86' Tripicchio
  Alcibiade 30'
Caruso 31'
Zerbo 70'
19:32 È tutto per il live di Reggina - Paganese. Restate connessi su TuttoLegaPro.com per il consueto appuntamento con i Top & Flop del match dell’“Oreste Granillo”.
19:31 Termina qui il campionato della Reggina, mentre per la Paganese si appresta a giocarsi il primo spareggio playoff
19:30 In virtù di questa vittoria la Reggina sale in classifica a quota 45 punti in 13^ posizione. La Paganese resta a quota 50 in 8^ posizione.
19:28 Se fosse continuato anche solo un altro quarto d'ora questo match ci avrebbe regalato altre reti e altre emozioni. Sin dalle prime battute è stata una gara entusiasmante con il doppio sorpasso della Reggina, poi raggiunta dall'uno-due della Paganese. Nella ripresa sono gli ospiti a passare in vantaggio, ma gli amaranto non hanno mai mollato, trovando il pari e allo scadere anche il gol vittoria con Tripicchio
90' Concessi 3 minuti di recupero
86'
POKER REGGINA!! Erroraccio di Gomis che regala la sfera a Tripicchio che non perdona e insacca la palla del 4-3!!
84' PORCINO!! Destro dal limite, fuori di poco
80' MAIORANO!! Servito da Reginaldo, l'esterno sinistro campano scocca il tiro che sfiora la rete oltre il palo! Paganese ancora vicina al vantaggio
76'
Ultima sostituzione anche per la Reggina: fuori De Francesco e dentro Porcino
74' Bella anche l'azione del pari dei padroni di casa: assist filtrante del neo entrato Tripicchio per Maesano che dalla corsia di sinistra si accentra e con un piatto destro infila Gomis!
74'
PAREGGIO REGGINA!! Prima rete in maglia amaranto per Maesano che firma il 3-3!
70'
SORPASSO PAGANESE!! Bellissimo lancio di Parlati per Zerbo che sfugge tra le maglie amaranto e con un tocco morbido supera Licastro! PAGANESE IN VANTAGGIO
69' Il centravanti e capitano degli amaranto Claudio Coralli chiude dunque questa sua stagione in maglia amaranto avendo messo a segno 14 reti che hanno contribuito alla salvezza, conquistata con una settimana di anticipo
68'
Secondo cambio per la Reggina: tra gli applausi esce capitan Coralli, dentro Tripicchio
67' Corner per gli ospiti: se ne occupa il solito Tagliavacche, palla che attraversa tutta l'area di rigore senza alcun tocca
64' Insiste la Reggina provando a sorprendere la difesa campana dalle corsie esterne. Fa buona guardia la formazione di mister Grassadonia
62'
Ultima sostituzione per la Paganese: fuori l'autore del gol del 2-2 Caruso, dentro Maiorano
58' PARLATI!! Gran botta da fuori area, non centra però lo specchio della porta
56' Si lotta prevalentemente a centrocampo. Nessuna delle due squadra dà l'impressione di poter prendere il sopravvento in questi minuti
51' Risponde la Reggina con la discesa di De Francesco, cross sul secondo palo dove Cane non può arrivare per l'attenta chiusura della difesa azzurostellata
49' ALCIBIADE!! Destro sul secondo palo, Licastro la battezza oltre lo specchio della porta
47' Una sostituzione già effettuata da mister Grassadonia che lascia in panchina il terzino Picone, inserendo al suo posto Gorzeleski. Un cambio è stato effettuato anche dalla Reggina, nel primo tempo per sopperire all'infortunio di Botta
18:37
Subito sostituzione per gli ospiti: fuori Picone e dentro Gorzelewski
18:36
Atra sostituzione per gli ospiti: fuori Mauri e dentro Carrotta
18:35 Ecco che rientrano in campo le due formazioni. Tra pochissimo avrà inizio la ripresa
18:21 Restate connessi su TuttoLegaPro.com per non perdervi il secondo tempo!
18:21 Prima frazione di gara in cui le due formazioni si dividono equamente la posta in palio. Bene nella prima parte la Reggina che in soli 60 secondi firma il doppio vantaggio con Bianchimano e Coralli, alla mezz’ora replica alla stessa maniera la Paganese con Alcibiade e Caruso
18:20 Termina adesso un primo bel tempo tra Reggina - Paganese sul parziale di 2-2
42' Ancora pericolosa la formazione ospite con Parlati, conclusione deviata in corner dalla difesa amaranto
40' Ultimi scampoli di un primo tempo divertente
38'
Primo cartellino della partita: giallo per il centrocampista campano Mauri
36' Ben 4 reti in appena mezz'ora di gioco al "Granillo". Dopo un inizio sotto il segno della Reggina, adesso è la Paganese ad aver preso il sopravvento
31'
PAREGGIO PAGANESE!! Doppietta di Caruso che sbroglia un rimpallo nei pressi della linea di porta amaranto!!
30'
RETE DELLA PAGANESE!! Punizione al centro della difesa di Tagliavacche per Alcibiade che di testa fa secco Licastro!
28' Si riporta in avanti la Reggina con l'incursione della corsi di destra di Cane, rimedia in copertura la difesa ospite
25' Lungo giro palla della Paganese che prova ad impostare la manovra ma senza impensierire la retroguardia calabrese
20' Punizione dalla trequarti destra per la Paganese: sul pallone Tagliavacche che tenta la conclusione a rete senza fortuna
18'
Primo cambio, forzato, della partita: costretto a lasciare il campo per infortunio Botta, al suo posto Mazzone
17'
Infortunio per colui che ha dato inizio alla prima rete della Reggina, Botta
14' Black-out della Paganese che in soli 60 secondi imbarca ben due reti. Avvio perfetto della Reggina che capitalizza al massimo le prime due conclusioni a rete!
12'
RADDOPPIO LAMPO DELLA REGGINA!! Uno-due micidiale degli amaranto con la rete di capitan Coralli!
11'
VANTAGGIO REGGINA!! Lancio di Botta, scatto bruciante e destro vincente di Bianchimano che davanti a Gomis non sbaglia!!
8' Incursione centrale di Parlati, il centrocampista azzurrostellato prova il tiro ma è debole e fuori misura
8' Reggina con la classica maglia amaranto, pantaloncini neri e calzettoni amaranto. Paganese in completo bianco da trasferta
4' Subito avanti la formazione di casa che conquista una punizione interessante nei pressi della bandierina
3' Buona cornice di pubblico al "Granillo"
17:32 Partiti!
17:29 Foto di rito per le due squadre. Si attenderà qualche altro istante per permettere la contemporaneità con tutti gli altri campi del girone C
17:27 Ecco che fanno il loro ingresso in campo le due formazioni. Tra pochissimo il fischio d'inizio
17:20 A dirigere l’incontro sarà il Sig. Daniele De Santis della sezione di Lecce, coadiuvato dagli assistenti Salvatore Marco Dibenedetto di Barletta e Fabio Pappagallo di Molfetta
17:12 Spensierato. È questo l’aggettivo che riassume lo stato d’animo di Reggina e Paganese in quest’ultimo atto della regular season del girone C di Lega Pro. Il risultato della gara di oggi non sarà per nulla influente sul cammino già scritto delle due formazioni con i calabresi già salvi e i campani chiamati a questo “intermezzo” che li traghetterà alla disputa dei playoff
17:06 Buon pomeriggio amici sportivi da Tutto Lega Pro. Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Reggina e Paganese valida per la 38^ ed ultima giornata del Girone C