0-2
Palermo
  Barreto 9'
Milanovic 89'
22:21 Il Palermo vince ancora grazie alle reti di Barreto nel primo tempo e Milanovic nella ripresa e vola in testa alla classifica in attesa delle gare di domani
90'+3
Ammonito Ujkani per perdita di tempo
90'+1 Tre minuti di recupero
89'
GOL DI MILANOVIC! RADDOPPIA IL PALERMO! Punizione dalla sinistra del Palermo che crossa sul palo lungo dove Milanovic salta da solo mettendo in fondo alla rete che chiude la gara. Non perfetto Benassi nell'occasione che azzarda un'uscita senza trovare la palla
84'
Iachini inserisce Verre per Bacinovic in mezzo al campo
82' Altra fiammata del Palermo che approfitta di qualche incertezza della difesa di casa. Troianiello entra in area e calcia in diagonale trovando però ancora prontissimo Benassi alla parata
81' Subito un'occasione per Maicon. Il brasiliano entra in area e viene servito sulla corsa da Di Michele, ma calcia malamente a lato da ottima posizione
80'
Maicon prende il posto di Gentili nella Reggina
77' Botta di Foglio dal limite con Ujlkani che respinge a mani aperte. Palla a Di Michele che calcia a botta sicura trovando la deviazione di un difensore rosanero. La Reggina chiede un tocco di mano in area, ma l'arbitro concede solo l'angolo
76' Fiammata del Palermo con Malele che da due passi devia di testa un cross dalla destra. Benassi preso in contro tempo riesce a parare col piede salvando la propria squadra
75' Cross dalla destra per Cocco che di testa fa sponda per Di Michele. Tiro dell'attaccante ribattuto col pallone che finisce ancora a Cocco. Il neo entrato prova a entrare in area, ma viene chiuso
74' Continua a giocare meglio la Reggina nella ripresa. I padroni di casa fanno tutto bene fino agli ultimi 20 metri senza però trovare la lucidità per andare pericolosamente al tiro o dettare il passaggio smarcante. Palermo in difficoltà
69' Barreto prova ancora la botta dalla distanza, ma non trova la porta con Benassi comunque in controllo della traiettoria
68'
Cambio nella Reggina: Gerardi esce, entra Cocco
67'
Sorrentino lascia il campo per un problema fisico accusato pochi minuti fa dopo l'uscita su Di Michele
67'
Nel Palermo entra Ujkani per Sorrentino
65'
Louzada prende il posto di Sbaffo nella Reggina
64' Altra occasione per la Reggina con Milanovic che di testa serve inavvertitamente il pallone a Di Michele. L'attaccante controlla al limite, salta Sorrentino in uscita, ma calcia a lato a porta praticamente vuota
64' Palla al limite dell'area di Gerardi per Sbaffo che però manca la conclusione al volo
61' Occasione per il Palermo. Malele va sul fondo a sinistra e serve indietro Barreto che crossa sul secondo palo per Troianiello. Colpo di testa del centrocampista da ottima posizione, ma palla che si spegne sul fondo
59'
Esce finalmente il dolorante Lafferty nel Palermo. Al suo posto Malele
56' Doppia conclusione dal limite della Reggina. Ci provano prima Gerardi e poi Rigoni, ma in entrambi i casi la difesa respinge
53' Di Michele ci prova dalla distanza. Palla a lato della porta di Sorrentino
52'
Problemi per Lafferty, già sofferente a fine primo tempo per una botta al fianco. L'attaccante chiede la sostituzione alla panchina facendo capire di non riuscire a restare in campo
50' Il Palermo copre bene il campo, chiudendo ogni spazio per poi distendersi in contropiede cercando la velocità di Troianiello e la fisicità di Lafferty, senza però creare pericoli alla difesa calabrese
47' La Reggina in questa ripresa sembra decisa a rimettere in parità la gara e si spinge fin dai primi minuti all'attacco, anche se non riesce a trovare spazi per calciare in porta
46' Inizia il secondo tempo al Granillo
21:17 Finisce il primo tempo al Granillo. Decide la rete dell'ex Barreto dopo otto minuti di gioco
44' Rischia Munoz che su un pallone profondo aspetta l'uscita di Sorrentino, che però resta sulle sue costringendo l'argentino a spazzare a lato con qualche affanno
41' Reggina pericolosa con Di Michele che però scatta in posizione di fuorigioco. Inutile poi il tiro dell'attaccante, che comunque non aveva trovato i pali della porta del Palermo
38' Dall'Oglio crossa dalla destra per Sbaffo che anticipa Morganella, ma di testa non riesce a centrare la porta di Sorrentino
37' Palla profonda per Troianiello che scappa via alla difesa calabrese, ma calcia debolmente sull'uscita di Benassi anche perché contrastato dal ritorno di un avversario che forse sbilancia il giocatore al momento del tiro
37'
Ammonito anche Sbaffo per un'entrata in ritado su Morganella nella metà campo rosanero
32' La Reggina prova ad attaccare il Palermo alla caccia del pari, ma fatica a trovare varchi per mettere in condizione di far male le punte. Sorrentino infatti non ha ancora dovuto compiere parate importanti. Il Palermo difende alto mettendo spesso in fuorigioco gli attaccanti calabresi e cerca di ribaltare l'azione appoggiandosi su Lafferty che agisce praticamente da boa
32'
Ammonito Bolzoni nel Palermo per un tocco di mano in mezzo al campo
27' Gentili rischia molto con un retropassaggio verso Benassi. Lafferty infatti era sulla traiettoria della palla. Bravo il portiere della Reggina a calciare a lato senza troppi pensieri
23'
Ammonito anche Dall'Oglio nella Reggina per un fallo su Daprelà sulla fascia
22'
Ammonito Barreto nel Palermo per un intervento in mezzo al campo su Dall'Oglio
20' Munoz prova il tiro in porta dai 35 metri su una punizione da posizione centrale. Palla alta sulla traversa che non preoccupa Benassi
17' Gran botta di Barreto dal limite dell'area dopo uno schema su calcio di punizione. Benassi in tuffo mette in angolo
16'
Primo ammonito della gara: De Rose della Reggina
15' Cross dalla destra di Morganella per Troianiello che da dentro l'area tocca sul primo palo. Benassi è attento e blocca in due tempi
14' La Reggina prova a sfondare sulla sinistra arrivando al cross in un paio di occasioni, ma i palloni messi in mezzo sono troppo su Sorrentino che in uscita non ha problemi a farli suoi
12' Imbucata di Di Michele per Gerardi in area. Munoz chiude in maniera precisa e pulita allontanando il pericolo. Prima azione offensiva dei padroni di casa
11' Il Palermo continua a spingere sull'acceleratore alla ricerca del raddoppio contro una Reggina che appare frastornata dopo lo svantaggio
9'
PALERMO IN VANTAGGIO! BARRETO! Azione sulla destra degli ospiti dopo un disimpegno errato della difesa reggina. La palla arriva a Lafferty che in area salta un uomo e calcia da distanza ravvicinata trovando la deviazione coi piedi di Benassi. Palla a Barreto che da solo e a porta sguarnita non può fallire l'appuntamento con la rete
7' La Reggina alza un po' il baricentro facendo respirare maggiormente la difesa, senza però riuscire a impensierire la retroguardia siciliana
3' Il Palermo cerca di imporre il proprio gioco fin dai primi minuti sfruttando sopratutto la corsia destra dove oltre a Morganella agisce anche Trioianiello. La Reggina difende con ordine, senza però poi riuscire a ribaltare l'azione
1' Si parte. Primo pallone giocato dal Palermo, che fin dai primi secondi va all'attacco alla ricerca della vittoria
20:28 Le due squadre scendono in campo per i saluti di rito. Reggina in maglia amaranto, Palermo in bianco
20:27 Iachini sceglie Milanovic al posto di Terzi nella difesa a tre. A centrocampo Bacinovic con Bolzoni e Barreto, mentre in avanti Troianiello giocherà al fianco di Lafferty con Di Gennaro che parte dalla panchina
20:25 Castori sceglie il 4-4-2 con Adejo e Foglio esterni e Gentili al fianco di Ipsa. In mezzo Sbaffo a destra e Dall'Oglio a sinistra. Davanti Gerardi e Di Michele
20:25 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
20:23 Buona sera ai lettori di Tuttomercatoweb.com e benvenuti alla diretta testuale dell'anticipo di Serie B fra Reggina e Palermo