Serie C (2017-2018)

Reggina
1-2
Monopoli
17' Bianchimano   Genchi 34'
Mangni 77'
16:30 Grazie per essere stati in nostra compagnia, da noi vi giunga l’augurio di trascorrere una buona domenica invitandovi a restare collegati con TuttoC.com per gli altri LIVE MATCH di questa giornata e per leggere i Top & Flop dell’incontro
16:29 Nel prossimo turno la Reggina farà visita alla nobile inseguitrice per il primato Catania mentre il Monopoli ospiterà tra le mura amiche la Paganese
16:24 Non riesce a trovare la via della vittoria la Reggina, che con oggi arriva a sette gare senza bottino pieno e rimane così a 29 punti in classifica a sole due lunghezze dalla zona rossa, mentre il Monopoli ritrova, dopo un pareggio e una sconfitta, la vittoria, portandosi a 41 punti, all'ottavo posto in piena zona playoff
16:22 Finisce 1-2 il Match tra Reggina e Monopoli. Al vantaggio amaranto firmato Bianchimano, il Monopoli è bravissimo a ribaltare il risultato, pareggiando prima con Genchi e poi passando in vantaggio con Mangni. Di fatto entrambe terminano la gara in dieci uomini, per l'espulsione rispettivamente di La Camera nella Reggina e di Bacchetti nel Monopoli
90'+4 Ultima punizione per la Reggina, sale anche Cucchietti ma nulla da fare, Castiglia di fatto non serve nessuno
90'+2
Tulissi ammonito per simulazione in area di rigore. Vistosamente buttatosi a terra per l'arbitro
90'+1 Sono quattro i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara
90'+1
Ammonito anche Armeno per la Reggina che chiaramente risponde alla provocazione
90'
Ammonito Sounas per il Monopoli, per una trattenuta su Armeno
88' Gara troppo accesa con nervi scoperti per tutti in questi ultimi scampoli di gara con il direttore di gara che si accinge a prendere provvedimenti
87'
Ultimo cambio per Maurizi, esce Bianchimano ed entra Samb
85' Chiaramente ora sono saltati tutti gli schemi da ambo le parti
80'
Mentre Pasqualoni rileva Hadziosmanovic
80'
Girandole di cambi in questo frangente, esce Auriletto e al suo posto Sparacello
79'
Altro cambio per il Monopoli, esce Donnarumma entra Mercadante
77'
MANGNI PORTA IN VANTAGGIO IL MONOPOLI! Il suo ingresso ha spostato totalmente gli equilibri, si trova di fronte a Cucchietti e su un cross del solito Sounas non sbaglia seppur con qualche incertezza e insacca a rete
77'
Espulso anche Bacchetti per le scaramucce con il regista amaranto
73'
Espulso La Camera per la Reggina al suo secondo gettone di presenza. L'arbitro per colpi proibiti reciproci decide di intervenire non solo sul centrocampista
71'
Altro cambio per il Monopoli, esce l'autore del gol Genchi, fischiato dal pubblico del Granillo al suo posto Mangni
71' Ha esaurito la sua spinta offensiva la Reggina, che non riesce più a proporsi in avanti, impensierendo la difesa ospite
68'
Finisce nell'elenco dei cattivi anche Rota per il Monopoli, per un fallo aggressivo su La Camera che si spingeva in avanti in zona offensiva
66'
Ammonito anche il numero 22 amaranto, Tommaso Cucchietti, in quanto l'estremo difensore, spinge il giocatore del Monopoli, Longo dopo che lo stesso si rialzava da terra
64' Gara al momento spezzettata dai falli e dai cambi da ambo le parti, ripresa dunque che stenta a decollare
61'
E a centrocampo esce Mavretic sostituito da Longo
61'
Primo cambio anche per mister Scienza, esce Salvemini entra Sarao
59' Cambia così la zona di azione di Castiglia, visto che Provenzano si posiziona come mezz'ala destra, e chiaramente il numero 31 diventa mezz'ala sinistra
58'
Primo cambio per mister Maurizi, esce uno spento Marino e al suo posto Provenzano
56' Calcio d'angolo per la Reggina, La Camera dalla bandierina, crossa al centro, di testa arriva però la difesa ospite e Bardini si fa trovare pronto e blocca il pallone con i guantoni
56' Punizione Monopoli, rincorsa lunga e defilata per Scoppa che probabilmente cerca un movimento da parte di un compagno, che però non arriva, nulla di aftto, semplice rimessa per il Monopoli che resta in zona offensiva. Ospiti che fanno la gara e Reggina che deve ancora riprendersi dal colpo del pareggio
51' La Reggina non riesce a prendere le giuste misure per arginare la coppia Sounas-Donnarumma, fin qui davvero superiori al resto dei componenti di squadra
48' Al momento nessuno dei due tecnici sembra propenso ad effettuare cambi, infatti si riparte con gli stessi effettivi del primo tempo
47' Ripartiti con la Reggina in possesso del pallone
15:21 Vi invitiamo a restare collegati con TuttoC.com per seguire con noi i secondi quarantacinque minuti del match e vedere se terrà il risultato di pari o se una delle due prenderà il sopravvento
15:18 La sblocca Bianchimano e la pareggia Genchi con un gol dal limite dell’area da vero bomber. Da qual momento la gara si accende sia dal punto di vista degli animo sia del pressing, con gli ospiti che sembrano sbloccarsi e prendere le redini del gioco mentre i padroni di casa, rimangono scossi e non riescono più a creare pericoli
15:17 Finisce 1-1 il primo tempo tra Reggina e Monopoli. Primi 45’ davvero entusiasmanti al Granillo, con una gara vivace, giocata ad alti ritmi
45'+2
Ammonito anche Bianchimano per simulazione in area di rigore
44' Reggina che adesso non riesce ad uscire dalla propria metà campo, il Monopoli gioca con un pressing incredibile
40' Genchi sfiora il palo! Incredibile dominio Monopoli in questo frangente che dopo il gol del pareggio, ha ritrovato entusiasmo
38' La gara infatti diventa difficile da gestire anche per il direttore di gara, addirittura l'assistente Vettorel è costretta ad intervenire per sedare gli animi
37' Pareggio che manda su tutte le furie anche La Camera, che arriva a tu per tu con l'attaccante del Monopoli, costringendo l'arbitro ad intervenire per dividerli
36'
Autore del gol che finisce nella lista dei cattivi perchè la sua esultanza è sembrata eccessiva al direttore di gara, mano all'orecchio e richiesta di sostegno dal pubblico
34'
PAREGGIA GENCHI!!! Il numero nove sferra un sinistro incredibile dal limite dell'area di rigore e buca la porta di Cucchietti
31' Primo angolo per il Monopoli che si conclude semplicemente con un nulla di fatto anche se gli ospiti sono sempre in zona offensiva
30' Al momento il Monopoli sembra essere schierato con un 3-5-2 che spesso diventa 5-3-2, con Scoppa arretrato a centrocampo invece che sulla trequarti
28' Ci prova con un cross al centro Donnarumma dopo una bella giocata di Sounas sull'out di sinistra ma il pallone semplicemente sorvola qualche testa prima di spegnersi a fondo campo senza essere propodeutico a nulla
25' Padroni di casa che gestiscono chiaramente il vantaggio, fatica un pò a trovare trame da gioco propizie il Monopoli
20' Prova subito a reagire il Monopoli portandosi in zona offensiva, ma la Reggina è ordinata e lascia pochi spazi al gabbiano
17'
GOOOOL REGGINA! Bellissimo cross di Armeno, spiovente a mezza altezza dall'out di sinistra, sul quale si fa trovare prontissimo Bianchimano che con un destro micidiale trafigge Bardini, che nulla può
15' Non si intendono Bianchimano e Marino in area, anzi provvidenziale Scoppa ad arrivare primo sul pallone, ed evitare così una conclusione forse pericolosa per gli amaranto
15' Tutti fermi al 13', per un minuto di silenzio, in onere e nella memoria di Davide Astori
13' Spostando per un momento l'attenzione, ricordiamo che l'ex di turno di quest'incontro è il tecnico del Monopoli, Scienza, il quale da calciatore chiuse la sua avventura a Reggio con la retrocessione in serie C nella stagione 1990-1991, ma che permise allo stesso di arrivare ai massimi livelli calcistici
9' Squadre che non si risparmiano, si lotta a centrocampo e al momento molto agonismo in campo
5' A dirigere l’incontro è stato chiamato il sig. Gianpiero Miele di Nola, coadiuvato dagli assistenti, la sig.ra Veronica Vettorel di Latina e il sig. Domenico Fontemurato di Roma 2
4' Subito aggressive le due squadre, con la Reggina che conquista un buon calcio di punizione, sul pallone La Camera che sventaglia in porta, imprimendo la giusta forza al pallone, ma la palla termina al lato
1' Quest'oggi i padroni di casa si presentano in completo amaranto, classica tenuta casalinga, mentre il Monopoli indossa un completo bianco con inserti verdi
1' Partiti! E' il Monopoli a toccare il primo pallone della gara
14:28 Squadre che fanno il loro ingresso in campo accompagnate dalla terna arbitrale, tutto pronto, tra qualche secondo si parte, dopo aver osservato un minuto di silenzio in memoria di Davide Astori
14:16 Mister Scienza schiera un 3-4-1-2 lasciando in panchina Sarao e Mercadante. In porta Bardini, in difesa c'è il rientro di Bacchetti affiancato da Bei e Ferrara, centrocampo composto da Rota, Sounas, Mavretic e Donnarumma,Scoppa sarà il trequartista che agirà alle spalle del tandem Genchi e Salvemini
14:13 Vediamo insieme le formazioni ufficiali partendo dai padroni di casa che oggi scendono in campo con il classico 3-5-2, Cucchietti in porta, Auriletto che prende il posto dello squalificato Laezza in difesa accanto a Ferrani e Gatti, centrocampo guidato in regia da La Camera con Marino e Castiglia ai lati e Armeno e Hadziosmanovic sulle fasce, coppia d'attacco composta da Tulissi e Bianchimano
14:11 Vi ricordiamo già da ora che su TuttoC.com potete seguire tutti gli altri LIVE MATCH di questa giornata che culminerà lunedì sera con il posticipo del girone B tra Bassano e Padova
14:11 Graduatoria che al momento dice questo: Reggina in quindicesima posizione con 29 punti, cinque di distanza dalle sabbie mobili della zona rossa, Monopoli ottavo a 38 punti in piena zona playoff
14:11 Dall'altro lato il Monopoli di Mister Scienza, al quale si da il merito di aver cambiato volto al Gabbiano, vuole confermarsi e consolidarsi nella zona comunque alta della classifica che ad oggi varrebbe un posto nei playoff. In otto partite il club pugliese ha collezionato quattro vittorie, tre pareggi, e una sola sconfitta in quel di Siracusa, cammino positivo che necessita oggi di essere avallato da un risultato positivo, visto il pareggio rimediato sabato scorso contro la Casertana
14:06 Gara, potremmo dire abbastanza decisiva per quelli che sono gli obiettivi stagionali di entrambe le formazioni, che oggi appunto non possono sbagliare. La Reggina è in digiuno di vittoria da ben sei turni e precisamente non vince tra le mura amiche dal 21 Gennaio, quando s'impose ai danni della Paganese. Nelle ultime sei uscite, ben cinque pareggi, l'ultimo nel turno precedente contro la Fidelis Andria, e un ko, dunque cinque punti raccolti, senz'altro positivi ma alla ricerca sicuramente di portare a casa un bottino pieno
14:05 Buon pomeriggio e benvenuti amici sportivi di TuttoC.com, siamo pronti per seguire la sfida che prenderà il via tra pochi minuti allo stadio Oreste Granillo di Reggio Calabria tra Reggina e Monopoli, valevole per la 29^ giornata del girone C di Serie C