0-2
Albinoleffe
  Saltarelli 54'
Manconi 78'
16:28 Per la sfida del 'Città di Meda' tra Renate e Albinoleffe è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
16:26 L'Albinoleffe conquista i tre punti dopo 11 partite senza vittorie mentre il Renate ritrova la sconfitta dopo la vittoria contro il Trento.
16:25 Dopo un primo tempo con poche emozioni, nella ripresa l'Albinoleffe gioca una partita molto propositiva creando diversi pericoli ad una Renate poco brillante oggi.
16:24 Triplice fischio finale, l'Albinoleffe espugna il campo del Renate per 2-0 grazie ai gol di Saltarelli e Manconi.
90'+4 Battute finali di una partita ormai indirizzata.
90'+2 Continua il dominio dell'Albinoleffe alla porta di Pizzignacco.
90' Concessi cinque minuti di recupero.
88' Renate in difficoltà sotto di un uomo e di due gol con l'Albinoleffe che non vuole fermarsi.
85'
Sostituzione Albinoleffe: dentro Galeandro e fuori Ravasio.
85'
Sostituzione Albinoleffe: dentro Piccoli e fuori Doumbia.
84'
Ammonito Gianluca Esposito per un brutto fallo su Doumbia.
83'
Sostituzione Renate: dentro Gianluca Esposito e fuori Ranieri.
82' Occasione Albinoleffe. Cross da corner di Manconi per Saltarelli che in acrobazia trova un super intervento di Pizzignacco.
81' Occasione Albinoleffe. Gran conclusione da fuori di Nichetti che trova un super intervento di Pizzignacco in corner.
78'
Raddoppio Albinoleffe, ha segnato Manconi. Dal dischetto il bomber bluceleste non sbaglia, Pizzignacco indovina l'angolo ma non riesce a parate il tiro.
77' Sarà calcio di rigore per l'Albinoleffe e Renate ora in dieci uomini.
77'
Cartellino rosso per Antonio Esposito per un fallo da ultimo uomo in area di rigore su Gusu.
77'
Sostituzione Albinoleffe: dentro Poletti e fuori Petrungaro.
73'
Sostituzione Renate: dentro Rossetti e fuori Celeghin
71' Renate che torna a tenere il pallino del gioco alla ricerca del pareggio.
68'
Sostituzione Renate: dentro Morachioli e fuori Piscopo.
66' Secondo tempo in favore dell'Albinoleffe molto più propositivo rispetto ai padroni di casa.
64'
Sostituzione Albinoleffe: dentro Martignago e fuori Francesco Gelli.
61' Occasione Albinoleffe. Tiro cross di Gusu che diventa molto pericoloso, arriva a smanacciare Pizzignacco evitando così la rete del raddoppio.
59' Renate in avanti. Ci prova da calcio di punizione Cicconi, pallone che però termina addosso alla barriera.
58'
Ammonito Marchetti per un fallo su Ranieri dal limite dell'area. Buona chance su punizione quindi ora per il Renate.
56' Occasione Renate. Conclusione dalla distanza di Cicconi verso la porta e ancora Pagno interviene ad evitare la rete.
55' Occasione Renate. Conclusione dall'interno dell'area di rigore da Baldassin, Pagno risponde rifugiandosi in angolo.
54'
La sblocca l'Albinoleffe con Saltarelli. Nei pressi di un corner Gelli tenta la girata di testa verso la porta a Pizzignacco battuto e sul tapin il difensore bluceleste gli ruba quasi il gol e porta avanti i suoi.
52' Albinoleffe che continua a rendersi pericoloso con le percussioni di Petrungaro.
50'
Ammonito Ranieri per un fallo su Petrungaro che lo aveva superato.
48' Occasione Albinoleffe. Gran conclusione di Petrungaro verso la porta e super intervento di Pizzignacco a evitare la rete.
46'
Sostituzione Renate: fuori Anghileri e dentro Spaltro.
46'
Sostituzione Renate: dentro Antonio Esposito e fuori Ermacora.
46' Inizia la ripresa
15:32 Le due squadre sono tornate sul terreno di gioco.
15:23 Breve pausa e poi a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
15:20 Termina qui un primo tempo con poche emozioni al 'Città di Meda'. Il Renate tiene il pallino del gioco e fa la partita ma non riesce a creare pericoli alla porta degli avversari. L'Albinoleffe sin qui si è difeso bene e senza concedere spazi. Partita ancora bloccata sul filo dell'equilibrio.
15:18 Fine primo tempo, Renate e Albinoleffe all'intervallo sullo 0-0.
44' Albinoleffe in avanti. Conclusione tentata da Manconi verso la porta, pallone però a lato ma non di molto.
41' Albinoleffe in avanti. Conclude verso la porta Manconi, pallone deviato in corner da Silva.
38' Poche emozioni anche in questo finale di primo tempo.
35' Si difende bene l'Albinoleffe e il Renate non riesce a trovare spazi per rendersi pericoloso.
32' Renate in avanti. Cicconi serve Maistrello che tenta la conclusione in porta ma Pagno ancora blocca facile.
30' Albinoleffe in avanti. Ravasio prova a liberarsi per calciare in porta ma poi viene chiuso da Ranieri.
29' Renate in avanti. Conclusione da fuori tentata da Cicconi e pallaone termina alto sopra la traversa.
27' Spinge in avanti il Renate che continua a condurre la gara ma sin qui pochi pericoli a Pagno.
25' Partita ancora bloccata e con poche emozioni.
23' Albinoleffe in avanti. Prima conclusione verso la porta degli ospiti con Doumbia che calcia e trova una deviazione in corner.
19' Albinoleffe che non riesce a ripartire mentre il Renate tenta di schiacciare gli avversari nella propria metà campo.
16' Contropiede pericoloso del Renate con Anghileri che parte in velocità e poi tenta il cross, pallone poi allonatanato dalla difesa ospite.
14' Renate che tiene il pallino del gioco ma la partita sin qui ancora non decolla.
11' Renate in avanti. Conclusione dalla distanza tentata da Celeghin, pallone che termina però a lato.
10' Inizio di studio in questi primi minuti di match delle due squadre.
7' Renate in avanti. Conclusione tentata da Cicconi dalla lunga distanza ma palla facile da bloccare per Pagno.
5' Si lotta tanto in mezzo al campo da parte di entrambe le squadre.
2' Renate che prova subito a condurre la gara mentre l'Albinoleffe si difende.
1' Inizia adesso la partita
14:30 Le due squadre sono scese sul terreno di gioco.
14:14 Per quanto riguardo le formazioni delle due squadre: i padroni di casa di Cevoli schierati con il 4-3-3 con in avanti il tridente offensivo composto da Piscopo, Maistrello e Cicconi mentre gli ospiti di Marcolini rispondono con il ritorno al 3-5-2 e un po' di tournover, in difesa novità Saltarelli e a centrocampo invece Nichetti, Doumbia e Gelli.
14:12 Tra poco al 'Città di Meda' si sfidano in una partita molto sentita: il Renate che vuole continuare il suo campionato d'alta classifica con la sua terza posizione condivisa assieme alla Feralpisalò e l'Albinoleffe che vuole trovare la sua prima vittoria nel 2022.
13:59 Buon pomeriggio da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Renate e Albinoleffe, match valido per la ventisettesima giornata del Girone A di Serie C.