88' Gerardi
  Maniero 53'
Politano 59'
Ragusa 63'
22:20 Finisce qui, il Pescara vince a Reggio Calabria. Tre punti pesantissimi per la bassa classifica. Parte male l'avventura di Fabrizio Castori sulla panchina della Reggina
90'+1 Concessi 4 minuti di recupero
90' Spendida sponda di testa di Gerardi che lancia in area Di Michele, ma la punta perde l'attimo
88' Zuccata vincente di Gerardi di testa sugli sviluppi di calci d'angolo. Partita riaperta
88'
GOL DELLA REGGINA! GERARDI!
88'
Cambio Reggina: fuori Politano, dentro Cutolo
86' Occasionissima per la Reggina con Balzano che salva sulla linea su botta di Rigoni, palla poi a Di Michele che spara alto
83' Bravo Belardi su botta di De Rose appena entrato in area
73'
Cambio Reggina: De Rose per Dall'Oglio
72'
Cambio Pescara: fuori Maniero, dentro Mascara
70' Punizione per il Pescara, Ragusa si coordina e colpisce di testa ma manda fuori di poco
67' Occasione della Reggina: cross di Maicon, Dall'Oglio si coordina e tira ma la palla finisce fuori di poco
66'
Esce Cocco, entra Gerardi
64' Cross di Bocchetti allontanato da Ipsa, palla a Ragusa che supera Adejo e scarica in rete: il Pescara dilaga
63'
GOL DEL PESCARA! RAGUSA!
63' Grande parata di Benassi su zuccata di Maniero sugli sviluppi di calcio d'angolo
60' Politano riceve palla, si accentra e scarica un rasoterra che trova la deviazione di Ipsa che beffa Benassi
59'
GOL DEL PESCARA! POLITANO!
57'
Cambio Reggina: esce Sbaffo che si scusa col pubblico per il rigore causato, entra Falco
54' Maniero sceglie la soluzione di potenza e Benassi nulla può. Rigore concesso per un netto fallo di mano di Sbaffo. Il centrocampista nel tentativo di allontanare il pallone dagli sviluppi di corner tocca platealmente col braccio
53'
GOL DEL PESCARA! MANIERO!
53' RIGORE PER IL PESCARA! CLAMOROSO MANI DI SBAFFO IN AREA!
48' Ci prova dalla distanza Balzano: tiro parato da Benassi
46'
si ricomincia, subito con un cambio da parte del Pescara: fuori Cosic, dentro Bocchetti
45'+1 Finito il primo tempo
45'+1 Concessi tre minuti di recupero
43' Ragusa entra in area, si accentra e prova il tiro: viene murato
39' Pescara che prova a reagire con Rizzo: il tiro trova la parata del portiere
38' Reggina aiutata dalla dea bendata: Di Michele riceve in profondità, tira da posizione defilata e trova la deviazione netta di Schiavi che spiazza il portiere
37'
GOL DELLA REGGINA!!! AUTOGOL DI SCHIAVI!
34' Politano dalla distanza senza pretese: fuori
29' Scontro Schiavi-Cocco: entrambi a terra doloranti
29' Cross dalla sinistra di Rossi che finisce docile tra le mani di Benassi
28' Traversone di Balzano per Maniero che ci prova di testa: palla fuori
21' Ci prova anche Brugman dalla distanza, ma il tiro finisce alto
19' Di Michele ci prova dalla distanza: ne esce un tiro fiacco che finisce fuori
14' Rizzo si invola sulla destra, Lucioni mura il suo affondo
9' Primo sussulto: ci prova dalla distanza Ragusa, ma il tiro è deviato in corner
7' Altra gamba tesa di un reggino, stavolta Dall'Oglio che ferma fallosamente Rizzo
6' Fallo di Maicon su Brugman. Punizione per il Pescara
5' Fase di studio della partita, che non decolla
4' Fallo su Zauri, punizione Pescara
1' Partiti!
20:28 Amici di Tuttomercatoweb benvenuti dall'Oreste Granillo di Reggio Calabria per la diretta testuale di Reggina-Pescara