Palermo
7' Fabbian
59' Ménez
74' Liotti

15:56 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata su TMW.
15:56 Finisce la partita. Reggina che vince 3-0 sul Palermo in un match senza storia.
90'+1 5 minuti di recupero.
90'+1 SOLERI!! Ci prova uno dei neo entrati del Palermo, palla che termina sul fondo.
88' Ultimi minuti di una partita virtualmente chiusa.
86'
Secondo giallo e conseguente rosso.
85'
Ammonito Bettella.
83'
Cambio Reggina: fuori Rivas e dentro Gori.
82'
Dentro Soleri per Di Mariano.
81'
Doppio cambio Palermo: dentro Vido per Elia.
81' BRUNORI!! Occasione per il centravanti del Palermo che sbaglia a porta vuota ma era comunque in fuorigioco.
76' Poco meno di 15' alla fine e partita virtualmente chiusa.
74' 3-0 della Reggina arrivato in inferiorità numerica.
74'
LIOTTI!! TRIS DELLA REGGINA
70'
Dentro Floriano per Segre.
69'
Doppio cambio Palermo: dentro Sala per Mateju.
68' Superata metà ripresa, Reggina che conduce 2-0.
67'
Ammonito Bettella per proteste.
65'
Dentro anche Liotti per Majer.
65'
Dentro Loiacono e fuori Menez.
64' Inzaghi prepara subito un cambio per riequilibrare la difesa.
64' Entrata senza senso di Cionek che stende Di Mariano e rimedia un rosso diretto.
63'
Espulso Cionek per un fallo su Di Mariano.
61'
Cambio Reggina: fuori Canotto per Cicerelli.
59' Segre perde palla in uscita, riparte la Reggina con Rivas che serve Menez, doppia finta dell'ex Roma e Milan e destro all'incrocio dei pali.
59'
MENEZ!! RADDOPPIO REGGINA!!
57' BRUNORI!! Occasione per l'attaccante del Palermo ma il gioco era fermo perché la palla era già uscita sulla linea di fondo.
56' DI MARIANO!! Occasione importante per il Palermo con Di Mariano che arriva sul secondo palo tutto solo ma di testa mette a lato.
55'
Cambio nel Palermo: dentro Damiani per Saric.
52' Palermo che sta provando a impostare qualche azione pericolosa ma finora Colombi ha davvero corso pochissimi pericoli.
48' RIVAS!! Assist di Menez per Rivas che calcia al volo ma Buttaro è decisivo a salvare con la deviazione di piede.
46'
Cambio per Inzaghi: dentro Camporese per Pierozzi.
46' Comincia la ripresa.
14:50 Finisce il primo tempo. Reggina avanti 1-0 grazie al gol di Fabbian al 7'.
45'+1 3 minuti di recupero.
44' CANOTTO!! Cambio gioco della Reggina per la corsa di Canotto, destro dell'attaccante reggino che viene murato da Buttaro.
42' Ultimi minuti di un primo tempo che per ora premia l'ottimo avvio reggino culminato con il gol di Fabbian.
39'
Ammonito Canotto per un fallo su Di Mariano.
38' Protagonista in questo primo tempo Rivas, sempre molto attivo sulla sinistra.
36' Partita ora molto bloccata a centrocampo.
31' Adesso è il Palermo che prova a fare la partita. Reggina che si difende e attacca in ripartenza.
29'
Di Chiara ammonito per una trattenuta su Elia.
29' Reggina sempre pericolosa in ripartenza. Palermo che rischia parecchio.
25' SEGRE!! Di Mariano mette al centro un cross per la testa di Segre, deviazione debole che termina a lato.
24' Grande giocata di Rivas in velocità, cross a cercare Canotto ma libera bene la difesa rosanero.
23' Superata metà primo tempo, Reggina sempre avanti 1-0.
21' BRUNORI!! Occasione per il Palermo con Brunori che prova a calciare dopo una mischia ma tiro murato.
19'
Ammonito Pierozzi per un fallo su Di Mariano.
19' Il VAR conferma il fuorigioco di Rivas e quindi gol annullato alla Reggina.
18' Su la bandierina del guardalinee e si attende il responso del VAR.
18'
Gol annullato (VAR) RIVAS!! GOL DELLA REGGINA!!
16' Ritmi che sono un po' calati. La Reggina non ha fretta dopo il vantaggio e il Palermo finora non è riuscito mai a impensierire Colombi.
12' Ci sta provando il Palermo ad aumentare i ritmi ma la Reggina sembra ben messa in campo.
10' Adesso vedremo se ci sarà la pronta replica del Palermo.
8' Esplode il Granillo e Reggina avanti in vantaggio.
7' Corner della Reggina, spizzata di testa di Cionek e Fabbian insacca da due passi ancora di testa.
7'
FABBIAN!! GOL DELLA REGGINA!!
6' Partita equilibrata in questi primi minuti.
4' RIVAS!! Ancora Reggina pericolosa con la conclusione di Rivas, ma Pigliacelli respinge. Gioco comunque fermo per un fallo in attacco di Menez.
3' Padroni di casa che provano a fare la partita.
1' Padroni di casa partiti fortissimo.
1' MAJER!! Subito Reggina pericolosa con il destro dal limite di Majer, tiro murato da un difensore.
1' Comincia la partita.
14:00 Squadre che sono schierate al centro del campo. Sorteggio tra capitani e poi si comincia.
13:57 Ottima la cornice di pubblico al Granillo.
13:52 Ormai è quasi tutto pronto per l'inizio del match.
13:37 Squadre che stanno ultimando il riscaldamento.
13:13 Alle 14 si comincia. A breve squadre in campo per il riscaldamento.
13:12 4-3-3 anche per la Reggina con Menez centravanti affiancato da Rivas e Canotto. In difesa Cionek vince il ballottaggio con Camporese per fare coppia con Gagliolo.
12:56 Sono state rese note le formazioni. 4-3-3 confermato per il Palermo con il tridente Elia-Brunori-Di Mariano.
12:21 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match di Serie B tra Reggina e Palermo.