53' Varone
68' Scappini
  Checchi 43'
Latte Lath 76'
19:21 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buona domenica sera. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Reggio-Audace Imolese
19:20 Nel prossimo turno entrambe le squadre giocheranno domenica 15 settembre alle 15: l'Imolese in casa contro il Modena. La Reggio Audace in trasferta a Bolzano contro il Sudtirol
19:20 Reggio Audace che sale a quota 7 in classifica dove aggancia il Carpi. Terzo pareggio consecutivo per l'Imolese che si porta a 3 punti
19:19 Imolese avanti al 43' con il colpo di testa di Checchi. La Reggio Audace pareggia i conti al 53' con una conclusione da fuori area di Varone che sorprende Rossi e si porta in vantaggio al 68' con lo splendido colpo di testa di Scappini. Il gol del definitivo 2 a 2 lo firma il neo entrato Latte Lath al 76' con la complicità di Rozzio
19:18 FINISCE QUI AL "MAPEI STADIUM": 2 A 2 TRA REGGIO AUDACE E IMOLESE
90'+1 Libutti crossa, Scappini addomestica il pallone e gira sopra la traversa
90'+1 Saranno 3 i minuti di recupero
90' Bolzoni pesca Vuthaj, controllo e girata a lato. La conclusione del numero 9 è però vanificata dalla sua posizione di offside
90' Attendiamo la segnalazione del recupero
85' Le gara prometteva spettacolo e di certo il pubblico non si è annoiato questo pomeriggio al "Mapei Stadium"
80'
Esordio per Bolzoni, in campo per Padovan
79'
Doppio cambio nell'Imolese: dentro Maniero al posto di Marcucci
78'
Viene ora ammonito Marcucci per proteste in seguito ad un fallo fischiato ad Alimi
77' Conclusione da fuori che non lascia scampo a Narduzzo anche a causa della deviazione di un difensore della Reggio Audace. Dovrebbe trattarsi di Rozzio
76'
PAREGGIO DELL'IMOLESE CON LATTE LATH! 2 A 2!
75' Punizione di Zanini dal limite dell'area di rigore deviata in angolo dalla barriera rossoblu
74'
Cambia anche Coppitelli, che inserisce Latte Lath al posto di Provenzano. Ospiti con il tridente
73'
Cambio nella Reggio Audace: out Rossi, dentro Radrezza
73' Reggio Audace vicina al tris ma Zanini manca il pallone sul centro di Lunetta da sinistra
71' Ci è appena arrivato il dato ufficiale degli spettatori: 1.020 biglietti venduti per 9.187,40 euro di incasso ai quali si aggiungono 4.623 abbonati per 21.925,68 euro per un totale di 5.643 spettatori (incasso lordo 30.483,08 euro). Ringraziamo l'ufficio stampa della Reggio Audace
69' Cross di Libutti da destra e gran colpo di testa dell'attaccante ex Cremonese e Cittadella
68'
SCAPPINI PORTA AVANTI LA REGGIO AUDACE! 2 A 1!
66'
Terzo cambio per mister Alvini: staffetta Rodriguez-Marchi. Buona la prova del numero 10 della Reggio Audace
65' Punizione di Belcastro alta sopra la traversa
61'
Primo cambio per mister Federico Coppitelli: dentro Belcastro al posto di Tentoni
61' Rodriguez pesca Scappini, conclusione che centra il palo esterno
59'
Lunetta stende Provenzano e viene ammonito
55' Provvidenziale chiusura di Valeau su Rodriguez, lanciato a tu per tu con Rossi. Prima era stato Vuthaj ad avere una buona occasione. La partita ora è bellissima!
54' Botta da fuori del numero 8 della Reggio Audace che sorprende Rossi. Terza rete consecutiva per il centrocampista classe '92
53'
PAREGGIO DELLA REGGIO AUDACE CON VARONE! ESPLODE IL "MAPEI STADIUM"! 1 A 1!
51' Gran botta di Varone deviata in corner da un Rossi molto attento
48' Primo angolo della ripresa che sarà battuto dalla Reggio Audace dopo una bella chiusura di Carini su Rodriguez
47' Nessun cambio, invece, nelle file dell'Imolese
46'
In campo anche Lunetta al posto di Favale
46'
Alvini inserisce Zanini per Staiti
46' Inizia ora il secondo tempo con il pallone mosso dalla squadra di Coppitelli
18:30 Pronti ad entrare Zanini e Lunetta nella Reggio Audace
18:29 Squadre in campo: ripresa che sta per iniziare
18:24 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE delle gare della 3^ giornata oltre a restare sempre aggiornati sul magico mondo della Serie C
18:16 A tra poco per il secondo tempo
18:15 Gara combattuta e bloccata, caratterizzata da molti calci d'angolo (4 a 6 il parziale). Proprio da un corner è arrivata il gol di testa di Checchi al 43'
18:15 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: IMOLESE AVANTI 1 A 0 AL 45'
45'+1
Viene ammonito Tentoni per un intervento falloso ai danni di Favale
45'+1 E' stato concesso un minuto di recupero
45'+1 Si fanno sentire i tifosi rossoblu presenti quest'oggi al "Mapei Stadium" di Reggio Emilia
44' Angolo battuto da destra e stacco imperioso del difensore rossoblu
43'
VANTAGGIO IMOLESE CON CHECCHI! 0 A 1!
40'
Ammonito il capitano della Reggio Audace Spanò
39' Rodriguez cade in area dell'Imolese, proteste del pubblico ma per il direttore di gara è tutto regolare
36' Libutti serve Rodriguez, tiro-cross dell'argentino alzato in calcio d'angolo da Rossi
33' Provenzano calcia a lato da fuori area
30' Sinistro al volo di Favale su centro di Libutti murato in calcio d'angolo da Garattoni
25' Colpo di testa di un giocatore dell'Imolese salvato sulla linea con il corpo da un provvidenziale Scappini
25' Quinto corner per i rossoblu
24' Gli angoli per l'Imolese diventano quattro
23' Sanitari della Reggio Audace per prestare soccorso al centrocampista granata Fausto Rossi
21' Angolo numero 3 per la squadra di Coppitelli
20' Ha iniziato a piovere al "Mapei Stadium" dove la temperatura è al momento di 19 gradi. Il terreno di gioco è comunque in condizioni splendide
17' Angolo battuto da destra, stacco di testa di Checchi che si spegne a lato
16' Valeau sfonda a sinistra, assist per Padovan e conclusione deviata in calcio d'angolo dal tocco di Spanò
12' Rodriguez centra per Staiti, stacco di testa e palla alta sopra la traversa. Ha faticato a trovare la giusta coordinazione il trequartista della Reggio Audace dovendo colpire il pallone mentre arretrava
11' Colpo di testa a lato di Spanò sugli sviluppi del corner calciato dalla destra
10' Anche la Reggio Audace si appresta a battere il primo calcio d'angolo della partita
9' Padroni di casa schierati con il 3-4-1-2 in cui Rodriguez vince il ballottaggio con Marchi per affiancare Scappini in attacco. Ospiti con il 4-3-1-2 nel quale c'è la novità Provenzano in mediana
8' Garattoni prova il destro al volo dalla distanza: Narduzzo è attento e blocca senza alcun problema
7' Primo angolo del match che sarà battuto dall'Imolese
7' Alvini ha praticamente tutta la rosa a disposizione mentre Coppitelli deve rinunciare a D'Alena e Artioli
5' Scappini a tu per tu con Rossi ma l'ex attaccante della Cremonese è in posizione di fuorigioco
4' Fischia il signor Claudio Panettella di Bari (assistenti Bonomo e Giorgi)
3' Reggio Audace in campo con il consueto completo bianco utilizzato in questo inizio di stagione, in attesa che dal 25 settembre torni a vestire i consueti colori granata. Imolese con la tradizionale divisa rossoblu
1' Partiti! Primo pallone giocato dai padroni di casa
17:27 Squadre in campo: gara che sta per iniziare
17:22 Nel turno precedente i granata hanno vinto 2 a 1 a Ravenna. Rossoblu fermati sullo 0 a 0 al "Galli" dalla matricola Arzignano
17:19 Reggio Audace con 6 punti in classifica e che, vincendo, andrebbe in testa al Girone B in attesa che il Padova giochi il posticipo a Modena domani sera. Imolese con un punto
17:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 3^ giornata del Girone B: seguiremo per voi Reggio Audace-Imolese