2-0
Vibonese
63' Sandomenico
76' Sandomenico

18:29 È tutto per il match tra Reggina e Vibonese. Restate su TuttoC per il post partita, i Top&Flop e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
18:27 Buona prova da parte della squadra di Cevoli, che sale all'ottavo posto. Mercoledì trasferta insidiosa in casa del Matera. La compagine di mister Orlandi sarà impegnata contro il Potenza.
18:26 Termina la sfida tra Reggina e Vibonese. I padroni di casa si impongono nel secondo tempo grazie alla doppietta di Sandomenico e tornano a vincere in casa. Male la Vibonese, che continua nel suo momento negativo.
90'+5 FINISCE IL MATCH!!! Trionfa la Reggina grazie alla doppietta di Sandomenico.
90'+4 Tiro di Obodo, ma il pallone si perde sul fondo. Si ripartirà dalla rimessa di Confente.
90'+3 Mancano due minuti al termine del match, calcio di punizione in favore della Vibonese.
90' Ultimo giro di lancette al Granillo, tra poco verrà ufficializzato il recupero. Ci saranno probabilmente 4 minuti.
87' Manca davvero poco al termine del match, la Reggina ha ormai chiuso la sfida. Tra poco capiremo quale sarà il tempo di recupero.
84'
Ultimo cambio per Roberto Cevoli: in campo Ungaro, esce dal terreno di gioco Tulissi.
82'
Quarta sostituzione per la Reggina: entra in campo Bonetto, esce il numero 4 Salandria.
81'
Doppio cambio per la Reggina: esce dal campo l'autore della doppietta Sandomenico, entra Tassi.
80' PETERMANN! REGGINA VICINA AL 3-0! Il numero 16 calcia, ma il pallone termina sul fondo. Che occasione per i padroni di casa!
78'
Cartellino rosso per Allegretti, espulso dalla panchina. Oltre il danno la beffa per la Vibonese, proteste ospiti per un fallo commesso da Petermann.
77' Sandomenico scippa un pallone sulla trequarti e si ritrova da solo davanti a Mengoni: destro imprendibile, la Reggina trova il gol del 2-0!!!
76'
SANDOMENICO!!! ARRIVA IL RADDOPPIO DELLA REGGINA!!!
73'
Ultima sostituzione per quanto riguarda gli ospiti: Finizio lascia il posto a Silvestri.
73'
Altro cambio in casa Vibonese: esce Scaccabarozzi, al suo posto De Carolis.
72' Rimessa dal fondo per Confente. Manca poco al fischio finale del match, la Viibonese deve affrettare le operazioni.
69' Calcio di punizione per la Vibonese, ma Zibert allontana in qualche maniera. Buon momento per la Reggina.
66'
Secondo cambio in casa Reggina: dentro Petermann, esce Alessio Viola tra gli applausi.
64' Tulissi ci prova ancora dal limite, ma Mengoni non si fa sorprendere e blocca la sfera in presa bassa.
63' Calcio di rigore calciato con poca rincorsa, ma l'ex Juve Stabia non sbaglia!!! Reggina che passa in vantaggio grazie al gol del numero 11!!!
63'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! SANDOMENICO NON SBAGLIA!!!
62' Sul dischetto Sandomenico, occasione d'oro per la Reggina.
62' CALCIO DI RIGORE PER LA REGGINA!!! Franchini punta Ciotti e subisce fallo, per il direttore di gara non ci sono dubbi!!!
61' Momento di confusione in mezzo al campo, entrambe le squadre stanno sbagliando molto in fase di impostazione.
58'
Terza sostituzione per mister Orlandi: Allegretti lascia il campo a Melillo.
57'
Cambia ancora la Vibonese: in campo Ciotti, esce Prezioso.
57' Taurino rimane a terra dopo uno scontro di gioco, ma non ci sono problemi. Si riparte dal possesso palla per la Reggina.
54' TULISSI! PRIMA OCCASIONE PER LA REGGINA! Gran conclusione dalla distanza, ma la sfera termina sul fondo! Si ripartirà da Mengoni!
53' Le due squadre vogliono assolutamente trovare una vittoria: i tre punti fanno comodo ad entrambe le compagini.
51' Buona apertura da parte di Scaccabarozzi, ma Cani non controlla. Buona prova da parte del centrocampista della Vibonese.
49' Sandomenico commette fallo in attacco, sull'azione successiva Kirwan prova la conclusione dalla distanza. Mengoni blocca senza problemi.
48' La Vibonese ha iniziato molto bene anche questo secondo tempo, la Reggina continua a chiudere gli spazi.
46'
Primo cambio per la Reggina: in campo Franchini, esce Marino.
46' SI RIPARTE! La Reggina muove il primo pallone del secondo tempo.
17:35 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco il calcio di inizio del secondo tempo.
17:30 Attualmente Vibonese e Reggina non hanno fatto passi in avanti in classifica. Il Potenza, in vantaggio contro la Casertana, è in settima posizione.
17:24 Partita dai due volti fino a questo momento. Le occasioni più chiare sono capitate alla Vibonese, ma Confente ha risposto alla grande. La Reggina si è fatta vedere soltanto con Sandomenico su calcio piazzato.
45'+1 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Punteggio ancora bloccato sullo 0-0.
44' Tito calcia sul secondo palo, ma Confente non si fa sorprende. Pallone bloccato senza nessun problema.
44' Calcio di punizione in favore della Vibonese, tra poco capiremo quale sarà il tempo di recupero.
42' La Vibonese prova ancora ad attaccare, ma la Reggina non lascia spazi. Ci stiamo avvicinando al termine del match.
39'
Cambio nella Vibonese: in campo Cani, esce Bubas.
36' SANDOMENICO! GRAN CONCLUSIONE! Il numero 11 calcia in porta, ma Mengoni si oppone con un grandissimo intervento!
35' Calcio di punizione dai 24 metri in favore della Reggina, sul pallone Sandomenico.
35'
Arriva un cartellino giallo per la Vibonese, ammonito Finizio.
34' Buona girata di Malberti, che anticipa tutti. Il sinistro del difensore centrale termina alto, si ripartirà da Confente.
34' Ennesimo tiro dalla bandierina per la Vibonese, che sta premendo sull'acceleratore. Dalla bandierina Tito.
33' Pallone allontanato dalla difesa di casa, la Reggina prova a ripartire in qualche modo.
32' Calcio d'angolo per la Vibonese, buona parata di Confente.
31' Si riparte al Granillo dopo il blackout. Illuminazione ok, si può giocare.
Partita ripresa
17:01 Gara sospesa al Granillo, black out sul terreno di gioco. Al momento è tutto fermo.
Partita sospesa
28' Pallone allontanato dalla difesa di casa, la Reggina prova a ripartire ma la Vibonese fa buona guardia.
27' Pogliano impedisce il cross, arriva il terzo tiro dalla bandierina in favore della Vibonese.
25' La Vibonese si viva con Obodo: buona conclusione dai 25 metri, ma il destro non sorprende Confente. Si ripartirà da una rimessa dal fondo in favore dei padroni di casa.
24' Prima occasione per la Reggina: Sandomenico si coordina rientrando sul destro, ma la sua conclusione termina direttamente sul fondo.
22' Marino prova a prolungare il pallone sul secondo palo, ma la sfera termina direttamente sul fondo. Si ripartirà da Mengoni.
21' Calcio di punizione in favore dei padroni di casa, buona occasione dalla corsia destra per la Reggina.
18' La squadra di Cevoli deve ancora trovare lo strappo, gli ospiti stanno tenendo molto bene il campo.
15' Nulla da fare, la Vibonese respinge gli assalti dei padroni di casa. Ritmi comunque alti in questi primi 15 minuti di gioco.
14' Secondo tiro dalla bandierina per la Reggina, 2-2 nel computo totale dei corner.
11' TAURINO! PRIMA OCCASIONE PER LA VIBONESE! Scaccabarozzi verticalizza, il numero 20 calcia ma Confente chiude lo specchio!
10' La Reggina sta cercando varchi, ma la Vibonese non lascia spazi. I padroni di casa continuano nel forcing.
7' Ritmi molto elevati in questi primi minuti del match, la Reggina prova subito a creare problemi.
4' Primo corner anche in favore della Reggina, ma la difesa di Orlandi allontana il pericolo.
4' La difesa di casa allontana, poi Allegretti prova la conclusione. Pallone sul fondo, si ripartirà da Confente.
3' Secondo corner in favore degli ospiti, che stanno premendo sull'acceleratore.
1' Nulla da fare, la Vibonese riparte dalla propria metà campo. Ritmi subito alti al Granillo.
1' Primo spunto degli ospiti, conquistato subito il primo calcio d'angolo del match.
1' SI PARTE! La Vibonese muove il primo pallone del match.
16:20 Manca pochissimo al calcio di inizio del match. Ricordiamo che la Reggina arriva dal match vinto contro la Casertana. La vittoria tra le mura amiche manca dal 2 dicembre.
16:11 Le squadre stanno ultimando il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 16.30. Il direttore di gara sarà Valerio Maranesi di Ciampino, Belsanti e Dentico saranno i due assistenti.
16:06 La Vibonese risponde con Mengoni in porta. Finizio, Malberti, Camilleri e Tito in difesa, Prezioso, Obodo e Scaccabarozzi a centrocampo. In attacco Bubas, con Taurino e Allegretti a supporto.
16:00 Sono state ufficializzate le formazioni del match. La Reggina schiera Confente in porta, con Conson, Redolfi e Pogliano in difesa. Centrocampo a quattro con Kirwan, Zibert, Marino e Salandria, Viola unica punta. Tulissi e Sandomenico si posizioneranno a supporto del numero 9.
15:53 La Vibonese arriva da ben quattro risultati senza vittoria, con 3 pareggi e una sconfitta. Sei gare vinte, cinque pareggi e cinque sconfitte fino a questo momento.
15:47 I padroni di casa sono in decima posizione, a quota 20 punti. Sei vittorie, due pareggi e sette sconfitte fino a questo momento, ma la zona play-off è alla portata.
15:43 Una partita importantissima, da portare assolutamente a casa. Gentili lettori di TuttoC, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Reggina-Vibonese, match valido per la diciottesima giornata di serie C, girone C.