Renate
0-0
Carrarese
19:26 Dallo stadio 'Città di Meda' è tutto. Appuntamento ai Top & Flop!
19:23 Finisce qui: tra Renate e Carrarese vince l'equilibrio allo stadio 'Città di Meda' è 0-0 tra lombardi e toscani.
90'+4 Problema alla gamba sinistra per lo stesso Anghileri che si accascia al suolo, in campo lo staff sanitario
90'+4
Fallo tattico di Anghileri che interrompe la ripartenza di Calderini
90'+3 Pasciuti lancia lungo all'indirizzo di Infantino, impreciso il centrocampista della Carrarese
90'+2 Ultimi minuti di speranza per le due squadre alla ricerca delle reti che aprirebbe le danze
90'+1 Quattro minuti di recupero
89' Vistosa fasciatura alla testa per l'ex calciatore dell'Albissola che rientra al centro del reparto di competenza
88' Problemi per Loris Damonte, il difensore del Renate viene soccorso dallo staff medico nerazzurro
87' Uscita di Satalino che fa sua la palla sugli sviluppi del corner, nel quale lo stesso portiere subisce fallo da Ciancio
86' Chiusura decisiva di Teso che anticipa Infantino e mette in angolo la sfera
85' Errore di Cianco su cui ne approfitta Kabashi che ottiene il fondo venendo poi chiuso dalla difesa apuana
84'
Cambio nel Renate: fuori Galuppini, dentro Grbac
83'
Cambio nella Carrarese: fuori Mezzoni, dentro Agyei
82' Verticalizzazione per Infatino, uscita coraggiosa di Satalino che manda in rimessa laterale
81' DOPPIO GALUPPINI! Due palloni sui piedi dell'attaccante che entrambe le volte trova l'opposizione di un Forte reattivo
79' Punizione scodellata in mezzo da parte della Carrarese, blocca in due tempi Satalino
78' Pochi acuti in questo secondo tempo da parte della Carrarese, pochi palloni per l'attacco ospite
75'
Ammonizione per Tedeschi dopo un fallo commesso a metà campo
74' Continua a spingere il Renate che in questo finale di gara sta cercando di sbloccare il punteggio
72' OCCASIONE RENATE! Cross basso di Guglielmotti, sul secondo palo non riescono a spingerla né Rada né Anghileri
70'
Cambio nel Renate: fuori Militari, dentro Rada
69' Calcio di punizione per la Carrarese che guadagna metri in avanti
68' Serie di scambi veloci e cross di Mezzoni, Satalino non trattiene e concede l'angolo
67'
Fallo di Murolo su Guglielmotti, scatta il primo giallo della gara: a farne le spese è il centrale degli apuani
65'
Cambio nel Renate: fuori Plescia, dentro Maritato
64' GUGLIELMOTTI! Conclusione da zona laterale per l'esterno che non sorprende Forte che manda in corner
63' DAMIANI! Azione da calcio d'angolo che libera al tiro il metronomo dei toscani che si coordina e spedisce a lato di poco
62' GALUPPINI! Buon lavoro di Plescia che apparecchia per il compagno che non angola il suo tiro, para a terra Forte
60' DAMONTE! Colpo di testa debole del difensore sugli sviluppi di un calcio d'angolo: blocca facile Forte
58'
Fuori anche Manneh, dentro Calderini
58'
Doppio cambio nella Carrarese: fuori Cardoselli, dentro Pasciuti
57' Proteste dei calciatori di casa dopo un sospetto tocco irregolare in area ospite, l'arbitro lascia giocare
56' Sprint di Guglielmotti, buona copertura di Cianco e corner per il Renate
55' GUGLIELMOTTI! Conclusione alle stelle da parte dell'esterno che ci ha provato su un pallone non semplice da colpire
52' Richiamo verbale ai danni di Guglielmotti a seguito di un fallo su Tavano
50' Colpo di testa di Plescia che manda fuori, tutto fermo per fuorigioco così come poco prima su Infantino a parti invertite
49' Nessun cambio nella Carrarese in questo avvio di ripresa, si riparte dagli stessi undici della prima frazione di gioco
47' Cross di Cianco a trovare a centro area Infantino che spedisce alto, ma era tutto fermo per fuorigioco dello stesso ex Teramo
46'
Subito un cambio nel Renate: fuori Baniya, dentro Teso
46' Al via la ripresa!
18:31 Rientrano in campo le due squadre
18:25 Poche iniziative in questo primo tempo da una parte e dall'altra con la Carrarese che ha però avuto l'occasione migliore con un tiro di Cardoselli respinto da Satalino. Pericolosa sulle ripartenze la squadra di casa che con Anghileri ha impegnato Forte dopo un contropiede battuto dagli apuani
18:16 Finisce qui il primo tempo: reti bianche in questa prima frazione di gara tra Renate e Carrarese qui al 'Città di Meda'.
45' GALUPPINI! Angolo battuto corto e colpo di testa dell'attaccante che, tutto solo, non inquadra la porta
44' Calcio d'angolo per il Renate, il terzo per i lombardi
43' Buona iniziativa per il Renate con Galuppini che non riesce a servire al meglio Guglielmotti, pallone troppo lungo per l'esterno e difesa ospite che riesce a recuperare
42' CIANCIO! Colpo di testa da parte del terzino destro che termina alto sopra la traversa
41' Sesto calcio d'angolo della propria gara per la Carrarese
39' Partita sostanzialmente corretta fin qui, poche interruzioni da parte dell'arbitro
36' CARDOSELLI! Occasione d'oro per il centrocampista che calcia da ottima posizione, decisivi i riflessi di Satalino che respinge
36' KABASHI! Ripartenza veloce dopo l'angolo battuto dalla Carrarese, il centrocampista ci prova dalla distanza senza trovare la porta
35' Chiusura di Ranieri in ripiegamento difensivo su Manneh, nuovo corner per gli ospiti
34' Cross di Cianco che termina sui piedi di Cardoselli che non controlla al meglio e finisce per far spegnere il pallone sul fondo
32' DAMONTE! Dagli sviluppi del corner il centrale difensivo si ritrova la palla tra i piedi e in girata conclude senza troppa forza: tutto semplice per Forte
31' Calcio d'angolo per il Renate conquistato dopo una percussione di Guglielmotti
30' Cross troppo sul portiere da parte di Tavano, la blocca senza problemi Satalino
30' Calcio d'angolo per la Carrarese
28' Azione veloce del Renate che trova Militari sulla linea di fondo a mettere in mezzo, decisivo l'anticipo di Murolo su Plescia
27' GALUPPINI! Conclusione murata dalla barriera, poi al tiro ancora l'ex Ravenna che manda alto
25' Tocco irregolare di Damiani, punizione interessante per il Renate che può farsi vedere da calcio da fermo
24' Altra iniziativa della Carrarese alla ricerca di Tavano, l'ex Empoli è però in posizione irregolare
22' Apertura di Manneh all'indirizzo di Tavano, buono l'anticipo di Guglielmotti che poi spazza
18' Partita su ritmi non altissimi ma con le due squadre che stanno comunque aumentando i giri
16' Ennesimo cross di Anghileri, ancora tutto facile per la presa alta di Forte
15' ANGHILERI! Ripartenza sprint del Renate con l'esterno che calcia trovando la risposta in angolo di Forte
15' DAMIANI! Pallone che rimane nei pressi dell'area piccola, il centrocampista arriva in corsa e calcia: deviazione e angolo
14' Cross di Anghileri che termina facile tra le braccia di Forte, non sono riusciti ad arrivarci né Plescia né Guglielmotti
12' Continua a premere sull'acceleratore la Carrarese, non riescono a uscire i nerazzurri
11' Battuta sul primo palo di Tavano, Anghileri anticipa tutti e di testa allontana
11' Nuovo calcio d'angolo per la Carrarese, il secondo dell'incontro
9' Poche emozioni in questo avvio di gara, in fase di studio entrambe le formazioni
7' Buona azione del Renate che trova il cross in area ospite, l'assist di Anghileri non trova però alcun compagno pronto alla deviazione
6' Non è in panchina alla guida della sua Carrarese lo squalificato Silvio Baldini, al suo posto c'è il suo vice
5' Qualche errore di troppo da parte del Renate in questo avvio, cerca di approfittarne la Carrarese che si mantiene alta
2' Azione prolungata dal corner battuto dagli apuani, la difesa riesce a liberare dopo un errore di Satalino che si era lasciato sfuggire un pallone in presa alta
1' Subito un calcio d'angolo per la Carrarese
1' Partiti!
17:29 Squadre pronte a scendere in campo. Sempre meno al fischio d'inizio!
17:25 L'arbitro è il signor Luigi Carella della sezione A.I.A. di Bari, coadiuvato dagli assistenti Montagnani e Perrelli
17:23 La classifica vede il Renate in terza posizione con 13 punti, mentre la Carrarese è al quarto posto con 11 lunghezze fin qui ottenute.
17:21 Questo il risultato dell'ultimo incontro: Pistoiese - Renate 0-0 Carrrese - Olbia 4-2
17:19 Dall'altro la Carrarese di Silvio Baldini che cerca continuità e punti in quel di Meda. Una vittoria contro i nerazzurri vorrebbe dire sorpasso in classifica per la squadra apuana che punta alle prime posizioni della classifica.
17:17 Da un lato il Renate di Aimo Diana che cerca un'altra gara da protagonista in questo splendido avvio di stagione. Lombardi sorprendentemente terzi in campionato alle spalle solo di Alessandria e Monza. L'obiettivo primario resta comunque quello di una salvezza tranquilla, tutto ciò che verrà in più sarà grasso che cola.
17:15 Amici di TuttoC! Un caloroso saluto vi giunge da Giacomo Principato, qui con voi per seguire l'incontro tra Renate e Carrarese valido per la settima giornata del campionato di Serie C - Girone A.