Sicula Leonzio
  Bollino 15'
D'Angelo 39'
D'Angelo 75'
22:25 Rimanete su TuttoC.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di una buona settimana!
22:23 In classifica la Sicula Leonzio raggiunge proprio la Reggina a quota 18: ottima la prima di Diana sulla panchina bianconera
22:22 Fischi pesantissimi da parte dei tifosi amaranto, con la squadra adesso a un passo dalla zona playout: "Vergognatevi" è il coro rivolto ai giocatori
22:22 Reggina sottotono e sfortunata che coglie tre legni: la traversa con Di Livio e Solerio, il palo con Laezza. Il gol della bandiera sarebbe stato giusto, ottenere punti sicuramente no
22:22 Partenza sprint dei siciliani, in vantaggio dopo un quarto d'ora grazie al rigore conquistato e realizzato da Bollino. A cinque minuti dall'intervallo il raddoppio con la conclusione ravvicinata di D'Angelo su assist di Tavares. Nel finale di gara arriva la doppietta di D'Angelo in contropiede
22:21 Finisce qui! La Sicula Leonzio batte la Reggina per 3-0!
90'+1 Quattro minuti di recupero
90'
...mentre Gammone lascia il posto ad Aquilanti
90'
Doppio avvicendamento nella Sicula: Cozza rileva Esposito...
88' PALO DELLA REGGINA! Laezza colpisce il terzo legno di serata in mischia!
88' OCCASIONE REGGINA! Colpo di testa di Tulissi, Narciso smanaccia in angolo!
87' Tiro dalla bandierina per gli ospiti
86' Punizione dal lato corto dell'area avversaria per la Leonzio che ormai controlla agevolmente l'incontro
83'
Tra i bianconeri spazio a Russo per un Bollino stanchissimo
79' Il rinnovo nella giornata di ieri di mister Maurizi non poteva essere seguito da gara peggiore: calabresi assenti, bianconeri padroni del match
77'
Proteste per Solerio che si becca il cartellino giallo
75' Sprofondo Amaranto: su un innocuo rinvio di Cucchietti, la Sicula conquista palla in mediana, con Bollino che resiste a una carica e serve l'accorrente D'Angelo. Quest'ultimo la mette sotto la traversa, con la palla che prima tocca il montante e poi si infila in rete!
75'
TRIS DELLA SICULA LEONZIO! DOPPIETTA DI D'ANGELO! 0-3!
73' Corner per il team siciliano
68'
Cambio in avanti per la Sicula: Ferreira prende il posto di Tavares
65' Angolo per i padroni di casa
63' Gli amaranto adesso hanno in mano il pallino del gioco ma non riescono a trovar spazi nella trequarti avversaria
58'
...fuori anche Fortunato per Marino
58'
Doppio cambio per la Reggina: Tulissi dentro, Mezavilla out...
57' Palla di Bollino sulla barriera
56' Punizione dai 30 metri per la Sicula: Bollino proverà la conclusione da lontano
53' Tiro dalla bandierina per i bianconeri
51' Botta da fuori di Bianchimano, Narciso respinge in tuffo
48' TRAVERSA DELLA REGGINA! Legnata da fuori di Solerio, la sfera coglie il legno e schizza in curva!
47' Nessun cambio nell'intervallo: in campo gli stessi 22 protagonisti della prima frazione
46' Subito un corner per la Reggina
46' Inizia la ripresa!
21:30 Le squadre tornano in campo: tra poco si riparte!
21:20 Rimanete su TuttoC.com per seguire il secondo tempo di Reggina-Sicula Leonzio!
21:19 Siciliani in vantaggio dopo un quarto d'ora grazie al rigore conquistato e realizzato da Bollino. A cinque minuti dall'intervallo il raddoppio con la conclusione ravvicinata di D'Angelo su assist di Tavares
21:18 Termina la prima frazione: piovono fischi e ululati dagli spalti verso una Reggina in balìa dell'avversario. All'intervallo la Sicula Leonzio è avanti per 2-0!
45'+3 OCCASIONE SICULA! Davì ci prova da fermo e sfiora il palo!
45'+2
Fallo di Porcino su Gammone. Giallo per il centrocampista di casa e punizione dai 25 metri per gli ospiti
45' Un minuto di recupero
42' Palla in corner per gli amaranto
41' Porcino conquista una punizione dal limite del lato corto dell'area di rigore
40' Brava e fortunata la Sicula, con D'Angelo che tutto solo ha trafitto da vicino Cucchietti dopo un bel suggerimento di Tavares. Il tutto con Solerio a terra che, ovviamente, ha lasciato scoperta la propria zona
39'
RADDOPPIO DELLA SICULA LEONZIO! D'ANGELO IN GOL! 0-2!
35' Reggina troppo lenta e prevedibile, probabilmente Maurizi apporterà qualche correttivo nell'intervallo: possibile il cambio di posizione tra Fortunato, trequartista naturale, e Porcino, terzino di spinta e mezzala oggi sperimentalmente sulla trequarti
33'
Camilleri ne fa fuori due in un colpo solo e viene ammonito
32'
Pasqualoni stende Gammone e si becca il primo giallo del match
27' Calcio d'angolo per gli amaranto
26' TRAVERSA DELLA REGGINA! Di Livio se ne va in velocità e prova il pallonetto sull'uscita di Narciso, colpendo il montante!
21' Sicula padrona del campo: continuato giro palla di prima, locali in bambola
16' La Reggina prova a scuotersi. Bianchimano ruba palla al limite e prova il diagonale, terminato ampiamente a lato
15' Cucchietti intuisce il lato e tocca la sfera calciata rasoterra. Ma il tiro di Bollino è troppo angolato e termina in rete!
15'
SICULA LEONZIO IN VANTAGGIO! BOLLINO NON SBAGLIA IL PENALTY! 0-1!
14' Rinvio difettoso della difesa di casa, Bollino arpiona la sfera e salta con un sombrero Mezavilla che in maniera scomposta tocca il piede dell'esterno offensivo siciliano. Per il direttore di gara è penalty!
13' CALCIO DI RIGORE PER LA SICULA LEONZIO!
11' OCCASIONE SICULA! Gammone approfitta di un rinvio errato di Cucchietti per cercare la rete dal limite dell'area. Lo stesso portiere locale riesce a mandare la sfera in corner distendendosi!
10' La difesa calabrese spazza senza problemi
9' Punizione dal lato corto dell'area di rigore amaranto a favore della Sicula. Bollino scodellerà la sfera in mezzo
5' Ancora un calcio d'angolo per gli ospiti
5' Arbitra l'incontro Riccardo Annaloro della sezione di Collegno, coadiuvato dagli assistenti Antonio Catamo di Saronno e Alessandro Rotondale de L'Aquila
4' Corner per la Sicula Leonzio
3' La prima conclusione del match è di Gammone: il tiro da fuori termina altissimo
2' Padroni di casa in divisa amaranto, ospiti in maglia bianca e pantaloncini neri
1' Inizia il match!
20:29 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si comincia!
20:26 Il tecnico Diana, al debutto, conferma il 4-3-3 con Tavares prima punta assistito sulle fasce da Bollino e Gammone
20:23 Formazione a sorpresa per mister Maurizi: 4-3-2-1 con Di Livio e Porcino alle spalle di Bianchimano
20:20 In classifica gli amaranto sono a quota 18, a quattro lunghezze dai playoff e tre dai playout. I bianconeri invece sono in zona retrocessione con 15 punti
20:15 Gli ospiti hanno fatto altrettanto male perdendo per 3-0 contro la Paganese tra le mura amiche, condannando così il tecnico Rigoli all'esonero
20:10 Padroni di casa che arrivano dalla sorprendente sconfitta in trasferta contro l'Akragas
20:05 La sfida di stasera è valida per il 18^ turno del Girone C di Serie C
20:00 Buonasera amici sportivi di TuttoC.com! Tra poco seguiremo per voi la sfida tra Reggina e Sicula Leonzio!