30' Corazza
90' +3 Rivas
90' +4 Sounas
  Nossa 74'
22:37 Un saluto vi giunge da Onorio Ferraro in diretta dallo stadio “Oreste Granillo” di Reggio Calabria e grazie per essere stati collegati sulla nostra diretta testuale.
22:37 Restate connessi su TuttoC.com per i top e flop di serata.
22:36 Triplice fischio al “Granillo” con il Rende che nel finale regala un doppio gol alla Reggina che chiude il match sul 4-1. Per gli ospiti è stato Nossa che ha provato a ridare speranza per i biancorossi senza però riuscirci.
90'+4
GOL REGGINA! Uno due e la Reggina cala il poker con Sounas che deve appoggiare nuovamente in rete dopo un appoggio di Doumbia
90'+3
GOL REGGINA: Tris dei padroni di casa con Rivas che a porta vuota appoggia in rete un assist al bacio di Doumbia e mette in cascina il risultato
90'+1 Assegnati quattro minuti di recupero
87'
CAMBIO RENDE: fuori Vivacqua e dentro Libertazzi
84'
CAMBIO RENDE: esce Rossini ed entra Godano
81'
CAMBIO REGGINA: fuori Reginaldo e dentro Sounas
80'
CAMBIO REGGINA: fuori Garufo ed entra Blondett
79' De Francesco ci prova da calcio piazzato. Palla che sbatte sulla traversa
76' Amaranto che chiedono un calcio di rigore. Azione scombussolata in aria di rigore del Rende
74'
GOL RENDE! Accorcia le distanze Nossa! Angolo per i biancorossi, il centrocampista ci mette la zampata in allungo e cerca di dare la scossa
71'
CAMBIO REGGINA: fuori Bellomo e dentro Rivas
70'
CAMBIO REGGINA: fuori Corazza e dentro Doumbia
69' Azione nata in contropiede e terminata con una ciabattata di Rolando che manda la palla al rallentatore verso Savelloni che blocca senza problemi
66' Prova a reagire il Rende che si prende una punizione sulla trequarti. Sulla battuta va Morselli che calibra bene il cross ma Guarna in uscita anticipa tutti
63' È sempre la Reggina a creare e a rendersi pericoloso. Questa volta è Rolando che impegna Savelloni con un destro a giro a mezz’altezza
59'
Altro ammonito nel Rende, questa volta giallo per Giannotti
57'
CAMBIO REGGINA: fuori Bianchi e dentro De Francesco
50' Arrivano i primi dati dal “Granillo” - presenti 8170 spettatori. 8 invece gli ospiti arrivati da Rende
46'
CAMBIO RENDE: fuori Ndiaye e dentro Morselli
46'
CAMBIO RENDE: fuori Blaze e dentro Origlio
46' Si riparte con due sostituzioni nel Rende
21:44 Squadre che stanno facendo il loro ritorno in campo
21:32 Ci prendiamo adesso anche noi qualche minuto di pausa prima dell’inizio del secondo tempo. Restate connessi su TuttoC.com per vivere i secondi quarantacinque minuti.
21:31 Finisce senza recupero il primo tempo tra Reggina e Rende. Gara monocolore e tutta amaranto. Al giro di boa i padroni di casa sono sul doppio vantaggio con Bellomo e Corazza che portano a spasso la difesa biancorossa.
43' Tiro dalla lunga distanza di De Rose, Savelloni ci mette i guantoni. Angolo per la Reggina in una partita monocolore
41' Dopo l’infortunio nel riscaldamento che ha costretto Denis ad uscire, ora El Tanque è in panchina. Da capire l’entità dell’infortunio
39' Rende scomparso dai radar dopo il raddoppio amaranto. Bene invece i centrocampisti della Reggina che lavorano da tramite con difesa e attacco
35' Sempre Reginaldo! Nonostante manchi solo il gol, l’attaccante classe ‘83 è il più pericoloso dei suoi. Tiro secco e ben calibrato che sfiora il palo alla sinistra di Savelloni
34' Tris divorato dai padroni di casa con Garufo che dal lato destro manda il pallone sull’esterno della rete
33' Prova a farsi rivedere il Rende, palla che arriva a Murati ma non lavora bene e crossa male con l’azione che sfuma per i biancorossi sempre più impantanati
32' Sempre i padroni di casa pericolosi con Bianchi che ci prova senza pensarci due volte da fuori area ma la palla si impenna sopra la traversa
30'
GOL REGGINA! Raddoppio dei padroni di casa con Corazza che in corsa mette il piede davanti a tutti e manda la sfera nella porta mezza sguarnita
28' Fallo su Garufo nel settore destro del lato corto, punizione battuta da Bellomo. Sul cross ci va Rossi che manda la palla in angolo con la deviazione di Savelloni
26' Ancora la Reggina che sfiora il raddoppio con Reginaldo! Palla intercettata poco fuori l’area e destro secco con Savelloni costretto a metterci i guantoni deviando in angolo
22'
GOL REGGINA! Vantaggio dei padroni di casa con Nicola Bellomo. Punizione che finisce dritta in rete con un lieve tocco che diventa decisivo al primo gol degli amaranto
22'
Secondo ammonito nel Rende, giallo anche per Blaze
21' Contropiede fumati della Reggina, Garufo non calibra bene il passaggio filtrante
17' Ancora gli ospiti con Scimia che sfrutta un rimpallo e dal limite dell’area ci prova con un tiro. Sfera che viaggia al rilento e si accomoda nelle braccia di Guarna
15' Il Rende dal vantaggio annullato alla Reggina ci prova, esce Blaze sulla sinistra ma azione che non si concretizza
14' Reggina che era passata in vantaggio con Reginaldo, tutto fermo con il gioco che può riprendere. Vantaggio amaranto annullato per offside
13'
Giallo anche per Reginaldo per tocco di mano
11'
Primo ammonito del match, giallo per Vitofrancesco nel Rende
10' Reginaldo ci prova poco fuori l’area di rigore. Palla recuperata anche se con qualche difficoltà dalla difesa del Rende
6' Si inizia ad infiammare la sfida al “Granillo”, il pubblico chiede un cartellino giallo per Rossini che commette un'infrazione. Nulla di fatto
3' Pare subito forte la Reggina, amaranto che spingono in avanti portati dalla Curva Sud che canta a squarciagola
1' Si parte! Padroni di casa con il completo amaranto. Ospiti invece con maglia e pantaloncini bianchi
20:43 Squadre che stanno facendo ora il loro ingresso in campo.
20:40 Sfida del “Granillo” che si preannuncia calda. I padroni di casa dopo il riposo contro il Rieti vogliono tornare ad assaggiare l’erbetta del campo. Gli ospiti dal canto loro cercheranno di continuare sulla striscia sorridente dopo la vittoria contro il Picerno.
20:28 Amici di TuttoC.com, benvenuti alla diretta testuale del match tra Reggina-Rende, valido per l'anticipo della sedicesima giornata del girone C. Un saluto da parte di Onorio Ferraro!