Serie C (2017-2018)

Reggina
1-2
Trapani
3' Bianchimano   Evacuo 12'
Scarsella 75'
18:26 È tutto dall'Oreste Granillo. Appuntamento a tra poco per i Top&Flop su TuttoC.Com
18:26 Salito a quota 43 punti, il Trapani ospiterà il Fondi nel prossimo turno del 3 Marzo. La Reggina, che resta a quota 28, sarà invece ospite della Fidelis Andria
18:24 Un risultato che risulta essere un po' punitivo per gli amaranto, autori di una prova di grande grinta e che non hanno mai tolto la gamba nei confronti dell'avversario. Il Trapani continua ad inanellare punti giungendo al suo quarto risultato utile consecutivo, seconda vittoria di fila dopo il successo con la Paganese di una settimana fa
18:22 Il brivido finale è solo l'ultima emozione di un match che, senza alcun dubbio, è stato il più bello di questa turno di campionato. Tantissime le occasioni da rete da una parte e dall'altra, alla fine è il Trapani a passare con tre punti grazie al cinismo dimostrato nelle occasioni da calcio da fermo (i due gol arrivano da calcio d'angolo) ed alla monumentale prova del suo portiere Furlan.
18:22 Finisce così!
90'+4 FURLAN! UN ALTRO MIRACOLO! INCREDIBILE FURLAN! Bianchimano viene servito da Condemi con un lungo filtrante sul limite dell'area. L'attaccante si prepara al tiro ma deve fare i conti con uno dei migliori portieri di tutti e tre i gironi di serie C: monumentale l'uscita di Furlan, che riesce a smanacciare e successivamente a bloccare la sfera
90'+3 POLIDORI! Scambio con Canino sulla trequarti e gran sinistro dalla distanza. Palla che termina fuori, rimessa dal fondo per la Reggina
90'+1
Subito ammonito Canino, reo di un intervento duro ai danni di Gatti. Punizione Reggina dalla propria metacampo
90'
Cambio Trapani sugli esterni: entra Canino, prende il posto di Marras
88'
Cambio per gli amaranto: dentro Sparacello, prender il posto di Provenzano
87' MINELLI! Che gioco di prestigio! Si scatena il fantasista del Trapani che continua a dare sfoggio delle sue qualità in dribbling ed agilità nei pressi dell'area. Bravo Samb a dare una mano in difesa guadagnando anche la rimessa dal fondo con un rimpallo fortunoso
86' Contropiede del Trapani con Marras, Gatti è bravo a sbarrargli la strada. Riparte la Reggina
84' MINELLI! Destro poderoso dalla distanza che sfiora l'incrocio dei pali, grande occasione per il Trapani!
84'
Esce anche Armeno nella Reggina, al suo posto dentro Condemi
83'
Cambio Reggina. Dentro Mezavilla per Auriletto
83' A terra Furlan. Il portiere Trapanese, autore proprio poco fa di una smanacciata importante, lamenta un problema fisico alla gamba
82' REGGINA VICINA AL GOL! Cross in mezzo che risulta essere pericoloso con la palla che giunge nei pressi del secondo palo: Gatti effettua la sponda di testa ma è bravo Furlan a rifugiarsi in corner. L'azione però termina con una punizione in favore del Trapani
81' Corner ottenuto dalla Reggina sugli sviluppi di un traversone di Pasqualoni
80' MINELLI! Ora il Trapani gioca in scioltezza! Azione in dribbling dell'attaccante neo entrato che semina panico sul versante sinistro di gioco e che prova anche un tiro a sorpresa da posizione defilatissima con l'esterno. Non si fa sorprendere Cucchietti
78'
Altro cambio intanto anche per il Trapani. Fuori Felice Evacuo, autore di una rete, al suo posto dentro Alessandro Polidori
77'
Cambio anche per la Reggina. Entra Samb al posto di Hadziosmanovic
77'
Cambio a centrocampo per la squadra vincente. Fuori Corapi, dentro al suo posto Steffè
75' Dopo un primo tentativo respinto, Corapi rimette in mezzo trovando oltre le linee il centrocampista che segna con un bellissimo tuffo con cui incorna verso il primo palo
75'
GOL! SCARSELLA! TRAPANI IN VANTAGGIO!
74' EVACUO! Grande azione di Marras che fa fuori Pasqualoni con una sferzata e serve con un pallone rasoterra l'attaccante: il suo tiro è deviato da Gatti in corner
73' Sinistro da dentro l'area di Evacuo, para Cucchietti ma l'azione è ferma per offside dell'attaccante del Trapani
71' MONUMENTALE OCCASIONE PER LA REGGINA! Pasticcio tra Furlan e Palumbo che si scontrano in fase di disimpegno su un pallone rimpallato casualmente verso l'area piccola. Ne approfitta Tulissi che si appropria della sfera e che cerca lo specchio della rete (sguarnito) da posizione molto defilata: sarà solo rimessa dal fondo per il Trapani, graziato in quest'occasione
71'
Cambio Trapani: fuori Campagnacci, dentro al suo posto Minelli
71' Lancio di Pasqualoni che cerca BIanchimano. Palla che termina fuori. Rimessa laterale per il Trapani
68' REGGINA PERICOLOSA! Bello schema degli amaranto con Castiglia che trova Gatti in area di rigore: il difensore prova a fare la torre e servire in mezzo i compagni, la palla colpisce però l'esterno della rete
67'
AMMONITO DRUDI! Altro fallaccio a centrocampo da parte di un giocatore del Trapani. Questa volta è giallo per il difensore granata con la maglia numero 5
66' ARMENO! Castiglia mette in mezzo un traversone prontamente respinto dalla difesa. Sul pallone alzatosi a campanile si avventa Armeno che esegue un bel sinistro al volo di difficile esecuzione: Furlan non si fa sorprendere nonostante la palla punti lo specchio della rete
65' Fallo di Corapi su Tulissi. Ne nasce un capannello tra le due compagini per i numerosi calcioni rifilati al numero 7 amaranto
64' SCARSELLA! Trovato il centrocampista in area di rigore dal cross di Palumbo: il colpo di testa schiacciato non è però indirizzato a rete adeguatamente. Palla che termina fuori, rimessa dal fondo per la Reggina
64' Punizione guadagnata sulla sinistra dell'area di rigore dal Trapani. Occasione dunque sul rovesciamento di fronte
63' PASQUALONI! Sugli sviluppi della punizione precedente è Marino a servire il difensore in area che si districa in un bel tiro al volo: fischiato offside sul giocatore amaranto, Furlan però si era a sua volta esibito nella solita, bellissima, parata
63' Castiglia cerca direttamente la rete ma trova la barriera. L'azione si sviluppa con un ulteriore possesso della Reggina
62' Fallaccio ai danni di Provenzano commesso da Fazio. Il difensore del Trapani ha evitato che il numero 10 scappasse verso il fondo del campo. Punizione per la Reggina dal vertice sinistro dell'area di rigore. Sulla sfera Castiglia ed Armeno, che batteranno per le torri in mischia
60' Ancora Bianchimano, fondamentale nei recuperi difensivi: il centravanti allontana la sfera in favor della Reggina. L'azione termina con una punizione per gli amaranto
60' Corapi alla battuta per gli ospiti. Si accende una mischia in area di rigore
59' Azione offensiva di Fazio che guadagna una buona punizione nei pressi della bandierina destra di gioco. Trapani che da qualche minuto sembra aver preso il sopravvento nel gioco nei confronti della Reggina. Si portano in area di rigore le torri granata
58' Stacca Bianchimano sul primo palo per la Reggina. Palla allontanata
56' PERICOLOSO IL TRAPANI! Parte un cross dalla destra da parte di Scarsella: Hadziosmanovic si rifugia in corner
56' ANCORA TRAPANI! Marras si gira bene in area e cerca con un cross gli attaccanti: bravo Cucchietti ad anticipare tutti con i suoi pugni
55' CAMPAGNACCI! Girata di sinistro da posizione centrale da parte del centravanti del Trapani. Palla che termina fuori
54' ARMENO! Transizione offensiva degli amaranto con Bianchimano che vede spazio per l'esterno e lo serve nei pressi del vertice sinistro dell'area. Dopo una finta che siede l'avversario Fazio, il numero 11 amaranto prova un destro che punta il primo palo: palla di poco fuori
53' Disimpegno difficoltoso del Trapani, gli attaccanti della Reggina pressano a tuttocampo
52' EVACUO! Si conferma pericolosa sui piazzati la squadra del Trapani, con Evacuo trovato nei pressi del dischetto da un traversone a giro di Palumbo. Incornata che termina fuori
52' PERICOLOSO IL TRAPANI! Cross di Rizzo, ben servito da Marras sulla corsa nella fascia sinistra. Ci pensa Auriletto a spazzare in corner anticipando Evacuo. Angolo dunque per il Trapani
51' Gestione della sfera da parte del Trapani in questi minuti. I ragazzi di Calori stanno cercando di contenere un'arrembante inizio degli amaranto
50' BIANCHIMANO! GRANDE OCCASIONE PER LA REGGINA! Cross di Armeno dall'out di sinistra, grande possenza del centravanti che si impegna in un bel colpo di testa. Palla che passa a poco dall'incrocio dei pali
48' Gran giocata in disimpegno di Corapi che cerca di lanciare in profondità Campagnacci dopo aver superato in dribbling diversi giocatori partendo dalla propria area. Passaggio troppo lungo ed azione di contropiede che sfuma per il Trapani
47' Buon recupero di Campagnacci, in rientro difensivo, su Castiglia al termine di un pericoloso possesso palla degli amaranto nei pressi dell'area di rigore. Trapani che ottiene anche una rimessa laterale con un rimpallo fortunoso
46' PERICOLOSA LA REGGINA! Cross di Provenzano in area di rigore che trova Marino in taglio centrale col colpo di testa: tiro che finisce fuori, rimessa dal fondo per il Trapani
46' Iniziato il secondo tempo
46'
Entra Fazio per gli ospiti. Prenderà il posto di Pagliarulo
17:32 Reggina che si prepara alla battuta del calcio d'inizio
17:31 Si prepara un cambio per il Trapani. Sembra che Fazio entrerà in campo
17:31 Squadre nuovamente in campo
17:17 A tra poco per il secondo tempo
17:15 Pari giusto per quanto fatto in campo dalle due formazioni. La Reggina passa inizialmente in vantaggio grazie ad un penalty, conquistato da un indomabile Tulissi in area di rigore che miete come vittima Corapi (autore di un'ingenua scivolata). Alla trasformazione dagli 11 metri di Bianchimano risponde Evacuo, che da calcio d'angolo fa valere la sua esperienza insaccando di testa. Una prima metà in cui entrambe le squadre hanno avuto grandi occasioni da rete, i migliori in campo sono stati i rispettivi portieri: Cucchietti e Furlan
17:15 Finisce qui un bellissimo primo tempo
45' Nulla di fatto sugli sviluppi del corner. Sulla ripartenza il Trapani ottiene un calcio di punizione sull'out di sinistra
44' Passaggio con gioco di prestigio di Castiglia che serve sulla destra Hadziosmanovic. Sul tentativo di cross la Reggina guadagna il corner
43' Una partita davvero divertente che sta per volgere al termine per la sua prima metà
42' Reggina che sugli sviluppi del corner si rende pericolosa con un batti e ribatti in mischia confusa, l'azione però termina con un fallo in attacco
41' FURLAN! ANCORA FURLAN! INCREDIBILE DOPPIA PARATA! Gran tiro di sinistro dal limite prima di Provenzano e poi, sulla ribatutta, di Marino. Le leggi della fisica dicevano che doveva essere gol, Jacopo Furlan aveva qualcosa da ridire: sarà corner per la Reggina
40' Altro cross di Marras nell'area della Reggina, sulla palla respinta si avventa Palumbo che nei pressi del limite si coordina per il tiro al volo: palla respinta dal corpo di un difensore
37' INCREDIBILE OCCASIONE PER IL TRAPANI! Cucchietti va alla conclusione a rete ed impegna Cucchietti, bravo a respingere. Sulla sfera il primo ad arrivare è però Rizzo che potrebbe comodamente mettere a rete: il numero 3 fallisce miseramente incespicando sulla sfera a portiere battuto
37' Corapi sulla sfera, Cucchietti intanto sistema la barriera amaranto
36'
AMMONITO CASTIGLIA! Il centrocampista della Reggina commette fallo su Evacuo impedendo l'avanzata verso la rete sugli sviluppi del contropiede granata. Punizione per il Trapani dai 20 metri
36' Palla messa in mezzo ma bloccata prontamente dal portiere Furlan. Sul rinvio il portiere del Trapani facilità il contropiede del Trapani
35' Ancora Tulissi, sempre in vantaggio nella giocata. Fallo guadagnato dal numero 7 della Reggina sulla trequarti destra. Ancora Corapi a commettere l'infrazione ai suoi danni, così come già accaduto in occasione del penalty ad inizio gara
34' Reggina che prova a farsi vedere in area di rigore del Trapani. Il cross di Tulissi dal fondo però non trova buon esito. Sarà rimessa dal fondo per il Trapani affidata al suo portiere Furlan
32' PERICOLOSO IL TRAPANI! Palla che resta pericolosamente nella mischia, tra le bianche maglie degli uomini di Calori. Fischiato però un fallo in attacco. Reggina che riprende dunque con una punizione da dentro la propria area di rigore
31' Corner ottenuto dal Trapani dunque, con Corapi pronto alla battuta
31' PERICOLOSO IL TRAPANI! Marras punta sulla destra Armeno e trova lo spazio per il cross: Gatti anticipa Evacuo in area
30' Duello fisico anche nella metacampo opposta, con Auriletto in marcatura su Evacuo. Da qualche minuto entrame le squadre puntano al lancio con palla sul centravanti per far salire i reparti arretrati
28' Reggina che da qualche minuto sembra puntare ai lunghi lanci in favore di Bianchimano, intento a proteggere la sfera col fisico nei confronti del terzetto difensivo trapanese
26' PERICOLOSA LA REGGINA! Anticipo provvidenziale di Pagliarulo che evita il controllo di Bianchimano, cercato con un lungo filtrante dalle retrovie oltre le linee difensive nemiche. Furlan può parare con comodità
25' ANCORA TRAPANI! Corapi mette in mezzo un traversone cercando Rizzo sul palo lontano: la sfera sfiora l'incrocio dei pali, sfiorato il gollonzo
23' EVACUO! È SHOW DEI PORTIERI! Che parata di Cucchietti su di lui! Il centravanti si avventa su un traversone da calcio di punizione ed effettua un colpo di testa in avvitamento. Cucchietti ci mette i pugni con grande riflesso. Occasione sfumata per il Trapani
21' Trapani che ora si rifionda in avanti. Rizzo supera Hadziosmanovic e crossa in area, la difesa della Reggina spazza via
20' PARATA MONUMENTALE DI FURLAN! Tutto nasce da un errore di Pagliarulo, anticipato da Bianchimano. Il centravanti serve in area Marino che dopo aver seduto un avversario non trova i tempi per il tiro: si avventa Provenzano sulla sfera ma Furlan fa il miracolo su di lui, parando di fatto un rigore in movimento
19' Nulla di fatto per la Reggina sul calcio di punizione. Palla respinta dalla difesa del Trapani
18'
AMMONITO MARRAS! Scatenato Tulissi che sta facendo vittime in tutte le zone del campo, a farne le spese è l'esterno del Trapani che deve atterrarlo con un tackle in scivolata da dietro. Giallo per il 26 trapanese
17' PERICOLOSA LA REGGINA! Schema corto con Castiglia che mette in area di rigore un pallone velenosissimo: bravo coi tempi Furlan nella presa bassa, fischiato un fuorigioco ai danni dei giocatori della Reggina
17' Punizione guadagnata ora dalla Reggina grazie ad una iniziativa di Armeno sulla sinistra
16' PERICOLOSO IL TRAPANI! Rizzo pescato in verticale con un filtrante da Palumbo. Sul successivo passaggio dell'esterno del Trapani c'è un fuorigioco di Marras, punizione dunque per la Reggina
15' Punizione ottenuta dal Trapani. Sulla sfera Corapi per la battuta lunga nella mischia
14' Un inizio di gara arrembante per entrambe le formazioni. Il Trapani ha già colpito un palo e trovato la rete del pareggio, la Reggina invece si è procurata il rigore del vantaggio. Una bella partita all'Oreste Granillo
12'
EVACUO! PAREGGIO TRAPANI! Colpo di testa su corner del numero 9 che raddrizza immediatamente il punteggio per i suoi
11' PERICOLOSO IL TRAPANI! Battuta velenosa di Corapi in area di rigore, con una traiettoria bassa. Deviazione della difesa provvidenziale, si riprende con un corner
11' Corapi sulla sfera insieme a Palumbo per la battuta
10' Fallo ingenuo di Hadziosmanovic, che con una spallata poderosa butta giù Rizzo sulla linea dell'area di rigore. Punizione Trapani dal vertice sinistro dell'area di rigore
8'
AMMONITO EVACUO PER SIMULAZIONE! il numero nove del Trapani, sugli sviluppi del corner, controlla con la coscia un pallone sporco e si butta cercando il penalty. L'arbitro De Angeli non ci casca
8' PALUMBO! PALO DEL TRAPANI! Rispondono i trapanesi: gran sinistro dal limite del centrocampista che colpisce l'esterno del palo. C'è una deviazione, sarà corner
7' Primi minuti di gioco che vedono per adesso il Trapani un po' in subbuglio. La squadra di Calori deve reagire all'inizio arrembante della REggina
5' Punizione ottenuta dalla Reggina sulla trequarti destra
4' Un gol che è merito anche di Tulissi, bravo a districarsi in area di rigore in dribbling costringendo Corapi ad atterrarlo. Vantaggio meritato dalla Reggina, partita benissimo
3'
GOL! BIANCHIMANO! TRASFORMA DAL DISCHETTO! Vantaggio Reggina!
3' Dribbling in area del numero 7 che mette fuori gioco Corapi, in ritardo in scivolata su di lui. Sarà Bianchimano a battere dal dischetto
2' ATTENZIONE, STESO IN AREA DI RIGORE TULISSI! Calcio di rigore per la Reggina!
1' Partiti! Palla in gestione del Trapani
16:30 Trapani che si prepara al calcio d'inizio
16:29 Squadre che si schierano in campo dopo il termine del consueto rito della monetina, che ha decretato la prima battuta in favore degli ospiti
16:18 Squadre che stanno facendo il loro ingresso in campo
16:11 Benvenuti carissimi lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match dell'Oreste Granillo tra Reggina e Trapani, valevole per l'ottavo turno di ritorno del girone C di serie C