44' Zamparo
58' Zamparo
81' Kargbo
  Balestrero 56'
22:44 Per il live inerente la gara del "Mapei stadium- Città Tricolore" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole serata. Rimanete collegati con Tuttoc.com per vivere insieme a noi le emozioni della terza serie
22:43 Nel prossimo turno, domenica 23 febbraio la Reggio Audace sarà di scena a Gubbio alle ore 15, mentre l'Arzignano Valchiampo alle 17.30 se la vedrà al "Menti" con il Padova
22:43 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop della gara
22:42 La Reggio Audace con questo risultato si porta al secondo posto a 54 punti, portandosi a quattro lunghezze dalla capolista Vicenza. L'Arzignano rimane al 18^ posto a 29
22:38 Inizio di ripresa vibrante, pareggio di Balestrero abile ad approfittare di una indecisione fra Espeche e Venturi. A stretto giro di posta arriva il nuovo vantaggio la squadra di Alvini con Zamparo, abile a procurarsi e trasformare un penalty. Prova nuovamente a reagire l'Arzignano, sfiorando il nuovo pareggio con Piccioni, il quale dopo un errore clamoroso di Rozzio, da buona posizione non inquadra la porta. Ci pensa poi Kargbo a chiudere i conti, approfittando di un errore commesso da Tazza
22:37 La Reggio Audace si impone per 3-1 sull'Arzignano Valchiampo
90'+4 Lungo lancio di Tazza respinto da Espeche al limite dell'area
90'+3 Casini! il suo tiro da fuori mette in difficoltà Venturi, che in qualche modo mette in angolo
90'+2 L'Arzignano si procura una rimessa laterale nel proprio fronte destro offensivo
90'+2 Praticamente la rete di Kargbo ha chiuso di fatto la gara, dando maggior tranquillità alla Reggio Audace
90' L'arbitro assegna quattro minuti di recupero
89' Reggio Audace in controllo, cross di Radrezza da sinistra a trovare Marchi con palla sul fondo
88' Punizione a favore della Reggio Audace, la scodella in mezzo Radrezza con palla che attraversa l'area, destro di Radrezza sul fondo
86'
.... E Balestrero lascia il posto a Cais
85'
Doppio cambio per l'Arzignano Valchiampo, esce Calcagni al suo posto Casini
83'
Ultima i cambi la Reggio Audace, finisce la gara di Serrotti al suo posto Costa
83'
Finisce nella lista dei cattivi Lunetta per fallo su Calcagni
82' Interviene in maniera maldestro Tazza servendo Karbo, il quale all'altezza del dischetto non si fa pregare, firmando la terza rete
81'
KARGBO CALA IL TRIS. REGGIO AUDACE-ARZIGNANO 3-1
80' Sull'altra sponda Lunetta si procura il sesto angolo, decisiva la deviazione oltre la linea di fondo di Bonalumi
78' Ferrara da destra, allarga per Heatley con palla sopra la traversa
78' Martinelli guadagna un calcio di punizione nella propria metà campo
76' Radrezza pesca Lunetta a sinistra, non riesce però il numero 21 ad inquadrare lo specchio della porta avversaria
75' Adesso è l'Arzignano a gestire palla nella metà campo avversaria, chiude Rozzio su Heatley
73'
..... Finisce anche la partita di Sbaffo al suo posto Heatley
72'
Doppio cambio anche per l'Arzignano, Piccioni lascia il posto a Ferrara
71'
Finisce anche la gara del match-winner della gara per il momento, cioè Zamparo al suo posto Marchi
70'
Altro doppio cambio per Alvini, Favalli lascia il posto a Lunetta
70' Provano la combinazione Serrotti- Zamparo, poi Kargbo finisce in fuorigioco
68' Cross di Favalli da sinistra per Kargbo, Bigolin e Sbaffo chiudono con efficacia
67'
Ammonito intanto il centrocampista dei veneti Balestrero per un fallo commesso in mediana
65' Cosa sbaglia Piccioni, svirgola clamorosamente Rozzio in area, l'attaccante dei veneti da buona posizione non inquadra la porta
64'
Finisce anche la partita di Scappini, al suo posto entra Kargbo
63'
Doppio cambio per la Reggio Audace, Libutti lascia il posto a Kirwan
62' La scodella Calcagni, la sponda di Sbaffo non trova nessun compagno, poi viene fischiato un fallo in attacco ai veneti
61' Si affaccia nuovamente in avanti l'Arzignano, fallo di Rozzio su Kouko, punizione per i veneti
59' E' successo tutto nel breve volgere di 120''. Prima è arrivato il pareggio dell''Arzignano con Balestrero, abile ad approfittare di una indecisione fra Espeche e Venturi deponendo la sfera alle spalle del portiere emiliano. A stretto giro di posta è arrivato il nuovo vantaggio dei padroni di casa su rigore conquistato e trasformato da Zamparo
58'
ZAMPARO SPIAZZA TOSI. REGGIO AUDACE-ARZIGNANO 2-1
57' RIGORE PER LA REGGIO AUDACE: FALLO DI TAZZA SU ZAMPARO
56'
LA PAREGGIA BALESTRERO. REGGIO AUDACE- ARZIGNANO 1-1
53' L'Arzignano si procura una rimessa laterale nella propria metà campo
51' Pericoloso l'Arzignano, controlla la sfera Kouko, scarica per Piccioni, il suo esterno destro non inquadra la porta
50' Ancora Calcagni a cercare l'imbucata per Kouko, Rozzio la fa sua
48' Sull'altra sponda Serrotti innesca Zamparo, anche lui finisce oltre la linea difensiva avversaria
47' Calcagni cerca di far proseguire Sbaffo, il suo suggerimento trova Kouko in fuorigioco
46' L'Arzignano gioca il primo pallone della ripresa. Partiti...
21:47 Eccole le due squadre, pronte per disputare la seconda frazione
21:45 Siamo nell'intervallo del confronto, i componenti delle due panchine stanno effettuando il riscaldamento all'interno del rettangolo di gioco. A breve le due squadre faranno il loro ritorno per disputare la ripresa
21:40 Un primo tutt'altro che emozionante, da registrare infatti soltanto due conclusioni di Scappini fuori bersaglio e alcuni tentativi ospiti senza esito. Al 44' Zamparo ha portato in vantaggio gli emiliani raccogliendo sotto misura la sponda di Scappini su cross di Libutti
21:34 Si va al riposo con la Reggio Audace in vantaggio sull'Arzignano Valchiampo per 1-0
45'+2 Punizione per l'Arzignano, la scodella in mezzo all'area Calcagni, esce in maniera non perfetta Venturi con palla deviata in fallo laterale
45'+1 Si entra nel primo dei due minuti di recupero
45' Gli emiliani sbloccano una partita non semplice con un'azione in linea, cross di Libutti a trovare la sponda di Scappini con palla sul secondo palo dove Zamparo è abile a deporre la sfera alle spalle di Tosi
44'
ZAMPARO PORTA IN VANTAGGIO LA REGGIO AUDACE. 1-0
42' Piccioni! ci prova l'attaccante dell'Arzignano, il suo destro da fuori area sfila sul fondo
41'
Arriva intanto il primo cartellino giallo anche nelle fila dell'Arzignano Valchiampo, ne fa le spese Bigolin per aver ritardato la ripresa del gioco
41' Fallo commesso nei pressi della linea laterale da Rossi su Lo Porto
39' OCCASIONE REGGIO AUDACE: Serrotti ruba palla in mediana serve in area Scappini, il suo sinistro deviato in angolo
37' Quando ci si avvicina al 40' della prima frazione, non abbiamo ancora registrato vere e proprie occasioni da rete. Partita piuttosto bloccata
35' Cerca la percussione Serrotti, il suo suggerimento nel cuore dell'area non trova i compagni in attacco
34' Sull'altra sponda cross di Tazza in mezzo all'area, il cross è piuttosto telefonato, la fa sua Venturi
33' Spinge a sinistra Martinelli, il suo cross si perde direttamente sul fondo
31' OCCASIONE ARZIGNANO: Kouko da destra entra in area, arriva a rimorchio Piccioni, il suo piatto destro esce di poco sopra la traversa
30' Scappini esce dal traffico, riceve l'assist di Martinelli, il suo destro non inquadra la porta
29' Sbaffo pesca in verticale Kouko, l'ex Albinoleffe in area non controlla bene la sfera che si perde direttamente sul fondo
27' Sull'altra sponda pescato in posizione di fuorigioco Piccioni. Si riparte con una punizione per la Reggio Audace nella propria metà campo
26' Cross di Favalli da sinistra, respinge la retroguardia ospite
26' Sta provando ad alzare i ritmi la squadra di Alvini, per il momento la difesa dell'Arzignano Valchiampo si difende con ordine
24' Dalla bandierina di Radrezza, deviazione aerea di Rozzio, la fa sua senza problemi Tosi
23' Azione insistita della Reggio Audace, cross di Radrezza deviato oltre la linea di fondo: terzo corner per gli emiliani
22' Zamparo controlla palla in area, Bigolin spedisce in angolo
21' Proteste del pubblico all'indirizzo dell'arbitro, reo di non essere intervenuto per decretare un fallo ai danni di Rossi
20' Sull'altra sponda Sbaffo spinge la transizione, allarga per Kouko francobollato da Rozzio al limite dell'area
19' Serrotti cerca l'imbucata per Zamparo, si chiude la difesa ospite
18' Sbaffo prova ad andare in verticale, toglie le "Castagne dal fuoco" Radrezza
17' Due le assenze nei padroni di casa, si tratta degli squalificati Spanò e Varone, rientra invece Rozzio, il quale in settimana aveva accusato qualche problema fisico
15' La Reggio Audace si schiera con il collaudato 3-4-1-2, risponde l''Arzignano Valchiampo con il consueto 4-3-1-2
13' Buona la lettura di Bigolin ad intercettare il suggerimento di Favalli che intendeva servire Zamparo
13' Prova ad alzare il pressing la Reggio Audace, cercando di comprimere l'Arzignano nella propria metà campo
11' Inizio della gara su ritmi controllati, finora prevale l'equilibrio: le due squadre si studiano
9'
Arriva il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese il centrocampista dalla Reggio Audace Rossi
7' La direzione del confronto è affidata Federico Fontani di Siena, coadiuvato dagli assistenti Federico Votta di Molitemo e Giovanni dell'Orco di Policoro
5' Si procura un calcio di punizione la Reggio Audace, palla di Radrezza per Serrotti: il suo sinistro viene respinto
3' Vediamo intanto le divise delle due squadre, maglia blaugrana per i padroni di casa rispondo in completo bianco gli ospiti
1' La Reggio Audace gioca il primo pallone della gara. Partiti...
20:44 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ingresso sul rettangolo di gioco
20:40 Mancano ormai pochi minuti all'avvio del confronto, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire anche l'altro posticipo di questa sera, fra Carrarese e Renate
20:35 Ecco intanto le formazioni ufficiali del confronto
20:30 Voglia di riscatto per gli emiliani, sconfitta in maniera netta e vistosa dal Carpi nello scontro diretto giocato domenica scorsa al "Cabassi": 5-1 il punteggio. L'arzignano Valchiampo ha pareggiato al "Romeo Menti" - sede delle gare interne contro la Triestina per 2-2
20:25 E' una sorta di testa-coda quello in programma questa sera, infatti sono ben 29 le lunghezze di margine fra le due squadre: la Reggio Audace occupa il 3^ posto a 51 punti a due lunghezze dal secondo posto occupato dal Carpi e sette dalla capolista Vicenza, mentre l'Arzignano Valchiampo a 22 punti occupa il 18^ posto in graduatoria, a cinque di distanza dalla zona salvezza
20:20 Fra pochi minuti seguiremo il confronto in programma al "Mapei Stadium" inerente il girone B, fra Reggio Audace e Arzignano Valchiampo
20:15 Buonasera amici sportivi! Tuttoc.com vi da il benvenuto a questo lunedì sera dedicato ai posticipi di serie C della 26^ giornata