90' +2 Ungaro
  Carretta 27'
Madonia 44'
Carretta 56'
18:52 E' tutto dallo stadio Granillo di Reggio Calabria! Vi abbiamo raccontato le emozioni di un bellissimo match che sembrava chiuso dopo la terza rete del Matera, ma la Reggina, che si è svegliata troppo tardi la rimette in piedi nei minuti di recupero. Di Michele, si divora la rete del 3-2, ma alla fine è il Matera a vincerla. Biancoazzurri che possono sognare i play off. Reggina che deve sperare in un improbabile miracolo salvezza. Vi ricordiamo l'appuntamento con i Top&Flop del match fra poco
18:51 Resta al penultimo posto la Reggina, con diciannove punti. E domani c'è il rischio dell'ultimo posto, in caso l'Aversa Normanna conquistasse i tre punti
18:51 Parte a razzo il Matera che si porta subito in vantaggio per 3-0. Apre al 27' del primo tempo Carretta con un bellissimo diagonale. Letizia, al 42' si divora su rigore l'occasione del raddoppio. Poi, ci pensa Madonia anche lui con un bellissimo diagonale al 45' a portare i biancoazzurri sul 2-0. In apertura di ripresa, è Carretta che tutto solo davanti a Belardi non sbaglia, firmando il 3-0. Sembra il lucchetto al match, ma non sarà così. Perchè la Reggina si sveglia. E lo fa al 26' con Viola che approfitta di un tiro sbagliato di Masini, che si trasforma in assist. La seconda rete viene realizzata al 48', con Ungaro che approfitta di un erroraccio della difesa biancoazzurra. All'ultimo secondo, è Di Michele che manda di poco a lato, divorandosi il pari.
18:50 Con questa vittoria, il Matera sale al quinto posto con 47 punti. Supera la Casertana, e va a meno uno da Juve Stabia e Lecce
18:49 Finisce qui! Il Matera porta a casa una vittoria importantissima, ma quanti rischi. La Reggina la riapre e va vicino alla rete del pareggio
90'+3 Incredibile al Granillo! La Reggina accorcia le distanze e adesso crede nel pari
90'+2
RETE! LA REGGINA RIAPRE IL MATCH IN MANIERA CLAMOROSA! A SEGNO CI FA UNGARO!
90'+1 Sesto corner del match per la Reggina
90'+1 Già cominciato il recupero, anche se non c'è stata nessuna comunicazione
90' Altro corner dei biancoazzurri, è il quarto in questo match
90' Terzo corner del match a favore del Matera
89' Due minuti al termine del match, siamo in attesa del recupero
85' Cinque minuti al termine del match. Matera avanti 3-1 e match che ormai sembra essere in cassaforte, anche perchè la Reggina non ci crede più
83'
Ammonito anche Gallozzi, nelle fila della Reggina
80' Dieci minuti al termine del match. Sempre 3-1 per il Matera, partita in cassaforte per i biancoazzurri, Reggina che spera in un episodio per riaprire un match che ormai sembra essere già chiuso
79' Questo corner della Reggina: i ragazzi di Alberti alzano i ritmi
78'
Terzo cambio del Matera: esce Letizia, entra Bernardi, altro ex di turno
77' Sembrava un pallone perso, ma la Reggina si guadagna il quarto corner
75' Per Alessio Viola, invece, è la prima rete in questa stagione
74'
Ammonito anche Di Noia: con questo giallo va in diffida
73'
Ammonito Coletti: è un giallo pesante perchè era diffidato, l'ex Brescia salterà il match contro il Cosenza
72' Secondo corner del match per il Matera
71'
RETE! GOL DELLA BANDIERA DELLA REGGINA! LO REALIZZA ALESSIO VIOLA
69'
Secondo cambio nel Matera: esce l'autore della seconda rete Madonia, entra Diop
68'
Secondo ammonito per i biancoazzurri: Mazzarani
65'
Terzo cambio per la Reggina! Esce Balistreri, entra Viola! Forze fresche per Alberti
63' Reggina senza idee! Cominciano a piovere i primi fischi da parte del pubblico del Granillo
60' Terzo corner della Reggina! Gli amaranto cercano di trovare spazi
59' Per Carretta si tratta della personale doppietta in questo match!
56'
RETE! TRIS BIANCOAZZURRO! LO FIRMA MIRKO CARRETTA! E COSI' SALE A CINQUE RETI IN MAGLIA BIANCOAZZURRA
55'
Secondo cambio per Alberti. Esce: Maimone, entra: Salandria
55' Ricordiamo i risultati della scorsa giornata. La Reggina è uscita sconfitta dal derby contro il Cosenza per 2-0, mentre il Matera ha vinto 2-1 contro la Casertana
52' Secondo calcio d'angolo del match per la Reggina. Il primo della ripresa
48' Non cambia niente a livello tattico nelle due formazioni. Reggina sempre con il 4-4-2, Matera sempre con il 3-4-3
46'
Cambio anche per il Matera: esce Mucciante, entra Ferretti
46'
Primo cambio del match. Esce Camilleri, entra Ungaro
17:59 Ritornano le squadre in campo. A breve riprende il match
17:47 Termina 2-0 per il Matera il primo tempo al Granillo. Per il momento, decidono le reti realizzate da Carretta e Madonia. Matera, che ha sbagliato anche un calcio di rigore con Letizia. Il match, però, l'aveva cominciato meglio la Reggina, ma i biancoazzurri si sono mostrati ancora una volta cinici
45' Nona rete in campionato per Giuseppe Madonia. Davanti a lui c'è solamente il capitano Iannini con dieci realizzazioni
44'
RETE! IL MATERA RADDOPPIA! QUESTA VOLTA, A SEGNO CI VA GIUSEPPE MADONIA
44' Un minuto al termine del primo tempo! Sempre 1-0 per il Matera
42' Primo angolo anche per il Matera! Pareggiato il conto dei corner
41' Curiosità: pochi secondi prima di battere il rigore, Belardi è andato a chiedere a Gallozzi dove buttarsi, visto che conosce Letizia, perchè l'ex L'Aquila ha disputato la prima parte di stagione a Matera
40'
Ammonito anche il capitano della Reggina, Benedetti
39'
Ammonito Di Michele, anche lui per simulazione
38' In stagione, è il terzo errore su quattro dal dischetto per il Matera
37' Secondo rigore sbagliato in stagione da Tony Letizia. Dopo il match di Catanzaro, sbaglia anche a Reggio Calabria
35' Belardi para! Si resta sullo 0-1
33' Calcio di rigore per il Matera! Se lo procura Madonia
29' Quarta rete di Mirko Carretta con la maglia biancoazzurra. Il talento salentino, nella Città dei Sassi è arrivato nel mercato di gennaio e da subito ha lasciato il segno
27'
RETE! IL MATERA PASSA IN VANTAGGIO! A SEGNO CI VA MIRKO CARRETTA
25'
Pareggiato il conto dei cartellini gialli. Viene ammonito Masini per una simulazione in piena area.
24' Allo stadio Granillo sono presenti circa 1800 spettatori, di cui neanche una cinquantina provenienti dalla Città dei Sassi
21' Sono trascorsi i primi 20 minuti al Granillo. Sicuramente meglio la Reggina in questi primi minuti dei biancoazzurri. Ma il risultato è sempre fermo sullo 0-0
16' Ospiti, invece, che si predispongono con il solito 3-4-3 di mister Auteri: non c'è De Franco che va addirittura in tribuna. Di Noia confermato nel ruolo di esterno di centrocampo
13'
Ammonito Mucciante. Il primo giallo del match. Che gli costerà caro, era diffidato e salterà la trasferta di Cosenza
11' Primo corner del match: lo batte la Reggina
9' Padroni di casa che si dispongono con il 4-4-2. In attacco, c'è il ritorno di Di Di Michele. In panchina, invece Insigne. In tribuna, invece, finisce il centrocampista Zibert
3' Rete annullata a Balistreri. Il giocatore amaranto non ha neanche il tempo di esultare che subito si vede sbandierare la bandierina
1' Reggina in maglia amaranto, Matera in tenuta azzurra
16:49 Sono arrivate anche le formazioni ufficiali. Adesso, manca solamente il calcio d'inizio
16:45 Questo pomeriggio, al Granillo fischierà il calcio d'inizio il signor Dario Melidoni di Frattamaggiore. I due assistenti, invece, saranno i signori Alfonso Annunziata di Torre Annunziata e Lorenzo Abagnara di Nocera Inferiore
16:35 Ricordiamo come si è concluso il match di andata. Al XXI Settembre, lo scorso 11 ottobre, il Matera si impose per 1-0 sulla Reggina, grazie alla rete realizzata da Albadoro a dieci minuti dalla finale del match
16:29 Matera attualmente sesto in classifica con 44 punti, frutto di 12 vittorie, 8 pareggi e 6 sconfitte
16:20 Reggina attualmente penultima in classifica con 19 punti, frutto di 4 vittorie, 8 pareggi e 14 sconfitte
16:15 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoLegaPro.com, vi da il benvenuto dallo stadio Oreste Granillo: dove seguiremo per voi in diretta il match Reggina - Matera. Fra le due squadre c'è un distacco di ben 25 punti, oltre che due momenti completamente diversi. I padroni di casa lottano per la retrocessione in Serie B, mentre gli ospiti per un posto nei play off. Il match di questo pomeriggio è valido per la 27° giornata del Girone C di Lega Pro