Reggina
1-0
Martina Franca
25' Gjuci
22:12 E' tutto per questo LIVE dal "Granillo"! Vi ringraziamo per averci seguito. Restate su TuttoLegaPro.com per non perdervi nemmeno una notizia sul calcio di terza serie!
22:11 Tra poco potrete leggere i top e i flop del match
22:05 Nel prossimo turno, 20^ di questo campionato e primo del girone di ritorno, la Reggina sarà chiamata ad affrontare subito un test probante (sulla carta proibitivo) rendendo visita alla lanciata Casertana vincente oggi contro la capolista Salernitana. Gara dura anche per il Martina Franca che ospiterà nel derby pugliese i rossoneri del Foggia (reduci da un poker rifilato alla Paganese)
22:01 Reggina che torna a vincere al "Granillo" dopo il 3-0 col Cosenza (erano i primi di ottobre 2014) e sale a quota 9 punti in campionato, portandosi a una sola lunghezza di distanza dall'Aversa Normanna penultima. Brutto passo falso del Martina Franca, che si trova ora in scomodo condominio a 20 punti con Melfi e Messina giocandosi con loro l'ultimo posto di play-out
21:57 Seconda frazione di gioco che aveva visto gli ospiti partire bene e creare pericoli alla retroguardia amaranto con Brunetti (51' e 60') e con Montalto (53') ma senza trovare la via del goal. La Reggina si è comunque difesa con ordine lasciando l'iniziativa agli ospiti pugliesi ma senza subire troppo. Anzi con il giovane Lancia all'87' avrebbe potuto raggiungere il raddoppio, ma l'attaccante ben lanciato non è riuscito a superare l'estremo difensore in uscita fuori area e la palla si è persa sul fondo
21:55 Non c'è più tempo! Triplice fischio dell'arbitro e "Granillo" in festa per la prima vittoria del 2015 della Reggina, sperando che sia di buon auspicio per una seconda parte di campionato meno triste
90'+4 Decretati 5 minuti di recupero, ormai agli sgoccioli
90'+3
Ammonito anche Diop del Martina Franca, brutto il suo intervento su Masini
90'+2 Il difensore della Reggina ha subito una seconda sanzione dall'arbitro che ha portato al suo allontanamento dal campo
90'+2
ESPULSO CAMILLERI DELLA REGGINA!
90'+1
Ammonizione per Fabiano, reo di scorrettezze con Masini
82' Con l'esaurimento dei cambi amaranto, sfuma definitivamente la possibilità di vedere in campo l'ex "cattivo" Roberto Insigne. L'attaccante in prestito dal Napoli era dato per partente titolare e invece ha potuto osservare la gara solo dalla panchina
80' Mancano 10 minuti più recupero al termine della gara con la Reggina che sta riuscendo a difendere la rete di vantaggio
75'
Ultimo cambio per mister Alberti, che conclude la rivoluzione del tridente d'attacco. E' Condemi che prende il posto di Gjuci, la cui segnatura continua al momento a decidere il match
72' A guidare l'attacco degli ospiti è Adriano Montalto. L'ex di Grosseto, Ascoli e Latina è il top scorer dei biancazzurri con i suoi 8 centri stagionali
68'
Secondo cambio anche per la Reggina con Viola che lascia il posto a un altro giovanissimo giocatore amaranto, Lancia (classe '97)
65'
Ammonizione anche per Mazzone tra le fila dei calabresi
63' Doppio calcio d'angolo in rapida successione per il Martina Franca, 8-1 il computo complessivo
57'
Secondo cambio per il Martina Franca. E' proprio Memolla fresco di ammonizione che lascia il rettangolo di gioco a favore del più giovane Kalombo
56' Primo corner anche per la Reggina
55'
Primo cartellino giallo anche tra i giocatori ospiti: è Memolla a essere sanzionato dall'arbitro per un intervento falloso
52' Tanto per cambiare anche il primo corner della ripresa è a favore del Martina Franca
49'
Corre subito al riparo mister Alberti inserendo Masini al posto di Salandria infortunato
48'
Infortunio per Salandria della Reggina
46'
Cambio all'intervallo per il tecnico pugliese: Diop inizia i secondi 45 minuti al posto di De Risio
46' Fischio d'inizio della ripresa da parte dell'arbitro Piscopo
21:03 Le squadre stanno rientrando sul terreno di gioco, a breve ricomincerà la sfida del "Granillo"
20:52 La prima frazione non è stata tecnicamente bellissima ma è stata giocata su buoni ritmi, non sono mancante le occasioni e il tutto l'ha fatta risultare piacevole. Il primo squillo è stato di marca amaranto, con Maimone che al 17' non inquadra con il proprio diagonale da buona posizione lo specchio della porta. Solo 4 minuti più tardi la replica del Martina Franca con Fabiano, rapido a girare a rete una spizzata di testa di Magrassi su cui Kovacsik è reattivo nel neutralizzare in due tempi la conclusione. Al 25' l'azione che porta alla rete che per ora decide l'incontro, con il giovanissimo albanese Gjuci che gira al volo in porta imparabilmente un ottimo suggerimento giunto dal compagno di squadra. Il Martina Franca reagisce ma non riesce ad impattare fino al fischio dell'arbitro
20:51 Preziosissimo vantaggio alla fine dei primi 45 minuti di gioco per i padroni di casa, che sembrano dare segnali di risveglio in questo inizio di 2015
20:50 Dopo oltre un minuto di extra-recupero l'arbitro Piscopo manda le squadre negli spogliatoi
45'+1 Un minuto di recupero decretato in questo primo tempo
45' Colleziona tiri d'angolo il Martina Franca, siamo al quinto, finora tutti senza fortuna
41'
Terzo ammonito nel pacchetto arretrato dei padroni di casa. E' Ungaro a vedersi sventolare in faccia il cartellino giallo dal giudice di gara
38' Dunque è stato il giovanissimo Gjuci a tornare in rete per la Reggina. Anche con questa sommata alle sole 10 realizzazioni complessive precedenti, il reparto avanzato amaranto si conferma come uno dei più sterili di tutta la categoria (solo quello dell'Albinoleffe nel girone A ha fatto peggio)
32' Quarto calcio dalla bandierina per il Martina Franca
26' Dopo 712 minuti di astinenza è il giovanissimo attaccante amaranto Gjuci (classe '98) a riportare in rete la Reggina
25'
GOAL DI GJUCI!!! REGGINA IN VANTAGGIO!!!
21' Secondo calcio d'angolo per gli ospiti
20'
Ammonito subito dopo il compagno di reparto amaranto Camilleri, reo di aver commesso un fallo su Magrassi
19'
Ammonizione per simulazione in area avversaria per Di Lorenzo della Reggina. E' il primo giocatore a finire sul taccuino dei cattivi
9' Il Martina Franca viene da un piccolo ciclo positivo di 3 gare senza sconfitte, peraltro impreziosito dalle vittorie contro Lecce e Paganese. Sono invece 7 le sconfitte consecutive incassate dai padroni di casa, con l'ultima realizzazione dei giocatori dello stretto che risale al novembre 2014
8' Il primo calcio d'angolo della gara è a favore del Martina Franca
4' La Reggina è schierata con la classica maglia color amaranto sopra pantaloncini e calzettoni bianchi. Risponde il Martina Franca con la propria prima divisa composta da maglia a strisce verticali bianco-azzurre con pantaloncini e calzettoni azzurri
1' Partiti! Inizia la gara Reggina - Martina Franca
20:01 Squadre in campo e tutto ormai pronto per l'inizio del match
19:59 I padroni di casa, ultimi a soli 6 punti (con un -4 in termini di penalizzazione) non possono commettere passi falsi. Il Martina Franca, appena sopra la quota play-out a 20 punti cercherà di distanziare ulteriormente la zona calda
19:59 Primo match del 2015 per Reggina e Martina Franca, che si affrontano al "Granillo" cercando punti pesantissimi in chiave salvezza
19:42 Sarà il signor Fabio Piscopo, della sezione Aia di Imperia, a dirigere la gara. A coadiuvare il fischietto ligure, vi saranno i signori Cipressa e Di Stefano
19:38 Buonasera carissimi lettori di TuttoLegaPro.com! Benvenuti a questo LIVE in cui vi parleremo della sfida tra la Reggina e il Martina Franca, valida per la diciannovesima giornata del girone C della Lega Pro