Reggina
1-0
Viterbese
86' Denis
16:57 Da Oreste Tretola un grazie per aver seguito il match con il nostro live, vi invito a rimanere su TuttoC.com per i consueti Top&Flop, interviste post gara e approfondimenti.
16:55 La Reggina si conferma sempre più capolista a quota 46 punti e che festeggia sotto la curva con i propri tifosi, Viterbese che resta a 21. Gli amaranto saranno di scena a Lentini domenica prossima, i laziali ospiteranno la Virtus Francavilla.
16:53 Dopo sei minuti di recupero, game over al Granillo! Reggina che vince in sofferenza e per la decima volta di fila, grazie al penalty realizzato da Denis. Viterbese sconfitta ma immeritatamente, i gialloblù hanno giocato una gran partita, tanto coraggio per la squadra di Calabro.
90'+5 Reggina tutta arroccata nella sua area di rigore.
90'+4 La Viterbese spinge in questo finale.
90' Si accende un'altra rissa nell'area della Reggina, tensione alta in questo finale. Arriva anche la segnalazione dei cinque minuti di extratime.
90' Reggina che chiuderà in dieci uomini, Toscano ha finito i cambi, Doumbia deve uscire claudicante.
86'
DENIIIIISSSSSSS!!!!!! El Tanque calcia forte e angolato, Vitali intuisce ma non riesce a deviare. Reggina avanti!
86'
Ammonito anche il portiere Vitali.
85' RIGORE PER LA REGGINA! Lancio per Paolucci che scatta e calcia al volo sull'uscita di Vitali che sullo slancio mette giù il 23. Nessun dubbio per Perenzoni, è rigore.
85'
Toscano richiama Rolando e inserisce Paolucci.
84'
Cartellino anche per Garufo.
83'
Giallo per Volpe.
83' Minuti di forcin per la Reggina, sale la tensione al Granillo.
73'
Entra anche Sibili al posto di Bezziccheri. Triplo cambio quindi per Calabro.
73'
Lascia il campo anche Pacilli per Culina.
72'
Fuori nella Viterbese De Falco per Bensaja.
68'
Esce anche Bellomo per far spazio a Rivas.
68'
Cambia ancora Mimmo Toscano: fuori Corazza, dentro Doumbia.
62'
Si accenda una parapiglia in mezzo al campo e arrivano due gialli, e arriva il giallo per Atanasov.
62' Combattiva la Viterbese che si difende bene e quando si affaccia in attacco tiene in apprensione la difesa di casa.
56' BESEA METTE PAURA A GUARNA! L'ex Frosinone colpisce di testa su corner da buona posizione, palla che finisce però a lato.
56'
Primo cambio anche per Calabro: out Urso, in Bianchi.
55' Si fa vedere la Viterbese: Volpe si lancia verso Guarna che deve deviare il suo tiro in corner.
52' Ci arriva il dato ufficiale dei presenti oggi al Granillo: sono 9491 gli spettatori. Numeri decisamente da categoria superiore.
51' OCCASIONISSIMA AMARANTO! Denis lavora benissimo un pallone, eludendo la marcatura di Markic e appoggiando per l'accorrente Bellomo che col piatto destro la mette di poco fuori.
48'
Fuori anche Bianchi, dentro Sounas.
46'
Toscano cambia inserendo El Tanque Denis al posto di Reginaldo.
16:01 Squadre che tornano in campo pronte a riprendere le ostilità.
15:47 Squadre quindi negli spogliatoi per recuperare energie e riordinare le idee. Tra circa 15 minuti la ripresa.
43' Si fa vedere anche la Viterbese dalle parti di Guarna, il destro di Besea è comodo per l'ex Foggia.
38'
Ammonizione per De Falco che ferma con le cattive maniere De Rose, che era partito in transizione.
37' GARUFO DA LONTANO! L'esterno ci prova col destro, calciando benissimo, Vitali è attento.
29' Destro di Bellomo al volo, palla che si perde sul fondo.
28'
Secondo giallo del match, ancora per gli ospiti, ammonito Besea per fallo su Bellomo.
27' Un primo tempo finora scevro di sussulti, la Viterbese si difende bene.
19' Ritmi non forsennati al Granillo, la Reggina prova a fare il match, ma non ha ancora costruito una reale occasione da gol. La Viterbese prova a far male in contropiede.
15'
Primo giallo del match, se lo prende Bezziccheri.
12' VOLPE! L'attaccante gialloblu si porta avanti il pallone in area, proteggendolo spalle alla porta, e calcia, Guarna respinge.
9' CORAZZA! La punta, lanciata da Reginaldo, prova il sinistro, ma il suo tiro è alto.
5' I padroni di casa prendono subito il controllo del match.
1' Viterbese che offende da destra verso sinistra, in maglia bianc, pantoloncini gialli e calzettoni bianchi.
1' Reggina che attacca da sinistra verso destra, in classica tenuta amaranto.
1' Comincia il match, primo possesso per la Viterbese.
14:59 Entrano sul terreno di gioco i ventidue, preceduti dal direttore di gara, il signor Perenzoni di Rovereto.
14:57 Si scalda l'atmosfera al Granillo, lo speaker legge le formazioni. Giornata soleggiata e terreno in buone condizioni.
14:55 Squadre che sono pronte a scendere in campo, c'è anche una ridottissima rappresentanza di tifosi gialloblù in Calabria.
14:52 Tra le file dei laziali ci sono due ex, Andrea De Falco e Daniel Bezziccheri entrambi in passato con la maglia amaranto.
14:51 Ospiti quasi in fotocopia, 3-5-2 per Antonio Calabro che non ha Tounkara e Palermo: Vitali; Atanasov, Markic, Baschirotto; De Giorgi, De Falco, Bezziccheri, Besea, Urso; Pacilli, Volpe.
14:50 Eccovi le formazioni, iniziando dalla Reggina. Toscano conferma ovviamente il 3-4-1-2 con Guarna in porta, difesa con Loiacono, Bertoncini e Rossi. I due esterni di centrocampo sono Garufo e Rolando, i due scudi Bianchi e De Rose; sulla trequarti c'è Bellomo, dietro alla coppia Reginaldo-Corazza.
14:49 L'impianto calabrese va via via rimpiendosi, sono previsti più di 8mila spettatori oggi.
14:49 L’ultima sfida in casa calabrese risale al 23 gennaio, vittoria per 3-1 della Reggina, allora guidata da Cevoli. La Viterbese non ha un buono score in Calabria, quarta sfida per Calabro contro gli amaranto: il bilancio finora è di due ko, una vittoria e un pareggio.
14:49 La squadra di Toscano è saldamente in testa con 43 punti, ventidue in più di quella di Calabro che si trova a ridosso del treno playoff (meno uno).
14:48 Gli amaranto volano, mai sconfitti in campionato e a caccia della decima vittoria di fila, con il miglior attacco, 39 le reti siglate, e la miglior retroguardia, 9 appena le reti incassate; i leoni cercano riscatto dopo quattro sconfitte consecutive e non vincono dal 27 ottobre (2-1 alla Sicula Leonzio, era la 12^ giornata.
14:47 Un buon pomeriggio amici e lettori di TuttoC.com da Oreste Tretola, oggi vi racconterò Reggina-Viterbese dallo stadio Granillo, match valevole per il diciottesimo turno del girone C di Serie C.