Renate
1-0
Atalanta U23
7' Mondonico
22:49 Per il live inerente la gara disputata al "Città di Meda" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole serata
22:47 Nel prossimo turno domenica 23 settembre alle ore 18.30, trasferta a Legnago per il Renate mentre l'Atalanta Under 23 a Caravaggio se la vedrà con la Pro Vercelli
22:43 Nella ripresa i padroni di casa hanno sofferto molto, faticando a gestire la gara soprattutto quando Modesto inserisce Cortinovis e Bernasconi per Awua e Palestra. Gli ospiti prendono coraggio tenendo costantemente il pallino del gioco, mentre il Renate non riesce più ad uscire. Atalanta vicina al pareggio con Cortinovis che colpisce il palo, e al 38' il diagonale di De Nipoti finisce a lato di poco
22:42 Arriva il triplice fischio del direttore di gara, successo di misura del Renate ai danni dell'Atalanta Under 23
90'+5 Sartore si guadagna un prezioso angolo per i padroni di casa
90'+4 Punizione preziosa guadagnata del Renate, si appresta a calciare Possenti
90'+4 Sventagliata di Mallamo per Bernasconi, la tiene in campo rimettendola in area, libera a fatica la difesa del Renate
90'+3 L'Ennesima rimessa laterale per gli orobici, giganteggia Mondonico che allontana
90'+2 Spinge Ceresoli a sinistra prova il cross murato da Auriletto in fallo laterale
90' Assegnati cinque minuti di recupero
90' Cortinovis la scodella sul secondo palo, allontana Mondonico
89' Mallamo per Cortinovis che viene fermato al limite dell'area
88' Conclusione debole di De Nipoti blocca a terra Fallani
87' Forcing finale degli orobici, De Nipoti guadagna una punizione nei pressi della linea mediana del campo
85' Punizione intanto guadagnata dall'Atalanta Under 23 affidata al destro di Cortinovis, respinge con i pugni Fallani
84' Sugli altri campi le gare stanno finendo, segnaliamo il pareggio del Vicenza nel derby veneto con la Virtus mentre il Mantova conduce 2-0 sul terreno della Giana Erminio
82' OCCASIONE ATALANTA UNDER 23: Bel movimento di De Nipoti in area, il suo diagonale esce di poco alla destra di Fallani
82' OCCASIONE RENATE: staffilata da fuori di Procaccio respinta con i pugni da Vismara
80' Punizione in favore del Renate affidata ad Esposito con palla scodellata in area, stacco aereo di Possenti blocca Vismara
79'
Negli orobici esce Awua sostituito da Sidibe
78' Intanto il direttore di gara ha espulso un componente della panchina dell'Atalanta Under 23
77' La punizione susseguente calciata da Bernasconi controllata a terra da Fallani
76'
Finisce nella lista dei cattivi Bianchimano in netto ritardo su Awua
75' Angolo per l'Atalanta Under 23, dalla bandierina Cortinovis allontana Tremolada
74'
Finisce la gara anche dell'altro attaccante Sorrentino rilevato da Sartore
73'
Ultima i cambi Pavanel: esce Maletic al suo posto Bianchimano
72' Incursione di Cortinovis in area, poi cade in area ma l'arbitro ha lasciato proseguire
71' Torna in avanti il Renate, primo angolo della ripresa per i padroni di casa
70'
Terzo cambio anche per l'Atalanta Under 23: finisce la partita di Italeng al suo posto il talentuoso De Nipoti
69' Esposito prova a dare ordine alla manovra delle "pantere", il servizio per Sorrentino che non riesce a tenere il pallone in campo
68' Sta soffrendo da qualche minuto il Renate di fronte alla pressione portata dall'Atalanta, i nuovi ingressi di Cortinovis e Bernasconi hanno dato nuova linfa agli orobici
66' OCCASIONE ATALANTA UNDER 23! conclusione velenosa di Cortinovis respinta dal palo
65'
.....E Baldassin sostituito da Gasperi
64'
Doppio cambio anche per il Renate: Garetto lascia il posto a Procaccio
63'
Intervento in ritardo di Awua su Bracaglia, ammonizione per il centrocampista dell'Atalanta Under 23
61' Finisce in fuorigioco Italeng, il suo tiro era stato comunque respinto da Fallani
59'
Primo cambio anche per Massimo Pavanel: esce Rolando al suo posto Tremolada
59' OCCASIONE ATALANTA UNDER 23! Cortinovis sfonda a sinistra, il suo cross a trovare il colpo di tacco al volo di Di Serio deviato in angolo da Fallani
58' Manovra insistita dell'Atalanta under 23 con tutto il Renate a protezione della propria area
56'
..... E Palestra rilevato da Bernasconi
55'
Arrivano i primi cambi della gara: li effettua Francesco Modesto: esce Chiwisa al suo posto Cortinovis
54'
Ammonito anche Rolando per fallo su Awua
53' In gestione senza premere sull'acceleratore la squadra di Pavanel.
51' Ritmi piuttosto bassi anche in queste prime battute della ripresa
49'
Prima ammonizione nelle file del Renate, ne fa le spese Esposito
48' Errore grave nel controllo di Possenti, si distende l'Atalanta Under 23 in contropiede, da sinistra Mallamo il suo cross troppo lungo per Palestra sul lato opposto
48' Squadre in campo con gli stessi effettivi che hanno iniziato la gara
46' L'Atalanta under 23 muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
21:52 Squadre in campo per dar vita alla seconda frazione
21:50 Componenti delle due panchine, si attende a breve il ritorno delle due formazioni sul rettangolo di gioco
21:45 Diamo uno sguardo alla situazione di questa 4^ giornata nel girone A: Arzignano-Alessandria 1-0 finale Lumezzane-Fiorenzuola 2-0 finale Giana Erminio-Mantova 0-0 parziale Padova-Novara 2-0 parziale Pergolettese-Triestina 2-1 finale Pro Vercelli-Pro Sesto 0-0 finale Trento-Legnago 1-1 finale Virtus Verona-Vicenza 0-0 parziale
21:40 Prima frazione dove il Renate ha avuto un buon impatto, giocando su buoni ritmi, disegnando buone trame. Al 2' Sorrentino ha obbligato Vismara alla deviazione in angolo. La rete è arrivata già al 7', sugli sviluppi di una punizione calciata da Baldassin, pronta la deviazione aerea di Mondonico nell'area affollata. L'Atalanta Under 23 fatica ad entrare in partita, quando inizia a palleggiare con maggiore continuità trova con fatica i propri attaccanti, anche se Di Serio si da molto da fare. Episodio che potrebbe essere decisivo, poco prima della mezzora quando Masi ferma fallosamente al limite dell'area Sorrentino lanciato verso la porta. Ospiti pericolosi solo con un tiro di Di Serio a lato alla destra di Fallani
21:36 Si va all'intervallo con il Renate in vantaggio sull'Atalanta Under 23 per 1-0
45'+1 Finale di tempo piuttosto soporifero, i padroni di casa in controllo mentre l'Atalanta dal canto suo in inferiorità numerica come logico che sia sta faticando a rendersi pericolosa
45' Assegnati due minuti di recupero
43' GARETTO! destro da posizione invitante respinta da Solcia
42' La truppa di Modesto va alla ricerca di varchi muovendo sempre palla, per adesso la squadra di casa si difende con ordine
40' I padroni giocano palla alla ricerca degli spazi in maniera ragionata
38' Ripartenza del Renate ma Sorrentino viene pescato in posizione di fuorigioco
36' Per adesso Francesco Modesto non ha operato cambi, Bonfanti spostato al centro e Ceresoli scalato braccetto sinistro
34' Gioco fermo intanto, rimane a terra l'attaccante dei giovani nerazzurri Italeng
33' OCCASIONE ATALANTA UNDER 23: staffilata di Di Serio dai 18 metri sfila a lato di poco alla destra di Fallani
32' La gara appare in discesa per il Renate in vantaggio di una rete, e in superiorità numerica
31' La punizione susseguente calciata da Esposito viene ribattuta dalla barriera
30' Staff sanitario in campo per prestare le cure all'attaccante del Renate
28'
Atalanta Under 23 in dieci! fallo di Masi nei confronti di Sorrentino lanciato verso l'area a limite, cartellino rosso per il difensore ex Pro Vercelli
27' Sugli sviluppi del secondo angolo calciato da Mallamo, allontana ancora sul fondo il difensore ex Ancona ed AlbinoLeffe. Un nuovo corner per gli orobici
26' Traversone di Awua da destra in mezzo all'area, Mondonico devia in calcio d'angolo
25' Punizione per il Renate non lontano dall'out destro, batte Esposito con palla che filtra tra una selva di gambe finendo comodamente tra le braccia di Vismara
23' Per la prima volta in stagione il Renate si schiera con il 3-5-2, mentre l'Atalanta Under 23 conferma il 3-4-1-2 proposto nelle precedenti uscite
21' Perde una palla "sanguinosa" nella propria meta campo il Renate, si impossessa della sfera Di Serio si porta al limite dell'area, il suo destro viene rimpallato
19' Italeng riesce ad addomesticare una palla non semplice in area, premia l'inserimento di Ceresoli, il suo tentativo da posizione defilata trova l'opposizione in corner di Auriletto
17' Comincia a palleggiare la formazione orobica nella metà campo avversaria. Fallo in attacco di Italeng nei confronti di Auriletto
15' La direzione del confronto affidata ad Enrico Gemelli di Messina, coadiuvato dagli assistenti Michele Fracchiolla di Bari e Giovanni Massari di Molfetta. Il IV ufficiale è Andrea Terribile di Barletta
13' Fa incetta di corner il Renate, arriva il terzo per la compagine di Pavanel
11'
Atalanta Under 23 visibilmente in difficoltà, Solcia obbligato al fallo per fermare Bracaglia sulla linea di fondo
9' La rete del vantaggio dei padroni di casa, nata da una punizione scaturita dal settore di destra calciata da Baldassin con palla scodellata nell'area affollata, Mondonico con un perfetto stacco aereo ha spedito la sfera alla spalle di Vismara
7'
GOL GOL GOL RENATE: LA SBLOCCA MONDONICO 1-0
5' Ecco intanto le divise delle due formazioni, padroni di casa con la classica a casacca a strisce verticali nerazzurre, ospiti in completo bianco con strisce orizzontali azzurre
3' OCCASIONE RENATE: la punizione velenosa di Baldassin direttamente in porta, obbliga Vismara ad allungarsi in corner
2' Esposito al suo ritorno in squadra, guadagna un calcio di punizione. Siamo all'altezza del lato corto sinistro dell'area avversaria
1' Il Renate muove il primo pallone della gara. Partiti...
20:45 Le due squadre, precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita alla gara
20:40 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire, tutte le altre gare in contemporanea a quella del "Città di Meda"
20:35 L'Atalanta Under 23 si presenta a questa partita con 4 punti, frutto di 1 vittoria - quella maturata contro la Giana Erminio, un pareggio, e una sconfitta. In totale equilibrio il dato dei gol fatti e subiti: ovvero 5
20:30 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
20:25 Il Renate è imbattuto finora con 5 punti, frutto di una vittoria e due pareggi con 2 soli gol all'attivo e uno al passivo. Le "Pantere" cercano il primo successo stagionale tra le mura amiche, nella precedente gara interna disputato hanno impattato in rimonta contro la Pro Vercelli, nel finale
20:20 Fra meno di mezzora seguiremo il confronto inerente il girone A, in programma al "Città di Meda Mino Favini" tra Renate e Atalanta Under 23
20:15 Buonasera amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questo mercoledì calcistico dedicato alla 4^ giornata di terza serie, che ha preso il via ieri con le gare inerenti il girone B, e l'anticipo del raggruppamento centro-settentrionale tra Pergolettese e Triestina, e si concluderà domani sera