0-2
Siracusa
  Bernardo 23'
De Vito 31'
20:28 Per il live inerente la gara del "Granillo" è tutto, da parte nostra il più cordiale augurio di trascorrere una buona serata, ma rimanete collegati con il nostro portale per rimanere informati sul fantastico mondo della terza serie
20:28 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
20:27 Nel prossimo turno il Siracusa affronterà il Lecce al "De Simone" sabato alle 16.30 mentre la Reggina osserverà il turno di riposo previsto dal torneo
20:26 Con questo successo il Siracusa si porta a 23 punti in classifica portandosi al quarto posto, rimane a 17 la Reggina
20:24 La ripresa ha visto i padroni di casa spingere, ma lo hanno fatto con poca convinzione ed incisività. Soltanto Bianchimano si reso pericoloso su punizione con palla respinta sulla linea da Catania, poi sulla ribattuta Tomei gli ha sbarrato la strada. Nel finale poi, il Siracusa ha sfiorato la rete in almeno due circostanze con Mazzocchi e Sandomenico
20:23 Il Siracusa espugna con merito il "Granillo" battendo la Reggina 0-2
90'+4 Si attende ormai soltanto il fischio finale del direttore di gara, la gara non ha più niente da dire
90'+3 OCCASIONE SIRACUSA: se ne va Sandomenico, entra in area e da posizione defilata manda la palla sull'esterno della rete
90'+1 Assegnati 4' dal direttore di gara
90' PALO DEL SIRACUSA: conclusione di Mazzocchi con il destro respinta, si avventa Liotti che colpisce un clamoroso palo
89'
E Mangiacasale lascia il posto a Sandomenico
88'
Doppio cambio per il Siracusa, esce Bernardo al suo posto Mazzocchi
88'
Arriva il terzo cartellino giallo della gara, ne fa le spese Bezziccheri per aver strattonato Mangiacasale
87' Gestisce senza problemi il Siracusa questa fase finale, la Reggina invece sembra aver mollato
85' Il Siracusa si può definire squadra da trasferta: finora lontano dal "De Simone" sono arrivate 4 vittorie e 1 pareggio, a fronte di una sola sconfitta
83' Brutto intervento di Tulissi su Magnani nei pressi della linea mediana del campo, richiamo verbale per il numero 7 della Reggina
81' Intanto vengono comunicate le presenze allo stadio "Oreste Granillo", sono 1578 gli spettatori presenti sugli spalti
79' Punizione per la Reggina dai 25 metri, batte De Francesco con palla alta
78'
E nel Siracusa esce Giordano al suo posto Toscano
77'
Quarto cambio nella Reggina, esce Pasqualoni al suo posto Tazza
75' Sono cambiati nel frattempo due parziali nelle altre gare, ha pareggiato il Virtus Francavilla con una autorete di Bachini sul campo della Juve Stabia. Mentre il Lecce si è portato in vantaggio sulla Casertana per effetto del gol di Di Piazza
73' Sventagliata di Sparacello a pescare al limite dell'area Bianchimano, anticipato da Turati
72' Ci prova con il sinistro Liotti con palla alta sopra la traversa
71'
Terzo cambio per la Reggina, esce Porcino al suo posto Bezziccheri
70' Punizione di Mancino, respinge Gatti, poi la sforbiciata di Bernardo alta
69' De Francesco ad innescare Sparacello, il suo colpo di testa termina comodamente fra le braccia di Tomei
67'
Primo cambio per il Siracusa, esce Catania al suo posto Scardina
65' DOPPIA OCCASIONE REGGINA: punizione di Bianchimano sul quale interviene nei pressi della linea Catania, poi Tomei sbarra la strada all'attaccante amaranto
64'
Arriva il secondo cartellino giallo della gara: ne fa le spese Turati per fallo su Bianchimano
62' Reclama un rigore la Reggina, colpo di testa di Bianchimano sul quale c'è un tocco forse con un braccio di un difensore ospite
60' Vediamo intanto i risultati maturati fin qui di questa 13^ giornata del girone C Akragas-Cosenza 0-2 (Finale) Paganese- Catania 2-5 (Finale) Trapani - Rende 4-0 (Finale) Sicula Leonzio- Fidelis Andria 1-1 (Finale) Bisceglie- Matera 2-1 (Finale) Catanzaro- Monopoli 1-0 (Finale) Juve Stabia- Francavilla 1-0 (Parziale) Lecce- Casertana 0-0 (Parziale)
58' La ripresa non ha offerto emozioni finora, il Siracusa sta gestendo il doppio vantaggio senza affanni
55' La Reggina adesso in fase offensiva è una sorta di 4-2-4, Maurizi le sta provando tutte per rimontare la gara
53' Spinge la Reggina ma sembra farlo in maniera poco ordinata, con iniziative piuttosto casuali
52'
E Di Livio lascia il posto a Sparacello
51'
Doppio cambio per la Reggina: esce Garufi al suo posto Mezavilla
50' Batte Mancino in mezzo all'area, Di Filippo libera l'area
50' Gestisce la gara senza particolari problemi il Siracusa, gli aretusei guadagnano una punizione da sinistra
49' Disimpegno sbagliato della difesa della Reggina, costretto Pasqualoni ad un intervento affannoso su Catania
48' Non ci sono stati cambi nell'intervallo, ma a breve la Reggina dovrebbe effettuarne due
46' Il Siracusa gioca il primo pallone. Partiti...
19:32 Le due squadre fanno adesso il loro ritorno sul rettangolo di gioco
19:27 Gara davvero in salita per la Reggina, che dovrà recuperare due reti, vedremo se la truppa di Maurizi avrà la forza di riaprire il confronto. Fra poco inizierà la ripresa, vi ricordiamo che con TuttoC. com potrete seguire insieme a noi oltre al secondo tempo di questa gara anche quelli degli altri campi
19:19 Un Siracusa dinamico e pragmatico ha chiuso la prima frazione con un doppio vantaggio al "Granillo". L'inatteso 3-5-2 schierato dal tecnico Bianco ha creato problemi ai padroni di casa soprattutto sugli esterni. Al 23' il vantaggio ospite sull'asse Catania-Spinelli con palla messa in area dove Bernardo di sinistro fulmina Cucchietti. Poco dopo il raddoppio a seguito di una ripartenza fulminante: Mangiacasale pesca Liotti solo al limite dell'area, per lui è un gioco da ragazzi firmare il raddoppio
19:18 Si va al riposo con il Siracusa in vantaggio per 0-2 sul terreno della Reggina
45' Ci prova De Francesco da fuori con palla alta sopra la traversa
45' Ultime fasi di questa prima frazione vedremo se sarà assegnato o meno recupero
44' Mangiacasale guadagna un altra punizione, stavolta è Porcino a commettere fallo nei pressi della linea mediana del campo
43' Cross di De Francesco al limite dell'area, che però non trova Tulissi e Bianchimano che si erano allargati
42' Catania innesca Giordano in mezzo all'area, il suo suggerimento per Mancino è troppo profondo
41' Percussione di Di Livio nella metà campo del Siracusa, allarga per Solerio, il suo cross è troppo lento, facile l'uscita di Tomei
40' Prova il cross da sinistra Solerio troppo alto però per Bianchimano
39' Dal secondo corner per i siciliani, respinge la difesa amaranto, poi il tiro di Spinelli a lato
39' SIRACUSA PERICOLOSO: destro di Giordano dai venti metri, respinge in corner Cucchietti
37'
Rimane a terra De Francesco a seguito di uno scontro
36' Bianchimano prova ad innescare Tulissi, palla che si perde in una zona morta, dove Tomei può intervenire comodamente con i piedi
35' Destro di Mancino nel cuore dell'area dove arriva Turati, la sua deviazione aerea si perde alta
33'
Arriva il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese Solerio per fallo su Mangiacasale
33' Contropiede mortifero del Siracusa sugli sviluppi di un corner, Mangiacasale pesca Liotti tutto solo davanti a Bianchetti e lo fredda con un preciso piatto sinistro
31'
RADDOPPIA LIOTTI. REGGINA-SIRACUSA 0-2
29' Il Siracusa si presenta con un insolito 3-5-2 dove Mangiacasale funge da esterno di centrocampo con Di Vito sul fronte opposto, Catania non offre punti di riferimento agli avversari, fungendo da raccordo fra il centrocampo e l'unica punta Bernardo preferito a Scardina
29' Cross di Mangiacasale a centro area, dove Liotti di testa manda alto
28' Prova il cross Porcino, il suo cross attraversa l'area siciliana senza che nessun compagno riesca ad intervenire
25' Catania innesca Spinelli, il suo cross su cui non arriva Giordano, alle sue spalle però Bernardo si coordina in maniera perfetta e di sinistro batte Cucchietti
23'
LA SBLOCCA BERNARDO. REGGINA-SIRACUSA 0-1
21' Punizione guadagnata dalla Reggina: batte Di Francesco con palla che scavalca il portiere Tomei, la sfera si perde a lato
19' Due squalificati nella Reggina, si tratta di Laezza e Fortunato. Maurizi confermando il 4-3-1-2 ha inserito Gatti al centro della difesa, Solerio sulla corsia sinistra avanzando Porcino in mezzo al campo dove è stato concesso un turno di riposo a Mezavilla sostituito da Garufi
17' Intanto sono arrivati adesso un gruppo di tifosi del Siracusa, i quali hanno lanciato alcuni petardi
16' Cross di Porcino per Bianchimano, il quale viene pescato in posizione di fuorigioco
14' Arriva intanto il primo corner anche per gli ospiti: batte Mangiacasale, respinge Gatti
12' La direzione del confronto è affidata al sig. Gino Garofalo di Torre del Greco, coadiuvato dagli assistenti Pierluigi della Vecchia di Avellino e Lorenzo Abagnara di Nocera Inferiore
10' Diamo uno sguardo alle divise delle due squadre: la Reggina in completo amaranto, il Siracusa risponde in azzurro con alcuni risvolti bianchi
8' Azione insistita della Reggina sulla sinistra, Tulissi allarga per Solerio, il suo cross viene respinto dalla retroguardia siciliana
6' Risponde il Siracusa con Mangiacasale, il quale prova il cross in mezzo all'area, respinge Gatti
5' Ancora padroni di casa in avanti con Solerio che premia lo sganciamento di Porcino, il quel però una volta entrato in area si trascina la sfera oltre il fondo
3' Dal primo angolo della gara per i calabresi, c'è l'intervento di Bernardo, palla che si impenna, Tomei la fa sua in uscita
2' REGGINA PERICOLOSA: imbucata di Di Livio, il suo destro viene rimpallato in corner
1' Muove il primo pallone la Reggina. Partiti...
18:29 Accompagnate dalla terna arbitrale le due squadre fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
18:25 Mancano ormai pochi minuti all'inizio della gara, vi ricordiamo che con TuttoC.com potete seguire in diretta anche le altre gare, che si disputano in contemporanea a quella del "Granillo"
18:20 Nell'ultimo turno la Reggina ha pareggiato a reti inviolate sul campo della Casertana, sconfitta inattesa al "De Simone" per il Siracusa, superato per 2-3 dalla Paganese
18:15 Le due squadre sono divise da soli tre punti: 17 sono quelli fin qui della Reggina, si trova a 20 invece il Siracusa che occupa il 5^ posto in graduatoria
18:10 Ecco le formazioni ufficiali delle due squadre
18:05 Seguiremo in diretta per voi il confronto fra Reggina e Siracusa
18:00 Buon pomeriggio amici sportivi! TuttoC.com vi dà il benvenuto alla 13^ giornata - turno infrasettimanale- che ha preso il via con le gare delle 14.30