Bassano Virtus
75' Florian
90' +1 Cocuzza
  Pietribiasi 35'
17:14 Un ringraziamento per essere stati con noi. Dallo Stadio Città di Meda è tutto, rimanete su TuttoLegaPro.com per essere aggiornati su tutto ciò che accade nella terza serie del calcio
17:12 Vi invitiamo a rimanere su TuttoLegaPro.com per la rituale rubrica TOP e FLOP di giornata
17:11 Il prossimo turno vedrà il Renate ospite dell'Alessandria e il Bassano Virtus ricevere allo stadio Mercante il Monza
17:08 Il gol vittoria arriva al novantunesimo minuto, ancora da corner Cocuzza, che oggi ci ha provato in tutti i modi, colpisce di testa contrastato da Ingegneri e Bizzotto, ma riesce ad indirizzare nell'angolo opposto a Rossi
17:07 I gol della ripresa sono figli di azioni fotocopia, da calcio d'angolo prima Florian, tutto solo a centro area, riceve e schiaccia di testa, palla sotto l'incrocio
17:03 Per quanto riguarda gli ospiti, non hanno giocato una partita all'altezza del cammino percorso finora, decisiva è stata, sicuramente, l'ingenuità di Nolè che si è fatto cacciare in un momento topico della gara. Seconda sconfitta in questo campionato e prima in trasferta. Mister Asta però non sarà sicuramente soddisfatto e il recupero di mercoledì ad Alessandria dovrà servire a rialzarsi subito
16:58 Ma il calcio è bello perché imprevedibile, la vittoria del Renate sul Bassano per 2-1 allunga la striscia che vede i brianzoli essere la bestia nera dei veneti, tre vittorie e due pareggi negli ultimi due anni e mezzo. Ma quello che conta di più oggi sono i tre punti che i ragazzi di mister Boldini hanno significato, più che battere la vice capolista, allontanarsi dal fondo classifica
16:54 Termina la sfida del Città di Meda, l'epilogo era insperato fino al 75' quando il Renate era sotto di un gol e non sembrava in grado di riaprire il match
90'+3
Ammonito anche Bonfanti, terzo giallo per i brianzoli
90'+1
GOL di COCUZZA per il RENATE
90' Concessi quattro minuti di recupero
88' Squadre molto stanche in questi ultimi minuti. Errori da una parte e dall'altra
81'
Grossa ingenuità di Nolè che dice una parola di troppo al guardalinee e si fa espellere
78' Dopo il gol subito si porta subito in avanti il Bassano
75'
GOL di FLORIAN per il RENATE
74'
Ultimo cambio anche per i bassanesi, fuori Pietribiasi per Maistrello
72'
Ultimo cambio per i padroni di casa, fuori Iovine per Rovelli
67'
Cambio anche per il Renate, fuori uno spento Spampatti per Florian
66'
Secondo cambio per il Bassano, fuori Semenzato, terzino sinistro per Bizzotto
61' Il pubblico del Città di Meda invoca un rigore per le pantere neroazzurre, non è di questo avviso il direttore di gara Morreale
54'
In occasione del cambio viene ammonito Furlan reo di aver impiegato troppo tempo per uscire
54'
Primo cambio anche per il Bassano, fuori uno spento Furlan, entra Davì
53'
Ammonito Chimenti per fallo su Cenetti. Secondo giallo della gara
50' Scaccabarozzi finora finora ha segnato due gol in sedici partite
48' Il neo entrato subito pericoloso
46'
Ripartiti, subito un cambio per il Renate fuori il centrocampista Mantovani per l'attaccante, grande escluso oggi, Scaccabarozzi
16:02 Per trovare il pareggio i padroni di casa dovranno spingersi in attacco a testa bassa, facendo attenzione a non concedere nulla ai bassanesi molto veloci in ripartenza
16:00 Prima del doppio fischio del direttore di gara gli ospiti hanno costruito un paio di azioni ben manovrate dal duo Pietribisi-Nolè con altrettanti tiri in porta
15:57 Il gol che decide, momentaneamente, la gara arriva da un calcio d'angolo. Nolè mette in area una palla disegnata per Pietribiasi che riesce a stoppare, movimento sulla sinistra e tiro che si insacca nel palo lontano, alla sinistra di Cincilla. Una piccola deviazione di Cocuzza potrebbe essere stata decisiva
15:53 Dopo soli trenta secondi Nolè cerca il jolly su punizione, para Cincilla. Prima del secondo giro di orologio è Spampatti ad avere tra i piedi un occasione d'oro, entrato in area salta Rossi e gira in rete, ma il tiro è debole e non oltrepassa la linea di porta, Toninelli spazza via
15:50 Termina il primo tempo, non è stato giocato ad altissimi livelli ma ci sono state alcune occasioni pericolose segno che le due formazioni hanno qualità importanti
42' Il terreno di gioco sta influendo sulle giocate di entrambe le formazioni, molte zolle impediscono il gioco palla a terra. Caratteristica nota degli ospiti
37' Da qualche minuto i bassanesi si erano portati insistentemente in avanti. Settimo gol per il "Condor" Pietribiasi
35'
GOL di PIETRIBIASI per il BASSANO VIRTUS
32' Il Bassano sarà in campo nuovamente mercoledì 17 per il recupero con l'Alessandria
23' Le pantere guadagnano il secondo corner della partita, nessuno finora per gli ospiti
20'
il primo giallo della gara è per Iovine, brutto fallo su Nolè
17' Molto attenti in questa fase di gioco i brianzoli, il tecnico Boldini sembra aver studiato bene i propri avversari
10' Il Renate è la bestia nera del Bassano, mai sconfitto nei quattro precedenti in Lega Pro
4' I bassanesi invece sono in completo bianco
3' Le pantere brianzole scendono in campo con la classica divisa neroazzurra
2' Primo angolo per i padroni di casa
1' Partiti, prima palla giocata dal Bassano
15:02 Le squadre stanno entrando in campo
14:56 Morale opposto in casa Virtus, i bassanesi arrivano da due vittorie e un pareggio, consolidando la seconda posizione ad un solo punto dal Pavia capolista, ma con una gara ancora da recuperare
14:54 Il Renate sta vivendo un momento poco felice, nelle ultime tre gare ha ottenuto una vittoria una sconfitta e un pareggio. La situazione di classifica è preoccupante con la quintultima posizione
14:49 Anche oggi il tecnico bassanese punta sul difensore Ingegneri mandando in panchina Bizzotto
14:46 Il Bassano Virtus torna ad avere la rosa al completo, mister Asta impiega il suo classico 4-2-3-1 con il ritorno di Cenetti a centrocampo, tornano dopo le rispettive squalifiche anche Nolè e Pietribiasi
14:40 Altra novità per i brianzoli, a sorpresa fuori Scaccabarozzi. al suo posto Iovine che sarà impiegato sulla mediana di centrocampo, modificando quindi il modulo di gioco utilizzato finora
14:38 Il Renate oggi deve fare a meno del suo centrale difensivo Gavazzi, squalificato dopo l'espulsione rimediata con la Pro Patria settimana scorsa. Al suo posto Di Gennaro
14:36 Temperatura rigida oggi, circa cinque gradi con assenza di sole, situazione che potrebbe influire fisicamente nei giocatori
14:30 Buongiorno a tutti gli amici di TuttoLegaPro.com dallo Stadio Cittò di Meda, seguiremo per voi la diretta di Renate-Bassano Virtus valida per la 17^ giornata del girone A di Lega Pro