Renate
0-1
Albinoleffe
  Agnello 58'
22:25 È tutto dal Città di Meda. A tra poco per il consueto appuntamento con i Top & Flop su TuttoLegaPro.Com
22:24 Sono i primi 3 punti stagionali dell'Albinoleffe, che interrompe quest'oggi la marcia trionfante del Renate. I prossimi impegni vedranno quest'ultimo giocare in casa del Modena e l'Albinoleffe ospitare il Santarcangelo giorno 28 Gennaio.
22:23 Non ce l'hanno fatta gli uomini di Cevoli nonostante abbiano collezionato moltissime occasioni da rete. In ultimo, quel tiro incredibile di Piscopo che è sibilato a ridosso dell'incrocio dei pali. Grande prova da parte invece dei ragazzi di Massimiliano Alvini, che non si sono scomposti dopo un inizio di gara di grande sofferenza e che hanno avuto il merito di sfruttare una delle poche occasioni da rete. A questo si aggiunga l'inferiorità numerica, ottenuta per un'ingenuità di Kouko a fine primo tempo
22:22 Finisce così! Albinoleffe che espugna il Città di Meda al termine di una partita soffertissima grazie al gol di Agnello su assist di Giorgione
90'+5 PISCOPO! CHE TIRO! CONCLUSIONE DAI 30 METRI CHE SFIORA L'INCROCIO DEI PALI! Renate che sembra quest'oggi davvero sfortunato
90'+4 Cross deviato di Vannucci: corner per il Renate che si porta avanti !
90'+3 Fuorigioco di Musto: l'Albinoleffe può respirare dopo gli ultimi minuti di grande pressing offensivo dei nerazzurri
90'+2 Cinque i minuti di recupero
90'+1 Azione pericolosa del Renate in area di rigore sugli sviluppi di un cross di Vannucci: viene fischiato il fuorigioco dopo il colpo di testa di Musto, che manda involontariamente il pallone a Mattioli
89'
Entrerà anche Antezza al posto di Palma per il Renate
89'
Cambio: Musto per Lunetta nelle fila del Renate, i nerazzurri faranno anche un altra sostituzione
88' LUNETTA! altro colpo di testa da dentro l'area per l'ala sinistra che vince il duello con un difensore: la palla va fuori di poco
88'
Cambio nell'Albinoleffe. Gavazzi soffre di crampi e dunque viene sostituito. Al suo posto Gusu
86' LUNETTA! sfiorato il pareggio da parte del Renate! Anghileri mette dentro un gran cross per il numero 11 del Renate che anticipa difensori e compagni e prova ad avvitarsi nei pressi del dischetto. La palla finisce di qualche metro a lato del palo, altro brivido per l'Albinoleffe!
85' Si distende il Renate in contropiede: Palma cerca di servire Mattioli a destra ma Mondonico è bravo ad intercettare. Renate che riparte dalle proprie retrovie
85' Albinoleffe che si avvantaggia di un calcio di punizione da zona offensiva. Gli uomini di Alvini puntano al possesso palla
83' PERICOLOSO IL RENATE! Anghileri supera Gonzi sulla sinistra e mette in mezzo, Gavazzi vince il duello aereo con Gomez ed allontana. Continua però l'attacco del Renate
80'
Ammonito il difensore Di Gennaro del Renate, che è intervenuto sul portiere dell'Albinoleffe Coser nel tentativo di ribattere a rete il pallone dopo la sua parata. Punizione per l'Albinoleffe dalla propria area di rigore
80' GOSER! Grande parata del portiere dell'Albinoleffe sugli sviluppi del corner, in cui Pavan ha provato il tiro dalla distanza
79' Ancora possesso nerazzurro. Vannucci lancia in area sull'esterno per Anghileri, Gonzi chiude su di lui rifugiandosi in corner.
78'
Cambio anche nel Renate. Entra Mattioli al posto di Finocchio
78'
Entra nelle fila dell'Albinoleffe Mondonico al posto di Cortellini
77' Si rialza il calciatore dell'Albinoleffe, si prepara un cambio per lui
77' A terra Cortellini dell'Albinoleffe. Crampi per l'esterno degli ospiti, chiamato l'intervento dello staff medico
76' Tentativo di contropiede da parte dell'Albinoleffe, ma il lungo traversone di Giorgione per la corsa di Cololmbi trova il pronto intercetto di Di Gennaro
74' Continua ad attaccare il Renate, imperterrito nel cercare il pareggio
73' FINOCCHIO! Vannucci crossa in mezzo per Gomez che esegue una bella sponda verso l'out a Finocchio: l'ala si coordina col destro dal limite dell'area, ma la sua conclusione è imprecisa e si staglia sul fondo. Rimessa per l'Albinoleffe
72'
Giallo per Palma, il centrocampista del Renate prima sbaglia un passaggio in appoggio ad Anghileri e successivamente ferma con un fallo tattico Cortellini, pronto al contropiede.
71' Renate che adesso ci crede. L'Albinoleffe si difende con ordine ed attende gli avversari nella propria metacampo
68' GOMEZ! ALTRO TIRO CHE SFIORA IL PALO! vicinissimo al pareggio il Renate! il numero 9 dei nerazzurri riceve una rimessa laterale battuta da Vannucci verso il limite dell'area: buono il movimento di corpo a lasciar scorrere il pallone ed il seguente tiro di prima, un destro che non avrebbe lasciato speranze a Coser. Rimessa dal fondo Albinoleffe, il tiro ha limato il palo
68' Possesso palla prolungato dei nerazzurri, alla ricerca del varco giusto
66' Aggressivo il Renate: fallaccio di Piscopo su Agnello nella trequarti sinistra. L'Albinoleffe guadagna un calcio di punizione dalla propria metacampo e può così respirare
65'
Cambio tra gli ospiti: esce Ravasio, al suo posto Colombi
63' GOMEZ! che giocata e che azione del Renate! tutto parte da una triangolazione chiusa tra Palma (preziosismo di tacco) e Vannucci, con quest'ultimo che si accentra e serve Gomez sulla trequarti. Il centravanti si gira molto bene ed esplode un gran destro a fil di palo! palla fuori di poco. Sarà rimessa dal fondo per l'Albinoleffe
62' Momento negativo per i nerazzurri. Di Gennaro prova un passaggio teso per Finocchio, il controllo è troppo difficile e la palla termina sul fondo. Rimessa per l'Albinoleffe
61'
Esce Simonetti, al suo posto entra Piscopo nelle fila del Renate
61' Pronto un cambio per i nerazzurri
59' Dopo una partita che sembrava in discesa per il Renate, tra la dominazione nel primo tempo e la superiorità numerica, arriva dunque il vantaggio per gli uomini di Alvini. Adesso le pantere tornano all'attacco alla ricerca del pareggio
58' Punizione battuta verso il secondo palo da parte di Giorgione che trova Agnello pronto alla battuta, eseguita con un piatto al volo. Inerme Di Gregorio, che nulla avrebbe potuto fare. Gravi le colpe della difesa renatese
58'
GOL! AGNELLO! SBLOCCA IL RISULTATO L'ALBINOLEFFE!
57' Punizione guadagnata sugli sviluppi della rimessa da Gonzi. Occasione Albinoleffe dalla zona destra del campo, nei pressi della bandierina. Sarà Giorgione a battere per il mucchio in mezzo all'area di rigore
57' Contropiede iniziato da Gonzi, che sfida Teso sull'1 contro 1. La palla viene toccata dal difensore e finisce in rimessa laterale per gli ospiti da posizione offensiva
55' Sul corner c'è un Fallo in attacco di Di Gennaro al termine di un duello fisico. Si riparte con la punizione per l'Albinoleffe
54' SIMONETTI! conclusione dalla distanza scongiurata dal portiere Coser dell'Albinoleffe, corner per il Renate!
52' Nonostante l'inferiorità numerica sembra che l'Albinoleffe riesca a mettere la giusta densità a centrocampo per recuperare il pallone. Momento di stallo della partita
51' Provato il contropiede da parte dell'Albinoleffe con la sovrapposizione di Agnello sul colpo di testa di Ravasio. Il centrocampista sarebbe arrivato a rete senza l'intervento di Di Gennaro ad allontanare. Renate che torna in gestione del pallone
48' Pericolosa triangolazione da parte del Renate: Vannucci passa forte in mezzo per Palma che si gira sul limite dell'area e serve Lunetta: il controllo dell'ala sinistra finisce a ridosso di Gomez che non controlla, rimessa dal fondo per l'Albinoleffe
47' Fase di studio in questo inizio secondo tempo. Entrambe le compagini in lotta per il possesso palla
46' Renate in possesso del pallone dalle proprie retrovie
46' Inizia il secondo tempo di Renate-Albinoleffe, punteggio ancora fermo sullo 0-0
21:32 Tutto pronto, si parte
21:31 Sarà il Renate a battere il calcio d'inizio
21:31 Rientrano in campo le due formazioni
21:21 A tra poco per il secondo tempo
21:17 Veementi le proteste adesso nei confronti dell'arbitro. L'Albinoleffe era tornato in partita dopo un inizio dominante da parte del Renate, che sembrava davvero in aria di gol. Nonostante questo la compagine di Alvini è riuscita a reagire ed a collezionare alcune ghiotte occasioni da rete , in quella che si è dimostrata alla fine di questi 45 minuti una partita piuttosto equilibrata. Vedremo cosa succederà adesso che gli uomini di Alvini rientreranno in campo con un uomo in meno
21:17 Finisce qui il primo tempo!
45'+2 È parso che l'ivoriano abbia soltanto gettato con frustrazione un pallone addosso ad un avversario, dopo aver subito un fallo. Discutibile la decisione dell'arbitro
45'+2 Incredibile al Città di Meda, l'arbitro vede un fallo di reazione da parte dell'Ivoriano in forza all'Albinoleffe e tira fuori il rosso diretto. Sconsolato Kouko, incredulo alla decisione così come tutta la sua compagine
45'+1
ATTENZIONE! ESPULSO KOUKO!
45' Schema corto che si conclude male: Giorgione serve Agnello vicino al limite dell'area, il successivo passaggio del centocampista dell'Albinoleffe termina sul fondo, non trovando nessun compagno in area
45' Punizione guadagnata dall'Albinoleffe. Siamo a 40 metri dalla porta. Pronta la battuta in mischia da parte di Gonzi o Di Ceglie.
43' KOUKO! pericoloso l'Albinoleffe! Agnello subisce fallo e batte rapidamente in profondità per il veloce attaccante che supera in velocità Di Gennaro. Ci pensa Di Gregorio a sventare il pericolo, uscendo e bloccando in presa vicino al limite dell'area di rigore
42' Corner che termina con la deviazione di Gavazzi, di molto a lato. Rimessa dal fondo Renate
42' GONZI! altra azione dell'esterno destro che con un tiro cross dalla destra mette in difficoltà Di Gregorio: il portiere del Renate si rifugia coi pugni in corner
42' Maggiore possesso palla in questa fase per l'Albinoleffe
40' Buono l'intervento di Teso su Ravasio. Il difensore Renatese interrompe un'azione in sovrapposizione di Ravasio, sradicandogli palla dai piedi.
39' GOMEZ! torna il Renate! cross dalla sinistra di Palma che trova il numero 9 in area: il colpo di testa di Gomez finisce di molto sopra la traversa. Sarà rimessa dal fondo per l'Albinoleffe
36' GONZI! GRANDE PARATA DI DI GREGORIO! OCCASIONE ALBINOLEFFE! azione rocambolesca in palleggio dei giocatori di Alvini che riescono a portarsi in area. Il pallone giunge in area di rigore a Gonzi che da posizione defilata prova il destro sul primo palo. Ferma tutto il portiere Di Gregorio, buona la sua prova a difesa della porta Renatese
34' Momento di rifiato per i giocatori del Renate che dopo una prima mezz'ora ad altissimo ritmo eseguono adesso un pressing più tenue
32' GAVAZZI! L'IMPRESSIONE DEL GOL! svetta il difensore dell'Albinoleffe che si avvita indirizzando sul primo palo, palla che colpisce l'esterno della rete!
32' Batte Di Ceglie, la difesa renatese respinge e Giorgione prova la conclusione da fuori area, deviata da un difensore: sarà corner per l'Albinoleffe
31' Punizione guadagnata dall'Albinoleffe sulla zona destra del campo, vicino il vertice dell'area di rigore. Occasione per gli uomini di Massimiliano Alvini
30' Cross dalla sinistra pericoloso di Cortellini, respinge Teso, ma la palla resta in gestione degli ospiti. Azione che termina con una posizione di offside di Giorgione. Punizione dalle retrovie per il Renate
27' Palla messa in mezzo e che rimpalla casualmente su Gomez: sarà rimessa dal fondo per l'Albinoleffe
27' Pallone messo in mezzo da Palma e toccato dall'avversario Cortellini: sarà corner per il Renate che continua a cercare il gol
26' Punizione per il Renate per un fallo di Agnello su Palma vicino alla linea laterale sinistra. Salgono le torri dei padroni di casa
25' Goffo tentativo di Agnello, una cosa a metà tra un tiro ed un cross sul contropiede iniziato dal compagno Kouko, che lo aveva servito sul vertice destro dell'area di rigore. Rimessa dal fondo per il Renate
24' PERICOLOSO IL RENATE! altra azione in contropiede, Palma fa il regista e apre a sinistra per Lunetta che guarda in mezzo e crossa: sul secondo palo Scrosta fa buona guardia al movimento di Finocchio, palla che finisce sul fondo
22' Altra sortita offensiva del Renate che parte in contropiede grazie ad un pallone rubato in tandem da Palma e Lunetta. È il numero dieci a terminare l'azione provando il tiro, ribattuto dalla difesa ed in ultimo tocco dal compagno Lunetta, defilato a sinistra. Rimessa dal fondo Albinoleffe
21' Nulla di fatto sul corner già battuto dai nerazzurri. La difesa degli ospiti respinge e l'azione termina con una rimessa laterale in favore dell'Albinoleffe
20' GOMEZ! GRANDE OCCASIONE RENATE! sinistro esploso dalla distanza da parte dell'attaccante nerazzurro che impegna Coser in una parata vicino al palo. È corner per il Renate
19' PERICOLOSO L'ALBINOLEFFE! cross dalla sinistra di Cortellini che costringe alla smanacciata il portiere del Renate Di Gregorio. Sarà proprio quest'ultimo a porre fine alla sortita offensiva avversaria intervenendo su un secondo traversone, dall'altra fascia, di Gonzi.
17' TRAVERSA! DI GENNARO VICINO AL GOL! corner di Palma che trova la testa di Di Gennaro, il difensore colpisce violentemente la traversa e la palla torna in gioco. L'azione termina con un goffo tentativo di Finocchio, che col mancino spedisce fuori il pallone. Altra grande occasione per il Renate!
17' Cross dalla destra di Finocchio: Gonzi anticipa Lunetta sul secondo palo, è corner per il Renate
15' Prova a guadagnare metri l'Albinoleffe, che pure non ha un atteggiamento remissivo in partita. Il Renate invece punta ad innescare immediati contropiede grazie a lunghi passaggi in profondità
14' Anghileri prova un lungo passaggio in profondità per la corsa di Finocchio. Il suo suggerimento è però fuori misura. Sarà rimessa dal fondo per l'Albinoleffe
13' Cross di Zaffagnini dalla destra, nessuno dell'Albinoleffe riesce a deviare a rete. Finocchio interviene sul pallone e spazza via per i suoi. Palla che torna in gestione degli ospiti
12' FINOCCHIO! azione insistita del Renate che gioca bene in questi primi minuti. Al termine di una bella triangolazione Lunetta crossa dalla sinistra trovando la deviazione di tacco di Finocchio. Palla che finisce tra le braccia di Coser ben piazzato
11' Partita divertente in questi primi minuti. Più Renate che Albinoleffe anche se è per gli ospiti l'occasione più ghiotta fino a questo momento.
10' Azione dalla fascia sinistra di Gomez, che non riesce ad innescare i compagni. L'attaccante del Renate guadagna un calcio d'angolo
8' DI CEGLIE! CHE ERRORE! MANCATO IL GOL A PORTA VUOTA! Gonzi crossa in mezzo un pallone velenoso su cui Di Gregorio, distendendosi in avanti, è riuscito solo a deviare la traiettoria. A portiere battuto si ritrova sul pallone Di Ceglie la cui deviazione però finisce di poco a lato! occasionissima Albinoleffe!
6' Ritmi altissimi da parte dei nerazzurri in questo inizio di gara! altre due conclusioni repentine da parte di Vannucci e Lunetta. Conclusioni murate dalla difesa degli ospiti. Azione fermata per un offside
5' ANCORA SIMONETTI! ALTRA GRANDE OCCASIONE PER IL RENATE, Passaggio al centro di Lunetta che trova sulla corsa il centrocampista numero 8: il suo tiro rasoterra di piatto trova il tallone di Coser che si rifugia in corner
4' Nulla di fatto sul successivo corner. Rimessa dal fondo per l'Albinoleffe
3' SIMONETTI! OCCASIONISSIMA RENATE! grande intervento di Scrosta su Simonetti, ben lanciato a rete in profondità da Finocchio. Scrosta riesce in scivolata a rifugiarsi in corner impedendogli il piazzato sul palo lontano.
2' Palla che torna in possesso dell'Albinoleffe. Conclusione dalla distanza di Giorgione. Palla che finisce sul fondo e Renate che riparte da una rimessa dal fondo
1' Rimessa laterale di Gonzi battuta in profondità per Ravasio, la sua sponda di testa trova bene sulla corsa Kouko che però inciampa in fase di controllo. Palla recuperata dal Renate
1' Il Renate giocherà invece con la consueta tenuta nerazzurra
1' Partiti! Albinoleffe in tenuta rossa che gestisce il primo pallone di questa partita
20:29 Fischia l'arbitro. Tutto pronto per iniziare. Sarà l'Albinoleffe a battere il calcio d'inizio
20:28 Minuto di raccoglimento per le vittime dell'alluvione di Livorno, le due squadre abbracciate a centrocampo.
20:26 Ecco le due compagini fare il loro ingresso in campo precedute dalla terna arbitrale
20:24 Attesa in campo per le due formazioni. Arbitrerà l'incontro il signor Daniele Rutella di Enna, coadiuvato dagli assistenti Roberto Fraggetta di Catania e Martina Bovini di Ragusa
20:19 Due squadre dai risultati contrapposti in questo inizio di campionato. Punteggio pieno per il Renate che dopo il buon esordio casalingo contro il Padova è reduce anche della vittoria in trasferta contro la Feralpi. Due sconfitte invece per l'Albinoleffe che oggi cercherà i primi punti stagionali
20:15 Per l'Albinoleffe si configura un possibile 352, con la piena conferma dell'11 titolare già sceso in campo nell'ultima partita contro il Mestre. Unico cambiamento in porta: gioca Coser. Trio difensivo composto da Scrosta, Gavazzi e Zaffagnini. A centrocampo Gonzi e Cortellini agiranno sulle fascie, Giorgione, Di Ceglie ed Agnello agiranno al centro. Attacco composto da Kouko e Ravasio. A disposizione di mister Alvini la panchina composta da Esposito, Mondonico, Gusu, Sibilli, Nichetti, Gelli, Colombi e Zucchetti.
20:11 Vediamo insieme le formazioni ufficiali. Il Renate scende in campo presumibilmente con un 433, già schierato nell'ultima partita in trasferta contro il Renate. In porta Di Gregorio. In difesa Vannucci, Di Gennaro, Teso ed Anghileri. Pavan agirà davanti alla difesa in supporto degli altri due centrocampisti Simonetti e Palma. Il tridente d'attacco di oggi viene composto da Lunetta, Finocchio e Gomez. A disposizione di mister Roberto Cevoli ci saranno Turati, Cincilla, Savi, Antezza, Makinen, Piscopo, Mattioli, Confalonieri, Musto e De Micheli
20:09 Benvenuti carissimi lettori di TuttoLegaPro.Com. Quest'oggi seguiremo insieme la gara valida per la terza giornata del girone B di serie C tra Renate ed Albinoleffe