Lega Pro (2014-2015)

Reggina
1-1
Lupa Roma
22' Louzada Silva   Raffaello 51'
21:23 E' tutto, grazie per l'attenzione. Buon proseguimento di serata. Vi aspettiamo tra poco con la rubrica "Top & Flop" su TuttoLegaPro.com
21:23 Nel prossimo turno la Reggina giocherà un derby calabrese, con la trasferta di Lamezia. Invece la Lupa Roma sarà impegnata in casa contro la Casertana.
21:23 Con questo pareggio la Reggina rimane a metà classifica portandosi a 9 punti. La Lupa Roma raggiunge quota 16 punti e provvisoriamente si trova da sola al terzo posto in classifica.
21:22 Finisce con l'amaro in bocca per la Reggina, mentre la Lupa Roma prosegue la sua striscia positiva
21:21 Nel resto del secondo tempo diverse occasioni per parte. Ma al 92° grande azione di Insigne (per il resto poco ispirato stasera) che si invola sulla destra e si procura un'evidente rigore. Lo stesso attaccante partenopeo va sul dischetto, spiazza il portiere ma colpisce il palo esterno
21:20 Dopo una prima frazione giocata meglio dalla Reggina, il pareggio dei laziali arriva dopo soli 6 minuti della ripresa con una bella giocata del caparbio Capodaglio sulla sinistra che mette in mezzo un cross, sul quale la difesa e Kovacsik lasciano scorrere, non rendendosi conto che sul secondo palo stava arrivando Raffaello che di testa insaccava.
21:20 Finisce qui 1-1 una partita ricca di occasioni da una parte e dall'altra.
90'+3 Palo di Roberto Insigne! Errore dal dischetto per la Reggina!
90'+2 Calcio di rigore per la Reggina
90'+1 Saranno 3 i minuti di recupero
90'+1
Ultimo cambio per la Lupa Roma, esce l'autore del pareggio Raffaello (appena ammonito) ed entra Faccni
90'
Ammonito Raffaello, è il quarto in casa laziale
89' Il nuovo entrato nella Reggina è il giovanissimo albanese Gjuci, classe 1998.
89'
Secondo cambio per la Reggina, entra Gjuci ed esce dall'Oglio
84' Potenzialmente mancano ancora tre sostituzioni, una per i laziali e due per i calabresi
82' Partita davvero apertissima in questo finale di gara
75' Manca un quarto d'ora al termine e il punteggio rimane in parità
73' Applausi per Louzada mentre lascia il campo e qualche fischio proveniente dagli spalti per la decisione di Cozza di togliere quello che forse è stato il migliore in campo dei suoi
72'
Primo cambio per Cozza: esce un brillante Louzada ed entra Viola
71'
Secondo cambio per la Lupa: fuori Tajariol, dentro Malatesta
67' Partita ancora apertissima a qualsiasi risultato quando siamo a metà del secondo tempo
65' C'è grande movimento sulle due panchine, si prospettano diversi cambi per parte
60' La Reggina continua a collezionare calci d'angolo siamo sul 12-0
58' Adesso anche mister Cozza inizia a far riscaldare alcuni elementi della propria panchina
55' Decisiva la mossa di mister Cucciari che nell'intervallo ha invertito gli esterni di centrocampo, spostando Capodaglio a sinistra e Raffaello a destra, proprio quest'ultimo ha trovato il pareggio
53' Tutto da rifare adesso per una Reggina che nel primo tempo aveva legittimato il vantaggio ma non aveva saputo trovare il raddoppio
52'
Primo cambio della sfida, nella Lupa Roma esce l'ammonito Pasqualoni ed entra Frabotta che si stava scaldndo già nella prima frazione
51' Si tratta del secondo gol in questo campionato per Raffaello che un po' a sorpresa trova il pareggio
51'
PAREGGIO della LUPA ROMA: gol di Raffaello
50' Il conto dei calci d'angolo sale sul 10-0 per i padroni di casa
49' A causa del grave problema di salute di Leone, in panchina per la Reggina c'è il giovanissimo secondo portiere Palumbo, classe '97
48' Ecco i dati sugli spettatori del "Granillo": ci sono 526 paganti, mentre gli spettatori complessivi sono invece 2771
47'
Terzo ammonito in casa romana, è Pasqualoni
46' Iniziato il secondo tempo: non ci sono state sostituzioni
20:30 Le squadre stanno lentamente rientrando in campo
20:23 Come consuetudine durante l'intervallo le riserve delle due squadre effettuano il "torello" in mezzo al campo
20:20 La Lupa Roma si è affidata solo a qualche timido contropiede, senza pungere mai realmente. Mister Cucciari dovrà cambiare qualcosa, almeno a livello psicologico se non tattico, se vorrà invertire la tendenza
20:20 Significativo il fatto che nel primo tempo i reggini abbiano calciato ben 9 corner contro 0
20:18 Fin dall'inizio reggini pericolosi con i vari Louzada, Di Lorenzo (due volte sugli sviluppi di un calcio d'angolo), Masini e Insigne. Al 22° il vantaggio di Louzada Silva che è stato bravo a controllare su un assist dalla retrovie e a trafiggere Rossi con destro imprendibile.
20:17 In questa prima frazione è stata netta la prevalenza dei padroni di casa che chiudono meritatamente in vantaggio.
20:16 Finisce il primo tempo senza alcun minuto di recupero
44' L'unico ammonito reggino è invece finora il capitano Giuseppe Rizzo, classe '91, che in carriera ha giocato anche in Serie A con il Pescara
43' L'ammonito Prevete della Lupa era fra i diffidati quindi salterà la prossima giornata. Entra invece in diffida l'altro ammonito dei laziali Celli
40' Quando mancano 5 minuti alla fine del primo tempo il conto dei corner è sul 7-0 per i padroni di casa
39' Ricordiamo che la Lupa è salita in tre stagioni dall'Eccellenza alla Lega Pro. La società, che si chiamava "Lupa FrascatI" ha vinto infatti l'Eccellenza Lazio nel 2012 e poi dopo due campionati in Serie D nella scorsa primavera ha ottenuto la promozione fra i "prof". Sono quattro i giocatori ancora tesserati coi laziali che hanno fatto tutta questa gloriosa trafila, ovvero Celli, Cerrai, Scibilia e l'argentino Leccese (quest'ultimo stasera assente)
38'
Ammonizione per Celli della Lupa
36'
Ammonito contestualmente anche Prevete della Lupa Roma
36'
Ammonito Rizzo della Reggina
32' Nonostante siamo ancora nel primo tempo nella Lupa Roma si stanno già riscaldando due giocatori: Frabotta e Moras. Vedremo se mister Cucciari vorrà dare subito una scossa alla squadra
30' Curiosa la storia del centrocampista della Lupa Felice Prevete. Debuttò in Coppa UEFA con la maglia dell'Empoli nel 2007, poi dopo alcuni prestiti in Lega Pro si è ritrovato a giocare fra i dilettanti per alcune stagioni (nelle file di Rosignano, Monterotondo, Cynthia e Fidene), fino allo scorso anno quando è tornato fra i prof con l'Aversa Normanna e quest'anno si è ripreso la "terza serie" con la Lupa Roma dove ha sempre giocato finora.
25' Il conto dei corner è adesso sul 5-0 per i calabresi
23' Il gol del vantaggio reggino arriva con il giovane attaccante brasiliano, che segna il suo primo gol in campionato con gli amaranto, formazione con la quale debuttò in Serie B già tre anni fa
22'
GOL della REGGINA con Louzada
20' Siamo al ventesimo minuto e il risultato non cambia. Il conto dei corner è sul 4-0 per i padroni di casa
18' In panchina la Reggina ha addirittura un ragazzo classe '98, si tratta dell'albanese Ador Gjuci
17' I giocatori in campo i più giovani sono tutti classe '94: Karagounis, Insigne e Louzada per la Reggina e i due terzini Pasqualoni e Cellidella Lupa Roma
15' Fra i giovani più promettenti nella Reggina c'è senz'altro il difensore Giovanni Di Lorenzo, classe '93. Per lui un anno fa ci sono state anche tre presenze nella Nazionale Under 21 di Di Biagio, che pochi giorni fa ha ottenuto il pass per gli Europei di categoria.
12' Davvero ottimo l'approccio della Lupa Roma in questa sua prima stagione assoluta in Lega Pro: finora una sola sconfitta su otto partite (a Matera) e imbattibilità casalinga ancora al sicuro
10' Dopo dieci minuti di gioco il conto dei calci d'angolo è sul 2-0 per i reggini
8' L'arbitro Vincenzo Valiante ha diretto in due occasione sfide della Lupa Roma lo scorso anno in Serie D, mentre è alla prima direzione di gara in partite della Reggina.
7' I due allenatori hanno in comune di aver militato, seppure in tempi diversi, sia nel Lecce (dove si "sfiorarono": Cucciari se andò nel 1997, mentre Cozza arrivò nello stesso periodo) che nel Siena
6' L'allenatore della Lupa Roma è Alessandro Cucciari, ex calciatore di Roma, Lecce, Perugia, Samp e Siena. E' alla sua prima esperienza di allenatore fra i professionisti.
5' L'allenatore della Reggina è Francesco Cozza. Già "bandiera" della formazione amaranto calabrese da calciatore ed ex tecnico di Catanzaro e Pisa.
3' Nella Reggina è in campo Roberto Insigne, attualmente in testa alla classifica marcatori del girone C con 6 reti e fratello minore dell'attaccante del Napoli Lorenzo.
2' Lo scorso anno queste due squadre si trovavano addirittura a tre categorie di distanza: la Reggina era in Serie B, mentre la Lupa Roma era in Serie D. Poi a causa della retrocessine amaranto, della promozione laziale fra i "prof" e della riforma dei campionati, le due formazioni si sono ritrovate nello stesso campionato.
1' Gara cominciata. La Reggina indossa un completo amaranto, mentre la Lupa Roma ha un completo interamente bianco
19:30 Le squadre stano entrando in campo: la Reggina indossando una maglia speciale con scritto "Forza LEO" appunto per incoraggiare il proprio compagno operato ieri
19:28 Dirige il match l'arbitro Vincenzo Valiante di Nocera Inferiore coadiuvato dagli assistenti Salvatore Sangiorgio di Catania e Francesco Oliviero di Ercolano
19:23 La Reggina infatti sta vivendo ore di apprensione per la salute del secondo portiere Daniel Leone, classe 1993, operato d'urgenza ieri mattina per un tumore al cervello diagnosticato appena mercoledì dopo che da giorni soffriva di fastidi alla testa. La squadra ieri non si è allenata per restare vicina al proprio compagno. Oggi il club calabrese ha diramato una nota dicendo che l'operazione è riuscita.
19:22 In questi minuti prima dell'inizio del match in mezzo al campo è esposto uno striscione, sorretto da alcuni giocatori, con scritto "No Reggina. No Lupa Roma. Un solo vincitore: Daniel Leone"
19:20 Per la Lupa Roma si tratta della quarta partita disputata nel giro di appena 12 giorni.
19:19 La Reggina sta per adesso disputando un campionato al di sotto delle attese, con due sole vittorie all'attivo, l'ultima delle quali nella sfida interna di due settimane fa contro il Cosenza, 3-0 con tripletta di Insigne.
19:18 La Reggina si trova attualmente a metà classifica con soli 8 punti in altrettante giornate. La Lupa Roma (al primo anno fra i professionisti) è invece la rivelazione del torneo e attualmente è nel gruppo delle terze classificate con 15 punti.
19:13 Benvenuti cari lettori di TuttoLegaPro.com! Vi diamo il benvenuto alla prima gara della nona giornata del Girone C di Lega Pro: seguiremo per voi la gara Reggina-Lupa Roma.