Melfi
12' Botta
40' Coralli
  Foggia 56'
16:29 Dal Granillo è tutto. Buon proseguimento di giornata. Vi invito a restare collegati sulle nostre colonne per approfondimenti, post partita e top&flop della gara.
16:29 Nel prossimo turno, che si disputerà Mercoledì, gli amaranto andranno a Taranto, mentre il Melfi ospiterà la Vibonese, in un ennesimo scontro salvezza.
16:28 Reggina che grazie a questa vittoria sale a quota 32 punti. Melfi che resta fermo a quota 27.
16:26 Le reti sono state di Botta e Coralli nel primo tempo: la prima su "papera" di Gragnaniello che nel tentativo di bloccare la sfera, la stessa gli è passata sotto le gambe, e la seconda su penalty. Nella ripresa ha accorciato le distanze Foggia siglando il 2-1 di mezza sforbiciata dopo un cross di De Vena da calcio di punizione.
16:25 Vittoria meritata per la Reggina che avrebbe per la verità meritato un punteggio più ampio rispetto a quello che è stato in virtù delle occasioni sprecate da Bianchimano e Romanò nel finale.
16:25 Finisce la gara. Reggina batte Melfi 2-1 dopo un finale al cardiopalma.
90'+4
Ammonito Sala per perdita di tempo.
90'+3 Laezza ci ha provato di testa. Tiro alto.
90'+2 Calcio di punizione per il Melfi. Anche Gragnaniello in the box!
90'+1 Il direttore di gara assegna 5 minuti di recupero.
90' Reggina che non riesce a chiuderla. Romanò non riesce a segnare, ancora una volta a tu per tu con Gragnaniello.
90' Ci ha provato Foggia di testa. Sala blocca con un volo plastico.
87' Bianchimano si divora il tris! Clamorosa occasione sprecata dal numero 20 amaranto che a tu per tu con Gragnaniello ha calciato alle stelle.
85'
Ammonito Romanò per fallo tattico su Gammone.
83' Reggina vicina al tris con Leonetti che però non riesce a raggiungere la sfera crossata da Cane dopo una percussione dalla corsia di destra.
82'
Ancora Bianchimano pericoloso. Il suo destro al volo questa volta colpisce il palo. Nel frattempo nella Reggina esce Coralli entra Leonetti.
79' Ci ha provato Esposito con il destro da fuori area. Tiro alto.
77'
Esce De Vena entra Filomeno.
73' Ci ha provato Bianchimano col sinistro dal limite dell'area. Tiro sballato che non impensierisce Gragnaniello.
70'
Esce Cucinotti entra De Vito nella Reggina.
70'
Esce Bangu entra Romanò.
68' Bianchimano ci ha provato col destro a giro dall'interno dell'area di rigore. Tiro però impreciso.
63' Ci ha provato Foggia con uno scavetto da fuori area. Tiro che termina alto.
61'
Esce Lodesani entra Demontis nel Melfi.
59' De Giosa salva il Melfi anticipando Coralli che si era ritrovato il pallone a tu per tu con la porta, rimasta sguarnita, a causa di un tocco di Bianchimano che aveva messo fuori gioco Gragnaniello.
58' Gammone ci ha provato con il destro a giro da fuori area. Il tiro è finito di poco fuori rispetto alla porta difesa da Sala.
56' Cross in mezzo di De Vena che in qualche modo arriva a Foggia dopo una serie di rimpalli, che di mezza sforbiciata insacca alle spalle di un incolpevole Sala.
56'
GOAL MELFI! FOGGIA! 2-1 il parziale!
55'
Ammonito Kosnic per fallo su Gammone.
54'
Ammonito Bruno per un brutto intervento da dietro ai danni di De Francesco.
52'
Ammonito Esposito per fallo su Porcino.
47' Ci ha provato De Vena dalla distanza. Tiro debole e Sala blocca.
46' Inizia la ripresa!
15:34
Entra Foggia esce Marano nel Melfi.
15:34 Rientrano in campo le due squadre.
15:20 La Reggina vince e convince in questi primi 45 minuti di gioco. Gara ben interpretata dai ragazzi di Zeman che al termine del primo tempo sono in vantaggio per due reti a zero. Marcatori: Botta e Coralli.
15:19 Finisce la prima frazione. 2-0 il punteggio. Il Granillo apprezza.
45'+2 Riprende il gioco.
45'+1 Si rialza Bianchimano che esce del campo accompagnato dal dott. Favasuli.
45'+1 Il direttore di gara assegna tre minuti di recupero.
45' Resta a terra Bianchimano dopo uno scontro di gioco. Entrano in campo i sanitari.
40' Coralli trasforma dal dischetto! Gragnaniello aveva comunque intuito e sfiorato la sfera che però è terminata lo stesso in fondo al sacco.
38'
Rigore per la Reggina! Fallo di Laezza su Kosnic. Ammonito il calciatore del Melfi.
35' Ancora pericoloso Bianchimano, questa volta di testa, che dal cuore dell'area di rigore, impatta male un cross proveniente dalla destra di piedi di Cane. Pallone alto sopra la traversa.
31'
Ammonito Vicente per fallo tattico su Bangu.
30' Ci ha provato al volo Bianchimano da fuori area. Il tiro è risultato però troppo alto.
27' Ci ha provato De Vena dal limite. Tiro debole.
26' Padroni di casa che si affidano adesso alle ripartenze. E' il Melfi che prova a fare la gara adesso.
24' Buona chiusura di Gianola in scivolata, su cross basso di Gammone all'indirizzo di De Vena.
21' Insiste il Melfi adesso in cerca del pareggio.
15' Reggina vicina al raddoppio con De Francesco. Il numero 6 amaranto dal limite dell'area non ha inquadrato la porta dopo aver ricevuto un perfetto assist smarcante effettuato da Bianchimano.
12' Dopo un rimpallo in area di rigore il pallone arriva a Botta, nei pressi dei 16 metri, che con il mancino beffa Gragnaniello, colpevole in questa circostanza, essendo che la sfera è passata sotto le sue gambe nel tentativo di bloccarla.
12'
GOAL REGGINA! BOTTA! 1-0 il parziale!
7' Gragnaniello ha salvato il Melfi uscendo in presa bassa sui piedi di Bianchimano che era pronto a calciare a rete a botta sicura dopo aver ricevuto e ben controllato un filtrante con il contagiri partito dal piede di De Francesco.
4' Ci ha provato da punizione De Giosa, il tiro però è risultato debole e centrale. Sala ha bloccato.
3' Gara che parte subito a ritmi piacevoli con entrambe le squadre intenzionate ad offendere.
1' Iniziato il match!
14:31 Il primo pallone della gara sarà gestito dal Melfi.
14:29 La Reggina scende in campo con la classica casacca amaranto e calzoncini neri. Il Melfi invece indossa la casacca gialla e i calzoncini verdi.
14:28 Fanno il loro ingresso in campo le due squadre.
14:25 Lo speaker annuncia le formazioni ufficiali, nel frattempo le riserve delle due squadre prendono posto nelle rispettive panchine seguite dai relativi mister.
14:20 Le squadre sono rientrate negli spogliatoi dopo il consueto riscaldamento pre partita.
14:11 Pomeriggio soleggiato al Granillo, temperatura piuttosto calda ma condita da un leggero venticello fresco.
14:07 Nel Melfi, che scende in campo con il 3-5-2, non recupera Foggia che si siederà in panchina, al suo posto Gammone.
14:06 Ci giungono le formazioni ufficiali. Nella Reggina tutto confermato, classico 5-3-2 mandato in campo da mister Zeman con il tandem Coralli-Bianchimano a formare il duo d'attacco.
14:05 Buon pomeriggio a tutti i lettori dallo Stadio Oreste Granillo di Reggio Calabria. A partire dalle ore 14:30 vi terrò aggiornati con la diretta testuale, in merito al match tra la Reggina di Mister Zeman e il Melfi di Mister Diana.