Serie C (2018-2019)

Reggina
1-1
Monopoli
79' Ungaro   Scoppa 37'
21:29 Per il live inerente la gara del "Granillo" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una serena domenica sera, ma rimanete collegati con Tuttoc.com per vivere le emozioni della terza serie
21:29 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop della gara
21:28 Per il Monopoli si chiude qui l'avventura nei playoff, al termine di una gara giocata a viso aperto con grande orgoglio e determinazione. La stagione del "Gabbiano" è da considerarsi comunque positiva
21:27 Gli amaranto approdano quindi al secondo turno, mercoledì affrontaranno al "Massimino" il Catania
21:24 Con fatica la Reggina guadagna il passaggio del turno, a dieci minuti dal termine "toglie le castagne dal fuoco" Ungaro con un destro da fuori area, spostato verso destra, che scavalca Pissardo e si insacca alle sue spalle. Nel finale il Monopoli cerca la rete qualificazione, ma non trova la stoccata vincente
21:23 Il boato del "Granillo" accompagna il triplice fischio, termina 1-1 fra Reggina e Monopoli
90'+5 Cross di Fabris, palla sul secondo palo, prova a rimetterla in mezzo Rota, l'arbitro punisce un fallo in attacco dei biancoverdi
90'+5
Ammonito anche Kirwan, l'ennesimo a finire nella lista dei cattivi
90'+4 Da sinistra Scoppa, allontana Martiniello
90'+4 Donnarumma sfida Kirwan, il suo cross viene deviato in angolo
90'+3
Finisce nella lista dei cattivi anche il portiere Confente, reo di aver ritardato la rimessa in gioco
90'+2 Punizione per il Monopoli, palla messa in area, Gerardi non trova lo specchio di porta avversaria
90'+2 Si decide in questi ultimi palpitanti minuti di recupero il passaggio del turno, fra Reggina e Monopoli
90'+1 Segnalati cinque minuti di recupero
90' OCCASIONE REGGINA: Martiniello si presenta davanti a Pissardo, il suo sinistro è debole, blocca il portiere ospite
89' Ferrara la mette in mezzo all'area, respinge Gasparetto, Ungaro guadagna una punizione per i calabresi
88' Sounas non trova Gerardi, Pogliano spazza senza troppi complimenti
87' Donnarumma la mette in mezzo da sinistra, respinge Gasparetto, poi la Reggina recupera palla ripartendo in contropiede
86'
Nel Monopoli Gatti lascia il posto a Rota
86'
E Doumbia viene sostituito da Marino
85'
Strambelli lascia il posto a Martiniello
83'
Doppia sostituzione nella Reggina, esce Bellomo al suo posto Pogliano
82' OCCASIONE MONOPOLI: angolo dalla destra, deviazione di Ferrara a lato di poco
81'
Ammonito l'esterno della Reggina, per essersi tolto la maglia
80' Gol incredibile di Ungaro, l'ex Renate tira fuori "Il coniglio dal cilindro" sinistro da posizione defilata, il suo destro da fuori area scavalca Pissardo e si infila al sette, facendo esplodere il "Granillo"
79'
LA PAREGGIA UNGARO. REGGINA-MONOPOLI 1-1
78'
Finisce la partita di Paolucci, al suo posto Sounas
76' Preme con insistenza la Reggina, destro di Bellomo respinto in due tempi da Pissardo
76' Kirwan se ne va sulla destra, il suo cross viene respinto, poi ci prova Strambelli, respinge la difesa ospite
75' Prova con un possesso di palla efficace il Monopoli ad abbassare i ritmi, tenendo la palla lontano dalla propria area
74' Strambelli prova ad incunearsi al limite dell'area, chiusura provvidenziale di Paolucci
72'
Primo cambio anche per il Monopoli, esce Mangni al suo posto Salvemini
72'
Secondo cambio nella Reggina, esce Zibert al suo posto Ungaro
71' Tocco morbido di Salandria, Strambelli prova a far proseguire Baclet anticipato da Gatti
69' Si torna a giocare, la gara comincia ad essere difficile da gestire dal direttore di gara
67'
A terra Gerardi, il quale a seguito di uno scontro con un avversario ha del sangue in faccia. Si scalda la gara
66' OCCASIONE REGGINA: Strambelli batte da sinistra, Kirwan di testa, prova a prolungare verso la porta Gasparetto, con palla a lato
65' Arriva intanto il quarto angolo per il Monopoli, va dalla bandierina Donnarumma, l'arbitro fischia un fallo a Gerardi su Gasparetto
64' Bellomo con il destro sbaglia completamente il suggerimento all'indirizzo di Baclet
64' Doumbia ruba palla a Gatti, il quale spedisce la palla in angolo
63'
E il difensore amaranto
62'
Rimane a terra Gerardi, poi scalcia da terra Gasperetto. Ammonito l'attaccante del Monopoli
61' Bellomo nella nuova posizione di trequartista, prova il cross sul secondo palo, Kirwan che di testa manda al lato
59'
Arriva il primo cambio per la Reggina, esce Solini al suo posto entra Baclet
59' Gerardi ruba palla a Zibert, destro di Paolucci con palla a lato
58' A breve potrebbero esserci le prime mosse di Roberto Cevoli, tecnico della Reggina per rimettere in piedi il confronto
56' E' ancora Strambelli ad ispirare i calabresi, il suo morbido sinistro a cercare Doumbia si perde sul fondo
54' Cross da destra di Kirwan in mezzo all'area, la fa sua Pissardo in comoda presa
53' Donnarumma prova a spingere a sinistra, fa buona guardia Kirwan, il quale lascia che la sfera superi la linea di fondo
52' Presenti anche una centinaia di tifosi provenienti da Monopoli
50' Pubblico delle grandi occasioni quello occorso questa sera all'Oreste Granillo, le presenze sono valutabili attorno alle quattordicimila unità
48'
Ammonito il portiere del Monopoli Pissardo, reo di aver ritardato eccessivamente la ripresa del gioco
47' Confente costretto ad uscire abbondantemente fuori dai pali anticipando Gerardi
47' Cross di Strambelli in mezzo all'area, De Franco anticipa in angolo Bellomo
46' Il Monopoli da il via alla ripresa. Partiti...
20:31 Le due squadre fanno adesso il loro ritorno sul rettangolo di gioco per disputare la ripresa
20:25 Mancano pochi minuti al ritorno in campo delle due squadre, attraverso il live di TuttoC.com, potete seguire anche la gara fra Pro Vercelli e Alessandria, che a breve prenderà il via
20:20 Primo tempo vibrante e molto combattuto, decide al momento la rete su punizione firmata da Scoppa, abile a trasformare un calcio di punizione con un destro velenoso. Reggina a tratti imprecisa e precipitosa, il solo Strambelli appare maggiormente lucido, buona per il momento la gara dei pugliesi
20:16 Si va all'intervallo con il Monopoli in vantaggio sulla Reggina per 0-1
45'+2 Ci prova De Falco da fuori area, respinge Scoppa
45'+1 L'arbitro assegna due minuti di recupero
45' OCCASIONE REGGINA: Strambelli la mette in mezzo all'area, terzo tempo di Conson, palla sul fondo
44'
Terzo cartellino giallo nelle file del Monopoli, ne fa le spese l'autore del gol Scoppa
43' Azione insistita del Monopoli, Fabris scarica indietro per Ferrara, il suo cross a cercare Gerardi, il suo tiro al volo si perde al volo
43' Reggina in campo con il 3-4-1-2, risponde il Monopoli schierato con il 3-5-2
41' Strambelli la prova a mettere in mezzo all'area, libera la difesa del Monopoli
40' Prova a reagire la Reggina, ci prova Bellomo, la sua conclusione si perde sul fondo
38' La rete del vantaggio del Monopoli è nata sugli sviluppi della punizione appena descritta, Scoppa lascia partire un destro che aggira la barriera beffando un incerto Confente
37'
SCOPPA PORTA IN VANTAGGIO GLI OSPITI. REGGINA-MONOPOLI 0-1
36' Si incunea al limite dell'area Paolucci, su di lui interviene fallosamente Conson, anche lui finisce nella lista dei cattivi.
35' Una assenza anche nelle fila del Monopoli, si tratta dell'attaccante Mendicino, per il resto tutti a disposizione del tecnico Giuseppe Scienza
33'
Strambelli si muove in un fazzoletto, su di lui commette fallo Zampa, anche lui viene ammonito
31' Punizione da sinistra per il Monopoli, la mette in mezzo Scoppa, libera la retroguardia granata
30' Riprende regolarmente il proprio posto in attacco Bellomo
29'
Bellomo subisce il fallo di Fabris, l'attaccante dei calabresi rimane a terra, sanitari in campo
28'
Arriva il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese Ferrara
26' Il tecnico granata Roberto Cevoli deve fronteggiare una sola assenza, si tratta di Franchini, rimpiazzato da Salandria
24' Arriva anche il secondo angolo per il Monopoli, la mette in mezzo Scoppa, pulisce l'area la difesa della Reggina
22' Intervento nei pressi della linea mediana del campo di Scoppa su Strambelli, punizione per la Reggina, l'arbitro non prende provvedimenti disciplinari nei confronti del centrocampista ospite
21' OCCASIONE REGGINA: Strambelli pesca sul secondo palo Doumbia, il franco-maliano colpisce di testa, palla sul fondo
20' La Reggina fa partire l'azione con molta tranquillità partendo da dietro, cercando gli spazi nella metà campo avversaria
18' Donnarumma sfonda ancora a sinistra, vince la resistenza di Kirwan, la mette sul secondo palo,esce dai pali Confente, poi viene fischiato un fallo in attacco al Monopoli
17' Guadagna un fallo laterale la Reggina nella propria metà campo, predominio territoriale degli ospiti, che sono obbligati a vincere per passare il turno
15' Sull'altra sponda il Monopoli guadagna il primo angolo della gara, l'ultimo tocco è stato di Salandria. Dal primo tiro dalla bandierina dei biancoverdi, la deviazione aerea di Ferrara si perde sul fondo
14' OCCASIONE REGGINA: Strambelli manda in verticale Doumbia, esce con i tempi giusti Pissardo
12' La direzione del confronto è affidata a Niccolò Cipriani di Empoli, coadiuvato dagli assistenti Robert Avalos di Legnano e Antonio Catamo di Saronno. Il IV ufficiale è Daniele Rutella di Enna
10' Scoppa prova a mandare in verticale Mangni, ottima e puntuale la chiusura di Conson
8' Donnarumma sfonda a sinistra, si mette in proprio, il suo tiro è completamente fuori misura
7' La scodella in mezzo Fabris, respinge Conson con palla in fallo laterale
6' Gerardi arpiona la palla al limite dell'area, il suo violento destro si perde alto
6' Vediamo le divise delle due squadre,i padroni di casa con la consueta casacca a tinta unita granata, rispondono gli ospiti con la maglia biancoverdi
4' Bellomo prova il numero nella metà campo della Reggina, intervento falloso su di lui, punizione per i padroni di casa
3' La scodella in mezzo all'area Strambelli, libera la retroguardia ospite
2' Gara subito vivace, Kirwan viene fermato fallosamente da Donnarumma
1' La Reggina muove il primo pallone del confronto. Partiti..
19:26 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ingresso in campo
19:23 A breve le due squadre faranno il loro ingresso sul rettangolo di gioco, vi ricordiamo che attraverso i live di TuttoC,com, potete seguire tutte le gare di questi plyoff
19:20 Nell'ultimo turno di campionato vittoria dei biancoverdi per 4-1, fra le mura amiche contro il Siracusa, mentre i calabresi avevano osservato un turno di riposo, nell'ultimo impegno si erano imposti a Vibo Valentia, per 0-2
19:15 Sfida che si annuncia all'insegna del grande equilibrio: le due squadre hanno chiuso il campionato distanziate di una sola lunghezza: Reggina 7^ con 52 punti, Monopoli 8^ a 51
19:10 Ecco intanto le formazioni ufficiali
19:05 Fra pochi minuti seguiremo l'atteso confronto in programma allo stadio "Oreste Granillo" fra Reggina e Monopoli
19:00 Buonasera amici sportivi! Tuttoc.com ha il piacere di darvi il benvenuto alla prima giornata dei playoff, iniziata con la gara delle ore 15. Vi ricordiamo che le partite di questi primi turni si svolgono all'interno dei 90', in caso di pareggio passa la squadra che ha concluso la regular season in una posizione migliore