Lega Pro (2014-2015)

Reggina
1-1
Paganese
90' +2 Ungaro   Calamai 4'
22:43 Per questa sera è tutto. Ora l'appunto è sul sito TuttoLegaPro.com per i top e flop di questo match. In settimana invece, sempre sul nostro sito, potrete seguire tutti gli aggiornamenti di mercato!
22:41 La posizione della Paganese rimane invariata (decima) con 27 punti. Settimana prossima in Campania arriverà la Lupa Roma, affamata di punti per allontanarsi dalla zona play-out
22:38 La Reggina ora con 11 punti occupa ancora l'ultima posizione in classifica ma dista di una sola lunghezza dall'Aversa. Settimana prossima amaranto impegnati nel derby dello Stretto con il Messina che non se la passa tanto meglio: in piena zona play-out (sedicesimo in classifica) con 21 punti
22:35 La Reggina guadagna un altro punto molto importante per risalire la classifica rubandone due ad una perfetta Paganese in grado di gestire il vantaggio per tutti i 90 minuti calando solo nel finale. Un calo che però è costato caro infatti proprio nel secondo dei cinque minuti di recupero gli amaranto hanno trovato la rete con Ungaro che ha appoggiato facilmente in rete la palla crossata da Masini
22:34 Finisce quì la partita del Granillo
90'+2
Ungaro trova il gol del pareggio per la Reggina!!
90' 5 minuti di recupero
86'
Ammonito il difensore della squadra di casa Camilleri per un fallo davanti alla panchina dei suoi compagni di squadra
85'
Terzo ed ultimo cambio: fuori il già ammonito Karagounis, al suo posto Aronica. Grande ritorno per lui in maglia amaranto
81'
Fuori il marcatore della Paganese Calamai per il difensore Perna. Anche per lui questa è la partita d'esordio
75'
Primo cambi per i campani: fuori l'attaccante Bernardo, al suo posto il centrocampista Longo, all'esordio con questa maglia essendo arrivato in questa sessione di mercato dal Bari
68'
Ammonito il centrocampista campano Baccolo per un battibecco con Roberto Insigne
66'
Secondo cambio da parte degli amaranto: dentro Gjuci per Louzada, un attaccante per un altro attaccante
65'
Primo cambio per i padroni di casa: dentro l'attaccante Alessio Viola al posto del centrocampista Condemi.
60' In panchina per la Paganese siede Nascimento, tornato in prestito dal Genoa fino al 30 giugno 2015 con l'opzione per la prossima stagione. L'attaccante classe '92 torna nel club azzurrostellato dopo l'esperienza vissuta nella scorsa stagione
50' Per l'arbitro si può riprendere a giocare
Partita ripresa
21:47 Il gioco è stato fermato dall'arbitro per sgomberare il campo da rotoli di carta lanciati dagli spalti che hanno invaso il rettangolo verde
Partita sospesa
47' La partita è ripresa con gli stessi 22 del primo tempo
46' Al via la seconda frazione di gioco!
21:43 Le due squadre stanno facendo nuovamente il loro ingresso in campo
21:30 Primo tempo che si chiude coi brividi per una rete sfiorata da Insigne jr. scatenatissimo questa sera per trovare almeno il gol del pareggio. La Paganese infatti è passata in vantaggio al terzo minuto di gioco grazie al colpo al volo da distanza ravvicinata di Calamai, avventatosi sul pallone crossato dal compagno di squadra Bergamini.
21:30 L'arbitro manda le squadre negli spogliatoi
42' I tifosi presenti questa sera al Granillo sono circa 2000
35'
Cartellino giallo per il difensore amaranto Karagounis per un brutto intervento ai danni di un giocatore avversario
33' Il tecnico della Paganese Andrea Sottil, ex difensore, ha vestito la maglia della Reggina da calciatore nella stagione 2003-2004, collezionando 25 presenze e una rete
21' Bruno Cirillo e Emanuele Belardi, rispettivamente difensore e portiere, arrivano entrambi dal Pune City, squadra indiana in sono presenti altri due italiani: il difensore Daniele Magliocchetti e il mister Franco Colomba, anche lui alla Reggina dal 1999 al 2003
19' Nel mercato che sta entrando nel vivo proprio in queste ore, la Reggina ha già compiuto tre colpi ovvero i grandi ritorni di Salvatore Aronica, Bruno Cirillo e Emanuele Belardi
14' Gli ospiti nel 2015 hanno incassato un pareggio settimana scorsa contro il Matera e una pesante sconfitta per 4-0 contro il Foggia nel giorno dell'Epifania
7' La Paganese veste maglia verde chiara, pantaloncini blu e calzettoni verde scuro
4'
Paganese in vantaggio grazie alla rete del numero 11 Calamai!
2' Maglia amaranto e calzoncini bianchi, sono questi i colori del completo dei padroni di casa
1' Partiti!
20:43 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo
20:39 Fra le due compagini solo un precedente ovvero quello del girone d'andata, terminato col risultato di 2-1 in favore dei calabresi
20:27 La Paganese occupa invece, coi suoi 26 punti, l'undicesima posizione che gli permette una stabile tranquillità
20:22 La Reggina occupa al momento l'ultima posizione in classifica con 10 punti. Ultimamente però, grazie al cambio d'allenatore avvenuto ad ottobre, gli amaranto stanno cercando di rialzare la testa infatti nelle ultime due uscite sono stati conquistati 4 punti (vittoria contro il Martina Franca e pareggio con la Casertana)
20:20 La gara sarà diretta dall'arbitro Marco Capilungo, della sezione di Lecce, coadiuvato dagli assistenti Saia e Ficarra.
20:15 Buonasera a tutti amici di TuttoLegaPro.com, siamo pronti a seguire in DIRETTA per voi la partita Reggina-Paganese del girone C, match di chiusura di questa seconda giornata di ritorno di Lega Pro.