0-2
Alessandria
  Nichetti 10'
Sepe 22'
22:39 Finisce col miracolo del migliore in campo la partita tra Renate ed Alessandria, dove quest'ultima è riuscita a sfruttare appieno il momento di black-out iniziale dei brianzoli. I piemontesi agguantano così la prima vittoria fuori dalle mura amiche ed agguantano la coppia formata dalle due "Pro" a quota 12 punti. I renatesi, invece, con la sconfitta odierna si trovano a soli 2 punti di vantaggio sull'ultima piazza valida per i play-off, al momento occupata dalla Pergolettese
90'+7 Garetto dai 30 metri! Liverani è ancora super e para in tuffo plastico!
90'+4 Procaccio a terra in area! Liverani esce sull'attaccante in maniera regolare secondo il direttore di gara
90'+2 Sul ribaltone ci prova Iacovo da fuori area! Pallone centrale e facilmente preda del portiere grigio
90'+2 Nunzella ci prova col mancino dal vertice sinistro dell'area: palla alta
90' Comminati 5 minuti addizionali
88' Altro salvataggio di Liverani!
88' I padroni di casa tentano l'assalto finale. Nuova bandierina per loro
86' Ottimo lavoro di Siafa sul fondo. Punizione per lui
83'
Iacovo per Sorrentino è l'ultima mossa
83'
Finisce le carte anche mister Pavanel che opta per l'inserimento di Sartore al posto di Rolando
82'
Ultimo cambio per i piemontesi che cambiano Foresta con Nunzella
77' Maletic ancora protagonista! Il centravanti si gira bene in area e calcia rapidamente col mancino: tiro deciso, ma alto
77' Palla sui piedi di Auriletto, ma la difesa ospite libera
76' Altra bandierina conquistata da Maletic
74'
Arriva la prima ammonizione anche tra le fila dell'Alessandria, con Foresta sul taccuino
73' Dagli sviluppi del corner Gasperi cerca lo stesso Rolando, ma il lancio lungo è totalmente fuori misura e termina ampiamente sul fondo
72' Pellegrino cerca l'affondo sulla fascia sinistra e si porta a casa un prezioso calcio d'angolo, che lascia a Rolando
72' Rolando crossa dal fondo, ma i pugni di Liverani sono presenti
69' Maletic sfiora subito il gol! Pallone sull'esterno della rete dopo l'assist di Procaccio ed illusione del gol!
69'
I brianzoli rispondono al cambio grigio ed inseriscono Maletic al posto di Amadio
68' Procaccio decide di agire in solitaria e forza il tiro dal limite: a lato, e non di poco
67'
Altro cambio in casa alessandrina, dove Pellegrini sostituisce Ercolani
65' Sorrentino manca il tempo in area e non riesce ad agganciare la sfera, cosa che fa Liverano poco dopo
63'
Il giovane Pellegrino fa il suo esordio in C ed occupa lo spazio lasciatogli da Currarino
63'
Anche Pavanel opta per i suoi primi cambi: Procaccio subentra a Tremolada
60'
Mastalli prende il posto di Gazoul
60'
Primi avvicendamenti dell'incontro ad opera Alessandria: Pellitteri rileva Sepe
58' Rolando mette in mezzo su punizione, poi Gasperi manda fuori
55' Il Renate cerca di aumentare i giri del motore, ma, per ora, senza effetti
51' Nichetti va sul fondo e mette al centro per Foresta. Il colpo di testa di quest'ultimo è fuori misura e termina sul fondo
50' Amadio a colpo sicuro in area! Tiro ribattuto!
49' Renate pericoloso! Il pallone sfila davanti all'intera difesa ospite e, tra un rimbalzo e l'altro, arriva tra le braccia di Liverani, senza che nessuno lo intercetti
46' Riprende la partita! Si riparte dallo 0-2 e senza cambio alcuno
21:33 Termina sul risultato di 0-2 la prima frazione tra Renate ed Alessandria, con quest'ultimi abili a sfruttare le disattenzioni iniziale dei primi
45' Saranno 2 i minuti di recupero
44' Punizione dalla trequarti per i neroazzurri. Pallone in mezzo, ma Liverani è ancora super sulla spizzata improvvisa di Garetto!
42' Liverani su Sorrentino! Uno contro uno in area, ma il portiere è insuperabile!
37' Buona l'azione progressiva di Rolando e buono è anche il calcio di punizione che si guadagna quest'ultimo nei pressi dell'area
34' Gazoul rimane a terra dopo un presunto contatto a centrocampo
28' Gasperi per Tremolada in area! Pallone in tuffo mancato di un soffio!
27' Currarino tenta l'affondo in area, ma viene ben difeso e la palla finisce sul fondo
25' Sorrentino tenta la battuta diretta verso la porta grigia, ma il pallone è debole, oltre che fuori misura
25' I padroni di casa tentano la reazione e si guadagnano una preziosa punizione
22' Il batti e ribatti in area appronta il pallone sui piedi dell'accorrente Sepe che, con un rasoterra preciso e tagliato, batte Fallani per la seconda volta
22'
L'ALESSANDRIA RADDOPPIA! SEPE IN GOL!
17' Garetto cade in area dopo il calcio d'angolo di Sorrentino, ma per l'arbitro è tutto regolare
16' Possenti mette in mezzo un cross non di certo impeccabile, ma Rossi va in apprensione e regala un corner ai padroni di casa
12' Il Renate prova a ripartire, ma Gega è bravo a chiudere
10' L'Alessandria passa in vantaggio alla prima occasione con il calcio da fermo di Nichetti! Decisivo, eccome, però, la grande papera di Fallani, il quale si fa passare il pallone sotto le gambe.
10'
ALESSANDRIA IN VANTAGGIO! NICHETTI SU PUNIZIONE!
9'
Arriva la prima ammonizione dell'incontro: giallo per Gasperi
7' Tremolada tenta di imboccare Sorrentino, ma Liverani è attento e preciso e blocca in uscita
5' Azione clamorosa dell'Alessandria! Rossi arriva sul fondo e centra la traversa con un tiro secco e deciso!
4' Sepe pericoloso, ma l'azione sfuma
1' Subito la prima interruzione per fallo su Rota
1' Si comincia! Primo possesso per i padroni di casa
20:42 Le squadre fanno il loro ingresso in campo dietro la terna arbitrale. Il Renate si presenta con la classica divisa da casa con maglia neroazzurra con pantaloncini e calzettoni neri. L'Alessandria, invece, indossa un completo bianco
20:40 Buonasera e benvenuti alla diretta scritta della gara tra Renate ed Alessandria dal vostro Roberto Della Corna