Serie BKT (2020-2021)

Reggina
1-2
Pisa
22' Situm   Masucci 86'
Sibilli 90' +2
22:57 Per questa diretta testuale è tutto. Rimanete su TMW per pagelle ed approfondimenti sulla gara. Da Marco Pieracci l'augurio di una serena notte!
22:56 Prima vittoria in campionato per i toscani che ribaltano il risultato nel secondo tempo, sfruttando i cambi e la superiorità numerica. Terza sconfitta consecutiva per i calabresi.
22:55 Non c'è più tempo. Finisce qui al Granillo. Il Pisa batte 2-1 la Reggina.
90'+3 Lisi va via a sinistra e scodella un cross perfetto trovando il numero 17 che batte Plizzari sul suo palo con una conclusione al volo di destro.
90'+2
IL PISA LA RIBALTA! GOL DI SIBILLI! 1-2!
90'+2
Ennesimo giallo, stavolta per Rossi. Gomito alto su Gucher.
90'+1 Concessi quattro minuti di recupero.
90' Fallo in attacco commesso da Lisi su Delprato. Può rifiatare la Reggina.
89' Spinge ancora il Pisa che non si accontenta del pareggio. Bel gioco di gambe di Sibilli che va al cross, chiuso.
87' Accelerazione sulla corsia destra di Sibilli e assist per Gucher, la palla sporcata arriva a Masucci bravo a girarla alle spalle di Plizzari in acrobazia.
86'
HA PAREGGIATO IL PISA! SEGNA MASUCCI IN ROVESCIATA! 1-1!
85' Fallo in attacco fischiato da Giacomelli a Benedetti. Calcio di punizione per i calabresi.
84' PLIZZARI SMANACCIA! Provvidenziale il tuffo del portiere sull'inserimento di Soddimo. Ancora un corner per i toscani.
83' SODDIMO! Va sul destro e calcia di potenza il trequartista, deviato in calcio d'angolo.
82' Cross di Siega verso Marconi che non riesce a impattare bene di testa. Può respirare la Reggina.
81'
Sostituzione per il Pisa. Finisce qui la partita di Vido. Dentro Soddimo.
80' SIEGA! Conclusione col destro dal limite sull'appoggio di Vido. Palla che sfila sul fondo.
79' Palla in mezzo di Siega per Masucci, libera l'area Rossi spedendo in fallo laterale.
78' Tutta dietro alla linea della palla la squadra di Toscano. Il Pisa cerca il varco giusto per colpire.
77' Cross di Gucher allontanato dalla difesa della Reggina. Mastour va via a Vido che lo ferma, senza fallo secondo Giacomelli.
76' Attacca il Pisa alla ricerca del pareggio. Giro palla prolungato della formazione toscana.
74'
Cartellino giallo per Siega. Il numero 7 nerazzurro ostacola la ripartenza della Reggina.
73' MAZZITELLI! Gran botta da fuori del centrocampista sullo scarico di Siega, c'è la potenza, non la precisione. Sfera sopra la traversa.
71'
Esce anche Situm, dentro Mastour.
71'
Fuori Bellomo, dentro Delprato.
70'
Triplo cambio per la Reggina. Esce Di Chiara, entra Liotti.
69'
Cambia ancora D'Angelo. Esce Palombi, al suo posto Masucci.
69' Torna a farsi vedere anche il Pisa, destro di Gucher deviato in calcio d'angolo.
67' PERILLI SALVA SU DI CHIARA! Grande iniziativa personale dell'esterno amaranto che va a calciare di potenza trovando la risposta a mano aperta del portiere nerazzurro che alza sopra la traversa.
67'
Fuori anche De Vitis. Al suo posto Sibilli.
66'
Doppio cambio per il Pisa. Esce Belli, entra Siega.
65' Cross sul secondo palo di Belli per Mazzitelli che fa sponda di testa, ma Giacomelli ferma tutto per un fallo in attacco.
64' Lisi si addormenta facendosi soffiare il pallone da Situm. Riparte la Reggina.
63' Tiro cross telefonato di Belli. Nessun problema per Plizzari, che blocca la sfera.
62' DENIS! Tocco morbido di Folorunsho per El Tanque che si porta il pallone sul mancino e calcia senza inquadrare lo specchio.
61'
Giallo anche per De Vitis. Il numero 30 allarga la gamba per fermare Bellomo.
60' Dalla sinistra Di Chiara va al cross, direttamente tra le braccia di Perilli.
59' Folorunsho esce bene dalla pressione nerazzurra allargando sulla sinistra per Situm.
58' Di Chiara alza la testa e cerca il cambio di gioco per Situm che non aveva seguito l'azione. Il Pisa torna in possesso del pallone.
57' Batti e ribatti nell'area amaranto. Poi fallo tattico di Caracciolo su Denis, utile per spezzare la ripartenza della Reggina.
56'
Tunnel di De Vitis su Folorunsho, costretto a usare le maniere forti per fermarlo. Giallo per il centrocampista ex Bari.
55' Guizzo di Vido che va in verticale per Mazzitelli, chiude bene Rossi.
53' PALOMBI! L'attaccante nerazzurro perde l'attimo per calciare venendo chiuso dalla difesa calabrese.
53' Malinteso tra Vido e Marconi, sfuma una potenziale ripartenza in contropiede per il Pisa.
52'
Cambio in attacco per Toscano. Esce Vasic. Entra Denis.
51' Lisi si porta il pallone sul destro e va al cross sul secondo palo, troppo lungo però per Marconi e Palombi.
50' Sul corner di Gucher, mette fuori la difesa della Reggina. Riparte da dietro la squadra di D'Angelo.
50' Attacca a destra il Pisa, cross di Gucher verso Marconi anticipato da Loiacono. Calcio d'angolo per i toscani.
48' Pasticcia Benedetti, rimediando però all'errore con un appoggio su Perilli.
46'
ESPULSO CRISETIG! Il centrocampista amaranto, già ammonito, trattiene Vido a centrocampo. Scatta il secondo giallo. Reggina in dieci uomini.
46' Si riparte!
22:04 Rientrano in campo le squadre. A breve il via al secondo tempo.
21:49 Finisce qui il primo tempo. La Reggina conduce 1-0 sul Pisa grazie al gol di Situm.
45'+1
Folorunsho va via di forza, messo giù da Birindelli. Giallo anche per lui.
45' Saranno due i minuti di recupero.
44' Gucher cerca il taglio centrale, capisce tutto Bianchi che spezza la manovra del Pisa.
44' Spintone di Caracciolo su Vasic. Calcio di punizione per la Reggina.
43'
Terzo ammonito in casa amaranto. Giallo anche per Cionek, punito il fallo su Marconi.
42'
Primo cambio obbligato dunque per la Reggina. Fuori Menez, dentro Bianchi.
41'
Niente da fare per Jeremy Menez. L'attaccante francese alza bandiera bianca.
41' Finta di Bellomo per Crisetig che mette nel mezzo trovando la spizzata di Thiago Cionek, sul fondo senza deviazioni.
40' Calcio di punizione da posizione decentrata per la Reggina per un presunto tocco di mano di Mazzitelli.
38' Tiro cross di Vido che voleva servire Palombi a centro area, Plizzari esce e fa sua la sfera in presa alta.
38' Di Chiara prova a innescare in velocità Menez, fermato dalla bandierina del guardalinee. Il francese si tocca l'adduttore ma sembra comunque in grado di proseguire.
37' Prova a distendersi il Pisa, Cionek sovrasta Marconi nel gioco aereo. Recupera il possesso la Reggina.
36' Retropassaggio di Rossi per Plizzari che preferisce non rischiare sulla pressione di Marconi spazzando in fallo laterale.
35'
Bello scambio tra Situm e Bellomo, chiude Birindelli in scivolata steso da dietro da Menez. Cartellino giallo per il fantasista francese.
35' Errore in appoggio di Rossi, rimedia Crisetig soffiando il pallone a Marconi.
33' Bellomo scucchiaia per Menez, anticipato dalla lettura difensiva di Belli. Resta in zona d'attacco la Reggina.
32' Situm prova la verticalizzazione per Vasic ma la palla è troppo lunga. Riparte il Pisa.
31' SITUM! Di Chiara sul secondo palo per l'inserimento del croato che controlla e calcia col sinistro trovando sulla sua strada Caracciolo.
30' Non ha fretta la Reggina che sta gestendo il vantaggio, facendo girare il pallone.
28' Lancio lungo di Belli per lo scatto in profondità di Palombi, anticipato da Rossi.
26' Prova a ragionare il Pisa, pressa alto la formazione amaranto che sta concedendo pochi spazi agli avversari.
24' Attacca ancora la squadra di Toscano, stavolta Birindelli è provvidenziale sul taglio di Menez cercato da Bellomo. Il terzino destro del Pisa si rifugia in corner.
23' Cambio gioco di Menez che trova Situm a destra, l'esterno croato sfrutta lo scivolone di Birindelli per avanzare e battere Perilli con un tiro-cross che sorprende il portiere nerazzurro.
22'
REGGINA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA SITUM! 1-0!
20' MAZZITELLI! Conclusione rabbiosa del centrocampista che non trova lo specchio, prima proteste dei toscani per un sospetto mani in area di Cionek sul tentativo di Vido.
19'
Trattenuta vistosa di Crisetig su Vido. Il centrocampista scuola Inter è il primo ammonito del match.
18' Vido resiste alla trattenuta di Situm e serve Palombi, capisce tutto la difesa amaranto.
17' Bel dribbling di Marconi, sgambettato da Crisetig. Il bomber nerazzurro si prende un altro calcio di punizione.
16' Vido allarga a sinistra verso Birindelli, il laterale pisano manca l'aggancio. Rimessa laterale per i padroni di casa.
15' Fallo tattico di Caracciolo su Vasic. Il centravanti svedese fa salire la squadra guadagnando un calcio di punizione prezioso.
15' Vido appoggia per Marconi che calcia con poca convinzione, si salva in qualche modo la difesa della Reggina.
14' Palla dentro di Menez per Vasic, pescato oltre la linea difensiva del Pisa.
13' Ricomincia da dietro la squadra di D'Angelo, Birindelli va al cross sul secondo palo dove non ci sono però compagni.
12' Giro palla del Pisa, De Vitis cerca la verticalizzazione per le punte, spazza Rossi.
11' Vido per Palombi che prova a sfuggire a Loiacono, il capitano amaranto intercetta spedendo in fallo laterale.
10' Lancio in profondità di De Vitis a cercare Palombi, pallone troppo lungo che viene bloccato da Plizzari in uscita alta.
10' Gucher fa correre a sinistra Birindelli ma dosa male la misura del passaggio.
8' GOL ANNULLATO AL PISA! Gran botta col sinistro di Gucher che trova sulla sua traiettoria la deviazione involontaria di Palombi, in posizione di fuorigioco.
7' VIDO! Si aggiusta il pallone sul destro e calcia di potenza il numero 19, pallone che termina fuori di un soffio.
5' Menez allarga il gioco a sinistra su Di Chiara che duetta con Bellomo, pallone nel mezzo per Folorunsho che prova a calciare, murato.
4' Gucher apre sulla sinistra verso Mazzitelli che la rimette al centro. Fa buona guardia Plizzari che blocca e fa ripartire i suoi.
3' Rilancio lungo di Perilli verso Marconi che guadagna un altro calcio di punizione. Braccio largo di Cionek.
2' Bellomo ingaggia un duello con Benedetti e va al traversone, libera la difesa del Pisa. Poi è bravo Marconi a guadagnarsi un calcio di punizione.
1' Reggina ancora in avanti, cross di Di Chiara messo fuori di testa da De Vitis, ma nel frattempo si era alzata la bandierina del guardalinee per segnalare un fuorigioco.
1' Subito uno scatto di Menez sulla corsia sinistra, chiuso da Benedetti.
1' Comincia Reggina-Pisa!
21:01 Tutto pronto per il calcio d'inizio. Sarà il Pisa a muovere il primo pallone della partita.
20:59 Entra adesso in campo la terna arbitrale, seguita dalle due squadre.
20:53 Direzione di gara affidata a Paride Giacomelli, della sezione di Trieste, che sarà coadiuvato dagli assistenti Pagnotta e Cipressa.
20:50 D'Angelo conferma il 4-3-1-2. Insieme a Caracciolo al centro della difesa giocherà Benedetti. Vido ancora sulla trequarti a ridosso delle due punte Marconi e Palombi.
20:45 Toscano ritrova Plizzari che riprende il suo posto tra i pali dopo la positività al Covid e Menez al rientro dalla squalifica. Al fianco del francese in attacco ci sarà Vasic, preferito a Denis.
20:40 Non se la passano meglio i toscani che non sono ancora riusciti a centrare i tre punti (4 pareggi e 2 sconfitte). Prima del match rinviato con l'Ascoli c'era stato il rocambolesco 4-4 di Vicenza.
20:35 Amaranto reduci da due sconfitte consecutive con Spal ed Empoli. L'ultimo successo risale al 3 ottobre (3-1 al Pescara) ed è anche l'unico di questo avvio di campionato.
20:30 Gentili lettori di TMW buonasera da Marco Pieracci. Benvenuti alla diretta testuale di Reggina-Pisa, match valido per l'ottava giornata di Serie B.