Alessandria
18' Galuppini
74' Rada
  Eusepi 59'
16:55 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon sabato sera a tutti voi. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Renate-Alessandria
16:54 Nella 13^ giornata il Renate giocherà in trasferta a Crema contro la Pergolettese. Altra sfida di alta classifica per l'Alessandria, che ospiterà la Pro Vercelli al "Moccagatta"
16:53 Quarta vittoria consecutiva per le Pantere, che volano in testa alla classifica con 25 punti. Alessandria ferma a quota 17
16:52 Nerazzurri avanti al 18' con la punizione magistrale di Galuppini (ottavo gol in campionato). Risponde Eusepi al 59' su errore di Silva in fase di rinvio. Gol partita segnato da Rada, al primo gol tra i pro, con un pregevole tocco sotto
16:52 FINISCE QUI AL "CITTA' DI MEDA": RENATE BATTE ALESSANDRIA 2-1
90' Il direttore di gara concede 3 minuti di recupero
87'
Nell'Alessandria, invece, Mora rileva Parodi
86'
Esce anche Kabashi per Lakti
86'
Ecco arrivare altri cambi: dentro Marano al posto di Galuppini nel Renate
82' Prima rete in campionato e primo gol in assoluto tra i professionisti per il centrocampista albanese, alla terza stagione con la maglia delle Pantere
77'
Terzo cambio nelle file dell'Alessandria: dentro Stijepovic, out Di Quinzio
75'
Dentro anche Damonte al posto di Guglielmotti, che non sembra felicissimo di lasciare il terreno di gioco
75'
Doppio cambio nel Renate: fuori Maistrello, dentro Sorrentino
74' Kabashi sradica il pallone dai piedi di un avversario, avanza e serve Maistrello, assist per Rada, bravo a battere Pisseri con un preciso tocco sotto
70' Ammonito Kabashi per fallo su Di Quinzio. Ora l'Alessandria può usufruire di un calcio di punizione da una zolla molto interessante con pallone che sarà messo al centro da Rubin
66' OCCASIONE RENATE: pallone filtrante per Guglielmotti, che ancora una volta spara alto da buona posizione
66'
Ammonito Ranieri per fallo commesso su Arrighini
63' Ecco che rientra in campo l'attaccante dell'Alessandria
62' Problemi per Eusepi, costretto per il momento a lasciare il terreno di gioco
60' Quarta rete in campionato per il numero 9 dell'Alessandria, due segnate su calcio di rigore
59' Errore di Silvia, che rinvia male il pallone che si alza a campanile. Ne approfitta Eusepi che fredda Gemello con un destro al volo
59'
PAREGGIO DELL'ALESSANDRIA CON EUSEPI! 1-1!
57'
Ecco il cambio nerazzurro: fuori Giovinco, dentro Ranieri
57'
Ammonito Guglielmotti per un fallo su Di Quinzio
56' Pronto il primo cambio per Aimo Diana, dovrebbe entrare Ranieri. Probabile il ritorno al 3-5-2
52' EUSEPI! Conclusione del neo entrato numero 9 dell'Alessandria respinta in qualche modo da Gemello
50' OCCASIONE RENATE: Galuppini si infila tra le maglie rosse della difesa ospite, assist per Maistrello, la cui conclusione in girata è respinta da un grande Pisseri con il piede
49' Non ci sono stati cambi nelle file del Renate. Aimo Diana è evidentemente soddisfatto del lavoro svolto dai suoi ragazzi
47'
Ammonito Esposito per un fallo commesso su Parodi
46'
Ed anche Rubin al posto di Celia
46'
Dicevamo dei campi nell'Alessandria: dentro Eusepi per Chiarello
46' Inizia ora la ripresa: pallone giocato dalle Pantere
16:03 Pronti due cambi nelle file dell'Alessandria
16:03 Squadre che rientrano in campo: ripresa che sta per iniziare
15:57 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE delle gare di questa 12^ giornata
15:50 A tra poco per il secondo tempo
15:50 Vantaggio meritato per la squadra di Diana, l'Alessandria si è vista soltanto sul finire del primo tempo con un tiro alto di Arrighini
15:50 Per il momento decide la rete su calcio di punizione di Galuppini
15:49 Non c'è recupero: squadre al riposo con il Renate avanti 1-0
44' Nell'Alessandria sono assenti per infortunio Corazza, Frediani e Gazzi
39' Gli angoli diventano tre, visto che Pisseri ha messo in angolo un tiro-cross di Esposito dalla trequarti sinistra
39' Secondo tiro dalla bandierina in favore della squadra di Diana
38' ECCO LA PRIMA OCCASIONE PER I GRIGI: controllo volante di Arrighini e tiro alto sopra la traversa da posizione defilata
36' Poca Alessandria in questa prima mezzora e oltre di primo tempo. La squadra di Gregucci deve cambiare marcia per raddrizzare il match
32' Gioco fermo perché è rimasto a terra Kabashi, è Guglielmotti a mettere la sfera in fallo laterale per consentire l'ingresso dei sanitari del Renate
28' I migliori marcatori dell'Alessandria sono due, entrambi con quattro gol: Arrighini e Corazza
25' RENATE VICINO AL 2-0! Errore della difesa dell'Alessandria, ne approfitta Guglielmotti, ma l'esterno destro nerazzurro spara alto da ottima posizione
19' Va in gol direttamente da calcio piazzato il capocannoniere del Girone A, all'ottava marcatura stagionale (tre su calcio di rigore), la quinta nel mese di Novembre
18'
RENATE IN VANTAGGIO CON GALUPPINI! 1-0!
17'
Ammonito Blondett per un intervento in ritardo ai danni di Maistrello
15' OCCASIONE RENATE: azione costruita a destra chiusa da un centro per Galuppini, il cui destro al volo è ribattuto dalla difesa ospite
11' Gara che deve ancora decollare, giusto una punizione dalla trequarti calciata dal Renate ma nulla di più per il momento
9' Sole con temperatura di 11 gradi al "Città di Meda", terreno di gioco in perfette condizioni
7' Quindici i precedenti tra le due formazioni con l'Alessandria in vantaggio per 7 vittorie a 3 (5 i pareggi)
5' Il direttore di gara è coadiuvato dagli assistenti Francesco Santi di Prato e Dario Garzelli di Livorno. il IV Ufficiale Luca Cherchi di Carbonia
3' Tradizionale divisa nerazzurra per il Renate, ospiti in completo rosso da trasferta
1' Si comincia, primo pallone giocato dall'Alessandria
15:01 Tocca poi all'Alessandria e per ultimi ai padroni di casa, come da protocollo Covid
15:01 Entra in campo la terna arbitrale, guidata dal signor Nicolò Marini di Trieste
14:56 Prendono posto i componenti delle panchine
14:53 Per quanto riguarda gli schieramenti, Diana ritrova Giovinco e lo inserisce tra i titolari nel tridente offensivo in quello che dovrebbe essere un 3-4-1-2 con l'ex Ravenna a supportare Galuppini e Maistrello. Nei tre di difesa confermato Anghileri a destra. Nell'Alessandria è recuperato e gioca dal 1' Prestia in difesa dove la novità, rispetto a Piacenza, è Blondett preferito a Cosenza. Resta da vedere se il modulo dei Grigi sarà il 3-5-2 o un 3-4-2-1 con Chiarello e Di Quinzio a supporto di Arrighini
14:51 Le Pantere sono reduci dalla vittoria esterna per 2-1 ottenuta sul campo del Novara, mentre i Grigi hanno regolato il Piacenza con 2-0 senza appello
14:48 Nerazzurri secondi in classifica con 22 punti, -1 dalla Pro Vercelli. Grigi quinti a quota 17
14:45 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti alla 12^ giornata del Girone A: seguiremo per voi Renate-Alessandria