Reggina
2-2
Taranto
45' +3 Tripicchio
90' +2 Pambianchi(A)
  De Giorgi 16'
Paolucci 66'
20:30 Per oggi è tutto! Restate collegati con il sito di TuttoLegaPro.com poiché a breve saremo ancora con voi per il classico appuntamento con i Top & Flop della gara
20:27 Nel prossimo turno derby per la Reggina, che andrà a far visita al Catanzaro al "Ceravolo", gara in programma alle ore 20.30 domenica 27 novembre. Il Taranto, invece, torna in campo mercoledì per disputare gli ottavi di Coppa Italia contro il Messina (inizio ore 16.30). La prossima di campionato, invece, è domenica 27 novembre, e a far visita agli ionici sarà il Lecce, in un derby che si prospetta emozionante. Anche questa gara è in programma alle ore 20.30
20:26 Un punto che comunque non migliora la situazione di entrambe, che restano al terzultimo posto, salendo comunque a quota 12. La Reggina, tuttavia, interrompe la serie di quattro sconfitte consecutive, mentre il Taranto prolunga a 9 le giornate senza vittoria e Prosperi è costretto ancora una volta a rimandare l'appuntamento con la sua prima vittoria stagionale
20:24 Partita al cardiopalma che termina in parità. "Boccone amaro" per il Taranto, che dopo essersi portato avanti a metà ripresa ha cullato il sogno della vittoria fino al 90', minuto in cui i padroni di casa sono pervenuti al pareggio a causa di un fortuito autogol di Pambianchi
20:23 Finisce qui: Reggina-Taranto 2-2
90'+4 Proteste accese per un rigore negato alla Reggina. A farne le spese sono l'allenatore Zeman e il team menager D'Amato che vengono espulsi
90'+3 Lancio di Botta che scavalca la difesa tarantino, Porcino controlla, mette in mezzo, Pambianchi, nel tentativo di anticipare Coralli, mette nella propria porta e in maniera sfortunata regala il pareggio alla Reggina
90'+2
GOL! PAREGGIO DELLA REGGINA GRAZIE AD UN AUTOGOL DI PAMBIANCHI
90'+1 L'arbitro assegna 5 minuti di recupero
88' Dalla bandierina ci va Oggiano che mette in mezzo ma Maurantonio blocca
88' Gli amaranto ottengono un calcio d'angolo
88' Ora la Reggina prova gli ultimi, disperati assalti
86'
Ammonito Gianola della Reggina che stende Bollino sulla trequarti
85'
Ultimo cambio nella Reggina: esce uno stremato Tripicchio per Oggiano
84'
Secondo cambio nella Reggina: esce De Francesco ed entra Bianchimano
83' OCCASIONE REGGINA: Bangu crea scompiglio sulla destra e mette in mezzo per Coralli che in spaccata e da buona posizione, manda di poco alto della porta di Maurantonio
80' Ritorna a farsi vedere il Taranto con Paolucci che ci prova dai 20 metri, trovando la risposta di Sala che blocca senza problemi
78' OCCASIONE REGGINA: palla in profondità di Bangu per Tripicchio che tutto solo davanti a Maurantonio manda di poco a lato della porta tarantina
76' Rischia una nuova "frittata" la difesa della Reggina con Gianola che regala palla a Balistreri, che colpisce a botta sicura, trovando, tuttavia, il piede dello stesso Gianola che rimedia all'errore ed evita il 3-1
72' Inizia la contestazione al "Granillo", con i tifosi che chiedono ai propri giocatori di tirare fuori gli "attributi"
70'
Primo cambio nella Reggina: fuori Knudsen e dentro Bangu
69' Nell'occasione del gol del Taranto, bisogna dire che la difesa della Reggina l'ha fatta grossa, facendosi scappare via Paolucci e sbagliando completamente il fuorigioco
68' Prova subito la reazione la Reggina con un tiro rasoterra di Di Francesco che viene bloccato da Maurantonio
67' Per l'ex giocatore del Teramo si tratta del primo sigillo stagionale
67' Bollino imbuca per Paolucci che in maniera fredda batte Sala in uscita per il gol del 2-1. Ritorna in vantaggio il Taranto
66'
GOL! VANTAGGIO DEL TARANTO CON PAOLUCCI: 1-2
64' Ci prova Coralli con una mezza rovesciata che però non sortisce gli effetti sperati
61'
Ammonito proprio il nuovo entrato Bobb che ferma una possibile ripartenza di Porcino
60' E' chiaro che con l'ultimo cambio il Taranto cambia modulo, passando molto probabilmente al 4-3-3
57'
Secondo cambio nel Taranto: esce Albanese ed entra Potenza
54'
Primo cambio della gara: nel Taranto Bobb avvicenda Pirrone
52' OCCASIONE REGGINA: cross di Tripicchio dalla destra, Maurantonio smanaccia proprio sui piedi di De Francesco che calcia a botta sicura, trovando però la deviazione provvidenziale di Altobello sulla linea
48' Prova subito l'affondo il Taranto con De Giorgi che mette in mezzo dalla destra per Balistreri che viene anticipato proprio sul più bello da Kosnic
46' Inizia il secondo tempo
19:32 Le due squadre rientrano in campo per la ripresa
19:22 Per questo bellissimo primo tempo è tutto! Restate collegati con TuttoLegaPro.com poiché a breve saremo ancora in diretta per raccontarvi le emozioni del secondo tempo
19:20 1-1 tra Reggina e Taranto. I gol sono due prodezze: prima De Giorgi per il Taranto, trova la rete con un sinistro micidiale dai 30 metri che si insacca nell'angolino della porta di Sala. Sul finire di tempo, proprio al 47' arriva l'altro eurogol di serata: a realizzarlo è Tripicchio della Reggina, che con un tiro a giro dai 30 metri trafigge Maurantonio per il gol del pareggio
19:20 Fine primo tempo
45'+3 Altro spettacolare gol di Tripicchio che con una conclusione dai 30 metri e a giro trafigge Maurantonio
45'+3
GOL! PAREGGIO DELLA REGGINA CON TRIPICCHIO: UN ALTRO EUROGOL: 1-1
45'+1 L'arbitro assegna 2 minuti di recupero
44' Punizione di Kosnic dai 30 metri che viene controllata senza problemi da Maurantonio
36' Ancora Reggina: cross teso dalla sinistra di Possenti, tacco di Coralli che indirizza verso la porta, trovando però l'attenta risposta di Maurantonio che blocca la sfera
33' Ancora pericolosa la Reggina: conclusione di Tripicchio dal limite dell'area, che impegna Maurantonio che è costretto a deviare in corner
31'
Ammonito Altobello del Taranto per un duro intervento ai danni di Coralli a centrocampo
27' Tiro dalla distanza di Porcino da circa 30 metri che viene neutralizzato senza patemi da Maurantonio
23' Prova a reagire la Reggina, con un'azione di Coralli che resiste a Pambianchi e ci prova con una conclusione da posizione decentrata che viene respinta da Maurantonio
19' Per l'ex difensore del Martina si tratta del primo gol stagionale e il primo con la maglia del Taranto
17' Grandissimo gol di De Giorgi, che dalla destra si accentra ed esplode un forte e preciso sinistro dai 25 metri che si insacca per la rete dell'1-0. Un gol strepitoso
16'
GOL! EUROGOL DI DE GIORGI, TARANTO AVANTI PER 1-0
15' Ci prova Coralli con una conclusione al volo dai 40 metri che però viene controllata senza problemi da Maurantonio
9' Partita "maschia" con diversi colpi proibiti in questi primi minuti, anche se l'arbitro non ha ancora sventolato cartellini
5' Kosnic ci prova su calcio franco ma la barriera ribbatte
4' La Reggina usufruisce di un calcio di punizione dai 25 metri per un fallo ai danni di De Francesco, che dolorante abbandona momentaneamente il campo
1' Inizia la gara
18:29 Le due squadre effettuano l'ingresso in campo: Reggina in consueta maglia amaranto, pantaloncini neri e calzettoni amaranto. Taranto in maglia bianca, con risvolti rossoblù sulle spalle, pantaloncini e calzettoni bianchi
18:18 Le due squadre non si affrontano a Reggio Calabria dal 4 novembre 1990. Era il campionato di Serie B e allo stadio "Granillo" finì 0-0. In gare non ufficiali, tuttavia, l'ultimo precedente in Calabria risale al gennaio 2007: in amichevole gli amaranto, all'epoca formazione di A e allenati da Mazzari, s'imposero per 3-1 contro il Taranto, che all'epoca militava in serie C1 ed era allenato da Papagni. Sempre per gli amanti delle statistiche, l'ultimo incontro in assoluto in gare ufficiali, risale al 18 agosto 2002: turno preliminare di Coppa Italia, con la Reggina che vinse allo "Iacovone" di Taranto per 3-0 grazie alle reti di Nakamura, Savoldi e Mozart.
18:14 Momento poco felice per entrambe: la Reggina viene da quattro sconfitte consecutive, subite nell'ordine contro Matera (casa), Vibonese (trasferta), Siracusa (casa) e Melfi (trasferta). Il Taranto, invece, nelle ultime 8 partite ha ottenuto la miseria di 3 punti, frutto di 3 pareggi e 5 sconfitte. I rossoblù non vincono dal 18 settembre (2-0 alla Fidelis Andria).
18:07 In casa Taranto diverse novità: in difesa Albanese rileva Russo rispetto alla gara di sette giorni fa. A centrocampo si rivedono dal primo minuto Pirrone e Garcia, dopo che entrambi erano rimasti in panchina nella sfida contro la Virtus. In attacco conferma per Bollino e nuova chance per Balistreri, che ritorna titolare dopo quasi un mese. Indisponibili gli infortunati Stendardo e Cedric
18:06 Diamo lettura delle formazioni: Zeman della Reggina conferma il 4-3-3: in difesa assente De Bode per squalifica, ritorna Gianola che invece ritorna dopo aver scontato il turno di stop. In avanti conferma per Coralli e Porcino, che comporrano il tridente con Tripicchio che è stato preferito a Oggiano. Panchina anche per Carpentieri
18:05 Benvenuti amici e lettori di TuttoLegaPro.com Quest'oggi seguiremo in diretta per voi l'incontro valevole per la 13a giornata del girone C di Lega Pro tra Reggina e Taranto