Serie C (2022-2023)

Renate
0-0
Albinoleffe
16:25 Finisce 0-0 l'incontro tra Renate ed AlbinoLeffe senza un grande ritmo di gioco. Una delle poche occasioni è capitata tra i piedi di Maistrello, il quale ha sprecato in maniera bruttissima la chance che avrebbe cambiato il volto della partita su rigore
90'+6 Brentan per Manconi, che calcia malamente sul fondo
90'+5 Rossetti colpisce di testa il pallone spiovente, ma la sua deviazione finisce alta sopra la traversa
90'+4 I padroni di casa continuano col loro possesso palla e giungono ad una nuova bandierina
90' Restaldo decreta 6' di tempo addizionale
89' La stanchezza dell'infrasettimanale viene fuori nelle gambe dei 22 in campo. I ritmi sono tutt'altro che alti in questi ultimi minuti
82'
Anche Biava finisce i propri cambi. Petrungaro fa il suo ingresso in scena, mentre Tomaselli esce di scena
78'
Giallo per Esposito. Diffidato, salterà la Feralpi Salò
77' L'AlbinoLeffe sembra un po' sulle gambe, faticando ad arrivare in area di rigore
76'
Larotonda per Simonetti l'ultima scelta di Dossena
76'
Ultimo slot per il Renate: Baldassin per Rossetti
74' Borghini anticipa Maistrello in area. Ma il gioco era stato già fermato per uno stop di braccio dello stesso attaccante
70'
Seconda carta invece per i brianzoli, dove Sorrentino calca il terreno di gioco e Malotti si accomoda in panchina
70'
Terza sostituzione per i seriani. Brentan prende il posto di Doumbia
68' Maistrello sciupa dal dischetto! Il tiro finisce alle stelle!
68'
Cartellino giallo per Saltarelli dopo l'intervento su Malotti in area. Rigore per il Renate!
64' Doumbia anticipato di un soffio in area! Possenti salva il risultato
62' Ora è il Renate a spingere. La corsa di capitan Anghileri frutta un nuovo corner per i padroni di casa
58'
.Esposito sostituisce invece Squizzato
58'
Doppio cambio per Dossena: entra Angeli per Menna
55' Manconi tenta il destro dal vertice destro dell'area di rigore, ma il suo calcio finisce malamente sul fondo, complice anche una zolla mal guardata dallo stesso numero 10
53' Gusu tenta l'incursione in area brianzola, ma commette fallo in attacco
48' Malotti non riesce a girare in porta. Pallone sul fondo e rinvio per Pagno
48' Primo corner della ripresa in favore del Renate
46' Riparte la partita senza cambio alcuno nell'intervallo
15:19 Finito il primo tempo al Città di Meda. Il Renate è sembrato più vivace in questi primi 45', ma il conto delle occasioni è equilibrato
45'+2 Primo calcio d'angolo anche per l'AlbinoLeffe, il quale non crea però pericoli
45' Concessi 3' di recupero
42' Drago svirgola in uscita, ma Tomaselli non ne approfitta e calcia malamente
40'
Primo cartellino giallo della partita che va ad Anghileri, che ferma una pericolosa ripartenza dei seriani
31'
Cocco è costretto ad uscire. Al suo posto entra Cori
30' Cocco, dopo la bella triangolazione, rimane a terra. Guai muscolari per lui
29' Piccoli ad un soffio dal vantaggio! Entrato in area, triangola con Cocco e tira dopo una rapida giravolta. Pallone di un soffio a lato!
24' Corner di Squizzato. Dallo spiovente arriva di corsa Maistrello che manda di poco a lato!
23' Squizzato prova il destro da fuori area! Pagno c'è e respinge
20' Anghileri cerca Maistrello in mezzo all'area, ma Marchetti è attentissimo e libera l'area
18' Piccoli ruba il pallone dai piedi dei neroazzurri, ma l'esperienza di Anghileri stoppa sul nascere il possibile pericolo
12' Cocco si inventa stop e tiro al volo da fuori area! Il pallone finisce a lato, ma non di troppo
10' Fallo subito da Cocco. A battere Genevier, ma il pallone si perde sul fondo
7' Marchetti libera l'area. Baldassin aveva messo un interessante pallone in mezzo rasoterra, presto spazzato
4' Silva rimane a terra dopo l'angolo, ma sembra possa rimanere in campo
3' Gusu salva il risultato! Dopo la parata di Pagno su Morachioli, il difensore leva il pallone dai piedi di Maistrello, pronto a ribadire a rete
14:31 Renate in maglia classica, seriani in giallo
14:25 Buongiorno e benvenuti al live di Renate-AlbinoLeffe. A seguirlo ci sarà Roberto Della Corna