Negro 40'
Carretta 75'
Iannini 90'
Louzada Silva 90' +2
22:28 Vi invito a restare connessi sulle nostre colonne per top e flop della gara. Buona serata.
22:26 Finisce dunque cosi la gara al Granillo. 2-6 il punteggio finale. Reggina non pervenuta per circa 75 minuti nel complesso della gara. Matera troppo forte per questa squadra che oggi ha perso per la prima volta tra le mura amiche.
90'+2
PUNTEGGIO TENNISTICO PER IL MATERA! 2-6 IL PUNTEGGIO. LOUZADA FIRMA IL GOAL DELL'EX!
90'+2 Il direttore di gara assegna 4 minuti di recupero.
90' Iannini approfitta di una Reggina disattenta e sconsolata e trafigge Sala battendolo in controtempo sul suo palo.
90'
ARRIVA IL QUINTO GOAL DEL MATERA! IANNINI! 2-5 IL PUNTEGGIO.
88' Ci ha provato col destro Bianchimano. Il tiro è però poco pericoloso in quanto si perde alla destra della porta difesa da Bifulco.
85' Annullato goal alla Reggina per fuorigioco.
81'
Ammonito Coralli tra le fila della Reggina.
80'
Per la Reggina esce De Francesco per far spazio a Bianchimano.
77'
Entra Louzada al posto di Negro nel Matera.
76' Carretta insacca alle spalle di un colpevole Sala questa volta con un destro che il portiere amaranto si lascia sfuggire sotto il corpo nel tentativo di bloccarlo a terra.
75'
GOAL MATERA! CARRETTA! 2-4 IL PUNTEGGIO.
73'
Esce Strambelli per far spazio a Carretta.
72'
Ammonito Di Lorenzo.
68' Partita senza particolari occasioni adesso.
62'
Primo cambio per la Reggina. Bangu prende il posto di Knudsen.
62'
Primo cambio della gara, De Rose prende il posto di Sartore.
58' Iannini spreca una ghiotta occasione, sbagliando un colpo di testa a due passi dalla porta, dopo essere svettato in mezzo all'area completamente indisturbato.
54'
Ammonito De Bode per fallo commesso sulla trequarti.
52' Un autorete di De Franco permette alla Reggina di accorciare le distanze. Il difensore insacca nella propria porta nel tentativo di anticipare Coralli.
51'
GOAL REGGINA! AUTORETE DI DE FRANCO! 2-3 IL PARZIALE!
48' Armellino ci prova dalla distanza, il tiro è debole e Sala blocca agilmente.
46' Inizia la ripresa! Primo pallone gestito dalla Reggina.
21:36 Problemi alla rete di una delle due porte. Gli addetti stanno provvedendo alla sistemazione della stessa.
21:32 Rientrano in campo le due squadre. Ardua impresa per gli amaranto in questa ripresa. Matera che può gestire.
21:20 Finisce la prima frazione. Reggina 1-3 Matera. Ospiti che si sono rivelati troppo forti per questa Reggina che non è riuscita quasi mai a limitare le azioni offensive degli ospiti. Gioco davvero molto ammirevole quello dei ragazzi di Auteri che dimostrano di poter competere alla pari con Lecce e Foggia.
45'+2 Ci ha provato Oggiano con il mancino, il tiro finisce alto sopra la traversa.
45'+1 Il direttore di gara assegna due minuti di recupero.
43' Ci ha provato Sartore con un diagonale dalla sinistra. Sala blocca in due tempi.
40' Punita ancora una volta la disattenta difesa della Reggina, Negro è bravo a saltare Gianola e complice una deviazione batte Sala, ancora una volta esente da colpe.
40'
GOAL MATERA! ANCORA NEGRO! 1-3 IL PARZIALE!
37' Strambelli ci prova con il destro dal vertice dell'area; la sua conclusione scheggia la traversa e finisce in fallo di fondo.
36' Bellissima partita al Granillo ricca di goal ed emozioni.
33' Azione corale della Reggina sull'asse Cane-Oggiano-Botta; quest'ultimo ha servito Coralli sulla destra che è stato bravo a vedere Porcino inserirsi dalla parte opposta il quale su cross basso è stato bravo ad insaccare in rete anticipando Bifulco.
32'
LA RIAPRE LA REGGINA! PORCINO! 1-2 IL PUNTEGGIO!
29' Negro si è involato a tu per tu contro De Bode nella parte sinistra dell'area di rigore, dopo averlo saltato con una finta di corpo è stato bravo a insaccare di piatto sul secondo palo. Incolpevole Sala.
28'
RADDOPPIO MATERA! HA SEGNATO NEGRO! 0-2 AL GRANILLO!
26' Negro ci prova in girata avventandosi su un pallone perso banalmente in area da Cane. Sala mette in angolo.
24' Reggina che prova a reagire allo svantaggio, alza il baricentro la squadra di Zeman che prova ad impensierire la squadra di Auteri.
18' Grande intervento di Sala che con un intervento miracoloso manda sopra la traversa il pallone proveniente da una conclusione partita dai 25 metri.
17' Ci ha provato la Reggina con De Bode bravo a svettare di testa su un calcio di punizione proveniente dalla trequarti. Il tiro risulta però debole e Bifulco blocca.
12' Ancora Matera in avanti, questa volta con Iannini che è bravo a liberarsi di tre difensori amaranto con delle finte di corpo. La sua conclusione, anche questa a botta sicura, è ribattuta da De Bode che mette in angolo.
10' Possenti salva la Reggina anticipando Strambelli che su cross proveniente dalla sinistra si stava preparando a calciare a rete a botta sicura!
9' Reggina in bambola, Matera che ne approfitta e si rende pericoloso nell'area avversaria.
7'
NEGRO REALIZZA IL PENALTY! MATERA IN VANTAGGIO 1-0.
5'
Calcio di rigore per il Matera! Ingenuità di Gianola che azzarda un retropassaggio che risulta troppo lento. Sala nel tentativo di intervenire commette fallo e si becca il cartellino giallo.
3' Occasione Matera! Cross proveniente dalla destra e palla che resta in area dopo un batti e ribatti. Ci prova a quel punto in girata un calciatore ospite. Il suo tiro viene però ribattuto dalla difesa.
2' Alto il pressing degli amaranto in questi primi minuti di gioco.
1' Inizia il match! Primo pallone gestito dal Matera.
20:30 Reggina che scende in campo in maglia amaranto e calzoncini neri, ospiti che si presentano con un completo bianco.
20:29 Entrano in campo le due squadre accolte dagli applausi dei tifosi e dalla coreografia della Curva Sud.
20:27 Squadre che stanno per effettuare il loro ingresso in campo.
20:20 Squadre che rientrano negli spogliatoi dopo il consueto riscaldamento pre partita.
20:00 Buonasera a tutti i lettori, questa sera, direttamente dallo Stadio Granillo di Reggio Calabria, vi racconterò testualmente la gara tra la Reggina di Karel Zeman ed il Matera di Gaetano Auteri.