Serie C (2019-2020)

Reggina
1-2
Virtus Francavilla
11' Denis   Risolo 51'
Di Cosmo 74'
22:47 Termina qui questa diretta testuale, grazie per averci seguito e un buon proseguimento di serata da parte di Cosimo Palumbo.
22:47 Appuntamento a tra poco con i Top & Flop di Reggina-Virtus Francavilla.
22:46 Con la vittoria di questa sera, la Virtus Francavilla torna a respirare in classifica portandosi a quota 27, a due distanze dalla zona play-off e mantenendo a quattro punti il treno play-out. Nel prossimo turno, al "Giovanni Paolo II" arriva la Paganese. La Reggina, invece, dopo nove partite, cade per la prima volta in casa e, complice la vittoria del Bari, vede il proprio vantaggio diminuire a sei punti. Domenica prossima, i calabresi ospiteranno proprio la formazione biancorossa.
22:41 FINITA! COLPO ESTERNO DELLA VIRTUS FRANCAVILLA! Gli uomini di Trocini grazie ai gol firmati da Risolo e Di Cosmo, battono in rimonta la Reggina.
90'+6 Di Cosmo guadagna una preziosa punizione nei pressi del centro del campo.
90'+6 Fase confusa della gara, sono saltati gli schemi ormai.
90'+2 Gol annullato a Reginaldo! L'attaccante della Reggina coglie un palo colpito da Loiacono e insacca in rete. L'arbitro ferma tutto per via del posizione irregolare del numero 23.
90'+1 Sei i minuti di recupero!
89'
Sostituzione per gli ospiti: Risolo, autore del primo gol, lascia il posto a Sparandeo.
85' CAPORALE! Azione personale sulla fascia destro per il difensore ospite che, una volta entrato in area di rigore, mette in mezzo per Puntoriere che per pochi centimetri non trova l'impatto con il pallone.
82' Reclama un calcio di rigore la Reggina! Denis viene atterrato da Caporale all'interno degli undici metri, l'arbitro giudica l'intervento regolare e fa proseguire.
82'
Cambia anche la Reggina: fuori Rolando, dentro l'ex primavera del Milan Hachim Mastour.
80'
Giallo per Delvino che commette un'irregolarità ai danni di un avversario. Quinti ammoniti nelle file ospiti.
78'
Altro cambio per gli ospiti: Perez lascia spazio a Puntoriere.
77'
Sostituzione per i biancazzurri: Bovo prende il posto di Mastropietro.
74'
GOL GOL GOL! VANTAGGIO DELLA VIRTUS FRANCAVILLA! Mastropietro lancia Di Cosmo sulla corsia destra, il numero 2 ospite avanza tutto solo arrivando a tu per tu con Guarna riuscendo a insaccare e a portare i suoi in vantaggio.
73' ROSSI! Che occasione per la Reggina! Ottimo cross di Liotti per il compagno che, da pochi passi, a porta vuota, di testa manda alto.
72' ANCORA REGINALDO! Ennesimo pericolo creato dal numero 23: conclusione bassa da fuori area deviata in corner da Poluzzi.
71' Ritmi alti al "Granillo".
70' REGINALDO! Gran palla al volo di Bellomo per il suo compagno che sterza e rientra calciando sul primo palo. Poluzzi respinge in angolo con i piedi.
69' Gol annullato alla Virtus Francavilla: angolo battuto da Nunzella per Vazquez che tocca per Perez che conclude e, con l'aiuto di un difensore avversario mette in rete. L'arbitro annulla tutto per una posizione irregolare del numero 10.
68' PEREZ! Gran conclusione da circa 25 metri, Guarna deve effettuare un miracolo per evitare il vantaggio ospite.
66' NUNZELLA! Uno-due con Mastropietro e conclusione pericolosa. Il pallone termina di poco alto sopra la traversa.
66'
Ammonito Nunzella: il 21 ospite ci mette troppo nel battere un calcio di punizione, l'arbitro gli mostra il giallo.
61'
Cambia anche mister Trocini: dentro Vazquez per Marozzi.
61' BIANCHI! Occasione per il neo entrato che, dopo esser stato servito da Reginaldo, calcia a botta di sicuro trovando l'ottimo intervento del difensore ospite.
60'
Altra sostituzione per la Reggina: Corazza lascia il posto a Reginaldo.
60'
Primo cambio per mister Toscano: Bianchi prende il posto di Nielsen.
56'
Ammonito anche Perez! Il numero 10 pugliese si becca il cartellino giallo per le continue proteste nei confronti dell'arbitro. L'attaccante di Trocini richiedeva un tocco di mano e un conseguente calcio di rigore.
54'
Ammonito Risolo! L'autore del gol ospite commette un fallo all'altezza del centrocampo e si becca un giallo, il secondo per i biancazzurri.
53' PEREZ! Palla persa al limite dell'area dalla difesa amaranto, Perez conclude sul primo palo, Guarna si distende sulla propria sinistra e para.
51'
GOL GOL! PAREGGIO VIRTUS FRANCAVILLA! Sugli sviluppi di un corner, Risolo sfrutta una deviazione corta della difesa della Reggina e calcia sul secondo palo battendo Guarna.
50' Punizione dal versante destro per gli ospiti, palla intercettata dalla difesa della Reggina ma l'arbitro fischia un fuorigioco, si riprende con un calcio di punizione per i padroni di casa.
47' MAROZZI! Doppio passo e conclusione sul secondo palo dal limite dell'area di rigore amaranto. Pallone che termina alto di qualche metro.
46' Nessun cambio effettuato nell'intervallo dai due allenatori.
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO!
21:49 Rientrano in campo le due formazioni.
21:36 Piccola pausa anche per noi, a tra poco con la ripresa del match.
21:35 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! Prima frazione dominata a larghi tratti dalla Reggina, Virtus Francavilla pericolosa solo in un paio di occasioni. Padroni di casa in vantaggio per 1-0 grazie al gol al volo firmato da Denis.
45'+1 Un solo minuto di recupero!
45' CORAZZA! Ecco che si fa vedere anche lui: girata e conclusione diagonale, la sfera termina di qualche metro al di fuori della porta protetta da Poluzzi.
43' Calcio piazzato battuto da Liotti, la difesa della Virtus Francavilla allontana il pallone dalla propria area di rigore.
42' Punizione pericolosa dal lato destro per la Reggina.
39' DENIS! Ennesima occasione per l'attaccante ex Atalanta che sfrutta un cross di Rolando e stacca di testa mandando il pallone di poco fuori.
36'
Primo giallo del match! Ammonito Zenuni a causa di una scivolata in netto ritardo su Liotti.
35' LOIACONO! Azione personale del difensore amaranto che arriva fino al limite dell'area e conclude debolmente, Poluzzi para.
33' RISOLO! Ottima possibilità per pareggiare per la Virtus Francavilla. Risolo entra in area e ci prova a giro col destro, Guarna si distende e allontana la conclusione.
32' Ci prova Mastropietro con una conclusione da posizione defilata. Palla colpita male e che termina addirittura in fallo laterale.
30' Marino commette fallo su Corazza, rischio giallo per il difensore ospite, richiamato solo verbalmente.
27' RISOLO! Conclusione da fuori del numero 27 ospite, palla che termina abbondantemente fuori.
27' Perez, dal lato sinistro dell'area di rigore, prova a crossare ma la palla viene deviata da un difensore della Reggina. L'attaccante italiano protesta lievemente per un presunto tocco di mano, l'arbitro fa continuare.
26' Liotti crossa pericolosamente dalla sinistra, Poluzzi esce e anticipa l'attaccante amaranto.
23' DENIS! Altra chance per l'argentino che, dopo esser stato servito da Nielsen, riesce a girarsi e a concludere in porta. Poluzzi para alla sua destra.
20' Nunzella scodella un traversone pericoloso, nessuno tocca il pallone che viene arpionato dall'estremo difensore di casa.
20' Ennesima punizione guadagnata dagli ospiti: Bellomo atterra Delvino, si riparte con una punizione dal lato destro del campo.
18' Il calcio da fermo viene battuto da Zenuni che indirizza al centro per la testa di Di Cosmo, Guarna blocca facilmente.
17' Prova a farsi vedere la Virtus Francavilla: Risolo guadagna una punizione da circa 40 metri.
15' Molto meglio la Reggina in questo primo quarto d'ora. La squadra di Tedesco ha il completo controllo del gioco e ha già trovato la via del gol.
11'
RETE! RETE! RETE! La sblocca El Tanque Denis: sugli sviluppi di un corner, la palla, dopo esser stata deviata da un difensore della Virtus Francavilla, termina sui piedi dell'argentino che al volo batte Poluzzi.
9' Ecco la prima scorrettezza della gara: Marozzi atterra Loiacono, nessun cartellino per lui. Si riprende con una punizione a centrocampo per i calabresi.
7' Lancio lungo di Nielsen per Rolando che tagliava verso il centro, Poluzzi intercetta facilmente.
6' SOUNAS! Sugli sviluppi del corner, il numero 7 amaranto colpisce di testa ma la sua conclusione viene deviata nuovamente in calcio d'angolo.
5' DENIS! Prima palla gol per la Reggina. Bella conclusione di Denis da circa 20 metri, Poluzzi si distende sulla sua sinistra e devia in calcio d'angolo.
3' Fase di studio tra le due squadre. Molto possesso palla e nient'altro in questi primi minuti.
1' PARTITI! Al via la gara tra Reggina e Virtus Francavilla. Completo amaranto per i padroni di casa, biancazzurro, invece, per gli ospiti.
20:45 Ecco che le due formazioni fanno il loro ingresso in campo. Dopo i classici saluti inizierà il match.
20:37 Si attende l'ingresso in campo delle due squadre. A dirigere la gara sarà il Sig. Maranesi della sezione di Ciampino. Assistenti i Signori Meocci e Bocca.
20:32 Mister Bruno Trocini, a sua volta, schiera il suo classico 3-5-2 con Poluzzi a protezione dei pali, Delvino, Marino e Caporale a comporre la linea difensiva. A centrocampo ci sono Nunzella, Mastropietro, Zenuni, Risolo e Di Cosmo. In attacco, invece, sorpresa Marozzi al fianco di Perez. Partirà dalla panchina Vazquez.
20:31 Formazioni ufficiali, iniziamo dalla Reggina: mister Domenica Tedesco schiera un 3-4-1-2 con Guarna tra i pali, Loiacono, Blandett e Rossi in difesa. Rolando, Nielsen, Sounas e Liotti a centrocampo e Bellomo alle spalle di Denis e Corazza.
20:25 I padroni di casa arrivano a questa sfida con 52 punti ottenuti in 21 partite e con la vittoria ottenuta nel finale sul campo del Bisceglie. Gli amaranto, fin qui, tra le mura amiche non hanno mai perso, sono 9 le vittorie su 9 gare disputate. Score diverso, invece, per gli ospiti: domenica scorsa, i biancazzurri hanno ottenuto un punto sul campo della Casertana ed occupano la 15^ posizione in classifica con 24 punti e con uno stacco dalla zona play-out di un solo punto.
20:23 Inizialmente, questo match doveva disputarsi il 22 dicembre, ma, quella domenica, in seguito allo sciopero dovuto alla defiscalizzazione l'intera Serie C effettuò un turno di stop.
20:20 Amici di TuttoC.com, un caloroso benvenuto da parte di Cosimo Palumbo. Questa sera, a partire dalle ore 20:45, seguiremo per voi la gara valida per il recupero della prima giornata di ritorno del Girone C tra la capolista Reggina e la Virtus Francavilla. La partita si disputerà allo stadio "Oreste Granillo" di Reggio Calabria.