Serie C (2017-2018)

Renate
1-2
Bassano Virtus
12' Palma   Karkalis 41'
Fabbro 88'
16:28 Per questo confronto è davvero tutto: vi ricordiamo però di seguire insieme a TuttoC.com le gare che prenderanno il via a breve e quelle che si giocheranno domani. A tutti voi il più cordiale saluto!
16:26 Turno infrasettimanale per le due squadre, come per tutta la categoria: alle 16:30 il Renate sarà impegnato sul campo del Gubbio, mentre alle 20:30 il Bassano riceverà la visita del Mestre
16:25 Tra poco i top&flop della gara
16:23 Un secondo tempo che vede comunque da subito il Renate in balia di un avversario che sa controllare bene la palla e che appare molto più determinato in avanti. La stanchezza fa ovviamente allungare le due squadre, di occasioni non se ne contano tantissime, ma il tecnico giallorosso, per altro ex di turno, indovina i cambi, che mutano poi il corso del match: provvidenziale l'inserimento di Fabbro
16:21 Tre punti pesantissimi quelli che si porta a casa la truppa di Colella, che balza così a quota 43, lasciando il Renate fermo a 34
16:20 Termina qui la sfida del "Città di Meda": il Renate cade 1-2 per mano del Bassano
90'+3 Attesa per il triplice fischio del direttore di gara
90'+1 Sono tre i minuti di recupero concessi dal direttore di gara, si entra adesso nel primo
89' Lancio millimetrico in profondità di Botta, che pesca Fabbro che con una grandissima girata porta i suoi in vantaggio
88'
FABBRO RIBALTA IL MATCH! RENATE - BASSANO 1-2
86' Il terreno di gioco si è adeso fatto molto scivoloso, il campo è difficile praticabilità
82' Terzo tiro dalla bandierina per il Bassano, ne segue immediatamente uno consecutivo dopo un errore di Palma che per poco non batte con una deviazione involontaria Di Gregorio
78' Squadre adesso sicuramente più lunghe rispetto alla prima parte della ripresa
75' Intanto il Renate conquista il primo corner della ripresa
73'
...mentre in attacco avvicendamento tra Diop e Razzitti
73'
Doppio cambio per la truppa veneta. Proia fa spazio a Salvi...
73'
E proprio Finocchio, stremato, è rilevato da De Luca. Si gioca questa carta mister Cevoli
72'
Fioccano gialli, e stavolta il cartellino è rimediato da Karkalis, che atterra Finocchio in contropiede
67' Miracoloso Di Gregorio! Fabbro è autore di una gran giocata che Zonta, a pochi passi dalla rete, prova a insaccare, ma il portiere del Renate chiude reattivamente lo specchio, con Mattioli che allontana poi la sfera sulla ribattuta
64'
...mentre Simonetti rileva Palma
63'
Doppio cambio tra i nerazzurri: il neo ammonito De Micheli lascia spazio a Fietta...
63'
Primo giallo nel Renate, con De Micheli che finisce sul taccuino dei cattivi per un fallo su Zonta
62' Ancora Palma! Da un tocco di Finocchio, gran giocata di gambe del centrocampista, ma il tiro cross viene intercettato da Grandi
59' Ci prova Palma! Personale iniziativa del 10 nerazzurro, che prova il tiro dalla distanza, che diventa però facile preda di Grandi
58'
E finisce con quel tocco la gara di Tronco. Al suo posto va Fabbro, seconda sostituzione per il Bassano
57' Occasionissima Bassano! Bella giocata di Proia, che a pochi passi dall'area di rigore tocca per Tronco, sfortunato nel tiro che si spegne sull'esterno della rete
56'
Primo cambio per i giallorossi: Zonta prende il posto di Bianchi, e contestualmente inizia a svestire la pettorina anche Fabbro
55' Arriva adesso il primo corner della ripresa, e a batterlo è il Bassano, grazie a un tocco di Diop chiuso da Mattioli: dagli sviluppi, Bianchi reclama un rigore per un presunto fallo di mano di Vannucchi, l'arbitro lascia correre
54' Da segnalare che per il momento nessuno dei due tecnici ha optato per sostituzioni rispetto all'undici del primo tempo
51' Sfortunato il Bassano, con Proia che, esattamente come capitan Bizzotto, salterà la prossima sfida di campionato, contro il Mestre, per diffida
49'
Stavolta è Lunetta a far scattare un giallo su un avversario: è Proia il terzo ammonito del match
46' Tocca il primo pallone il Bassano...riprende il match!
15:28 Ecco le squadre nuovamente sul terreno di gioco: tutto è pronto per la ripresa
15:27 Non resta che attendere l'ingresso in campo delle due formazioni
15:23 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoC.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulle riprese delle altre gare in corso
15:19 Un primo tempo dove il Renate si è sicuramente mostrato più propositivo di un Bassano comunque estremamente ordinato e attento, tanto che la gara ha sempre avuto buoni ritmi ed è stata finora molto godibile: buono il calcio espresso. Tante le occasioni create dai locali, che passano anche in vantaggio grazie a una bella rete di Palma, mentre più contenute sono quelle venete, con gli uomini di Colella che negli ultimi metri difettano un pò. Alla prima vera occasione, comunque, la rete del pareggio arriva grazie a Karkalis
15:15 Senza recupero, termina sull'1-1 il primo tempo di Renate-Bassano
45' Vedremo a breve se sarà decretato del recupero, ma la gara è scorsa senza troppi patemi
42' Al primo vero tentativo, il Bassano trova il pareggio, grazie a un velenoso sinistro dalla distanza dell'esterno difensivo. Andreoni va al cross morbido in area, ma la palla respinta ben oltre il limite è intercettata dall'ex Teramo che la trasforma in gol
41'
KARKALIS LA PAREGGIA! RENATE - BASSANO 1-1
39' Andiamo adesso a dare uno sguardo a quella che, nel complesso, è la 30^ giornata del Girone B: Vicenza - SudTirol 0-1 (giocata venerdì) Renate - Bassano 1-0 (parziale) Santarcangelo - Triestina 1-0 (parziale) Fano - Sambenedettese (ore 16:30) Pordenone - Fermana (ore 16:30) Ravenna - Mestre (ore 16:30) Reggiana - Gubbio (ore 16:30) Teramo - AlbinoLeffe (ore 16:30) Riposa: Padova, Feralpisalò
36'
Straordinario lavoro di Gomez. L'attaccante si fa pericoloso in avanti, costringendo Bizzotto al fallo: è giallo per il capitano dei veneti
34' Velleitaria ripartenza giallorossa, con Bianchi che prova a portarsi quanto più possibile in prossimità della porta per calciare la sfera che termina altissima
33' Fortuita occasione per Lunetta, Grandi ci mette una pezza: dagli sviluppi di un calcio piazzato battuto da Finocchio, Pavan tocca la sfera che il numero 11 nerazzurro si ritrova tra i piedi, non calciando di potenza
29' E' adesso Palma a guadagnarsi il secondo corner della gara per i suoi
27' Fase adesso leggermente bloccata, ping pong a centrocampo
24' Arriva immediato anche il terzo calcio d'angolo, ancora Diop se lo conquista: dagli sviluppi è Botta a calciare troppo alto sopra la traversa
24' Spinge il Bassano, che va a conquistarsi anche il secondo calcio d'angolo
23' Tornando alle formazioni, mister Colella ritrova quest'oggi i difensori Andreoni e Romagna oltre poi allo stesso Botta, da poco ammonito, ma sulla trequarti perde Venitucci. Out anche Bortot per un leggero risentimento al flessore e il lungodegente Grandolfo
21'
Contropiede del Renate, e giallo per Botta, che commette fallo su Gomez lanciato a rete
21' Va adesso dalla bandierina il Bassano, con Malgrati bravo a chiudere Diop in corner
20' Ma qualche cambio si vede anche a centrocampo, ancora orfano di Antezza. Nuovamente panchina per Simonetti, con De Micheli nuovamente titolare
18' Sul versante nerazzurro out per squalifica, recidività in ammonizioni, Di Gennaro, che lascia un tassello difensivo ricoperto da Mattioli, anche al netto dell'assenza di Savi e Teso
16' Diamo intanto uno sguardo alle due formazioni, con i tecnici che si affidano ai moduli consueti: 4-3-3 per il Renate, 4-3-2-1 per il Bassano, anche l'attacco di peso può renderlo anche un 4-3-3
13' Da un passaggio errato di Pasini, Lunetta intercetta la palla, appoggia indietro per Pavan che è bravo a vedere in mezzo all'area Palma che con un tiro a giro insacca nell'angolino
12'
PALMA LA SBLOCCA! RENATE - BASSANO 1-0
10' A dirigere il confronto è il sig. Andrea Tursi della sezione di Valdarno, coadiuvato dagli assistenti Salvatore Marco Dibenedetto di Barletta e Antonio Vono di Soverato
7' Primo tiro dalla bandierina delle pantere: azione prolungata del Renate, con Palma che dal limite dell'area lascia partire il destro che viene deviato e alzato
6' Buon tentativo dei padroni di casa! Pavan mette in movimento Mattioli, bravo a servire De Micheli che ci prova con il destro, calciando però sull'esterno della rete
3' Padroni di casa in campo con la classica maglia a strisce nerazzurre e calzoncini neri, veneti in completo interamente bianco
1' Calcio di avvio affidato al Renate...prende il via il match!
14:28 Accompagnate dalla terna arbitrale, le due squadre fanno il loro ingresso in campo
14:25 Si avvicina il momento del fischio iniziale, e con l'occasione vi ricordiamo che insieme a TuttoC.com potrete seguire anche le gare che prenderanno il via contemporaneamente a quella del "Città di Meda"
14:20 Morale però diverso. I brianzoli, domenica scorsa, hanno ottenuto il primo punto del 2018 pareggiando 0-0 sul campo del SudTirol, mentre i veneto sono reduci dal 1-2 interno patito dal Padova
14:15 Bassano attualmente terzo in classifica a quota 40 punti, mentre il Renate ha 6 lunghezze in meno, 34 quindi i punti
14:10 Ecco intanto le formazioni ufficiali
14:05 In diretta, seguiremo per voi il confronto del Girone B tra Renate e Bassano
14:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoC.com vi dà il benvenuto alla 30^ giornata del campionato di terza serie, che ha preso il via venerdì sera e si concluderà poi domani