35' Kargbo
54' Varone
89' Kargbo
  Malomo 45'
16:58 Per il live inerente la gara del "Mapei Stadium" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto, e l'augurio di trascorrere una serena domenica, rimanete collegati con Tuttoc.com per vivere le emozioni di questa 9^ giornata
16:57 Nel prossimo turno domenica 20 ottobre, la Triestina ospiterà il Padova alle ore 15, mentre per la Reggio Audace altro scontro al vertice, al "Menti" contro il Lanerossi Vicenza
16:57 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
16:55 Con questo successo la Reggio Audace si porta a 19 punti in classifica portandosi al secondo posto, riducendo a tre lunghezze il distacco dalla capolista Padova. La Triestina rimane nella parte centrale della graduatoria, al 10^ posto con 10 punti
16:53 L'episodio probabilmente decisivo del confronto, è la doppia ammonizione combinata a Frascatore per somma di ammonizioni in avvio di ripresa. Poco dopo Varone riporta avanti la Reggio Audace con un destro da dentro l'area su cross del solito Kargbo. Gli ospiti provano a reagire, ma nel finale ancora l'attaccante della Sierra Leone chiude i conti su cross di Favale
16:53 Successo della Reggio Audace sulla Triestina per 3-1
90'+6 Reggio Audace pericolosa con Libutti, il suo tiro viene respinto da un difensore
90'+2 Finisce nella lista dei cattivi anche Gatto per fallo su Libutti
90'+1 Segnalati quattro minuti di recupero
90' La doppietta dell'attaccante della Sierra Leone, nato su cross da sinistra di Falcone in mezzo all'area, controlla e di sinistra batte Offredi
89'
KARGBO LA CHIUDE. REGGIO AUDACE-TRIESTINA 3-1
88' Kargbo si mette in proprio attorniato dai difensori della Triestina, il suo destro ribattuto
86'
Nella Triestina, finisce la partita di Mensah al suo posto Ferretti
86'
E Staiti lascia il posto ad Aruna
85'
Nella Reggio Audace, esce Kirwan al suo posto Favale
84' OCCASIONE REGGIO AUDACE: Kargbo su cross di Libutti, obbliga Offredi all'intevento d'istinto da pochi passi
82' Malomo intervento affannoso in anticipo su Kargbo
81' Dalla punizione susseguente di Paulinho c'è la respinta di Libutti, poi si perde sul fondo l'azione della Triestina
80'
Finisce nella lista dei cattivi anche Kirwan per l'intervento ai danni dello "sgusciante" Gatto
77' OCCASIONE REGGIO AUDACE: cross da destra di Libutti sul secondo palo, deviazione di Kargbo, cerca la correzione da pochi passi Staiti con palla a lato
76'
Nella Reggio Audace finisce la partita di Zanini, al suo posto Radrezza
75'
E Procaccio lascia il posto a Gatto
74'
Doppio cambio nella Trriestina, Maracchi lascia il posto a Giorico
73' OCCASIONE REGGIO AUDACE: Kargbo se ne va a Malomo si presenta in area, davanti a Offredi manda incredibilmente a lato
72' Prova a gestire la gara in questa fase la Reggio Audace attraverso il possesso palla nella metà campo avversaria
70'
Primo cambio anche per la Reggio Audace, esce Martinelli al suo posto Espeche
68' Dalla punizione susseguente di Paulinho esce con i tempi giusti in presa Narduzzo
67'
Ammonito il primo giocatore della Reggio Audace, Martinelli per fallo su Procaccio
66' Ripartenza ficcante della Reggio Audace, Kargbo pesca Staiti: il suo destro respinto da Formiconi
65' Due corner consecutivi per la Triestina, su tocco di Gomez è stato Varone a spedire la sfera oltre la linea di fondo
64' Spanò ruba palla a Gomez innescando l'azione della Reggio Audace nella metà campo avversaria
62'
Lo effettua la Triestina il primo cambio della gara, esce Beccaro al suo posto Gomez
62' Rimane a terra intanto Kargbo, sanitari della Reggio Audace in campo
61'
Finisce nella lista dei cattivi Mensah per proteste all'indirizzo dell'arbitro
59' Vedremo se la Triestina avrà la forza di rimontare nuovamente, stavolta però in inferiorità numerica
57' Dal quinto tiro dalla bandierina, ci prova Libutti con il sinistro palla alta
57' Spinge a sinistra Kirwan, ripiega su di lui Malomo concedendo il corner ai padroni di casa
55' Proprio sugli sviluppi dell'angolo, si sviluppa un contropiede per i padroni di casa: Kargbo la mette in mezzo per Varone, controllo e destro chirurgico che non lascia scampo ad Offredi
54'
VARONE RIPORTA AVANTI LA REGGIO AUDACE. 2-1
54' Dalla bandierina Paulinho, pallone troppo basso, respinge la difesa emiliana
53' Se ne va in contropiede Procaccio, il suo cross viene respinto da Martinelli: ci prova Beccaro con il destro con palla in angolo
52'
Per il terzino della Triestina, ex di turno inevitabile il cartellino rosso
52'
Secondo cartellino giallo per Frascatore, per un intervento falloso su Staiti
50' Miglior approccio in questo inizio ripresa per la Triestina, i giuliani appaiono essere più spigliati in questa fase
48' Calcio di punizione per la Triestina, calcia Frascatore in mezzo all'area, inserimento aereo di Maracchi con palla sul fondo
47' Mensah procura intanto il primo angolo della ripresa a favore della Triestina. dalla bandierina Frascatore con palla che attraversa l'area non trovando Mensah sul fronte opposto
46' La Triestina muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
15:58 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ingresso sul rettangolo di gioco
15:55 Siamo nell'intervallo del confronto in programma al "Mapei Stadium" vi ricordiamo che tramite i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire anche le altre gare in programma in contemporanea
15:49 Prima frazione a tratti spettacolare, la Reggio Audace ha spinto molto collezionando almeno tre occasioni nel primo quarto d'ora, saltuariamente la Triestina si è resa pericolosa come al 24' con Granoche con un tiro da dentro l'area respinto da Narduzzo. Dieci minuti dopo i padroni di casa hanno sbloccato la gara con Kangbo abile con un tap-in da pochi passi a raccogliere la respinta del palo su precedente sinistro di Zanini. Sul finire del tempo, prima Granoche sfiora il palo e poi arriva il pareggio con Malomo, abile a raccogliere con un imperioso stacco aereo l'angolo calciato da Frascatore
15:46 Si va al riposo sul risultato di 1-1 fra Reggio Audace e Triestina
45'
MALOMO FIRMA IL PAREGGIO. REGGIO AUDACE-TRIESTINA 1-1
44' Spinge a sinistra la Triestina sull'asse Frascatore-Mensah, libera la difesa di casa
43' Kargbo arriva sull'ennesimo pallone in profondità, il suo cross da destra viene respinto dalla retroguardia giuliana
42' OCCASIONE TRIESTINA: Maracchi manda in verticale Granoche, allarga troppo il compasso del suo destro, palla a lato di poco
41' Punizione ottenuta dalla Triestina, la scodella in mezzo Frascatore in area, c'è una deviazione di un calciatore ospite con palla a lato
40' Deve far fronte a numerose assenze il tecnico degli emiliani Massimiliano Alvini, oltre al difensore Costa, sono indisponibili Scappini, Marchi e Lunetta
38' Prova a reagire la Triestina, Maracchi si invola in area, cade ma l'arbitro lascia proseguire
36' Prima rete nei professionisti di Kargbo, azione lineare quella della Reggio Audace: lungo lancio di Spanò a cercare in area Zanini, si gira e lascia partire un sinistro che colpisce il palo, si avventa l'attaccante della Sierra Leone, abile ad effettuare il tap-in vincente
35'
LA SBLOCCA KARGBO. REGGIO AUDACE-TRIESTINA 1-0
32' Vediamo intanto i moduli di gioco delle due squadre: 3-4-2-1 per il Reggio Audace, risponde la Triestina con il 4-4-2
30' La Reggio Audace va a battere il quarto angolo della gara, la scodella in mezzo Staiti, palla che attraversa l'area: la tiene viva Libutti, il suo cross viene respinto
28' Viene fischiato fallo a Mensah, reo di essere intervenuto in maniera troppo decisa su Spanò
26' Mensah manda in movimento Maracchi, il suo cross viene controllato da Narduzzo
24'
Arriva intanto il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese Frascatore per fallo su Kargbo
23' OCCASIONE TRIESTINA: sul capovolgimento di fronte Granoche si trova la palla sul destro in area avversaria, risponde d'istinto Narduzzo
21' OCCASIONE REGGIO AUDACE: ancora Zanini da fuori, il suo sinistro esce di poco a lato di poco alla sinistra di Offredi
19' Libutti fa proseguire Kargbo, il suo cross attraversa l'area: la rimette in mezzo Kirwan, il suo cross viene respinto
17' Ripartenza della Triestina, Maracchi allarga a destra per Procaccio; il suo destro viene respinto, poi Narduzzo la fa sua in uscita
15' La direzione del confronto è affidata a Daniele Rutella di Enna, coadiuvato dagli assistenti Francesco Cortese di Palermo e Lorenzo Poma di Trapani
13' OCCASIONE TRIESTINA: ci prova Maracchi da fuori, respinge Narduzzo in angolo
12' Ancora pericolosi i granata, Kargbo pesca a destra Staiti, non perfetto il suo controllo: da posizione defilata cerca il destro respinto da Offredi
10' OCCASIONE REGGIO AUDACE: cross di prima intenzione di Kirwan, palla in mezzo all'area, arriva in spaccata Kargbo che non in riesce ad inquadrare la porta avversaria
8' Pomeriggio soleggiato al "Mapei Stadium" terreno che appare in buone condizioni
6' ZANINI! sugli sviluppi del primo angolo della gara, il centrocampista ex Lucchese con il sinistro manda la sfera a sbattere sul legno con Offredi battuto
5' OCCASIONE REGGIO AUDACE: Kargbo entra in area, da posizione defilata cerca il piatto destro respinto da Offredi in angolo
3' Padroni di casa in maglia blugrana (quella del centenario) e pantaloncini bianchi, in casacca bianca e pantaloncini rossi la squadra ospite
1' La Reggio Audace gioca il primo pallone. Partiti...
14:55 Mancano pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso tramite Tuttoc.com potete seguire le altre gare in programma allo stesso orario di quella del "Mapei stadium
14:50 Nell'ultimo turno il Reggio Audace ha pareggiato per 1-1 sempre fra le mura amiche contro il Gubbio, la Triestina ha interrotto la serie positiva facendosi battere al "Nereo Rocco" per 1-0 dal Ravenna
14:45 Le due squadre sono divise da sei punti in classifica: i padroni di casa condividono con il Sudtirol il 3^ posto a 16, mentre i rossoalabardati occupano in 9^ posto in coabitazione con Virtus Vecomp e Cesena a 10
14:40 Ecco intanto le formazioni ufficiali del confronto
14:35 Fra pochi minuti seguiremo attraverso il nostro LIVEMATCH il confronto inerente il girone B, in programma al "Mapei Stadium" fra Reggio Audace e Triestina
14:30 Buon pomeriggio amici sportivi, Tuttoc.com vi da il benvenuto alla 9^ giornata di terza serie, che ha preso il via come di consueto con gli anticipi di ieri sera, per concludersi domani sera