0-2
Albinoleffe
  Longo 11'
Zoma 57'
15:53 Finisce qui al "Città di Meda"! Il Renate non riesce ancora una volta a trovare la vittoria, cosa che fa invece l'AlbinoLeffe, abile e cinico a sfruttare le chiare occasioni da gol avute. Con il terzo successo esterno i seriani volano al 10° posto in coabitazione con Lumezzane e Trento, mentre i brianzoli escono momentaneamente dai playoff, ritrovandosi addirittura in 13^ piazza a soli 3 punti dalla zona playout
90'+4 Tremolada ci prova di sinistro! Palla sopra la traversa
90' Decretati 5 minuti di tempo addizionale
89' Borghini tenta l'incursione in contropiede, ma sbatte letteralmente contro i difensori padroni di casa
86' Muzio sfiora il tris! Dopo il tiro parato abilmente da Fallani di Marchetti, la sfera giunge al neoentrato Muzio che calcia da fuori. L'estremo difensore brianzolo risponde nuovamente presente!
84' Mondonico la prova da lontanissimo! Marietta respinge a mani aperte
81'
Proprio Zanini lascia spazio a Muzio in questi ultimi minuti di gara
80' Zanini a terra: crampi per lui
79' Rolando si accentra e prova la soluzione da fuori: palla alta
76' Zoma innesca l'azione per Piccoli, il quale tocca a sua volta al centro per Arrighini. Quest'ultimo, però, aspetta troppo prima di concludere e si fa recuperare dai difensori neroazzurri
73'
Il Renate sfrutta l'ultima finestra con l'inserimento di Iacovo ed il richiamo di Garetto
68' Arrighini si divora uno 0-3 che sembrava già fatto dal centro dell'area! L'attaccante sembrava in netta posizione di fuorigioco, ma né il direttore di gara, né l'assistente avevano segnalato l'irregolarità
65' Rolando tocca di mano nell'area ospite e fa sfumare un'ottima azione costruita da Sorrentino
64'
Nuovo avvicendamento per i padroni di casa: Anghileri subentra a Bracaglia
63' Rolando tenta il cross basso, ma Gatti è puntuale e libera
62' Sorrentino tenta di sorprendere Marietta dalla distanza, ma la soluzione è da dimenticare
61'
Contestualmente ecco arrivare anche la seconda mossa di Pavanel: Tremolada trova il campo, mentre Amadio si accomoda in panchina
61'
Gatti prende il posto di un ottimo Agostinelli
61'
Doppio cambio tra le fila seriane: Arrighini sostituisce Longo
57' Al primo pallone utile gli orobici raddoppiano! Zanini mette in mezzo un pallone morbido morbido, con il numero 11 che la tocca quanto basta per sorprendere e trafiggere un certo non irresistibile Fallani, che si lascia sfuggire un pallone ormai bloccato dalle mani
57'
ZOMA RADDOPPIA! 0-2 ALBINOLEFFE!
56' Calcio di punizione per i bergamaschi, i quali possono finalmente rifiatare
52' È sicuramente un Renate più aggressivo in questi primi minuti della seconda frazione
48' Amadio tenta il tiro da fuori ad incrociare! Marietta para
46'
Cambio all'intervallo per i padroni di casa: dentro Sorrentino e fuori Procaccio
46' Comincia la ripresa!
14:48 Termina 0-1 il primo tempo tra Renate ed AlbinoLeffe dove gli ospiti sono stati abili a sfruttare l'unica vera occasione da gol dei primi 45' con il primo gol in campionato di Salvatore Longo
45'+1 Bracaglia in solitaria entra in area e tenta la conclusione! Tiro parato
45'+1 Rolando cerca e trova un cross dal fondo che attraversa tutta l'area, ma nessuno trova la deviazione vincente!
45' Ci saranno 2' di recupero
43'
Ammonizione per Mondonico dopo un brutto fallo ai limite dell'espulsione su Zoma a centrocampo, ancora sotto gli occhi della panchina seriana
41' Borghini ci tenta da fuori, ma il tiro è debole e centrale
40' Nuovo angolo per gli ospiti. Milesi cerca Borghini sul secondo palo, ma la palla finisce sul fondo
32'
Cambio a sorpresa tra le fila ospiti: Piccoli rileva Poletti, probabilmente vittima di un fastidio muscolare
31' Rolando a terra dopo uno scontro con Milesi. Il contatto sembrava lieve, ma l'attaccante rimane contuso
27' Bianchimano sfiora il palo dopo un cross dalla destra! Voluto o no, la sfera stava per entrare nell'angolino basso alla destra del portiere ospite
25' Agostinelli dopo l'angolo tenta il tiro da fuori, ma senza la giusta cattiveria. Para Fallani senza grossi problemi
22' Esposito vicino al gol! Piattone rasoterra a giro da fuori area indirizzato nell'angolino. Marietta, però, compie un grande intervento e salva il risultato!
22' Baldassin cerca il tiro al volo da fuori area! Buona occasione per i brianzoli
20'
Primo giallo anche in casa Renate: ammonito Auriletto dopo un fallo in ritardo su Zoma a centrocampo
19' Buona azione di Bracaglia che dribbla in maniera decisa il diretto avversario. Il conseguente cross, però, viene spazzato dalla difesa
17' Palo di Zoma! Longo però era in fuorigioco. Tutto inutile
11' Longo trova la prima rete stagionale dopo la perfetta triangolazione tra Agostinelli e Zoma, con quest'ultimo abilissimo a mettere in mezzo un pallone al bacio e solo da spingere in rete da dentro l'area
11'
LA SBLOCCA LONGO! ALBINOLEFFE IN VANTAGGIO!
9'
Arriva la prima ammonizione della partita per Poletti, reo di un fallo proprio sotto gli occhi di Pavanel
7' Esposito entra in area, ma perde il tempo!
6' Buona azione offensiva di Procaccio sull'out mancino. Punizione interessante nei pressi della bandierina per la squadra di Pavanel
5' Zoma tenta l'affondo sulla sinistra per poi cercare il cross in mezzo all'area per Longo, ma la difesa neroazzurra libera prontamente
1' Inizia la partita! Primo possesso per i bergamaschi
13:59 Classica divisa neroazzurra con pantaloncini e calzettoni neri per i padroni di casa; completo giallo, invece, per gli ospiti
13:59 Ecco che le squadre fanno il loro ingresso dietro alla terna arbitrale capitanata dal Sig. Mbei di Schio
13:51 Tra circa 10' seguiremo in diretta proprio la partita tra i brianzoli ed i seriani, valida per la 17^ giornata del girone A di terza serie
13:50 Buongiorno e buona Immacolata a tutti gli appassionati di Serie C ed in particolare ai tifosi di Renate ed AlbinoLeffe dal vostro Roberto Della Corna