Reggina
0-1
Sicula Leonzio
  Marano 30'
16:26 Per questa partita è tutto. Vi ricordiamo di seguire insieme a TuttoC.com le gare in programma oggi che completeranno la giornata. A tutti voi il più cordiale saluto da Ugo La Camera dal "Granillo" di Reggio Calabria
16:25 Tra poco i top & flop della gara
16:24 La Sicula Leonzio, che si rilancia nella corsa playoff, attende domenica prossima la Juve Stabia. La Reggina col morale sotto i tacchi, viaggia alla volta di Cava dei Tirreni.
16:23 Molta buona volontà per la Reggina nel secondo tempo, ma un solo vero pericolo per Pane con la traversa colpita da Strambelli. Troppo poco per poter sperare in un risultato positivo.
90'+1 Ultimi attacchi per la Reggina nel tentativo di raggiungere quantomeno il pareggio
90' Saranno 3 i minuti di recupero
88'
Ammonito D'Angelo per fallo su Gasparetto
86' Proteste amaranto per un presunto contatto in area tra Pane in uscita e Sandomenico. L'arbitro lascia correre e ci sembra abbia visto bene
82' I minuti passano e la Sicula Leonzio resiste e mantiene un vantaggio anche meritato
82'
Ammonito De Falco per proteste
79'
Ultimo cambio per la Reggina. Esce Bellomo, in ombra oggi, entra Sandomenico
78' OCCASIONE SICULA!!! D'Angelo dopo uno scambio con Miracoli si presenta solo davanti a Confente che respinge il tiro
74'
Ammonito Gammone per un fallo da dietro su De Falco
73'
Cambio nella Sicula. Esce Russo, entra Petta. Ottima la partita dell'esterno della Sicula
71'
Si gioca il tutto per tutto Drago inserendo Tulissi per Marino
71'
Bellomo amminito per proteste dopo un contrasto in area siciliana
64' La Reggina aumenta l'intensità della manovra alla ricerca del pareggio. La Sicula stringe i denti e prova a ripartire in contropiede
62'
Ammonito Laezza per un fallo su Martiniello
59' TRAVERSA REGGINA. Tiro potentissimo di Strambelli che si stampa sulla traversa
57'
Primo cambio per la Sicula Leonzio. Gammone prende il posto di Esposito
56' PERICOLO REGGINA! Cross di Salanria e mezza rovesciata di Strambelli bloccata da un attento Pane
54'
Secondo cambio per la Reggina. Martiniello prende il posto di un evanescente Baclet
52' E' la Sicula ad aver cominciato il secondo tempo in attacco. La Reggina non riesce a trovare sbocchi alla propria manovra. Il pubblico rumoreggia
50' Ci prova dalla distanza l'ex Laezza. Il tiro termina a lato.
46' Inizia la ripresa al "Granillo" sotto una fitta pioggia con la Sicula a difendere il vantaggio
46'
Cambio per la Reggina. Entra Franchini per Zibert
15:24 Massimo Drago dovrà trovare le soluzioni tattiche capaci di scardinare la difesa dei Siciliani. Al momento il solo Strambelli, con qualche giocata personale, ha creato un po' di scompiglio, per il resto solo molta buona volontà
15:22 La Reggina ha fatto la partita ma non ci sono stati grossi pericoli per la Sicula Leonzio che, alla prima occasione ha colpito con una bell'azione sulla sinistra conclusa con un cross di Russo che ha trovato pronto Marano di testa ad insaccare
15:20 Finisce il primo tempo al "Granillo". La Sicula Leonzio conduce per 1-0 grazie al gol di Marano alla mezz'ora
45'+1 PERICOLO REGGINA: Mischia in area e tiro di Bellomo ribattutto
45' tentativo velleitario di Strambelli dai 40 metri che, vedendo Pane fuori dai pali, prova il pallonetto ma il tiro è fuori misura
40' Inefficaci fino al momento gli attacchi della Reggina. La Sicula si difende con ordine e mantiene il prezioso vantaggio
38' Ancora un angolo per la Reggina. Sulla respinta della difesa Strambelli prova il tiro a giro ma la palla è alta
36' Due calci d'angolo consecutivi per la Reggina. Sul secondo battuto da Strambelli la palla attraversa pericolosamente l'area piccola e termina a lato. Cerca di reagire la Reggina
34' Non smette di incitare la squadra amaranto la curva sud, ma si sente qualche mugugno tra gli spettatori. La posta in palio è molto alta
33' Ancora pericolo per la Reggina sempre proveniente da un cross dalla sinistra di Russo con Miracoli che di testa impegna Confente
32' I Siciliani, alla prima occasione hanno fatto centro con un'azione ben combinata che a trovato Marano pronto a colpire. La Reggina sembra aver accusato il colpo.
31' Cross dalla sinistra di Russo sul secondo Palo e Marano di testa batte Confente
30'
SICULA SORPRENDENTEMENTE IN VANTAGGIO!!!
26' Torna alla conclusione la Reggina con Marino, ma il tiro è centrale e non crea problemi a Pane
25' Si sbraccia Drago dalla panchina per dare indicazione ai suoi. Torrente sembra invece più tranquillo
22' Dopo i primi minuti giocati a gran ritmo, la Reggina continua ad attaccare con meno intensità e la Sicula si difende con ordina
16' Ancora pericolo per la Sicula Leonzio. Tiro di Strambelli dal limite dell'area che finisce non lontano dal palo alla sinistra di Pane
15' Sull'angolo ci prova Ferrini di testa ma il pallone è alto
14' Guadagna il primo calcio d'angolo la Sicula Leonzio su cross di Marano deviato di testa da Kirwan
13' Ci prova Strambelli ma il suo tiro viene ribattuto da Squillace che sventa il pericolo
11' Non si attenua la pressione amaranto. La Sicula Leonzio è tutta rinchiusa nella propria metà campo e fatica ad imbastire azioni d'attacco
8' Ancora Reggina in attacco con un cross di Strambelli dalla sinistra che costringe Pane ad un'uscita alta per anticipare Baclet
7' Il pubblico di fede amaranto ha risposto anche oggi. Sono circa 7.000 i presenti al "Granillo"
4' Il copione di questi primi minuti vede la Reggina proiettata in attacco e la Sicula Leonzio a difendere e cercare di ripartire
3' Primo pericolo creato dalla Reggina con un cross radente di Kirwan dalla destra che non trova nessun compagno pronto alla devizione decisiva
2' Si gioca sotto un cielo nuvoloso che minaccia pioggia. La Reggina indossa la classica casacca amaranto. La Sicula Leonzio un completo giallo
1' La partita é cominciata con qualche minuto di ritardo
14:31 Prima dell'inizio del match verrà osservato un minuto di silenzio in memoria di Giacomo Battaglia e per ricordare le vittime del terremoto delLAquila
14:30 Buon pomeriggio dal "Granillo" di Reggio Calabria, dove stanno per affrontarsi Reggina e Sicula Leonzio partita valevole per il girone C di serie C