0-2
Albinoleffe
  Giorgione 41'
Manconi 45' +1
16:56 Per il live inerente il derby del "Città di Meda" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto, e l'augurio di un piacevole pomeriggio.
16:55 Nel prossimo turno l'Albinoleffe se la vedrà al "Città di Gorgonzola" con il Grosseto domenica alle 15, mentre il Renate sarà di scena domenica a Livorno alle 17.30
16:55 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della gara
16:54 Sconfitta pesante per il Renate, che rimane fermo al secondo posto a 47 punti con il rischio di veder fuggire il Como in caso di una vittoria oggi a Crema. L'Albinoleffe per il momento raggiunge il Pontedera a 36
16:52 Ci ha provato la compagine nerazzurra nella ripresa, ma le migliori occasioni sono state degli ospiti con Giorgione e Gelli ad inizio di ripresa. Diana ha effettuato cambi che non hanno sortito effetto, è stato annullato un gol al neo entrato Rada mentre Nocciolini in un paio di occasioni ha sfiorato la rete. Nel recupero Kabashi ha calciato fuori un rigore
16:52 L'Albinolegge si impone al "Città di Meda" per 2-0
90'+5 TIRO DI KABASHI FUORI. RENATE-ALBINOLEFFE 0-2
90'+4 RIGORE PER IL RENATE. Fallo di Canestrelli su Giovinco
90'+3 Si attende ormai il triplice fischio del direttore di gara, si profila la terza sconfitta interna per i nerazzurri
90'+2 Segnalati intanto quattro minuti di recupero
90'+1
Primo cartellino giallo della gara per il Renate, ne fa le spese Silva
89'
Arriva il terzo ammonito negli ospiti, ne fa le spese Tomaselli
88' L'Albinoleffe in controllo in queste ultime fasi del confronto
86'
Terzo cambio per l'Albinoleffe, finisce la partita di Piccoli al suo posto Genevier
85' Punizione procurata da Kabashi. Batte Giovinco con palla direttamente sul fondo
84' OCCASIONE RENATE: cross di Kabashi in mezzo all'area per Nocciolini, la sua deviazione in spaccata chiama in causa Savini
82' Gusu manda in verticale Maritato, il quale viene fermato da Anghileri
80'
Altro cambio per il Renate, esce Possenti al suo posto Lakti
78' Reclama un rigore il Renate, cross da destra di Anghileri per Nocciolini trattenuto da un avversario. Episodio che qualche dubbio lo ha lasciato
77'
Secondo cambio nell'Albinoleffe, finisce la partita di Manconi al suo posto Maritato
76' Cross di Kabashi da sinistra, Maistrello non riesce ad intervenire ma viene anticipato
74'
Seconda ammonizione, Savini per aver ritardato la ripresa del gioco
73' Break del Renate, Silva recupera palla servendo Kabashi che dal vertice sinistro dell'area la mette in mezzo, Nocciolini di prima intenzione spara alto
71' Nessun problema per Savini, si riprende con il quarto angolo in favore del Renate
70'
Rimane a terra per una botta al volto il portiere dell'Albinoleffe
69' Rigore reclamato dal Renate, contatto fra Marano e il portiere Savini. Per l'arbitro l'estremo difensore ospite ha toccato la palla
67' OCCASIONE RENATE: punizione di Kabashi, palla scodellata in mezzo dove Maistrello di testa mette a lato
66' Azione insistita di Kabashi, il suo tiro viene addirittura respinto da Maistrello
65' Kabashi prova a servire Giovinco ma il suo suggerimento è completamente sbagliato
63'
Arriva il primo cartellino giallo nelle file dell'Albinoleffe, ne fa le spese Gelli
62' Combinazione Kabashi-Giovinco, il destro del numero 10 alto sopra la traversa
61' Kabashi si procura una punizione, fallo su di lui commesso da Nichetti
59'
Terzo cambio nel Renate, esce Ranieri al suo posto Marano
58' Gemello costretto ad uscire dalla propria area con i piedi per anticipare Giorgione
56' Vediamo se i padroni di casa prenderanno maggiore fiducia da questo episodio
54' Gol annullato al Renate. Sugli sviluppi di una punizione da sinistra, palla messa in mezzo per Rada, la sua deviazione aerea supera il portiere Savini. Ma l'arbitro annulla per fuorigioco
52' Il Renate prova ad organizzarsi, Diana ha provato a conferire maggiore sostanza al centrocampo, e peso in attacco
50' OCCASIONE ALBINOLEFFE; cross di Giorgione con palla scodellata in area, uscita a vuoto di Gemello, favorendo Gelli ma Nocciolini salva sulla linea
49' GIORGIONE! il capitano viene servito sul filo del fuorigioco da Nichetti, entra in area ma il suo destro non inquadra la porta
47'
Nell'Albinoleffe è rimasto negli spogliatoi Riva rilevato da Mondonico
47'
.... E Burgio lascia il posto a Rada
46'
Doppio cambio per Aimo Diana: esce Galuppini al suo posto Nocciolini
46' Il Renate gioca il primo pallone della ripresa...
16:00 Squadre in campo per disputare la ripresa
15:55 Siamo nell'intervallo della gara, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire tutte le gare in programma in questo turno infrasettimanale
15:49 Un primo tempo privo di grosse occasioni da una parte e dall'altra si accende sul finire. Manconi, dopo aver esaltato i riflessi di Gemello sul finire del tempo va via a Damonte entra in area e serve Giorgione a due passi dal portiere avversario, per lui è un gioco da ragazzi firmare il gol del vantaggio. Il raddoppio lo mette a segno l'attaccante liberandosi quasi in maniera irrisoria prima di Silva e poi di Damonte, il destro sorprende Gemello, apparso anche lui non irreprensibile nella circostanza
15:47 Si va all'intervallo con l'Albinoleffe in vantaggio per 2-0 su un Renate piuttosto spento
45'+2 Si mette in proprio ancora l'attaccante dell'Albinoleffe, arma il destro che sorprende Gemello sul suo palo
45'+1
RADDOPPIO ALBINOLEFFE. GOL DI MANCONI 0-2
44' Giovinco conclude direttamente in porta con palla sull'esterno della rete
43' Punizione dal limite dell'area per il Renate da sinistra
42' Rete del vantaggio ospite procurata da una accelerazione incredibile di Manconi, abile a dare un paio di metri nella corsa a Possenti entra in area, vede Giorgione e lo serve, il capitano da pochi passi non si fa pregare
41'
GOL ALBINOLEFFE. RETE DI GIORGIONE 0-1
39' Manconi arpiona in maniera "divina" un pallone proveniente dalle retrovie ma viene pescato in posizione di fuorigioco
37' Ritmi molto bassi in questa fase, le due squadre faticano a fare gioco
35' KABASHI! ci prova anche l'albanese da fuori con palla a lato alla destra di Savini
33' Squadre in campo con moduli quasi speculari. 3-4-2-1 per il Renate e 3-5-2 per l'Albinoleffe
31' Molte difficoltà per il Renate in fase di costruzione, si cerca quindi la soluzione dalla lunga distanza ancora con Ranieri, palla a lato
29' Lungo lancio di Kabashi per Anghileri anticipato con ottima scelta di tempo da Tomaselli
27' Fischiato un fallo in attacco a Maistrello su Riva. Punizione per gli ospiti
25' Tre assenze da fronteggiare per il tecnico Marco Zafferoni, si tratta di Cori, Petrunagaro e Galeandro
23' RANIERI! arma il destro il centrocampista nerazzurro con palla sopra la traversa
21' Due sono le assenze nella compagine di Aimo Diana, si tratta degli esterni Esposito e Guglielmotti, quest'ultimo uscito anzitempo domenica a Busto Arsizio
19' Bella verticalizzazione di Kabashi per Burgio, il quale prova a far proseguire Maistrello ma la palla si perde sul fondo dopo un rimpallo con un difensore ospite
17' Pareggia intanto il conto dei corner il Renate. Palla in mezzo all'area ancora da destra, si avventa Possenti per la deviazione aerea sul fondo
15' Punizione dal proprio settore di destra per il Renate. La scodella in mezzo Galuppini la toglie Canestrelli
13' La direzione del confronto è affidata a Simone Galipò di Firenze coadiuvato dagli assistenti Antonio D'Angelo e Andrea Bianchini di Perugia. Il IV ufficiale è Marco Monaldi di Macerata
11' Con Giovinco il Renate si avvicina al limite dell'area, si chiude la retroguardia ospite
9' MANCONI! si costruisce da solo una colossale occasione l'attaccante dell'Albinolefffe entra in area, finta sull'interno caricando il sinistro a botta sicura respinto di piede da Gemello
7' Pomeriggio soleggiato al "Città di Meda", il terreno si presenta in buone condizioni
5' Il primo angolo verrà calciato dagli ospiti. Da destra la scodella Giorgione con palla in mezzo all'area, fischiato un fallo in attacco alla compagine di Marco Zafferoni
3' Vediamo intanto le divise delle due formazioni, padroni di casa come al consueto in maglia a strisce verticali nerazzurre, in completo bianco gli ospiti
1' L'Albinoleffe muove il primo pallone della gara. Partiti...
14:58 Ecco che la terna arbitrale fa il proprio ingresso sul rettangolo di gioco
14:55 Mancano pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire le altre gare che prenderan no il via in contemporanea alla sfida del "Città di Meda"
14:50 Ecco le formazioni ufficiali
14:40 Le due squadre sono divise in graduatoria da quattordici lunghezze, i padroni di casa inseguono la capolista Como a 47, mentre gli ospiti si trovano al nono posto - in zona playoff- a 33
14:35 Seguiremo il derby lombardo inerente il girone A fra Renate ed Albinoleffe
14:30 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questo mercoledì calcistico dedicato al secondo turno infrasettimanale della terza serie, in cui si disputa la 25^ giornata, iniziata ieri per concludersi domani pomeriggio