2-0
Carpi
17' Marchi
64' Scappini

22:44 Dal "Città del Tricolore" di Reggio Emilia è davvero tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da parte di Lorenzo Carini
22:43 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Reggio Audace-Carpi
22:42 La Reggio Audace tornerà in campo domenica alle 17.30 al "Menti" di Vicenza contro l'Arzignano, mentre il Carpi sarà di scena sabato sera alle 20.45 al "Garilli" di Piacenza
22:41 La Reggio Audace si porta ora al secondo posto della graduatoria a 14 punti, -2 dal Padova che si è imposto per 1-0 sul Cesena. Resta fermo a quota 11, invece, il Carpi
22:40 FINISCE QUI! Grande festa per la Reggio Audace che, nel giorno del centenario, si sbarazza del Carpi col risultato di 2-0: reti realizzate dai due attaccanti Marchi e Scappini. Da segnalare che gli ospiti hanno terminato la gara in inferiorità numerica per l'espulsione di Sabotic e in pieno recupero hanno fallito un rigore con Michele Vano
90'+4 Riprende la contesa, Reggio Audace saldamente in controllo della gara in questo finale!
90'+3 Davide Narduzzo è rimasto a terra: dopo aver intercettato il calcio di rigore, probabilmente il portiere ha ricevuto un colpo fortuito al volto. In campo lo staff medico granata!
90'+2 ERRORE DI VANO! Narduzzo mantiene la porta inviolata riuscendo a neutralizzare la conclusione di Michele Vano: esulta il "Città del Tricolore" per questo intervento dell'estremo difensore classe '94
90'+1 CALCIO DI RIGORE PER IL CARPI! L'arbitro vede un fallo all'interno dell'area e assegna il penalty alla squadra ospite: c'è Vano sul punto di battuta
90' Concessi ben cinque minuti di recupero!
89' Due cartellini gialli in meno di dieci minuti per Minel Sabotic, piove sul bagnato in casa Carpi: partita da dimenticare per gli uomini di Riolfo
88'
Per il difensore del Carpi è la seconda ammonizione: Sabotic viene quindi espulso! Evidente la gomitata del montenegrino ai danni dell'avversario
87'
Ammonito Sabotic per aver interrotto con un fallo la ripartenza in velocità di Kargbo...
85' Tentativo di Mastaj da fuori area, conclusione deviata da un difensore: Narduzzo prova ad evitare il corner, senza riuscirci
83'
Cambio nella Reggio Audace: Marchi lascia il campo in questo istante, rimpiazzato da Haruna
83' Meno di dieci minuti al fischio finale di Reggio Audace-Carpi, gli uomini di Massimiliano Alvini sono ad un passo dal quarto successo stagionale in Serie C
80'
Veementi proteste di Sabotic che finisce sul taccuino del direttore di gara: ammonito il difensore montenegrino
79' Sembrava ormai tutto fatto per una sostituzione Marchi-Kargbo, visto anche il gesto fatto dall'attaccante della Reggio Audace verso la panchina granata: l'autore della rete dell'1-0 ha deciso di rimanere in campo nonostante la botta subita qualche minuto fa
78'
Cambio nella Reggio Audace: fuori Rossi, dentro Kargbo
78'
Cambio nella Reggio Audace: fuori Scappini, dentro Radrezza
78'
Cambio nel Carpi: entra Mastaj per Carletti
77'
Cambio nel Carpi: fuori Pellegrini, dentro Rossoni
76' Mattia Marchi fa ampi gesti verso la propria panchina: il numero 32 granata non è in grado di continuare a giocare, presto la sostituzione. Si prepara Kargbo
75' E' rimasto a terra Marchi, colpito duramente da un avversario. Nel frattempo il sig. Meraviglia ha allontanato un componente della panchina della Reggio Audace
73'
Nella Reggio Audace entra anche Favale al posto di Lunetta
72'
Cambio nella Reggio Audace: fuori Varone, dentro Espeche
70' C'è meno entusiasmo, com'è ovvio che sia visto il punteggio, nel settore del "Città del Tricolore" riservato ai tifosi del Carpi, giunti in massa a Reggio Emilia per questo appuntamento
68' Mister Riolfo mette in campo Vano e Saric a poco più di venti minuti dal fischio finale: è davvero complicato recuperare due gol, ma con due giocatori di questo calibro tutto è possibile in casa Carpi
67'
Cambio nel Carpi: esce anche Maurizi, al suo posto dentro Saric
67'
Cambio nel Carpi: fuori Saber, dentro Vano
66' L'ex attaccante della Cremonese Stefano Scappini fa letteralmente esplodere il "Città del Tricolore": festa doppia per il pubblico di casa, centenario e successo sempre più vicino nel derby col Carpi
64'
RADDOPPIO DELLA REGGIO AUDACE! Funziona perfettamente l'intesa tra i due attaccanti granata: errore del Carpi in fase d'impostazione, ne approfittano i padroni di casa che trovano la rete del 2-0 con un bellissimo cross di Marchi per Scappini che, da due passi, non dà scampo a Nobile!
63' Fallo di Marchi su Pellegrini, l'autore del gol si lamenta col direttore di gara che però resta sui suoi passi: calcio di punizione per il Carpi
59' Calcio di punizione battuto non perfettamente da Carta, facile intervento per Narduzzo
58'
Fallo di Spanò su Biasci, cartellino giallo per il giocatore della Reggio Audace che ha trattenuto per la maglia l'attaccante avversario
57'
Cambio nel Carpi: entra Carta al posto di Lomolino
56'
Problemi di crampi per Lomolino, il numero 26 biancorosso non sembra in grado di proseguire: Nobile, infatti, annuncia alla propria panchina di effettuare il cambio al più presto
54' La Reggio Audace resiste dalle parti di Nobile: cross di Lunetta allontanato dalla retroguardia ospite, pallone giunto sui piedi di Rossi che calcia e trova una deviazione. Sarà corner!
53' La Reggio Audace muove il primo pallone del secondo tempo nella metà campo avversaria: ci sono voluti ben otto minuti per costringere il Carpi ad una sorta di "resa"
51' Narduzzo salva la Reggio Audace! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, arriva la deviazione di Carletti col pallone tolto dall'incrocio dei pali da un intervento strepitoso dell'estremo difensore granata
49' Scarico di Biasci all'indietro per l'accorrente Fofana che, di prima intenzione, calcia con il destro: la sfera termina ampiamente a lato della porta difesa da Narduzzo
48' Calcio di punizione per il Carpi dal limite dell'area di rigore: va Lomolino col sinistro, palla di poco alta sopra la traversa
47' Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo: impegnati, dunque, gli stessi ventidue giocatori che hanno preso parte al primo tempo
46' FISCHIA MERAVIGLIA, INIZIA LA RIPRESA!
21:49 Squadre di nuovo in campo, tra pochissimo riprenderà il match!
21:36 Piccola pausa anche per noi, torneremo in collegamento fra un quarto d'ora per seguire assieme la ripresa di Reggio Audace-Carpi, derby emiliano valido per la sesta giornata del Girone B di Serie C
21:35 FINE PRIMO TEMPO! Termina la frazione d'apertura al "Città del Tricolore", la Reggio Audace conduce sul Carpi col risultato di 1-0 grazie al gol messo a segno da Mattia Marchi al 17'
45'+1 Opportunità per la Reggio Audace: Marchi calcia col destro da posizione defilata, il pallone si infrange sulla traversa!
43' Diversi rimpalli al limite dell'area di rigore del Carpi, ne approfitta a metà la Reggio Audace con Mattia Marchi: l'autore del gol scarica un buon sinistro che viene deviato in corner dalla retroguardia biancorossa
41'
Intervento scomposto di Hraiech Saber ai danni di Staiti, calcio di punizione comandato in favore della Reggio Audace: sul punto di battuta c'è Rozzio
40' Riprende il match, Rossi è costretto ad abbandonare momentaneamente il campo ma sembra in grado di poter rientrare sul terreno di gioco
38' Gioco fermo: è rimasto a terra Fausto Rossi, in campo lo staff medico della Reggio Audace per prestare le prime cure al giocatore classe '90
37' Eccezion fatta per il gol, è accaduto veramente poco in questi primi 37' di gioco al "Città del Tricolore": la Reggio Audace ha creato problemi dalle parti di Nobile esclusivamente in occasione della rete siglata da Marchi, mentre il Carpi ha attaccato con più costanza
34' Pellegrini, tra i migliori in campo per il Carpi, lascia sul posto Lunetta prima di cercare una verticalizzazione verso Biasci: ancora una volta, l'attaccante biancorosso perde il contrasto aereo con un avversario
31' Tocco morbido di Pellegrini per Biasci, l'ex Carrarese si fa anticipare da Rozzio che allontana il pallone dall'area di rigore granata
28' Questi i parziali dagli altri campi del Girone B: Padova-Cesena 1-0, Piacenza-Ravenna 1-0, Triestina-Arzignano 1-0, Imolese-Virtus Verona 0-0 (gara iniziata da 8')
26' Occasione Carpi! Passaggio corto di Biasci per Carletti che, da ottima posizione, perde l'attimo per il tiro senza riuscire ad impensierire Narduzzo: il pallone allontanato dall'estremo difensore giunge sui piedi di Maurizi che, dal limite, calcia alto a porta vuota!
25' E' sempre il Carpi a provare a fare la partita: anche nel momento del gol della Reggio Audace, erano gli ospiti a gestire ogni pallone
21'
Arriva il primo cartellino giallo del match: ammonito Costa per una trattenuta ai danni di un avversario
20' Cross di Lomolino, arriva di testa Biasci che non riesce perché ad impattare la sfera nel modo migliore: intervento molto semplice, in presa alta, per Narduzzo
19' Cambia, dunque, il risultato al "Città del Tricolore": Mattia Marchi realizza il terzo gol stagionale, esplode il pubblico di fede granata!
17'
GOL DELLA REGGIO AUDACE! Contropiede perfetto degli uomini di Alvini: rilancio lungo di Narduzzo, Rossi appoggia in verticale per Staiti che si accorge della sovrapposizione di Marchi e lo va a servire. A tu per tu con Nobile, nessun problema per l'ex FeralpiSalò che sigla l'1-0!
15' Pochi sussulti in questo primo quarto d'ora di gioco, si resta in parità tra Reggio Audace e Carpi!
13' Questi i match del Girone B giocati nel pomeriggio: FeralpiSalò-Fano 1-3, Vicenza-VIS Pesaro 0-0, Rimini-Gubbio 1-1, Sambenedettese-Modena 1-1, Sudtirol-Fermana 3-0
10' Tutto secondo pronostico, invece, nell'undici titolare della Reggio Audace: mister Alvini vuole assolutamente portare a casa i tre punti in questo big match del Girone B
9' Formazione del Carpi completamente rivoluzionata dal tecnico Giancarlo Riolfo: cinque difensori, con Pellegrini e Lomolino spesso avanzati sulla linea di centrocampo, e coppia d'attacco inedita formata da Biasci e Carletti
7' Cross di Pellegrini dalla corsia di destra, facile intervento in presa alta per Narduzzo
5' Opportunità per la Reggio Audace: contropiede dei padroni di casa, Varone vede uno spiraglio e prova a calciare dal limite dell'area di rigore. Il pallone termina sul fondo!
2' Reggio Audace in campo con la nuova maglietta blaugrana e pantaloncini bianchi, risponde il Carpi con maglietta bianca e pantaloncini rossi
1' INIZIA IL MATCH! Primo pallone giocato dai padroni di casa
20:47 Si ritarda il calcio d'inizio: foto di rito per le due compagini, in particolare per la Reggio Audace che quest'oggi festeggia i cento anni di storia
20:45 Arrivano gli applausi del pubblico del "Città del Tricolore", Reggio Audace e Carpi sono pronte ad affrontarsi in uno splendido palcoscenico
20:43 Risuona l'inno ufficiale della Reggiana, tra pochi istanti sarà il momento dell'ingresso in campo delle due squadre!
20:42 A dirigere il match sarà il sig. Francesco Meraviglia della sezione AIA di Pistoia, coadiuvato dagli assistenti Nicola Mariottini di Arezzo e Davide Meocci di Siena
20:38 La Reggio Audace si schiera col 3-4-1-2: Staiti agirà da trequartista alle spalle della coppia offensiva formata da Scappini e Marchi. Tante novità, a partire dal modulo, nel Carpi: 3-5-2 per i biancorossi, Biasci-Carletti davanti con Vano in panchina
20:35 Reggio Audace-Carpi è una sfida d'alta classifica: entrambe le compagini, infatti, si ritrovano al terzo posto a quota 11 punti, a -2 dalla vetta occupata dal Padova che in contemporanea sarà di scena all'Euganeo contro il Cesena
20:28 Gentili lettori di TuttoMercatoWeb, buonasera dal "Città del Tricolore" di Reggio Emilia e benvenuti alla diretta testuale di Reggio Audace-Carpi, uno dei match più attesi per quanto concerne la sesta giornata del Girone B di Serie C