Reggiana
1-0
Sudtirol
55' Zamparo
22:39 E' tutto per questo posticipo: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Reggiana-Sudtirol
22:39 Nel prossimo turno la Reggiana ospiterà il Fano (domenica 2 febbraio ore 17,30), mentre il Sudtirol ospiterà l'Arzignano (sempre domenica, ore 15)
22:38 Reggiana che si porta al secondo posto in solitudine con 48 punti, a +2 sul Carpi e a -7 dal Vicenza. Sudtirol sempre quarto a quota 42
22:37 Decisiva la rete di testa di Zamparo al 55' su perfetto assist del neo entrato Lunetta
22:37 FINISCE QUI AL "MAPEI STADIUM": REGGIANA BATTE SUDTIROL 1-0
90'+2 OCCASIONE SUDTRIOL: Casiraghi centra basso, Mazzocchi manca la deviazione, ci prova Fischnaller ma Kirwan si immola e respinge la conclusione del numero 20 biancorosso. La sfera finisce sui piedi di Davi che calcia in curva
90'+1 Lo speaker del "Mapei Stadium" annuncia che ci saranno 4 minuti di recupero
89' Entrambi i tecnici hanno esaurito le sostituzioni quando manca un solo minuto al 90'
88'
In campo anche Gigli al posto di Polak, Ha sostituito entrambi i centrali di difesa mister Stefano Vecchi
87'
Doppio cambio nelle file del Sudtirol: dentro Davi al posto di Vinetot
85' Sono più di 4.500 gli spettatori presenti questa sera al "Mapei Stadium" per questo posticipo della 23^ giornata. Buona affluenza di pubblico, nonostante il lumedì sera, il freddo e la diretta televisiva su RaiSport+
83' Deviazione sottoporta di Rozzio su conclusione di Turchetta sulla quale Venturi risponde nuovamente presente
82'
Lascia il campo il 21 granata, al suo posto entra Espeche. Il cambio non è dovuto all'infortunio ma era già in programma
81' Problemi per Radrezza, che perde sangue dal naso. Il direttore di gara interrompe il gioco per consentire l'ingresso dei sanitari della Reggiana
76'
Cambio nella Reggiana: Staiti rileva Varone
73' Tait scende a destra e centra all'indietro per Rover, conclusione deviata in corner, il quarto per gli ospiti
71'
E Fischnaller per Ierardi
71'
Dentro Turchetta per Petrella
70' Sciarpata dei tifosi granata proprio mentre mister Stefano Vecchi si appresta ad effettuare un doppio cambio
66' Ora i ritmi si sono leggermente abbassati: il Sudtirol accenna una reazione ma la Reggiana è sempre pronta a ripartire
61'
Cambio nel Sudtirol: out Beccaro, dentro Rover
56' Cross al bacio del neo entrato Lunetta e questa volta Zamparo di testa non fallisce l'appuntamento con il gol
55'
GOL DELLA REGGIANA CON ZAMPARO! 1-0!
54'
Ed infine ecco Kargbo al posto di Scappini
54'
Esce anche Libutti per Kirwan
54'
Ecco i cambi: fuori Favalli, dentro Lunetta
54' Slalom di Radrezza in area di rigore, cross per la testa di Zamparo, che insacca ma è in posizione di offside
53' ANNULLATA UN'ALTRA RETE ALLA REGGIANA!
53' Pronto un triplo cambio nelle file dei padroni di casa
52' Grande azione di Mazzocchi conclusa da un destro da fuori area di poco alto sopra la traversa
51' Favalli centra da sinistra, irrompe Radrezza con il piatto sinistro ma la conclusione è sbilenca e termina fuori
47' Bolide di Varone dalla distanza messo in angolo da Taliento. Pareggiato il computo dei tiri dalla bandierina: 3-3
47' Non sono stati effettuati cambi durante l'intervallo
46' Subito un corner, il terzo, in favore del Sudtirol
46' Inizia ora la ripresa: pallone giocato dalla squadra di Vecchi
21:48 Squadre in campo e ripresa che sta per iniziare
21:34 A tra poco per il secondo tempo
21:34 Questo è l'ultimo evento del primo tempo, che si chiude sul risultato di 0-0
45'+1
Ammonito Tait per un fallo su Radrezza
45' Segnalato un minuto di recupero
43' 2-2 il computo dei calci d'angolo quando il primo tempo volge ormai al termine
42' Punizione in zona offensiva per il Sudtirol. Sulla sfera Casiraghi
37' Rossi, nel frattempo, si sottopone alle cure dei sanitari
36'
Contatto tra Rossi e Beccaro a centrocampo e giallo per il centrocampista del Sudtirol. La partita ora si è fatta un po' spigolosa
33'
Proteste dei giocatori del Sudtirol per un presunto fallo in area di rigore commesso da Martinelli ai danni di Petrella, che lo aveva bruciato tagliandogli la strada. In questa occasione viene anche ammonito per proteste l'attaccante biancorosso
33' Cross di Libutti per la testa di Zamparo, girata vincente del numero 30 ma l'esterno destro della Reggiana era in posizione di offside
32' ANNULLATA UNA RETE ALLA REGGIANA!
31' Cross molto insidioso di Favalli dalla sinistra, Vinetot è bravissimo a togliere la palla dalla testa di Scappini, apostato sulla linea di porta e pronto a mettere in rete
30' Due gli ex della sfida ed entrambi con la maglia della Reggiana, ovvero Gabriel Lunetta (13 presenze e 4 gol nella seconda parte della passata stagione) e Mattia Marchi (44 presenze ed 11 gol in una stagione e mezza tra il 2010 ed il 2011). Quest'ultimo, come detto, è assente per infortunio
26' Il 24 era, ovviamente, uno dei suoi due numeri di maglia insieme all'8. Entrambe le maglie furono ritirale dai Los Angeles Lakers al momento del suo ritiro dall'attività agonistica
25' Squadre che si sono fermate al 24' per rendere omaggio a Kobe Bryant
25'
Ammonito anche Berardocco per una spinta ai danni di Rozzio
24'
Ivan Varone è il primo ammonito della partita
23' Spanò crossa dalla trequarti destra, Scappini prova a girare di testa. Per Taliento è un gioco da ragazzi bloccare la sfera
19' In perfetta parità i precedenti giocati in Emilia tra le due formazioni: nelle sette sfide totali si contano due vittorie per parte e tre pareggi
14' Grande scambio in area di rigore iniziato da Fabbri e chiuso da Beccaro con un piatto destro sul secondo palo. Venturi devia quel poco che basta per mettere il pallone sul palo
14' PALO DEL SUDTIROL!
10' La partita, almeno per il momento, la fa la Reggiana
9' Sul corner battuto da sinistra stacca Rozzio trovando Taliento pronto nella deviazione in calcio d'angolo
9' Tiro di Radrezza respinto, Favalli ci riprova sulla ribattuta ma il suo tiro è deviato in corner da un avversario
8' Serata umida al "Mapei" con temperatura di 4 gradi. Il terreno di gioco è, come sempre, uno spettacolo
5' OCCASIONE SUDTIROL: grande girata di Mazzocchi deviata in corner da Venturi
4' Libutti profondo per Rossi, cross per Scappini che mette alto di testa da buona posizione
3' Fischia il signor Matteo Marcenario di Genova con gli assistenti Massara e Terenzio
2' Maglia a bande verticali granata e blu per la "Regia" con pantaloncini blu e calzettoni granata. Sudtirol in completo bianco con inserti rossi
1' Partiti! Primo pallone giocato dai padroni di casa
20:47 Proprio il campione dei Lakers scomparso ieri ha trascorso parte della sua infanzia a Reggio Emilia
20:46 Prima del fischio d'inizio verrà osservato un minuto di silenzio in memoria di Kobe Bryant
20:45 Squadre che fanno il loro ingresso in campo in questo momento
20:43 La squadra di Alvini è inoltre ancora imbattuta tra le mura amiche in questa stagione
20:42 La Reggiana è imbattuta da 12 giornate, nelle quali ha raccolto 7 vittorie e 5 pareggi. L'ultima sconfitta contro la capolista Vicenza a ottobre
20:42 Padroni di casa schierati da Massimiliano Alvini con il consueto 3-4-1-2 in cui Favalli è preferito a Lunetta sulla fascia sinistra in mediana e Martinelli ad Espeche in difesa. In attacco, dopo i problemi fisici, gioca Scappini in coppia con Zamparo. Va in panchina, invece, Kargbo. Ospiti con la formazione annunciata alla vigilia, l'unica novità è Petrella al fianco di Mazzocchi in attacco, con Turchetta e Fischnaller in panchina
20:41 Oltre a Narduzzo, nella Reggiana mancano Costa e Marchi. Rosa al completo per il Sudtirol con il neo acquisto Fischnaller (per lui un ritorno in biancorosso) in panchina
20:39 Entrambe le formazioni sono imbattute nel nuovo anno ed hanno raccolto 7 punti nelle prime tre gare del 2020
20:38 Nel recupero della 1^ giornata di ritorno giocato mercoledì, la Reggiana ha pareggiato per 1-1 sul campo della Feralpisalò. Sudtirol cha ha battuto 2-0 la Vis Pesaro al "Druso"
20:36 Reggiana terza in classifica con 45 punti (-10 dalla capolista Vicenza). Tre punti in meno per il Sudtirol
20:30 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti al posticipo della 23^ giornata: per il Girone B seguiremo per voi Reggiana-Sudtirol