro la squadra (la Carrarese) che ha perso di più. Il match del “Città di Meda” di quest’oggi potremmo facilmente riassumerlo in questa breve chiave di lettura che emerge da una primissima lettura delle statistiche
13:48 Buon pomeriggio amici sportivi da TuttoLegaPro. Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Renate e Carrarese valida per la 28^ giornata del Girone A