22' Liotti
26' Liotti
43' Ménez
  Maistro 70'
18:07 FINALE! La Reggina vince 3-1 contro il Pescara. Prima vittoria della stagione degli amaranto alla prima gara in casa dopo il ritorno in Serie B. Doppietta di Liotti, rete di Menez per i calabresi. Gol di Maistro per gli abruzzesi.
90' Sono cinque i minuti di recupero.
88' MASTOUR! Uno-due con Lafferty e tiro a giro dai 20 metri, vola Fiorillo a deviare in calcio d'angolo.
85' Ammonito anche l'allenatore della Reggina per proteste.
82' Buona intensità e un po' di nervosismo in questo finale in cui il Pescara prova a crederci e a spingere.
79'
CAMBIO REGGINA: entra Mastour, esce Menez.
76' PESCARA IN AVANTI! La gara si è accesa, tiro-cross di Bobic, Plizzari respinge, nessun giocatore degli abruzzesi riesce ad intervenire.
75' REGGINA PERICOLOSA! Giocata di Lafferty per Menez, tiro in corsa dell'attaccante, palla sul fondo.
74' Espulsi dall'arbitro il preparatore dei portieri e il match anaylist della Reggina per proteste.
73'
CAMBIO PESCARA: entra Bocchetti, esce Jaroszynski.
70' Palla di Asencio per Maistro: tiro forte sul primo palo, nulla da fare per Plizzari.
70'
GOOOOOOOL PESCARA!!! SEGNA MAISTRO!
69'
CAMBIO REGGINA: entra Lafferty, esce Denis.
67' Gran chiusura di Cionek su Bocic, lanciato in ripartenza.
66' Adesso il ritmo al Granillo è decisamente più basso, fatica, non poco, il Pescara a rendersi pericoloso.
63'
CAMBIO PESCARA: entra Bocic, esce Memushaj
60' La Reggina gioca sul velluto, il Pescara fatica a reagire. Amaranto padroni del campo anche nella ripresa.
57'
CAMBIO PESCARA: entra Omeonga, esce Valdifiori.
57'
CAMBIO PESCARA: entra Masciangelo, esce Bellanova.
55'
CAMBIO REGGINA: entra Di Chiara, esce Liotti.
55'
CAMBIO REGGINA: entra Faty, esce Bianchi.
52' Possesso palla prolungato da parte del Pescara, nella ricerca di un'occasione per segnare, ma la Reggina chiude bene ogni varco.
49' Cross di Liotti a sinistra, Denis prova la girata di testa, ma manda a lato.
46'
CAMBIO PESCARA: entra Asencio, esce Ceter.
46'
CAMBIO REGGINA: entra Cionek, esce Gasparetto.
46' SI RIPARTE! Il Pescara ha battuto il calcio d'inizio.
17:01 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco al Granillo. Vantaggio della Reggina per 3-0: doppietta di Liotti e gol di Menez. Amaranto in scioltezza, gli abruzzesi, dopo il rigore di Galano, sono crollati.
44' Controllo e destro del francese da dentro l'area di rigore, nulla da fare per Fiorillo! Secondo gol in due partite per l'ex Roma e Milan.
43'
GOOOOOOOOL REGGINA!!! SEGNA MENEZ!
38' La Reggina in possesso del pallone e in controllo del match, il Pescara invece ha subìto il colpo e sta cercando di riorganizzarsi
35' Botta di Memushaj dal limite, blocca Plizzari.
32' AMMONITO MEMUSHAJ! Altro cartellino giallo sventolato: fallo del centrocampista su Menez che era lanciato in contropiede.
31'
AMMONITO BELLOMO! Cartellino giallo per il trequartista per fallo su Ceter.
30' Lenta e compassata la manovra del Pescara, la Reggina gestisce con Toscano che, a bordo campo, chiede ai suoi di fare comunque attenzione.
28' In ballottaggio fino alla fine con Di Chiara, Liotti si regala, fin qui, un pomeriggio da ricordare con una doppietta.
27' Difesa del Pescara totalmente imbambolata, Menez con il sinistro coglie la traversa, Bianchi di testa prolunga per Liotti che in scivolata batte ancora Plizzari!
26'
GOOOOOOOL REGGINA!!! LIOTTI RADDOPPIA!
23' Reggina in vantaggio! Brutta palla persa dal Pescara, Menez innesca Denis che è lucido a superare Jaroszynski, ma il suo tiro viene respinto da Fiorillo. Sulla ribattuta c'è Liotti che mette in rete!
22'
GOOOOOOOOOOL REGGINA!!! SEGNA LIOTTI!
20' BIANCHI! Pericolosa la Reggina con il tiro dalla distanza del centrocampista, palla che finisce alta sopra la traversa!
18' GALANO SBAGLIA IL RIGORE! Palo dell'attaccante su calcio di rigore, Plizzari spiazzato, ma il tiro sbatte sul legno, poi Busellato manda alto sopra la traversa!
17'
CALCIO DI RIGORE PER IL PESCARA! Trattenuta in area di Rossi su Scognamiglio. Cartellino giallo per il difensore e rigore per gli abruzzesi.
16' PESCARA PERICOLOSO! Azione d'attacco degli abruzzesi con Bellanova che ha spazio per colpire, ma il suo tiro viene respinto in angolo da Loiacono.
14' Azione offensiva della Reggina orchestrata da Menez e Bellomo, ma la difesa del Pescara si salva.
12' Il terreno di gioco del Granillo è in condizioni molto complicate: dalla Reggina fanno sapere che dopo la sosta migliorerà, ma oggi, purtroppo, non è un bello spettacolo.
10' Memushaj prova a cercare un cross in mezzo da sinistra, ma Loiacono lo chiude.
8' Gara molto combattuta, il Pescara difende colpo su colpo, la Reggina manovra, ma non riesce a verticalizzare.
5' Lungo possesso palla da parte della Reggina, mentre il Pescara aspetta.
3' Pressing della Reggina, il Pescara fa girare il pallone.
2' LOIACONO! Subito pericoloso il capitano della Reggina: destro al volo dai 25 metri, palla che finisce a lato di poco.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo! La Reggina ha battuto il calcio d'inizio.
16:13 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo.
16:11 Tra Domenico Toscano e Massimo Oddo confronto tecnico inedito.
16:09 Cambio dell'ultim'ora in casa Reggina: risentimento muscolare per Rolando durante il riscaldamento, al suo posto gioca Delprato.
16:06 Reggina senza successi interni, in gare di Serie B, da 9 partite, di cui 3 pareggiate e 6 perdute. L’ultima vittoria amaranto tra i cadetti al Granillo risale al 1 febbraio 2014, 1-0 sulla Virtus Lanciano.
15:54 Al Granillo i confronti ufficiali fra le due squadre sono 17: in bilancio 12 successi amaranto (ultimo 4-2 nella Serie B 2011/12), 3 pareggi (ultimo 0-0 nella Serie B 1997/98) e 2 affermazioni abruzzesi (ultima 4-2 nella Serie B 2013/14).
15:51 Le formazioni ufficiali: 3-4-1-2 per la Reggina con Bellomo alle spalle di Denis e Menez. 4-3-2-1 per il Pescara con Galano e Maistro alle spalle di Ceter.
15:45 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Reggina-Pescara, gara valevole per la 2/a giornata di Serie B.