Rende
  Franco 27'
Rossini 34'
Laaribi 68'
16:26 Per questo LIVE è tutto, da parte nostra vi giunga il più cordiale augurio di trascorrere un sereno e felice Natale. Rimanete collegati con noi per vivere insieme le emozioni della terza serie e appuntamento a tro poco sul nostro portale TuttoC.com per i Top&Flop dell'incontro
16:25 Nel prossimo turno la Reggina sarà ospite del Catanzaro per un altro derby calabrese sicuramente non semplice mentre il Rende ospiterà tra le mura amiche l'Akragas
16:22 Quarto ko consecutivo per la Reggina che non riesce a vincere e a convincere rimanendo al quindicesimo posto a soli 18 punti, con la zona playoff sempre più vicina, mentre il Rende dimostra grande spirito di gruppo compattezza e personalità stupendo ancor di più i più scettici,tornando alla vittoria dopo due sconfitte e rimanendo sì all'ottavo posto ma con un bottino di 28 punti
16:21 La punizione di Laaribi nel secondo tempo affossa ancor di più nel buio la squadra di Mister Maurizi che con la sua espulsione fotografa quello che è oggi la situazione degli amaranto
16:19 Espugna il Granillo la formazione di Mister Trocini con un prestazione ordinata ma vincente, al cospetto di una Reggina, spenta, lenta e poco concentrata, con giocatori senza cuore e grinta che si trovano chissà come mai ad adempiere ruoli che non sono nemmeno i loro
16:18 Finisce qui Reggina-Rende 0-3!
90'+1 Tre i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara, altro tempo di agonia dunque per i padroni di casa
88' Siamo quasi allo scadere della ripresa ed è ancora il Rende a gestire palla
86'
E sostituisce anche l'altro esterno Viteritti con Germinio
85'
Cambia ancora Trocini per il Rende, entra Calvanese al posto di Blaze
84' Attaccanti del Rende che vanno in continuazione a disturbare i difensori della Reggina cosa che invece non accade contrariamente
82' Ritmi di gioco un pò calati con il Rende che chiaramente non ha fretta anzi, fa un pò torello in mezzo al campo e la Reggina che sembra praticamente assente, subisce senza reagire
78' Solo per curiosità è giusto informare i lettori che il tecnico della Reggina Maurizi, ha abbandonato anche la tribuna, evidentemente non vuole continuare a vedere la sua squadra giocare in questo modo
77' Punizione amaranto, rincorsa di Tulissi, prova di Livio ad evitare un muro di avversari senza chiaramente riuscirci e facilitando anzi un contropiede avversario che però non si concretizza nel migliore dei modi
76' Superata la mezz'ora del secondo tempo, la Reggina non è ancora riuscita a concretizzare tre passaggi di fila
74'
Cambio per il Rende, Vivacqua rileva Actis Goretta
72' Punizione Rende, rincorsa di Laaribi, cross telefonato per Cucchietti
71' Reggina che non riesce a reagire anzi, dopo un abbozzo di reazione torna prepotentemente nel proprio oblio
68'
INCREDIBILE PUNIZIONE DI LAARIBI PER IL 3-0! Perfetta la sua punizione, che con una traiettoria disegnata e telecomandata insacca la palla, imprendibile per Cucchietti, all'incrocio dei pali
67' Calcio di punizione interessante per il Rende, nato da un fallo di Di Livio che viene redarguito solo vocalmente
66' Altro corner per il Rende, cross di Laaribi ma allontana Bianchimano ordinatamente
66' Sostituzione non tanto digerita dal numero 10 amaranto,che lascia il campo sorpreso e nervoso
64'
Cambiano anche gli amaranto, esce il capitano De Francesco e viene sostituito da Di Livio
63'
Primo cambio anche per gli ospiti, esce Ricciardo entra Gigliotti
61' Angolo per la Reggina. Va Marino dalla bandierina, ma il suo cross viene allontanato da Rossini
60' Cosa ha sbagliato Di Filippo! Sugli sviluppi di una punizione da metà campo, la manda praticamente sopra la traversa da due metri a porta vuota!
58' Animi agitati e un pò troppo nervosismo in questo frangente. Sembrano quasi i minuti finali con i padroni di casa che cercano solo lanci lunghi
56' Molto nervosismo a bordo campo. Proteste da parte degli ospiti che recriminano un giallo, che sarebbe il secondo, per il capitano amaranto De Francesco, il quale commette un bruttissimo fallo su Laaribi, ma viene graziato dal direttore di gara
56'
Ammonito Di Filippo per un brutto fallo a bloccare la ripartenza ospite
55'
Primo cambio per i padroni di casa, esce Fortunato entra al suo posto Tulissi
53' Calcio d'angolo per il Rende. Laaribi la mette in mezzo ma nulla di fatto
52' Sparacello prova a riaprirla, ma il suo atteggiamento sul pallone è sempre poco deciso, e di fronte a Forte, spara fuori
51' Corner per i padroni di casa, rincorsa di Marino che mette in mezzo con un tiro corto e lento, agitando ancor di più gli animi dei tifosi
50' Calcio di punizione per la Reggina, va De Francesco ma il pallone non è pungente, nulla di fatto
50'
AMMONITO PORCARO NEL RENDE! L'arbitro intravede un fallo in attacco da parte del numero 18
48' Calcio di punizone per il Rende, rincorsa di Laaribi, crossa in mezzo ci arriva Pambianchi di tacco ma la palla viene intercettata da Cucchietti con
47' Al momento in campo gli stessi 22 effettivi del primo tempo, staremo a vedere che cosa decideranno di fare i rispettivi tecnici, sopratutto cosa farà Maurizi seppur non presente in panchina
46' Al via la ripresa, con il Rende in possesso del pallone
15:29 Squadre che rientrano sul rettangolo verde per la ripresa
15:21 Staremo a vede come saranno i secondi 45' di gioco. Restate collegati con TuttoC.com che seguirà tra poco per voi la ripresa
15:20 Ci si aspetta sicuramente di più dalla squadra di casa che con l'espulsione del tecnico dalla panchina dimostra ancor di più di essere incappata in un tunnel al momento senza via d'uscita. ospiti che invece dimostrano grande personalità e carattere
15:17 Basta guardare il risultato per capire che tipo di gara sta andando in scena al Granillo. Match che stenta a decollare nei primi 25' di gioco, con due squadre non troppo propositive, ma più che altro impaurite. Ci pensano però prima Franco e poi Rossini a dare vivacità all'incontro con due gol praticamente nati da zioni scolastiche in cui la Reggina ha solo lamentato posizioni di offside senza trovare la giusta reazione
15:16 Il direttore di gara fischia l'intervallo. Reggina-Rende 0-2
45' De Francesco da lontanissimo spara un tiro col destro, ci prova, ma riceve fischi abbastanza ingenerosi adesso
42' La Reggina deve provare a reagire, ma i due gol subiti insieme all'allontanamento del tecnico dalla panchina sono duri colpi. La squadra è palesemente provata e il pubblico di contorno non è d'aiuto anzi
41' Angolo per il Rende, Laaribi s'incarica della battuta, parte il cross, allontana Laezza e nulla da fare, azione che si spegne
39'
GIALLO PER DE FRANCESCO! Brutto fallo su Rossini da parte del capitano per fermare la ripartenza
36' I giocatori della Reggina, praticamente immobili sulla rete del raddoppio, tutto solo Rossini con facilità insacca a rete. Molte le proteste dei padroni di casa nei confronti dell'arbitro per un presunto offside della mezz'ala
35' Azione abbastanza elementare e scolastica, ha messo in mezzo Sanzone, la spizza Goretta a servire Rossini praticamente sola nell'area della Reggina e con un perfetto diagonale ha bucato Cucchietti
34'
RADDOPPIA ROSSINI! REGGINA-RENDE 0-2!
33' Adesso chiaramente con molta calma gestisce palla il Rende, per niente frettoloso
31' Adesso la Reggina deve assolutamente trovare una reazione, il pubblico rumoreggia con cori pesanti e fischi
27' Bel gol da parte del numero 16 del Rende! Sugli sviluppi di una punizione, battuta da Laaribi che cerca il lancio profondo a cercare le torri, Franco è bravo ad anticipare tutti e punire Cucchietti
27' Espulso Maurizi per proteste, invitato ovviamente ad accomodarsi fuori
27'
GOOOOL PER IL RENDE!!! A SEGNO FRANCO!
23' Primo angolo per gli ospiti, prova ad eseguire uno schema Laaribi, il pallone arriva a Porcaro, che di testa non riesce ad indirizzare bene la sfera
23' Manto erboso quello del Granillo davvero incommentabile
21'
AMMONITO SPARACELLO PER SIMULAZIONE! Il numero 25 amaranto cade in area simulando una spinta, l'arbitro lo trova eccessivo e lo inserisce nei cattivi
21' Primi venti minuti del match privi di emozioni, con la Reggina che appare più propositiva e il Rende chiuso nella propria metà campo
17' Prima vera occasione del match per la Reggina! Perde palla ingenuamente il Rende che permette a Sparacello di dirigersi verso la porta ma il suo tiro, un sinistro a giro non è per niente efficace e forte
16' C'è da capire perchè Maurizi schiera Mezavilla nell'inconsueta posizione di mezz'ala sinistra. Probabilmente il motivo è uno solo, tenere a bada Rossini che agisce in quel ruolo
13' Nessun ex di fatto da ambo le parti, da segnalare soltanto due elementi nelle file degli ospiti, Porcaro, difensore cresciuto nel settore giovanile amaranto, e Laaribi, origini marocchine ma ormai residente sullo Jonio reggino da tempo
12' Fortunato un pò aggressivo in quest'avvio, viene infatti richiamato più volte alla calma dall'arbitro
11' Nessun sussulto fino ad ora da parte di entrambe le compagini che si mostrano un pò timide, c'è paura di sbagliare e questo è tangibile
9' Primo angolo per gli amaranto, la rincorsa di Marino dalla bandierina, finta, cede a Porcino ma nulla di fatto, la palla si spegne al lato della porta
8' Calcio di punizione per la Reggina da posizione interessante, sul pallone Fortunato, tiro col destro ma trova una deviazione
7' Arbitra l'incontro il Sig. Fabio Pasciuta di Agrigento coadiuvato dagli assistenti Lucia Abbruzzese e Leonardo Di Palma entrambi di Foggia
6' Padroni di casa con la classica tenuta casalinga amaranto mentre ospiti in completo bianco
4' In casa Rende invece Mister Trocini si affida al classico 3-5-2 con la solita difesa composta da Sanzone, Porcaro e Pambianchi, a centrocampo sulle fasce Viteritti e Blaze con Franco Laaribi e Rossini centrali, coppia d'attacco composta da Ricciardo e Actis Goretta
4' Diamo un'occhiata alle formazioni. Mister Maurizi schiera un 4-3-1-2 con la difesa composta da Laezza, Di Filippo, Gatti e Porcino, centrocampo che vede De Francesco in cabina di regia con Marino e Mezavilla mezz'ale, e infine sorpresa Sparacello in attacco, che viene preferito a Tulissi al fianco di Bianchimano
1' Partiti! E' la Reggina a gestire il primo pallone del match
14:28 Tutto pronto al Granillo di Reggio Calabria, squadre che entrano in campo accompagnate dalla terna arbitrale
14:16 Anche Trocini, mister del Rende, in conferenza dice: "Dobbiamo tornare a fare punti, al cospetto di una squadra che vuole ricominciare a riprendere la sua marcia. Dobbiamo fare grande attenzione alla Reggina"
14:15 Così Maurizi, tecnico degli amaranto si esprime sull'avversario: "Il Rende é una squadra tosta, é una squadra fisica, gioca con due punte strutturate. Il Rende sul campo ha espresso quei valori, hanno un buon furore agonistico e una buona cattiveria agonistica"
14:13 Al momento la graduatoria dice questo: le due società calabresi sono divise in classifica da ben 7 lunghezze, Reggina quindicesima con 18 punti, Rende ottavo in piena zona playoff con 25 punti
14:13 Vi ricordiamo già da ora che sul portale TuttoC.com potrete seguire le gare che inizieranno in contemporanea a quella del Granillo, così come pure tutti gli altri match di questa ventesima giornata prenatalizia
14:10 Rende che invece è reduce da due ko consecutivi, l’ultimo arrivato al cospetto del Catania con ben tre reti subite. A differenza però dei padroni di casa, la classifica sorride alla truppa di mister Trocini, che pur essendo la matricola del girone gode di un ottima posizione, merito chiaramente delle buone prestazioni raccolte fino ad oggi. Animo sereno per gli ospiti, merito del proscioglimento arrivato nei giorni scorsi dall’accusa di aver presentato garanzie bancarie non veritiere al momento dell’iscrizione, senza tralasciare il fatto che hanno dalla loro il miglior portiere della categoria
14:08 La Reggina difatti è chiamata oggi ad un importantissima prova d’appello assolutamente da non sbagliare per non sprofondare completamente nella zona playout distante ora soltanto due lunghezze, ma soprattutto per uscire da un crisi, pare solo di risultati, in cui sono incappati da ben sette turni in cui hanno collezionato soltanto un pareggio insieme a sei sconfitte, l’ultima arrivata proprio nel turno scorso sul campo della Juve Stabia
14:08 Entrambe le compagini oggi, scenderanno in campo al Granillo di Reggio Calabria, con l’obiettivo vittoria, che servirebbe a portare un po’ di serenità ai rispettivi ambienti, ma in particolar modo ai padroni di casa. Saranno dunque motivazioni e orgoglio l’ago della bilancia
14:07 Amici e lettori di TuttoC.com buon sabato pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale del derby calabrese prenatalizio, valevole per la 20^ giornata del girone C di serie C, la prima del girone di ritorno,tra Reggina e Rende