61' Viola
76' Di Michele
  Di Piazza 6'
Scarpa 90' +1
16:33 Per oggi è tutto, vi auguriamo buona domenica e vi ricordiamo l'appuntamento sul sito Tuttolegapro.com per i top e flop del match!
16:32 Settimana prossima la Reggina affronterà in trasferta il Foggia mentre il Savoia ospiterà la Lupa Roma
16:29 Questo risultato condanna la Reggina alla serie D lasciandola all'ultimo posto a 11 punti. Il Savoia invece raggiunge a quota 28 punti l'Aversa, sorpassandola.
16:22 Finisce 2-2 fra le lacrime dei giocatori reggini la partita al Granillo. Dopo un primo tempo scialbo, nel secondo Alessio Viola trova la rete del vantaggio appoggiando oltre la linea di porta la palla servitagli da Insigne. Un quarto d'ora dopo lo stesso Viola è atterrato da Checcucci in area di rigore. Sul dischetto si presenta David Di Michele che segna senza problemi ribaltando così il risultato. Nel primo dei cinque minuti di recupero infine Scarpa trova la magia da fuori area che regala il gol del 2-2 al Savoia.
16:21 Triplice fischio!
90'+2 Si tratta della nona rete stagionale di Scarpa
90'+1
L'attaccante del Savoia Scarpa trova la rete del pareggio!!
89' Il difensore del Savoia Giampaolo Sirigu è il fratello del portiere del Paris Saint-Germain e della Nazionale Italiana
84'
Tra le file della Reggina ammonito anche l'attaccante Di Michele, autore della rete del 2-1
79'
Cambio offensivo anche per il Savoia: fuori il difensore Checcucci, dentro l'attaccante Partipilo
76'
La Reggina ribalta il risultato grazie al rigore trasformato da David Di Michele!
76' Alessio Viola atterrato, per l'arbitro non ci sono dubbi: è rigore!
73'
Terzo ed ultimo cambio obbligato per la Reggina: entra Di Michele per l'infortunato Masini, sul terreno di gioco da soli 16 minuti
68' Nella storia il Savoia ha affrontato 8 volte la Reggina al Granillo. Il bilancio parla di zero vittorie, 20 reti subite e 3 fatte da parte dei campani
61'
Pareggio della Reggina!! In rete Alessio Viola!
61'
Il Savoia sostituisce Sanseverino. Al suo posto il veterano Scarpa
60'
Ammonito il difensore amaranto Ungaro
56'
Altro cambio offensivo da parte di Alberti: per la Reggina dentro Masini al posto di Armellino
52'
Primo cambio per il Savoia: Papagni vuole difendersi e inserisce il centrocampista Mercadante rilevando l'attaccante Leonetti
46' Si ricomincia a campi invertiti!
15:32 Le squadre stanno tornando nuovamente in campo
15:20 Squadre scialbe e molto fallose in questa prima frazione. Due occasioni per parte con il Savoia più preciso che infatti ha trovato la rete del momentaneo vantaggio grazie al colpo di testa di Di Piazza sugli sviluppi di un calcio d'angolo.
15:19 Dopo un minuto di recupero l'arbitro manda tutti negli spogliatoi
42'
Primo cambio tra le file della Reggina: dentro la punta Balistreri al posto del centrocampista laterale Ammirati
41' All'andata la sfida finì 2-0 per il Savoia, a segno Checcucci al 25esimo minuto e Scarpa su rigore all'83esimo
36' Aldo Papagni è il terzo allenatore che in questa stagione si accomoda sulla panchina del Savoia, prima di lui Ugolotti e Bucaro
27' Per l'arbitro, il signor Niccolò Baroni, questa è l'ottava direzione nel girone C nella stagione corrente
24'
Ammonito anche il difensore reggino Camilleri
22' La Reggina guadagna il secondo calcio d'angolo della gara
15'
Ammonito il difensore della Reggina, Bruno Cirillo
11' Entrambe le squadre sono reduci da una sconfitta. La Reggina ha perso 4-0 contro il Benevento, il Savoia 3-1 contro la Juve Stabia
8' E' il quarto gol che mette a segno Matteo Di Piazza in questa stagione
6'
Di Piazza porta in vantaggio il Savoia!
3' Il Savoia è in campo con il completo bianco con rifiniture verdi
2'
Ammonito subito il difensore Verruschi del Savoia
1' I padroni di casa della Reggina vestono la classica divisa di color amaranto
1' Il Savoia batte il calcio d'inizio!
14:30 Le squadre entrano in campo
14:20 Ad arbitrare questa sfida salvezza sarà il signor Niccolò Baroni della sezione di Firenze. I guardalinee saranno Vittorio Emanuele Saia e Daniele Argento, entrambi di Palermo.
14:13 Da segnalare che anche al Savoia sono stati inflitti 4 punti di penalità. I giocatori infatti, non percepiscono lo stipendio da settembre
14:10 Il Savoia occupa invece la penultima posizione con 27 punti. Una vittoria potrebbe catapultare i campani fuori dalla zona play-out
14:05 La Reggina occupa l'ultima posizione in classifica ed è ormai retrocessa in serie D a causa dei 16 punti di penalizzazione inflitti dal Tribunale Sportivo
14:00 Buongiorno a tutti carissimi amici di Tuttolegapro.com. Oggi pomeriggio siamo pronti a seguire in diretta per voi la partita Reggina-Savoia, valida per la trentacinquesima giornata del girone C di Lega Pro