2-0
ACR Messina
46' Porcino
66' Oggiano

18:33 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena concluso. Grazie per l'attenzione e buon proseguimento di serata!
18:32 Tra sette giorni il Messina proverà a riscattarsi ospitando la matricola Virtus Francavilla mentre la Reggina andrà in Sicilia per far visita all'Akragas
18:31 La Reggina si aggiudica così il terzo derby consecutivo dopo i due vinti di misura nei play-out della stagione 2014/15
18:30 Da segnalare, in apertura di gara, il brutto infortunio ad Angelo Rea: l'esperto difensore del Messina, tornato in riva allo Stretto dopo 10 anni, è costretto a uscire per una botta alla spalla
18:28 A dieci minuti dal termine i siciliani restano anche in dieci per il rosso diretto a Milinkovic che dà una testata a Botta. Il tocco con la testa, in realtà, è lieve, ma il regolamento non prevede sconti, con Piscopo che espelle l'attaccante peloritano
18:27 Le reti tutte nella ripresa: dopo 60 secondi Porcino si incunea nella difesa siciliana e approfitta di una dormita generale avversaria per presentarsi a tu per tu con Russo. Palla sul palo più lontano e Reggina avanti a inizio ripresa
18:27 Finisce qui! La Reggina batte il Messina 2-0!
90'+4 Si aspetta solo il fischio finale
90'+3
Cartellino giallo per Oggiano, autore del gol del raddoppio
90' Quattro minuti di recupero
88'
Ultimo cambio per il Messina: esce Foresta, dentro Akrapovic, cresciuto nel vivaio della Reggina
86'
Applausi scroscianti per Coralli da parte dei suoi tifosi: al suo posto entra il giovane Lancia
85'
Passerella anche per uno stanchissimo Possenti che lascia il posto a Romanò
80' Adesso, per il Messina, si fa ancora più dura: sotto di due gol e di un uomo a 10 minuti dal termine...
78'
Nella Reggina fuori tra gli applausi Bangu, fermato dai crampi. Al suo posto debutto per Knudsen
78'
Nell'occasione ammonito anche il difensore di casa Botta
77'
MESSINA IN 10! ESPULSIONE DIRETTA PER MILINKOVIC! COSTA CARISSIMA LA TESTATA, SEPPUR LIEVE, RIFILATA A BOTTA!
76' Scintille tra Milinkovic e Botta, con il giocatore della Reggina a terra dopo una testata dell'avversario. Vedremo i provvedimenti del direttore di gara
74' La punta amaranto sta uscendo dal campo dopo l'intervento dei sanitari ma sta per rientrare
73' Coralli resta a terra dopo un contrasto in area con Maccarrone: duello rusticano tra i due, stavolta l'attaccante reggino ha avuto la peggio
72' Dopo la rete del raddoppio i tifosi locali hanno festeggiato con molto trasporto, con un paio di petardi esplosi nei pressi del terreno di gioco
71' Coralli prova a sorprendere la retroguardia ospite, Maccarrone è attento e devia in angolo
70' Siciliani vicini al gol! Mileto non trova la porta di testa sugli sviluppi del corner! Palla a lato
69' Il Messina prova a reagire: calcio d'angolo per i peloritani
68' Prima della battuta conciliabolo tra Coralli e Oggiano, con il primo che voleva presentarsi sul dischetto. Alla fine, però, Oggiano non ha ceduto e ha avuto ragione, portando a due le reti di vantaggio degli amaranto!
67' Un gran calcio di rigore quello battuto da Oggiano: Russo intuisce la direzione ma non può nulla sul bolide dell'esterno calabrese all'incrocio dei pali!
66'
RADDOPPIO DELLA REGGINA! OGGIANO NON SBAGLIA! 2-0!
66'
Penalty concesso per un fallo di mano segnalato dall'assistente del signor Piscopo al limite dell'area di rigore. Grandi proteste dei siciliani con Mileto che viene ammonito
65' CALCIO DI RIGORE PER LA REGGINA!
63'
Seconda sostituzione nel Messina: out Madonia, non al meglio quest'oggi, dentro il giovane Ferri. Tatticamente resta valido il 4-3-3
60' Pasticcio della retroguardia peloritana che per poco non permette a Bangu di trovare lo specchio della porta! Messina in difficoltà sulle ripartenze calabresi
57' Da notare la curiosa acconciatura ossigenata proposta dal duo d'attacco siciliano Milinkovic-Pozzebon
55' Corner per i padroni di casa, l'ottavo del match
52' Messina vicinissimo al pari! Pozzebon si fa ipnotizzare da Sala a tu per tu! Si dispera la panchina giallorossa!
50' La Reggina galvanizzata cerca ripetutamente il raddoppio! Russo è costretto a rifugiarsi in angolo!
49' Grandi proteste da parte dei calabresi per un presunto fallo in area di rigore ai danni di Coralli. L'arbitro Piscopo fa cenno di proseguire
48'
Esultanza sopra le righe per Porcino che viene ammonito
47' Fiammata amaranto! Lancio lungo dalle retrovie, la difesa siciliana è mal posizionata, Di Francesco pesca Porcino che, partito in linea, beffa Russo sul palo più lontano!
46'
REGGINA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO PORCINO! 1-0!
46' Inizia la ripresa!
17:37 Le squadre tornano adesso in campo: tra poco si riparte!
17:25 Rimanete su TuttoLegaPro.com per vivere insieme a noi le emozioni del secondo tempo del derby tra Reggina e Messina!
17:24 Le due squadre, molto attente in difesa, ci hanno provato anche con delle conclusioni da fuori, con Cane che per poco non beffava il guardiapali ospite Russo grazie a una deviazione della difesa peloritana
17:23 Pochi tiri in porta ma due grandi occasioni, una per parte: prima Madonia si fa anticipare da un difensore a tu per tu con Sala dopo un gran contropiede orchestrato da Milinkovic, poi Porcino mette fuori da pochi passi, con la palla che esce a lato per una manciata di centimetri
17:22 L'episodio più importante della prima frazione è accaduto dopo meno di 100 secondi: Rea, pilastro della retroguardia siciliana, dopo un contrasto aereo, cade male sulla spalla ed è costretto al cambio
17:21 Termina il primo tempo: nessun gol ma tanto agonismo tra Reggina e Messina!
45'+3 Sesto calcio d'angolo per i calabresi
45' Tre minuti di recupero
44'
Dopo un primo tempo passato a protestare l'arbitro perde la pazienza e ammonisce un nervoso Coralli. L'attaccante della Reggina, nella ripresa, sarà costretto a cambiare atteggiamento con il direttore di gara
43' Corner per gli amaranto
42' Grande occasione per la Reggina, con Bangu che serve Porcino nei pressi dell'area piccola. Il potente diagonale dell'ex Taranto si spegne sul fondo per pochi centimetri, con Coralli che in tuffo non riesce a deviare il pallone
40' Intanto a Castellammare la Juve Stabia sta battendo 2-0 il Melfi, grazie alla doppietta dell'ex giallorosso Izzillo, con i lucani in dieci a causa dell'espulsione del portiere Gragnaniello
37' Nonostante il cambio in corsa la difesa del Messina sta reggendo bene le folate offensive della Reggina, con Maccarrone che non sembra soffrire la mancanza del riscaldamento pre-partita
35' Tornando all'ultima sfida disputata tra i due club, è curioso come i verdetti del play-out si ribaltarono in estate: la Reggina, salva sul campo, non riuscì a iscriversi per problematiche economiche e dovette ripartire dalla Serie D mentre i siciliani tornarono in Lega Pro al posto della Vigor Lamezia, punita per il caso calcioscommesse
33' Primo tiro nello specchio per Pozzebon, con Sala che devia in corner: 4 pari il computo degli angoli
31' A onor del vero il divieto è stato imposto dall'autorità competente a causa degli scontri nei derby play-out di due anni fa che portarono addirittura a un blocco autostradale nei pressi dello stadio "San Filippo" di Messina
30' Lodevole iniziativa dei tifosi calabresi che non intonano cori contro i rivali in quanto assenti. In settimana, anzi, c'è stata molta solidarietà tra le due componenti, di solito acerrime rivali ma stavolta unite dal no alle porte chiuse per i tifosi ospiti
28'
Primo giallo del match, all'indirizzo del centrocampista ospite Giuseppe Capua
27' Cosa si è mangiato Madonia! Rapidissimo contropiede del Messina in 3 vs 2: Milinkovic serve all'ex Trapani un gran pallone ma Madonia non si accorge del disperato ritorno di un difensore che con la punta gli toglie la palla dai piedi un attimo prima della conclusione! Solo angolo per i siciliani, il terzo della gara
25' La difesa giallorossa si rifugia in corner dopo un'insidiosa punizione dai 30 metri: quarto tiro dalla bandierina per i locali
24' Marco Cane è uno degli ex dell'incontro: ha già disputato il derby con la maglia giallorossa, retrocedendo in Serie D dopo i play-out persi due stagioni orsono
23' Occasione Reggina! Per poco una deviazione non beffa Russo sulla conclusione di Cane! Terzo corner per i padroni di casa
21' Rea vorrebbe seguire i compagni dalla panchina, i sanitari preferirebbero condurlo in ospedale per gli accertamenti
18' Ritorno sfortunatissimo per Rea, tornato a vestire la maglia del Messina dieci anni dopo l'esperienza in Serie A. Partita durata meno di 100 secondi per lui, oggetto dell'ultimo movimento di questo calciomercato. Il suo accordo con i giallorossi, infatti, è arrivato a soli 4 minuti dal gong delle 23 del 31 agosto
16' Ancora un corner per i siciliani che pareggiano il conto degli angoli
16' Primo calcio d'angolo per il Messina
14' Prova ad accendersi Milinkovic, il più talentuoso in campo: l'ex Salernitana e Lanciano, giunto in riva allo Stretto in prestito dal Genoa, è però controllato con le buone (e con le cattive) da difensori e centrocampisti avversari
12' Non abbiamo avuto ancora il tempo di dirvi che entrambe le squadre vestono la divisa classica: amaranto per la Reggina, biancoscudata per il Messina
11' Scintille in campo e sulle panchine, con l'arbitro che fatica a mantenere la calma: derby accesissimo sin dai primi minuti!
10' Ricordiamo che arbitra l'incontro Fabio Piscopo di Imperia, coadiuvato dagli assistenti Davide Imperiale di Genova e Maurizio Loni di Cagliari
9' Veementi proteste da parte della Reggina! I granata chiedono un rigore per un presunto fallo di Maccarrone ai danni di Coralli a pochi passi dalla porta ma il direttore di gara considera regolare l'entrata del difensore ospite e concede solamente il calcio d'angolo, il secondo per i locali
8' Primo corner della partita: lo batterà la Reggina
7'
Rea non ce la fa ed è costretto al cambio: dentro Maccarrone che ne ha approfittato per effettuare un mini-riscaldamento
6' Intanto la Reggina si proietta in avanti, approfittando dell'assenza di Rea! Primo tiro in porta di Bangu che però non riesce a indovinare l'incrocio dei pali della porta difesa da Russo
4' Rea esce dal campo rifiutando la barella ma con un vistoso problema alla spalla destra: l'ex Avellino ha però chiesto alla panchina di aspettare a effettuare la sostituzione. Il Messina, quindi, al momento è in 10 uomini
3' Il gioco resta fermo mentre Giordano Maccarrone è pronto a entrare in campo: niente riscaldamento per lui, dovrà prendere subito il posto dello sfortunato Rea in mezzo alla difesa peloritana
2'
Brutta tegola per il Messina! Resta a terra Angelo Rea: l'esperto difensore del Messina, al debutto in questo campionato, è caduto male dopo un contrasto aereo. Problemi a una spalla per lui che uscirà in barella
1' Ha inizio il derby!
16:31 Le squadre entrano ora in campo: tra poco si parte!
16:25 Sugli spalti, purtroppo, non saranno presenti i tifosi del Messina: divieto di trasferta per loro dopo gli incidenti avvenuti nell'ultimo derby di due anni fa
16:20 Arrivano con un po' di ritardo le formazioni ufficiali del match: 4-3-3 speculare per i due allenatori, con Zeman che si affida in attacco al trio Oggiano, Coralli e Possenti mentre Marra schiera Milinkovic, Pozzebon e Madonia
16:15 La Reggina, invece, è ancora ferma a zero punti a causa della sconfitta, sempre per 3-1, subita in casa del Fondi: la rete di Gianola non è bastata agli amaranto per uscire indenni dal Lazio
16:10 Dopo i primi 90 minuti il Messina è a punteggio pieno grazie alla vittoria ottenuta per 3-1 contro il Siracusa: gli aretusei sono stati stesi da una doppietta di Pozzebon e dalla rete di Milinkovic
16:05 La sfida odierna è valida per la 2^ giornata di Lega Pro. Un derby molto sentito dalle due città che si giocherà già ai primi di settembre
16:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi in diretta il derby dello Stretto tra Reggina e Messina!