Vis Pesaro
74' Marchi
90' +1 Kargbo
  Espeche(A) 24'
19:28 Con questa vittoria la Reggio Audace si porta in solitaria al terzo posto, a meno tre lunghezze dalla capolista Vicenza. La VIS Pesaro rimane invece ferma al tredicesimo posto.
19:25 FINITA!! La Reggio Audace batte la VIS Pesaro, ribaltando lo svantaggio iniziale e andando a vincere proprio nel finale grazie alla rete del neo entrato Kargbo, che, partito dalla panchina, si è rivelato decisivo ai fini della vittoria finale.
90'+5 Cross di Voltan, la difesa della Reggio allontana in fallo laterale
90'+4 Punizione VIS Pesaro! Voltan si procura fallo sulla destra dell'area di rigore della Reggio
90'+3 Insiste la Reggio, che prova chiudere la definitivamente la partita
90'+2 In pieno recupero la Reggio sigla un gol pesantissimo ai fini della classifica
90'+2 Cross al bacio di Espeche, Kargbo anticipa tutti e insacca il pallone in fondo alla rete!
90'+1
GOL! VANTAGGIO REGGIO AUDACE! Con un perentorio colpo di testa, Kargbo batte Bianchini!
90'+1 Cinque minuti di recupero!
90' C'è attesa per il recupero
87'
Quarto cambio nella Reggio: fuori Varone, dentro Libutti
86' OCCASIONE VIS PESARO! Tessiore manca per un soffio il cross di Voltan
85' Respira la VIS Pesaro, che subisce un fallo in difesa procurato da Campeol
83'
Ultimo cambio anche per la VIS Pesaro: fuori Ejjaki, dentro Tessiore
83' Brodic prova una conclusione a giro dalla distanza, la palla si spegne sul fondo
82' OCCASIONE REGGIO AUDACE! Conclusione potente di Kargbo in area, palla sul fondo.
80' La Reggio Audace continua ad assediare l'area di rigore della VIS Pesaro alla ricerca del gol della vittoria
79'
Terzo cambio nella Reggio Audace: fuori Staiti, dentro Radrezza
79'
Secondo cambio nella VIS: fuori Pannitteri, dentro Campeol
77' OCCASIONE REGGIO AUDACE! Cross di Costa, la palla arriva a Kargbo che da posizione defilata manda sul fondo.
77' La Reggio Audace conquista il suo settimo corner del match
76' Conclusione dalla distanza di Voltan, blocca facilmente Narduzzo
75' Torna a farsi sentire il pubblico di casa, che ora spinge la squadra verso la vittoria
74' Cross dalla bandierina, Espeche fa la sponda di tacco e Marchi a porta vuota non sblagia! Quinto gol in campionato per l'attaccante riminese
74'
GOL! Pareggio della Reggiana! Marchi di testa sigla il pareggio
71' Sesto corner per la Reggio Audace. Ejjaki, rimasto a terra, viene soccorso dallo staff sanitario
71' Reggio in avanti: il destro di Brodic al limite dell'area viene murato dalla difesa della VIS
69' Si gioca solo nella metà campo della VIS Pesaro, asserragliatasi a difendere il risultato
68'
Secondo cambio nella Reggio: fuori Favale, dentro Brodic
68'
Primo cambio nella VIS: fuori Grandolfo, dentro Tascini
66' La Reggio insiste nella manova, ma non riesce a trovare gli spazi giusti per arrivare nell'area di rigore della VIS
64' Si scalda Brodic tra le fila della Reggio Audace
63' Spinta di Farabegoli su Kargbo. Punizione per la Reggio Audace dalla fascia destra
62'
Ammonito Varone per fallo a centrocampo su Paoli
61' Conclusione da fuori di Staiti, blocca Bianchini. Continua l'assedio della Reggio Audace
61' Prima conclusione di Kargo, mura Farabegoli
60' Reggio in avanti: crossi di Staiti, Favale non arriva di testa
59'
Anche Grandolfo finisce sul taccuino dell'arbitro
58' Contropiede della Reggio, il tiro di Staiti viene murato dalla difesa
57' OCCASIONE VIS! Voltan serve Ejjaki che in mezzo serve Grandolfo, il quale colpisce la traversa. L'arbitro però segnala il fuorigioco
56' Cross di Favale, il pallone si perde sul fondo prima di rientrare in campo. Rimessa per la VIS
55' Voltan calcia la punizione, palla che sorvola la traversa
54'
Ammonito Rozzio, che ferma fallosamente Voltan, immolato verso la porta. Punizione interessante per la VIS
53' Da segnalare che quello di oggi è stato il primo gol della VIS Pesaro ad essere segnato al Mapei Stadium
53' Si gioca molto a centrocampo. Gli attacchi latitano da ambo le parti
51' Continua a chiudersi molto bene la VIS: la Reggio non trova sbocchi in avanti
50' Secondo corner per la VIS: il cross viene allontanato dalla difesa della Reggio
49' Kirwan rimane a terra dopo essere stato colpito da una pallonata
49' Ejjaki mette in mezzo, Espeche manda in angolo
48' Reggio audace costretta a vincere, viste le vittorie delle prime tre della classe
48' La ripresa inizia sulla falsa riga del primo tempo: Reggio che attacca e VIS che si difende bene
46'
Cambio nella Reggio a inizio ripresa: fuori Zanini, dentro Kargbo
46' Comincia in questo momento il secondo tempo!
18:25 In questo momento la VIS salirebbe a quota 18 punti in classifica, a ridosso della zona play-off
18:24 Vedremo se Alvini deciderà di optare per qualche cambio nella ripresa
18:23 Dopo il gol subito la Reggio assedia l'area della VIS Pesaro, che però chiude bene ogni spazio
18:22 FINE PRIMO TEMPO! La ViS Pesaro chiude la prima frazione in vantaggio, decisiva un'autorete di Espeche, che devia nella sua porta un tiro di Voltan
45'+6
Ammonito Staiti per simulazione
45' Conclusione di Rossi dopo una respinta della difesa, la palla si perde sul fondo
42'
Il portiere della VIS, Bianchini, viene ammonito per perdita di tempo
42' OCCASIONE REGGIO! Ci prova Kirwan, ma il pallone termina fuori
41' OCCASIONE REGGIO! Svirgolata di Gianola, Staiti col ginocchio manda incredibilmente fuori
39' Pallone in mezzo di Ejjaki, Costa mette fuori
38' Angolo di Costa, palla allontanata dalla difesa della VIS
38' Traversone di Gianini, Zanola mette in corner. Continua a premere la Reggio
37' VIS che si dimostra molto solida in difesa. La Reggio non riesce ad entrare in area
33' Molto pericolosa la VIS negli inserimenti, la Reggio sembra non riuscire ad arginarli
32' Kirwan abbandona momentaneamente il terreno di gioco, accompagnato dai sanitari
32' Gioco fermo: Pedrelli colpisce Kirwan che rimane a terra
31' Cross di Costa, palla allontanata dalla difesa
30' Reggiana in avanti, crossi di Espeche deviato da Pedrelli in angolo
29' Cross di Kirwan in mezzo, Varone non arriva di testa
29' La Reggio insiste, ma la VIS si arrocca bene in difesa
26' Varone prova la conclusione da fuori, palla sul fondo
26' La Reggio prova a reagire, ma la VIS chiude ogni spazio
25' Tiro di Voltan dalla destra, sfortunata deviazione di Espeche che devia nella propria porta
24'
GOL! Vantaggio Vis Pesaro! Autogol di Espeche!
22' OCCASIONE VIS! Ejjaki calcia dalla distanza, la palla si spegne sul fondo
22' Gioco fermo: scontro tra Marchi e Gennari sugli sviluppi del corner
21' Cross di Costa, Bianchini esce e blocca
21' Cross dalla destra di Kirwan, Pedrelli mette in angolo
16' OCCASIONE REGGIO! Colpo di testa di Marchi, blocca Bianchini
13' La partita vive ora una fase di stallo
11' Reggio che fa girare molto la palla, ma non riesce ad avvicinarsi all'area della VIS
10' Traversone di Staiti completamente sballato, la palla si perde sul fondo
9' VIS Pesaro che appare più intraprendente di una Reggio finora apparsa in difficoltà
8' OCCASIONE VIS! Pannitteri entra in area e serve Volta, conclusione murata dalla difesa
7' Per la prima volta in questa stagione, la Reggio indossa la tenuta bianca
6' OCCASIONE REGGIO! Punizione di Costa, palla che lambisce il palo
3' Oltre 100 tifosi della VIS accorsi da Pesaro a Reggio Emilia
1' Partiti! Comincia l'incontro
17:28 Sono quattro i precedenti tra le due squadre: due vittorie per parte, arrivate nei campionati di Serie C 1987-88 e 2004-05
17:27 La Reggio Audace occupa attualmente la quinta posizione con 27 punti, mentre la Vis Pesaro stazione al tredicesimo posto con 15 punti.
17:20 Al Mapei Stadium va in scena una sfida tra due squadre con obiettivi diametralmente opposti: da un lato la Reggio Audace, che vuole continuare la scalata verso la vetta (distante momentaneamente cinque punti in conseguenza della vittoria del Sudtirol), dall’altro la Vis Pesaro, che vuole allontanarsi dalle zone calde della classifica e provare ad avvicinarsi alla zona play-off.
17:17 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com, Gianmarco Minossi vi dà un caloroso benvenuto alla diretta testuale di Reggio Audace-Vis Pesaro, match valido per la 15ª giornata del Girone B di Serie C.