22:20 Triplice fischio. Colpo Siena a Reggio, ennesimo ko per gli amaranto.
89'
Ammonito Paolucci per simulazione.
84'
Cambio Siena: fuori Giannetti, dentro Spinazzola.
82' Falco prova a rendersi pericoloso, Giacomazzi salva in corner.
81' Benassi para su conclusione di Giannetti.
80' Rosina prova l'iniziativa personale ma la conclusione finisce a lato.
77'
Fallo di Giannetti su Louzada: giallo.
76'
Ancora Rosina provoca un altro giallo: stavolta è il turno di Rigoni.
75'
Foglio interviene fallosamente su Rosina: giallo.
73' Botta violenta di Gerardi che trova la risposta di Lamanna che salva in corner.
72' Ripartenza Siena con Valiani servito da Rosina, ma il tiro è sbilenco.
70'
Fuori Cocco, dentro Gerardi.
70'
Louzada per Maicon.
68' Rosina per Paolucci e conclusione del centravanti respinta da Benassi.
67' Reggina che prova a prendere coraggio e ottiene due corner in un minuto.
64'
Cambio per il Siena: fuori Rosseti, dentro Paolucci
59' Occasione per la Reggina con uno stacco di testa di Lucioni che centra il palo.
57' Un ottimo Giacomazzi ferma Cocco e manda in corner.
54' Benassi stavolta risponde alla grande su un bel tiro di Angelo.
52'
Cambio Reggina: fuori Dall'Oglio, dentro Falco
49' Bella iniziativa di Guillermo Giacomazzi che serve Rosseti, il quale si sistema il pallone e al limite dell'area scarica un rasoterra che si infila sul primo palo. Anche qui Benassi non è esente da colpe.
49'
GOL DEL SIENA!!! ROSSETI!!!
48' Benassi interviene su traversone di Valiani, interviene Schiavone dalla distanza ma manda fuori.
46' Si riparte!
45'+1 Finisce il primo tempo: Siena in vantaggio.
40' Gol del Siena a sorpresa, ma che errore Benassi! Tiro tutt'altro che insidioso di Rosseti dalla distanza che sfugge al portiere in presa bassa, consentendo a Rosina il tap in a porta vuota.
39'
GOL DEL SIENA!!! ALESSANDRO ROSINA!!!
35' Foglio sfrutta male la punizione, centrando la traversa.
34' Giacomazzi stende Sbaffo al limite dell'area: punizione.
33' Ci prova Schiavone dalla distanza: alto.
30' Rosseti vola sulla destra, cerca Giannetti a centro area ma è bravo Benassi in uscita.
25' Ci prova Sbaffo dalla distanza, ma Giacomazzi devia in corner.
21' Cross di Maicon deviato, palla a Sbaffo che ci prova di testa ma la conclusione finisce a lato.
20'
Matheu stende Cocco: giallo per l'argentino.
16' Occasione per il Siena! Affondo di Angelo sulla destra, il brasiliano mette in mezzo per Rosseti che trova il colpo di tacco ma anche una grande risposta di Benassi che salva in corner.
13' Sul prosieguo dell'azione palla ancora a Sfaffo il cui tiro è murato dalla difesa senese.
12' La Reggina chiede un calcio di rigore. Bel numero di David Di Michele che affonda sulla destra e mette in mezzo per Sbaffo. Contatto in area con un difensore senese ma l'arbitro lascia proseguire.
6' Errore di Rigoni che permette a Rosina di prendere palla e concludere da fuori: blocca Benassi.
4' Per ora squadre poco concentrate, con diversi palloni persi da una parte e dall'altra.
3' Valiani stende Dall'Oglio. Punizione per gli amaranto.
1' Si parte!
20:23 Amici di Tuttomercatoweb benvenuti al consueto anticipo del venerdì di Serie B. Questa sera in campo Reggina e Siena.