0-2
Bassano Virtus
  Diop 27'
Diop 44'
22:27 Rimanete su TuttoC.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di un buon weekend!
22:25 Il Bassano, martedì 15, sfiderà nel prossimo turno, sempre in trasferta, la Reggiana: anche in questo caso servirà un successo esterno per andare avanti
22:25 Con la sconfitta odierna termina la stagione del Renate
22:24 Lo 0-2 finale matura nel primo tempo con la doppietta di Diop: prima rete fortunosa, al minuto 27, con la punta ospite che devia involontariamente un bel tiro ravvicinato di Proia, rendendo inutile il tuffo di Di Gregorio. La seconda rete arriva al 44', con un tocco sottoporta su cross dalla sinistra di Stevanin. Nel mezzo, al 36', il rosso per doppia ammonizione a Fietta e Renate in dieci
22:21 Finisce qui! Il Bassano espugna Renate e accede al secondo turno dei playoff!
90'+2
Ferri tira giù Gashi e termina sul taccuino degli ammoniti
90'+1 Proteste anche nel recupero dei lombardi che chiedono un rigore per un presunto fallo su De Micheli. Il direttore di gara non è dello stesso avviso
90' Quattro minuti di recupero
89' Intanto due punizioni in pochi secondi per il Bassano nella trequarti avversaria. I veneti respirano e vedono il secondo turno dei playoff
88' Ritmi calati, Renate stanchissimo. Per gli sforzi profusi i nerazzurri avrebbero meritato almeno il gol della bandiera
86'
Esce Palma tra i locali, dentro Finocchio
86' Corner per il Bassano
85'
Fallo di mano di Di Gennaro e cartellino giallo per il difensore del Renate
84' Ancora una punizione, stavolta dai 25 metri, per le Pantere
83' OCCASIONE BASSANO! Grandi rischia la frittata uscendo lungo sul lancio dalle retrovie. De Luca, però, non ne approfitta e prima di provare la conclusione a porta vuota si fa recuperare dallo stesso guardiapali avversario
82'
Tra i locali fuori un difensore Anghileri e dentro un attaccante, Ferri
82'
Un cambio per parte: tra gli ospiti Botta in campo per Bortot
81' OCCASIONE BASSANO! Tronco prova la bordata da 30 metri, sfera di poco a lato!
79' Ci prova Di Gennaro di testa ma la conclusione è debole e Grandi blocca
79' Dal calcio di punizione al calcio d'angolo, sempre per i nerazzurri
78'
Non molla il team di Cevoli che conquista l'ennesimo calcio piazzato dalla trequarti. Nell'occasione ammonito Gashi
75'
Sostituzione anche per il Renate: fuori Simonetti, spazio a De Micheli
74'
...mentre Minesso cede il proprio a Gashi
74'
Doppio avvicendamento per il Bassano: Proia lascia il posto a Zonta...
72' Rovesciata di Simonetti imprecisa: la mischia in area veneta si conclude così
71' Punizione dalla trequarti per i locali che adesso provano l'assedio
70' Calcio d'angolo per il Renate: è curiosamente il primo del match
67' OCCASIONE RENATE! Meravigliosa rovesciata di Gomez che vola in aria e mira l'angolo più lontano: palla alta di pochissimo!
65' OCCASIONE BASSANO! Diop se ne va sul fondo e prova il cross tagliato, la difesa di casa prima salva ma poi si addormenta, favorendo Bortot che, da posizione ravvicinata ma defilata, prova il rasoterra senza molta fortuna
63' Si fa durissima per le Pantere: meno di mezz'ora dal termine e due reti da segnare per evitare l'eliminazione
61'
Mattioli perde palla e blocca Stevanin: fallo tattico che gli costa l'ammonizione
61' Nell'occasione nuove proteste dei locali per un contatto davanti a Grandi nelle fasi concitate dell'azione
60' OCCASIONE RENATE! Mischia in area, la sfera arriva a Palma che dal limite lascia partire una rasoiata che termina a lato di un soffio!
57'
Bizzotto stende De Luca e si "guadagna" il cartellino giallo
56'
...mentre Bonetto prende il posto di Bianchi
56'
Doppia sostituzione per il Bassano: sulla trequarti Tronco rileva Fabbro...
54' Intanto sono entrati nell'impianto di Meda anche una trentina di supporters del tifo organizzato ospite
52' Grande nervosismo da parte delle due panchine, soprattutto da parte dei locali e di mister Cevoli che protesta per un fallo chiamato a suo favore mentre l'azione era proseguita in maniera pericolosa sempre per il Renate
49' OCCASIONE BASSANO! Diop buca la distratta difesa di casa ma da buona posizione non inquadra la porta!
47' Punizione interessante per i locali dal lato corto dell'area di rigore avversaria: grande ammucchiata in area
47' Cevoli ha così cambiato due terzi dell'attacco, poco performante nella prima frazione nonostante alcune folate pericolose
46'
...out anche Piscopo, spazio a De Luca
46'
Doppio cambio nell'intervallo in casa Renate: Mattioli prende il posto di Scaccabarozzi...
46' Inizia la ripresa!
21:32 Le squadre rientrano in campo: tra poco si riparte!
21:26 Rimanete su TuttoC.com per seguire il secondo tempo di Renate-Bassano Virtus!
21:24 Con questo risultato gli uomini di Colella conquisterebbero il passaggio del turno. Per evitare l'eliminazione, ai lombardi servirà il pari!
21:22 Nel mezzo, al 36', il rosso per doppia ammonizione a Fietta: due gialli collezionati in soli cinque minuti dal centrocampista di casa che ha così lasciato in dieci, poco dopo la mezz'ora, i nerazzurri
21:20 A decidere l'incontro, al momento, è la doppietta di Diop: prima rete fortunosa, al minuto 27, con la punta ospite che devia involontariamente un bel tiro ravvicinato di Proia, rendendo inutile il tuffo di Di Gregorio. La seconda rete arriva al 44', con un tocco sottoporta su cross dalla sinistra di Stevanin
21:18 Frazione shock per le pantere che vanno all'intervallo sotto di due gol e di un uomo!
21:17 Finisce qui il primo tempo! Bassano in vantaggio 2-0 in casa del Renate!
45' Un minuto di recupero
45' Doppietta per la punta del Bassano! Bella azione sulla sinistra che libera Stevanin per il cross: nel mezzo Diop è tutto solo e la piazza nell'angolino!
44'
RADDOPPIO DEL BASSANO! ANCORA DIOP! 2-0!
43' Dal punto di vista tattico, al momento, il rosso ha portato a un 4-4-1, con Scaccabarozzi e Piscopo che si abbassano costantemente a centrocampo
42' Palma mette in mezzo, Simonetti ci mette la testa, la sfera vola alta
41' Punizione per il Renate dalla trequarti: i lombardi cercano il pari dopo la doppia doccia fredda del gol di Diop e dell'espulsione di Fietta
39' Colpo di testa in mischia sugli sviluppi del corner ma sfera a lato
39' OCCASIONE BASSANO! Sventola di Salvi dai 25 metri, palla fuori di un soffio dopo una deviazione che, secondo i locali, non pareva esserci
37' Incredibile a Meda! Fietta allarga il gomito in un contrasto aereo contro Fabbro. Il direttore di gara da due passi estrae il secondo giallo all'indirizzo del centrocampista nerazzurro e lo manda sotto la doccia!
36'
RENATE IN DIECI! ESPULSO FIETTA PER DOPPIA AMMONIZIONE!
35' OCCASIONE BASSANO! Diop controlla un lancio dalle retrovie, resiste alla carica di Di Gennaro e poi scarica in porta ma trova solo l'esterno della rete!
34' Ripartenza Renate ma il cross in mezzo è impreciso e Grandi accompagna la sfera fuori
33' Minesso tenta il tiro da lontano ma viene murato dalla difesa
31'
Ammonito tra i nerazzurri Fietta per una brutta entrata a centrocampo. Subito dopo animi accesi per un'altra entrata di Simonetti a gioco fermo, anche se il fischio era arrivato una frazione di secondo prima del secondo contrasto
29' Ci prova subito il Renate con Gomez ma il colpo di testa è debole e facilmente bloccato da Grandi
28' Non parliamo più! Diop ci zittisce con una deviazione tanto involontaria quanto decisiva sottoporta sul tiro di Proia. Un'azione confusa quella dei veneti, nata da un cross rasoterra di Stevanin e da un batti e ribatti che ha premiato gli uomini di Colella!
27'
BASSANO IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA DIOP! 0-1!
26' Ritmi molto bassi adesso, con le due squadre che pensano più a difendersi che ad attaccare. Un atteggiamento che può rivelarsi pericoloso per entrambe
24' Di negativo, purtroppo, c'è il dato degli spettatori: solamente 300, di cui una dozzina ospiti, sulle tribune del Città di Meda. Molto pochi per una sfida playoff anche per un club che non rappresenta di certo una metropoli
21' Renate più ficcante in questo primo periodo di gioco, soprattutto sulla corsia di sinistra grazie al duo Palma-Scaccabarozi
18' Gioco spezzettato, con il Bassano che prova a innescare Diop con lanci lunghi senza troppo costrutto al momento
15' OCCASIONE RENATE! Rapido contropiede orchestrato da Gomez che serve Palma: dribbling secco penetrando in area e sventola diagonale mancina. Grandi vola e devia in angolo che, inspiegabilmente, il direttore di gara non concede tra le proteste di pubblico e panchina lombardi!
12' Da segnalare, oltre agli squalificati Andreoni e Karkalis, anche tre assenze per infortunio tra i giallorossi, tutte in avanti: i lungodegenti Grandolfo e Razzitti e l'ultimo arrivato in infermeria, Venitucci
10' Scaccabarozzi vede Grandi fuori dai pali e prova il tiro da centrocampo: conclusione da dimenticare
9'
L'abbiamo chiamato: c'è il primo giallo del match, all'indirizzo di Fabbro che stende da dietro Gomez. Punizione dalla trequarti per i nerazzurri
7' Ancora a terra Fietta, stavolta steso da Diop. Sfortunato in centrocampista di casa, che ha già subìto due falli pesanti, come ricorda lo stesso giocatore all'arbitro che non ha ancora estratto alcun cartellino
6' Contrasti duri in mezzo al campo, con un paio di entrate decise da parte dei difensori veneti. Il direttore di gara lascia proseguire tra i fischi dei locali
4' Ad arbitrare l'incontro Fabio Pasciuta di Agrigento, coadiuvato dagli assistenti Marco Cecchi di Pistoia e Alessio Berti di Prato, con la novità del quarto uomo, Riccardo Annaloro da Collegno
2' Padroni di casa in divisa nerazzurra, ospiti in tenuta bianca
1' Subito gioco fermo per un contrasto duro tra Bianchi e Fietta, con il secondo rimasto a terra per diversi secondi prima di rialzarsi. Una botta allo stinco che, per fortuna, non ha avuto grosse conseguenze
1' Inizia il match!
20:28 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si parte!
20:24 In campionato, come detto, una vittoria a testa, entrambe in trasferta: il Bassano, dunque, ha già espugnato il Città di Meda in stagione e oggi dovrà fare il bis se vorrà passare il turno
20:20 Gli ospiti utilizzeranno il solito 4-3-2-1: la punta dell'albero di Natale sarà Diop, coadiuvato dal duo Minesso-Fabbro. In difesa spazio a Stevanin e Bortot vista la squalifica del duo Karkalis-Andreoni
20:16 Padroni di casa che si schierano con il consueto 4-3-3: in avanti non c'è Lunetta che ha dovuto alzare bandiera bianca dopo il consulto medico di oggi. Insieme a Gomez, in attacco, si saranno Piscopo e Scaccabarozzi
20:12 In classifica le due squadre sono arrivate a pari punti, a quota 48. E negli scontri diretti è arrivata una vittoria per parte. A far la differenza a favore dei nerazzurri è stato il gol siglato da Palma nella sconfitta interna per 2-1 dopo la vittoria nella gara in Veneto per 2-0. Una rete, quella del numero 10 locale, che sembrava inutile e invece è diventata pesantissima
20:08 I lombardi, quest'oggi, hanno due risultati su tre per passare alla fase successiva: i veneti possono solo vincere. Niente supplementari né rigori: solo 90 minuti
20:04 La gara odierna è valida per il primo turno dei playoff nel Girone B
20:00 Buonasera amici sportivi di TuttoC.com! Tra poco seguiremo per voi la sfida tra Renate e Bassano Virtus!