2-0
Albinoleffe
33' Scaccabarozzi
45' +2 Ekuban

17:02 Cari amici di TuttoLegaPro.com, dallo stadio "Città di Meda" è tutto, ma restate collegati con noi per seguire le altre gare e tra poco Vi offriremo Top e Flop dell'incontro
17:00 Prossimi impegni: sabato 16 aprile alle ore 17:30 il Renate sarà ospite del Pro Piacenza in un vero e proprio spareggio salvezza, mentre lunedì 18 aprile alle ore 20:00 l'Albinoleffe ospiterà il Padova
16:59 Con questi risultati il Renate sale a quota 35 punti, mentre l'Albinoleffe resta al penultimo posto con 19 punti
16:57 Nella ripresa gli ospiti hanno provato a scuotersi, ma sono stati fuochi di paglia perchè ogni volta che i brianzoli hanno premuto il tasto dell'accelleratore hanno messo in difficoltà la retroguardia seriana
16:56 Termina qui l'incontro con lo stesso punteggio maturato nella prima frazione, un 2-0 finale che premia un Renate incisivo
90'+1 Intanto il Lumezzane ha battuto il Cuneo per 1-0 e quindi il Renate può allungare a +5 sui piemontesi
90'+1 L'arbitro decreta 4 minuti di recupero
85' Nono corner per il Renate, la situazione è 9-2 per i padroni di casa
84' Intanto arriva il secondo corner per l'Albinoleffe
84'
Espulso il difensore Di Gennaro, nel giro di pochi ammonizioni ha rimediato due gialli
83'
Secondo giallo per il difensore di casa Di Gennaro
74' Arriva l'ottavo corner per il Renate
74'
Ammonito il difensore di casa Di Gennaro
73'
Ultimo cambio operato da mister Colella: esce l'attaccante Ekuban ed entra il pari ruolo Florian
71' Settimo corner per il Renate, la situazione è 7-1 per i padroni di casa
69' ...secondo corner consecutivo per i padroni di casa, è il sesto
69' Primo corner della ripresa per il Renate è il quinto
68'
Secondo cambio per il Renate: esce il difensore Sciacca ed entra il pari ruolo Di Gennaro
67' Due finora gli ex in campo: Anghileri nella scorsa stagione ha collezionato 15 presenze con l'Albinoleffe, mentre per il portiere ospite Amadori 25 presenze dal 2009 al 2011. Altri ex sono Perini in panchina e Muchetti infortunato, ma qui in tribuna a seguire l'incontro
62' Esordio da titolare per il giovane trequartista Ravasio che non ha avuto modo di mettersi in mostra, lui preferito a sorpresa a Banegas per sostituire l'infortunato Danti, che proprio ieri ha avuto un risentimento muscolare
62'
Arriva l'ammonizione anche per il centrocampista brianzolo Graziano
61'
Ultimo cambio operato da mister Facciolo: esce il trequartista Ravasio ed entra l'attaccante esterno Banegas
55'
Il primo ammonito dell'incontro è il difensore brianzolo Malgrati
54'
Ricorre al primo cambio anche il Renate: esce il centrocampista Valagussa ed entra il pari ruolo Graziano
53' Curioso che anche Checcucci sia uscito per un infortunio alla spalla, al pari del compagno Magli, che aveva sostituito nel primo tempo
51'
Secondo cambio per l'Albinoleffe: esce il difensore Checcucci infortunato ed entra il pari ruolo Paris
50' Albinoleffe quest'oggi in campo con maglia e calzettoni rossi e pantaloncini gialli
47' Il difensore ospite Vinetot regolarmente in campo dopo l'infortunio che l'aveva tenuto fuori nei minuti finali della prima frazione di gioco
46' Iniziata la ripresa con l'Albinoleffe che attaccherà da sinistra verso destra in questa seconda frazione
16:05 Le formazioni fanno il loro rientro in campo in questo momento, vedremo se ci saranno dei cambi
15:59 Cari amici, restate collegati con noi per una ripresa tutta da vivere in nostra compagnia
15:56 Tanto Renate, troppo Renate per questo Albinoleffe che non ha mai impensierito Moschin. Al contrario la formazione di Colella ha sfiorato più volte la rete con un colpo di testa di Ekuban deviato da Amadori al 5', poi Napoli sfiora il raddoppio, tutto solo manda ampiamente a lato, mentre Ekuban lanciato in area da un errore di Checcucci si è visto il tiro respinto da Amadori
15:55 Termina qui l'incontro tra Renate e Albinoleffe sul risultato di 2-0. Le reti sono state siglate da Scaccabarozzi al 32': punizione dalla sinistra, colpo di testa di Ekuban respinto da Amadori, sulla ribattuta Scaccabarozzi insacca, raddoppio di Ekuban al 46' Napoli serve l'attaccante che a centro area infila Amadori sul primo palo
45'+3 La formazione brianzola ha sfruttato l'inferiorità numerica ospite per l'infortunio di Vinetot, con Dalla Bona retrocesso in difesa
45'+3 Terza rete stagionale per l'attaccante ex Lumezzane
45'+2
RADDOPPIO RENATE: Segna l'attaccante Ekuban
45'+1
Resta a terra il difensore ospite Vinetot dopo uno scontro di gioco
38' Intanto a Lumezzane, i padroni di casa sono passati in vantaggio sul Cuneo
34' Arriva il primo corner per l'Albinoleffe
34' Seconda rete in questo campionato per Scaccabarozzi, alla terza stagione tra le pantere, finora ha segnato 10 reti in 91 presenze
33'
VANTAGGIO DEL RENATE: Segna Scaccabarozzi
25' La scorsa stagione vinse il Renate per 1-0 con rete al 95' del difensore Adobati. In questa stagione nella gara di andata vittoria dei seriani per 1-0 con rete di D'Iglio, passato poi al Cuneo nella sessione invernale del calciomercato
19' Arriva il quarto corner per i padroni di casa
18'
Arriva il primo cambio dell'incontro: esce il difensore Magli infortunato ed entra il pari ruolo Checcucci
16' Terzo corner per il Renate
16'
Intanto problemi per il difensore Magli che probabilmente dovrà essere sostituito, il difensore è fuori dal campo che si massaggia assiduamente la spalla destra
12' Intanto dopo lo scontro aerep con Vinetot, Valagussa rientra in campo con un vistoso turbante
7' Errore difensivo ospite e i padroni di casa conquistano il secondo corner dell'incontro
6' Intanto notiamo come mister Colella quest'oggi abbia invertito gli esterni, Iovine attacca sulla destra, mentre Anghileri agisce sulla sinistra
5' Il Renate conquista il primo corner dell'incontro
4' Renate quest'oggi in campo con la tradizionale maglia nerazzurra con pantaloncini e calzettoni neri
1' Primo pallone dell'incontro giocato dal Renate che in questa prima frazione di gioco attaccherà da sinistra verso destra
15:00 Sulle note dell'Inno della Lega Pro le formazioni fanno in questo preciso momento il loro ingresso in campo
14:54 Intanto lo speaker sta leggendo le formazioni ufficiali dell'incontro
14:49 In casa Albinoleffe mister Facciolo rinuncia al difensore Checcucci inserendo il terzino Mureno, mentre in attacco vista l'indisponibilità di Danti, debutto da titolare per il 17 enne fantasista Ravasio
14:45 Per la partita odierna mister Colella conferma il 3-5-2 cambiando alcuni interpreti: in difesa Sciacca viene preferito a Teso, mentre in avanti sarà Florian a far spazio ad Ekuban, in regia recuperato Pavan con Graziano che si accomoderà in panchina
14:41 Renate peggior attacco casalingo con sole 5 reti segnate in 14 incontri, mentre l'Albinoleffe è il secondo peggior attacco in trasferta con 8 reti all'attivo su 14 incontri giocati, insomma il problema per entrambe le formazioni pare essere quello della carenza di reti
14:36 Entrambe le formazioni sono reduci da una sconfitta, i padroni di casa hanno subito un 2-0 a Cremona, maturato nella prima mezz'ora di gioco, imbarazzante la sconfitta dei seriani che tra le mura amiche sono stati protagonisti di uno 0-4 con il Pro Piacenza che ha portato alla contestazione nei confronti della dirigenza
14:32 Punti pesantissimi in gioco quest'oggi in ottica salvezza, se infatti l'Albinoleffe ormai è certo di affrontare i play-out, il Renate ha un solo punto di vantaggio sulla zona play-out, guidata dal Pro Piacenza e una vittoria oggi potrebbe essere molto importante per i brianzoli
14:29 Gentili amici di TuttoLegaPro.com, benvenuti dallo stadio "Città di Meda" dove quest'oggi in occasione della trentesima giornata del campionato di Lega Pro - Girone si affronteranno Renate e Albinoleffe, con fischio d'inizio previsto alle ore 15