0-2
Monopoli
  Salvemini 72'
Piccinni 87'
16:55 È tutto dal Granillo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.Com per i Top&Flop del match
16:55 I prossimi impegni vedranno la Reggina ospite dell'Az Picerno, mentre il Monopoli ospiterà la Casertana giorno 8 Marzo
16:54 Applauso del Granillo nonostante la sconfitta. Per la Reggina non cambia nulla, e manca inoltre solo uno scontro diretto alla fine del campionato, quello col Potenza. Una partita comunque meritata dal Monopoli che ha concretizzato al meglio le occasioni avute
16:53 Sconfitta dunque per la Reggina, che cambia poco in classifica. Il Monopoli sale a quota 54 in attesa del risultato del Bari che giocherà alle 17:30 con l'Avellino. La squadra pugliese può portarsi a -8 dalla capolista adesso
16:53 Finisce così!
90'+4 Rivas batte il calcio di punizione in area, Menegatti respinge coi pugni
90'+4 Punizione Reggina dall'out di sinistra
88' Cross basso in area di Donnarumma. Fella controlla spalle alla porta in equilibrio precario, prova invano il tiro in scivolata girandosi verso la rete. Sulla sfera irrompe però in allungo Piccinni che risolve la battaglia per il possesso della sfera tirando di prima all'angolino di potenza
87'
GOL! MONOPOLI AL RADDOPPIO! Piccinni segna il 2-0!
86'
Cambio per il Monopoli. Tsonev a centrocampo per Carriero
86'
AMMONITO GASPARETTO! Giallo per fallo tattico da parte del difensore amaranto che disinnesca una ripartenza del Gabbiano
83' DOUMBIA! Azione corale della Reggina: cross dalla sinistra di Sarao, Doumbia incorna di testa. Tiro centrale, para il portiere del Monopoli
83' Reggina che si getta in avanti alla ricerca del pari
80'
Cambio difensivo del Monopoli. Esce Giorno, al suo posto dentro Pecorini
78' Nulla di fatto sul seguente corner
78' Cross al centro di Rivas, il Monopoli spazza nuovamente in corner. Altro calcio d'angolo per la Reggina
78' Calcio d'angolo amaranto dunque
77'
Cambio Reggina. Fuori il difensore Blondett. Dentro al suo posto Sarao
77' Reggina che ottiene un calcio d'angolo sugli sviluppi del traversone di Garufo, buttato in corner dal portiere Menegatto
75' FELLA! OCCASIONISSIMA MONOPOLI! Lo avevamo detto, difesa alta del Monopoli che si presta al contropiede avversario. Ci ha provato Fella sulla ripartenza, fallita per esser incespicato sul pallone sul più bello: graziata al difesa amaranto
75' Attacca comunque la Reggina in questa fase. Sale anche la difesa amaranto, scoprendosi ad eventuali contropiede...
73' Si fa dura ora per la Reggina, in dieci e sotto di un gol. Il Monopoli gestisce palla
72' Elegante traversone sul secondo palo che trova Fella nell'area piccola. Tocco dell'attaccante strozzato di controbalzo che manda fuoricausa il portiere Guarna: palla che colpisce il palo e sulla cui ribattuta irrompe Salvemini
72'
GOL! SALVEMINI! ENTRA E SEGNA! Vantaggio Monopoli!
70'
Fuori anche Cuppone tra i biancoverdi. Dentro al suo posto Tazzer
70'
Cambio Monopoli. Salvemini per Hadziosmanovic
65' PERICOLOSO IL MONOPOLI! Spettacolare Volee in equilibrio precario da parte di Cuppone che di destro prova ad indirizzare sul primo palo. Palla non colpita in modo perfetto, sarà solo rimessa dal fondo per la Reggina
65' Si riparte con un corner per il Monopoli
64'
Fuori Rubìn per Rossi sempre tra gli amaranto
64'
Cambio Reggina: torna in campo Rolando. Fuori Marchi
63' PERICOLOSO IL MONOPOLI! Imbucata di Carriero per Cuppone che crossa verso il dischetto in direzione di Fella: provvidenziale Gasparetto che manda in corner
62' Cross di Donnarumma, Rivas respinge per i suoi e manda dall'altra parte del campo la sfera
62' Donnarumma controlla un pallone sulla sinistra, Garufo blocca il cross sul nascere. Altro corner per il Monopoli
61' Monopoli che ora attacca sugli sviluppi di un corner, rapidamente battuto da GIorno. Si difende la Reggina
60'
Cambio Reggina: fuori Denìs, dentro Nielsen
57'
AMMONITO CUPPONE! Giallo all'attaccante del Monopoli, reo di un intervento molto duro a centrocampo
55'
ESPULSO DE ROSE! Il centrocampista ferma il contropiede del Monopoli partito dai piedi di Cuppone con un placcaggio. L'arbitro estrae il secondo giallo per De Rose
53' Bel duello sulla fascia in uno contro uno tra Donnarumma e De Rose. Questa volta l'esterno del Monopoli trova pane per i suoi denti e finisce per perdere palla sul raddoppio di Rivas. Riparte la Reggina
52' Continua ad attaccare sulla sinistra la Reggina, il Monopoli resta tatticamente saldo sulle sue posizioni
51' Avanzata palla al piede di Rubìn, che si incunea in area sotto la marcatura di Hadziosmanovic. Cross ribattuto sul nascere, nulla di fatto per la Reggina
50' PERICOLOSA LA REGGINA! Denis raccoglie un pallone in area di rigore e crossa teso verso il secondo palo, direzione Doumbia: blocca Menegatto, che rischia moltissimo facendo rimbalzare la palla a terra, ad un passo dall'avversario
49'
AMMONITO GIORNO! Sortita offensiva del Monopoli malgestita, il centrocampista commette un fallo tattico per evitare la ripartenza amaranto
48' PICCINNI! Volee di destro da dentro l'area di rigore, palla potente che finisce alta. Pericoloso il Monopoli
48' Monopoli che si distende sulla sinistra. Donnarumma batte una rimessa nei pressi del corner
46'
Cambio Reggina. Fuori Sounas per Doumbia
46' Iniziato il secondo tempo
16:02 Squadre nuovamente in campo
15:48 A tra poco per la seconda metà di gioco
15:47 Un primo tempo decisamente equilibrato, in cui per ora le maggiori chance da rete sono state ottenute dalla Reggina su palla inattiva. Momenti di tensione tra Rota e Denis, che se le sono date e restituite nel giro di pochissimi minuti rischiando ben più del giallo
15:47 Finisce qui il primo tempo
44'
AMMONITO DENIS! Pestone dietro lo stinco ai danni di Rota. Fallaccio punito col giallo al centravanti ex Atalanta, che restituisce così la cortesia di qualche minuto fa al difensore biancoverde
43' Colpo di testa in area di rigore da parte di Denìs sul cross di Rubìn. Anche questa volta la sfera risulta troppo alta. Rimessa dal fondo Monopoli
43' Rubìn sulla sfera, punizione Reggina dalla fascia sinistra
42'
AMMONITO ROTA! Contrasto aereo tra il difensore e German Denìs. Ha la peggio l'attaccante della Reggina a causa dell'intervento fuori tempo di Rota. Giallo per lui
41' Palla scodellata in mezzo da Sounas, forte e tesa sul primo palo ad uscire. Deviazione di Gasparetto che però risulta più fortuita che voluta. Rimessa dal fondo Monopoli
40' Sarà Rubìn a battere al centro. Palla scodellata sul secondo palo, Mercadante tocca di testa in angolo. Corner Reggina
39' Avanzata corale della Reggina: Rota mette il corpo contro Sounas che sposta a tempo il pallone in corsa. Punizione per la Reggina questa volta. Posizione lontana per la battuta a rete. Sounas si prepara a scodellare in mezzo
39' Questa volta è Denis della Reggina ad arrivare per primo sul pallone. Palla spazzata fuori dall'area di rigore. L'azione termina con una rimessa laterale in favore della Reggina dopo una deviazione avversaria
38' Sul seguente corner, il Monopoli crea qualche seccatura alla difesa della Reggina: Piccinni si gira e prova il destro, deviato. Sarà ancora corner
38' Ottima lettura difensiva di Blondett su Cuppone: il centravanti del Monopoli stava scappando in contropiede sulla destra ma è stato bloccato da un intervento in allungo dal difensore "tuttofare" degli amaranto
37' Cross teso di Giorno, controllo in corsa da parte di Fella che viene però ben bloccato dall'intervento di Sounas. Il centrocampista della Reggina conquista un buon calcio di punizione dalla propria area
37' Altra punizione ottenuta dal Monopoli, sempre dalla trequarti destra di gioco. Ancora una volta alla battuta il centrocampista Giorno
34' Conclusione di Rubìn sugli sviluppi di un cross respinto dalla difesa: tiro scoordinato, palla che rimbalza blandamente sul fondo. Rimessa per il Monopoli che sta dimostrando di contenere bene gli avversari
33' Ottima verticalizzazione della Reggina, che su un controllo a scorrere di Denis potrebbe aprirsi il campo verso la porta del Monopoli. Spazza tutto De Franco che si rifugia in rimessa laterale
33' Punizione battuta in schema corto, Donnarumma prova ad esplodere il tiro che però non oltrepassa i difensori amaranto. Occasione sfumata per il Monopoli
32' Giorno batterà ill calcio di punizione dalla trequarti destra
32' Ottima giocata in doppio passo da parte di Carriero, che costringe al fallo Rubìn. Punizione Monopoli
31' DE ROSE! Conclusione di volee dal limite dell'area da parte del capitano della Reggina. Bello il tiro, palla che però finisce un po' alta sulla traversa
30' Crossa Sounas, la difesa del Monopoli riesce a liberare
29' Conclusione da dentro l'area di rigore da parte di Sounas, servito da un passaggio basso da parte di Garufo. Palla deviata sul nascere da un difensore, sarà corner
26' Reggina che da qualche minuto sembra aver fatto salire i giri motore. Maggior possesso palla da parte degli amaranto. Non fioccano però le occasioni da rete
23'
AMMONITO DE ROSE! Giallo anche al centrocampista della Reggina per la rissa
23'
AMMONITO DE FRANCO! Baruffa a centrocampo tra i giocatori del Monopoli e quelli della Reggina dopo un contrasto ai danni di Garufo. Ne fa le spese il centrale del Monopoli
19' Crossa Giorno, libera la difesa amaranto. Reggina che prova a ripartire
18' Nulla di fatto sulla punizione. Sugli sviluppi della manovra, il Monopoli riesce però ad ottenere un altro piazzato: corner per i biancoverdi
18' Punizione ottenta dal Monopoli sulla trequarti destra. Giorno sulla sfera
15' PERICOLOSO IL MONOPOLI! Uno-due proficuo tra Carriero e Donnarumma che mettono fuori causa la difesa amaranto. Il cross di Donnarumma al centro non trova però alcun compagno per la deviazione a rete. L'esterno sta facendo faville sulla fascia mancina
13' PERICOLOSO IL MONOPOLI! Menegatto riceve un retropassaggio e va per il rinvio di prima, Cuppone esercita il pressing e viene colpito dal rilancio del portiere. Sfortunato l'attaccante del Monopoli, la deviazione finisce sul fondo
12' REGGINA PERICOLOSA! Rubìn crossa a giro in area, Blondett spizza con la fronte verso il primo palo, palla che sfiora il legno ma che si spegne sul fondo
12' Intervento duro di Mercadante ai danni di Rivas, che stava scappando via dopo un tocco in palleggio. Punizione per la Reggina. Graziato del giallo il numero 3 biancoverde
11' Errori da una parte e dall'altra negli ultimi minuti. Le squadre continuano a studiarsi
9' Conclusione da distanza siderale da parte di Piccinni. Palla smorzata sul nascere da un avversario, Guarna blocca e fa ripartire la Reggina
7' ANCORA MONOPOLI! Avanzata centrale di Giorno che serve Cuppone, velo in favore di Fella che esplode il destro da posizione limitata: non trovato lo specchio della rete. Rimessa dal fondo Reggina
6' PERICOLOSO IL MONOPOLI! Donnarumma sgroppa sulla sinistra e mette dentro un buon cross, smorzato il tiro di Fella che effettua un passaggio di controbalzo al portiere avversario
5' DENIS! Incornata in mischia del centravanti della Reggina, palla alta di poco. Amaranto pericolosi su corner
5' Altro corner ottenuto dalla Reggina, sempre sulla destra. Sounas si incarica della battuta
3' Calcio d'angolo che si risolve in un nulla di fatto. Rimessa dal fondo per il Monopoli
3' Prima sortita offensiva amaranto: Sounas sullo stretto serve Garufo a destra, tentativo di cross bloccato da Donnarumma. Corner per la Reggina
2' Interrotta una pericolosa azione del Monopoli: Gasparetto effettua un ingenuo passaggio orizzontale, Cuppone intercetta in corsa e si invola verso la rete. Fischiato un fallo di mani all'attaccante biancoverde
1' Subito una ripartenza del Monopoli: Carriero allarga a sinistra per Donnarumma, cui cross da buona posizione è sbilenco. Rimessa dal fondo Reggina
1' Partiti!
15:00 Piccolo problema della rete della porta difesa dall'estremo difensore del Monopoli. Calcio d'inizio ritardato di qualche minuto
15:00 Ultimi controlli in corso, poi sarà fischio d'inizio
14:59 Terminato il rito della monetina. Reggina che batterà il calcio d'inizio
14:59 Squadre in campo
14:55 Calcio d'inizio fissato alle ore 15:00, affidato al fischietto Marco D'Ascanio di Ancona, coadiuvato da Moro e Zampese
14:49 Il Monopoli risponde con il 3-5-2: in porta c'è Menegatto e non Antonino. In difesa si rivede Rota, De Franco e Mercadante. Hadziosmanovic e Donnarumma spingeranno sulle fasce. Piccinni, Carriero e Giorno i centrocampisti centrali. In attacco giocherà Fella dal primo minuto, in coppia con Cuppone
14:46 Queste le formazioni ufficiali, gentilmente concesse dall'ufficio stampa della Reggina. Amaranto in campo con un 3-4-1-2: Guarna in porta, difesa a tre composta quest'oggi da Blondett, Gasparetto e Marchi. A centrocampo Garufo e Rubìn sulle fasce, De Rose e Bianchi come mezz'ali. Sounas sulla trequarti a ridosso delle due punte Denìs e Rivas
14:46 Gli avversari del Monopoli, invece, negli ultimi cinque incontri hanno incassato una sola sconfitta, un pareggio e tre vittorie
14:44 Le due formazioni vengono da un buon periodo di forma. Molto bene la Reggina, che non perde dal 22 Gennaio con la Virtus Francavilla. Da allora sono arrivati due pareggi e quattro vittorie, le ultime due delle quali consecutive contro Paganese e nel derby col Catanzaro
14:41 Un girone che vede per ora una Reggina rampante al primo posto a quota 66 punti. Il discorso scudetto sembra una storia già scritta. Il Monopoli però è una formazione ostica, la terza forza in campionato e con molte motivazioni per portare a casa i tre punti quest'oggi
14:40 Benvenuti a tutti i cari lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match del Granillo tra Reggina e Monopoli, valido per la 10^ di ritorno del girone C