Serie C (2019-2020)

Reggiana
1-1
Gubbio
58' Marchi   Zanoni 38'
16:57 Da Reggio Emilia è veramente tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata da parte di Lorenzo Carini. Tra poco, sul nostro portale, potrete trovare le parole dei protagonisti
16:56 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Reggio Audace-Gubbio
16:55 La Reggio Audace tornerà in campo domenica prossima al "Mapei Stadium" contro la Triestina, mentre il Gubbio ospiterà il Carpi al "Barbetti"
16:54 La Reggio Audace conquista un punto che le consente di portarsi a -3 dalla capolista Padova, impegnata alle 17.30 contro l'Arzignano. Sesto "X" in stagione per il Gubbio, ancora in piena zona retrocessione
16:53 FINISCE QUI! Il triplice fischio mette fine alle ostilità: termina 1-1 tra Reggio Audace e Gubbio, a segno Zanoni al 38' per gli ospiti e Marchi al 58' per i locali
90'+6 Si continua a giocare al "Mapei Stadium", continua ad attaccare la Reggio Audace che prova a far valere la superiorità numerica in questo finale di gara
90'+4 Ravaglia soffre il pressing alto portato dagli attaccanti della Reggio Audace: l'estremo difensore del Gubbio si ritrova costretto a mettere il pallone in fallo laterale
90'+3 Attimi di nervosismo tra Costa e un componente della panchina del Gubbio che ha vistosamente ritardato la consegna del pallone al giocatore della Reggio Audace: immediato l'intervento del primo assistente, il sig. Salvalaglio
90'+2 Non si è ancora giocato nemmeno un secondo dallo scoccare del novantesimo: l'arbitro allungherà sicuramente il match di due ulteriori minuti rispetto a quanto segnalato in precedenza
90' Tensione al "Mapei Stadium": su un cross dalla destra, c'è stato un brutto scontro aereo tra Ravaglia ed un giocatore della Reggio Audace, subito soccorso dallo staff medico. Intanto si è alzato il tabellone luminoso: si giocherà fino al 95'
90' Ancora pochi secondi al termine dei tempi regolamentari: siamo in attesa di conoscere l'entità del recupero
88' Ci prova il Gubbio, che non si fa intimidire dall'uomo in meno: Sbaffo calcia col destro dai venti metri, pallone deviato in corner
85'
Cambio nella Reggio Audace: fuori Libutti, in campo Radrezza
85'
Cambio nel Gubbio: fuori Tavernelli, boato di fischi per il numero 21. Dentro Meli
84' Clima rovente al "Mapei Stadium", dove ogni fallo fischiato in favore del Gubbio viene accolto tutt'altro che positivamente dai sostenitori granata
83' Probabilmente venuti a conoscenza del 4-2 che il Sudtirol sta rifilando al Modena, sono partiti gli sfottò dei tifosi della Reggio Audace verso i rivali gialloblu
82' Reggio Audace vicinissima alla rete del vantaggio! Cross dalla destra, colpo di testa in avvitamento di Mattia Marchi che mette il pallone di poco a lato
80'
Continua a perdere tempo il portiere Ravaglia: l'arbitro, dopo averlo richiamato già in diverse circostanze, lo ammonisce
78' Federico Guidi manda in campo un difensore al posto di un attaccante: scelta sicuramente ponderata da parte dell'ex tecnico della Nazionale U19 dopo l'espulsione di Maini
77'
Arriva un cambio nel Gubbio: fuori Cesaretti, dentro Konaté
77' Fischi assordanti del pubblico di fede granata per Maini che si sta dirigendo verso gli spogliatoi del "Mapei Stadium"
76'
Ed è dunque cartellino rosso per Marco Maini: il Gubbio rimane in inferiorità numerica!
73' E' rientrato in campo Loris Bacchetti, il difensore del Gubbio sembra in grado di poter rimanere sul terreno di gioco
72' C'è un problema fisico per Bacchetti: in campo lo staff medico della compagine umbra, gioco fermo al "Mapei Stadium"
71'
Terzo cambio nella Reggio Audace: applausi per Staiti che abbandona il terreno di gioco. Al suo posto entra Zanini
69'
Secondo cambio nel Gubbio: entra Sorrentino al posto di De Silvestro
68'
Primo cambio nel Gubbio: fuori Bangu, dentro Lakti
67' Marchi si lamenta con Kargbo per un errore in fase di contropiede: il sierraleonese, infatti, non ha offerto un bellissimo passaggio al compagno che, successivamente, non è riuscito ad aprire dal lato opposto per l'accorrente Staiti
65'
Ammonito Cinaglia, colpevole di aver aperto in maniera piuttosto evidente il braccio sinistro nel tentativo di fermare il contropiede della Reggio Audace con Kargbo
64' Ingenuo intervento falloso del nuovo entrato Kargbo su Maini: calcio di punizione per il Gubbio dai venticinque metri, sul punto di battuta ci sono Tavernelli e Benedetti
63'
Secondo cambio nella Reggio Audace: esce anche Favale, rimpiazzato da Santovito
63'
Primo cambio nella Reggio Audace: fuori Espeche, dentro Kargbo
61'
Ammonito Favale, primo cartellino giallo mostrato dall'arbitro nei confronti di un giocatore della Reggio Audace
60' Per l'ex FeralpiSalò Mattia Marchi si tratta del quarto sigillo stagionale in Serie C: il classe '89, assente con l'Arzignano, torna a segnare al rientro da un piccolo problema fisico che lo ha costretto al forfait con i veneti
58'
PAREGGIO DELLA REGGIO AUDACE! Da due passi arriva la rete dei granata: ha segnato il bomber Mattia Marchi! Tutto facile per il numero 32 che non ha esitato a trafiggere Ravaglia con un colpo di testa da distanza ravvicinata
57' Gol annullato alla Reggio Audace: posizione di fuorigioco ravvisata dal direttore di gara sul tiro di Varone che si trovava oltre la linea dei difensori avversari al momento del passaggio di Rossi
56' Botta di Varone col pallone che sbatte sulla folta barriera predisposta da Ravaglia: niente da fare per la Reggio Audace
55' Calcio di punizione dal limite in favore della Reggio Audace: Cinaglia ha letteralmente falciato Staiti, rischiando tantissimo a due passi dall'area di rigore!
53'
Fallo di Maini su Staiti che stava cercando di ripartire in velocità: ammonito il difensore del Gubbio
51' Per usare un eufemismo, i tifosi della Reggio Audace non stanno proprio apprezzando la direzione del sig. Giordano: continue proteste da parte del pubblico verso il fischietto della sezione di Novara
50' Il direttore di gara dà l'ok a De Silvestro che torna a posizionarsi nel tridente d'attacco: altra tranche di fischi assordanti per il numero 11
49' L'arbitro ferma il gioco per permettere i soccorsi a De Silvestro che è rimasto a terra davanti alla panchina della Reggio Audace: fischi di disapprovazione da parte del pubblico di casa
48' Prima conclusione della ripresa da parte del Gubbio: sinistro di Benedetti da calcio piazzato dai venticinque metri, ottima presa di Narduzzo
47' In campo gli stessi ventidue giocatori che hanno preso parte alla prima frazione: sono tanti i calciatori che stanno effettuando il riscaldamento, a breve potrebbero esserci le prime mosse dei due tecnici
46' RIPARTITI! Iniziato il secondo tempo di Reggio Audace-Gubbio, primo possesso per la squadra ospite allenata da Federico Guidi
16:01 Squadre di nuovo in campo, non ci saranno sostituzioni!
15:49 Questi i parziali dagli altri campi del Girone B: Sambenedettese-Piacenza 1-1, Sudtirol-Modena 2-2, Triestina-Ravenna 0-0. Ci fermiamo per quindici minuti, a tra poco per la ripresa di Reggio Audace-Gubbio
15:48 Arriva il duplice fischio del sig. Giordano, termina il primo tempo al "Mapei Stadium - Città del Tricolore": Gubbio in vantaggio per 1-0 sulla Reggio Audace, decide un gol di Zanoni al 38'
45'
Ammonto Bangu per un evidente fallo, da dietro, ai danni di Fausto Rossi. Si è accesa anche una mischia, sedata immediatamente dall'arbitro e dall'assistente Vitali
44' Gioco fermo al "Mapei Stadium": è rimasto a terra Zanoni, autore del gol che sta decidendo la contesa. Cesaretti utilizza non proprio buone maniere per rialzare il compagno
43' Gubbio vicino al raddoppio! Tavernelli al centro per Bangu, controllo e passaggio corto verso Cesaretti che, da due passi, spedisce il pallone a lato!
43' Nonostante il gol subito, continuano a cantare a squarciagola i sostenitori della Reggio Audace, che ovviamente credono nella rimonta. Intanto, è il Gubbio a fare la partita in questi ultimi istanti
39' Doccia fredda per la Reggio Audace che, a pochi minuti dal termine della prima frazione, è sotto nel punteggio con il Gubbio: è bastata un'imprecisione in difesa per ritrovarsi in svantaggio
38'
GOL DEL GUBBIO! CHE PAPERA DI NARDUZZO! Traversone dalla corsia di destra, arriva il colpo di testa da distanza ravvicinata da parte di Zanoni: Narduzzo tocca il pallone in maniera piuttosto goffa, facendoselo passare tra le gambe. Arriva il vantaggio degli ospiti, 0-1 al "Mapei Stadium"
37' Reggio Audace vicinissima al vantaggio! Sponda di Rozzio per Varone che, da due passi, spedisce il pallone alto sopra la traversa della porta difesa da Ravaglia
36' De Silvestro cerca di rallentare la battuta di un fallo laterale della Reggio Audace, il numero 11 del Gubbio viene riempito di fischi dai sostenitori granata e richiamato dall'arbitro
33' Brutto scontro all'interno dell'area di rigore del Gubbio tra Costa e Maini: subito in campo gli staff medici di entrambe le squadre, c'è stato qualche istante di apprensione per il difensore ospite che però si è rialzato
32'
Fallo di Benedetti su Rossi, arriva la prima ammonizione di questo match: a finire nell'elenco dei cattivi è l'ex giocatore della Viterbese
31' Sacrosanto richiamo verbale del direttore di gara nei confronti di Ravaglia, ancora alle prese con una perdita di tempo: al portiere del Gubbio viene risparmiato il cartellino giallo
30' Tentativo di cross di Varone, sfera messa in calcio d'angolo da Bacchetti: sulla bandierina c'è Staiti. Sugli sviluppi del corner, botta col sinistro da parte di Favale che spedisce il pallone direttamente in curva!
28' Arrivano i fischi del pubblico di casa nei confronti del portiere del Gubbio Ravaglia, che si è preso tutto il tempo a disposizione prima di rimettere il pallone in gioco
27' Sono circa una decina i sostenitori del Gubbio presenti nel settore del "Mapei Stadium" a loro dedicato: sicuramente una trasferta non semplice dall'Umbria, con oltre 600 chilometri complessivi da percorrere tra andata e ritorno
25' Cross di Cinaglia, allontana male la difesa della Reggio Audace col pallone che finisce sul sinistro di Benedetti: conclusione al volo per il centrale classe '90, Narduzzo si distende e blocca la sfera
24' E' sempre Rozzio ad andare di testa: cross di Favale, pallone non colpito bene dal centrale difensivo della Reggio Audace che spedisce sul fondo
22' Percussione di Libutti, uno dei migliori fino a questo momento, sulla corsia di destra: nel tentativo di allungarsi la sfera per poi crossare, il numero 17 concede un ingenuo fallo laterale al Gubbio
21' Indemoniata la Reggio Audace, continuano a spingere gli uomini di Alvini che stanno mettendo in serissima difficoltà la retroguardia del Gubbio: Cinaglia è arrabbiatissimo con i compagni di squadra per l'atteggiamento in campo!
19' Occasione per la Reggio Audace! Lancio in profondità di Staiti per Marchi, che si coordina e calcia di prima intenzione: conclusione ribattuta da Maini
17' Cross di Libutti, Marchi commette fallo sul portiere avversario Ravaglia nel tentativo di arrivare per primo sul pallone vagante: si lamenta il numero 32 granata, ma l'arbitro non cambia decisione
16' Evidente intervento falloso ai danni di Marchi, protesta tutto il pubblico nei confronti dell'arbitro che ha fatto proseguire il gioco
15' Tentativo per la Reggio Audace: calcio d'angolo battuto molto bene sul secondo palo per Paolo Rozzio che, da due passi, non riesce ad inquadrare lo specchio della porta
14' Secondo calcio d'angolo consecutivo in favore degli uomini di Alvini, questa volta è stato De Silvestro ad accomodare il pallone sul fondo per mettere fine all'azione offensiva dei granata
13' Attacca a pieno organico la Reggio Audace, grande intervento difensivo di Bacchetti su un traversone insidioso proveniente dalla corsia di sinistra
12' Si è alzato un po' di vento a Reggio Emilia: questo fattore potrebbe condizionare il gioco delle due squadre
10' Errore della Reggio Audace in fase d'impostazione, ne approfittano a metà gli uomini di Guidi: Tavernelli affonda in velocità per vie centrali prima di calibrare male la potenza del passaggio per Cesaretti, posizionato alla sua destra
9' Fallo tattico di Varone che mette giù Benedetti, intento a far ripartire il Gubbio in contropiede: arriva il fischio del sig. Giordano, punizione per gli ospiti
6' La prima conclusione in porta è del Gubbio: buon controllo palla di De Silvestro che calcia col mancino da posizione defilata, trovando la deviazione di un difensore granata
5' Calcio d'angolo per la Reggio Audace: Zanoni non riesce ad arginare il pressing alto di Libutti e trascina così il pallone oltre la linea di fondo
3' Marchi riceve palla da Varone ma secondo il primo assistente si trova in posizione di fuorigioco: si ripartirà con un calcio di punizione in favore del Gubbio
2' Maglietta blaugrana e pantaloncini bianchi per la Reggio Audace, che attacca da sinistra a destra rispetto alla nostra postazione. Maglietta bianca e pantaloncini neri, invece, per il Gubbio
1' VIA! E' cominciata Reggio Audace-Gubbio, primo pallone manovrato dai padroni di casa
15:00 Pienamente rispettato il minuto di silenzio in ricordo di Squinzi: applausi da tutto il pubblico presente sugli spalti
14:58 Squadre disposte al centro del campo, bellissima atmosfera al "Mapei Stadium - Città del Tricolore" con i sostenitori della Reggio Audace già pronti ad incitare la propria squadra del cuore
14:55 Prima del fischio d'inizio sarà osservato un minuto di silenzio in memoria di Giorgio Squinzi, patron del Sassuolo scomparso lo scorso 2 ottobre dopo un lungo periodo di sofferenza
14:50 A dirigere l'incontro sarà il sig. Michele Giordano della sezione AIA di Novara, coadiuvato dagli assistenti Massimo Salvalaglio di Legnano e Riccardo Vitali di Brescia
14:45 La Reggio Audace è seconda in classifica a -4 dal Padova: una vittoria porterebbe i granata di Alvini a stretto contatto con i veneti, impegnati alle 17.30 in casa nel derby con l'Arzignano. Il Gubbio si trova attualmente al terzultimo posto della graduatoria a quota 5: zero vittorie in stagione per gli umbri
14:40 Ci sono giunte in questo istante le formazioni ufficiali: la Reggio Audace sarà in campo col 3-4-2-1, il Gubbio risponde col tradizionale 4-3-3 con Cinaglia-Maini schierati un po' a sorpresa dal 1' dal tecnico Guidi
14:35 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB, buon pomeriggio dal "Mapei Stadium - Città del Tricolore" di Reggio Emilia da parte di Lorenzo Carini. Dalle 15 seguiremo in diretta l'incontro tra Reggio Audace e Gubbio, valido per l'ottava giornata del Girone B di Serie C